На сайте с
14-07-2008

ЛЮБОВЬ..........

Мы все ищем любви!!!!!!!!Красивое слово-ЛЮБОВЬ!
Что для вас это означает?Охарактеризуйте такое понятие-как ЛЮБОВЬ!

4-06-2009 23:23
На сайте с
19-06-2007

любовь и секс - стихия одна .. считать что твоя любовь существует для счастья другого - это лицемерие ..это эгоистичное чувство для личного пользования )) .. у каждого она разная ..потому что все по-разному играют .. никогда чужое счастье не будет важнее своего собственного , можно так говорить, и убеждать себя ...но ведь это не так ! .. любовь проходит ... - игры не вечны ... умение понимать и прощать, ценить и уважать более прочное основание для крепких отношений ...

16-06-2009 13:23
На сайте с
4-09-2008

я не говорила о том, что любовь для счастья другого...........
я говорила о том, что многие путают любовь дающую и не требующую взамен, с той любовью, которая раз я люблю - то мне ДОЛЖНЫ взаимность!

16-06-2009 13:46
На сайте с
4-09-2008

ты правильно сказал, но это когда ИГРАЮТ в любовь................
а мы, насколько я понимаю, говорим о чувстве...........
секс как продолжение душевного состояния любовь, а не как начало или цель

16-06-2009 13:50
На сайте с
5-06-2009

В моей душе сегодня суета: там есть цветок и там живут луга, там ветер есть и есть морской прибой, там все живет как-то само собой; там буря и порою гладь, там разум, где он должен спать, там сила жизни и там песнь моя. Там что-то есть и радует меня.

я хочу любить тебя ... знаешь? я хочу с тобой быть. веришь? я хочу тебе дарить счастье,- невесомую бесконечность. я хочу твоих губ касаться и в ладонях твоих таять. я хочу счастье…, видеть счастье в глазах твоих – вечность, я хочу твоей души радость и наполненность ее сладким. я хочу быть с тобой. знаешь? Я хочу любить тебя вечно

16-06-2009 19:33
На сайте с
27-12-2008

Что такое любовь?Кто знает ответ?
Могу рассказать - когда слышишь привет,
И парень с улыбкою теплой
Свой пламенный взгляд направляет тебе!
А ты, с загадочным смущеньем
Так робко опускаешь глаза
Но внутри сгораешь от нетерпенья
Пленить его сердце сейчас!...Навсегда!
Ушли слова,осталось лишь молчанье!
Молчанье, от которого сходишь с ума!
Молчанье твое - для него покрытое тайной!
Молчанье его - за живое трогающее тебя!
Слышен стук сердца,ты суетишься!
На месте больше тебе не сидится!
Ты вся горишь и вовсе не спится!
Сегодня весь мир будет с тобою светиться!!!

16-06-2009 22:55
На сайте с
1-10-2008

любовь -это самопожертвование ради любимого,не требуя ничего взамен,любовь не злорадствует.не ревнует,если она настоящая!это такая редкость,к сожалению в основном мы все преспосабливаемся,хотя есть знакомые ребята ,которые благодаря + ,нашли именно любовь,надо верить!

16-06-2009 23:51
На сайте с
6-04-2009

Lubovj-neznie cuvstva i polovoe udoletvorenie vizivajut aktivaciju parasimpaticeskoj nervnoj sistemi,cto v smisle fiziologii protivopolozno mobilizacii po tipu srazajsja ili spasajsja vizivaemoj straxom ili gnevom.Parasimpoticeskaja modelj,dubliruwija reakciju rasslablenija obrazovana sovokupnostjju raspredelenix po vsemu telu reakcij,sozdajuwix obwie sostojanee pokoja i udoletvorenosti,sposobstvujuwix psixologiceskoj sovmestimosti. DENIEL GOLMAN

17-06-2009 01:05
На сайте с
1-06-2009

Любовь- это изнaчaльно святоe чувство блaгодaря которому всё живёт нa зeмлe, и для что-бы любить совсeм нeобязaтeльно тeшить сeбя ложными идeaлaми нaдо просто умeть любить, a это ужe дaр...

17-06-2009 02:02
На сайте с
29-09-2008

Наталья,а я вот я ревнивая-очень.!моя любовь-не настоящая,если следовать твоей ммм....логике?

17-06-2009 05:21
На сайте с
9-05-2009

любовь-проэкция...проэкция-созданный оброз...аля...я его слепила...из того что было...а потом что было...то и полюбила...

17-06-2009 11:45
На сайте с
19-04-2008

Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не привозноситься,не гордиться,не безчинствует,не ищет своего,не раздражаеться,не мыслит зла,радуеться правде,все покрывает,всему верит,всего надеется,всё переносит.Любовь никогда не перестаёт!

18-06-2009 00:56
На сайте с
27-04-2008

Это.... когда мне без него дышать трудно.

18-06-2009 13:35
На сайте с
1-04-2009

вот вот Алинкин я с тобой согласна! А то уж совсем любовь эту рассписывают как храм! Храм товарищи у вас внутри, а любовь это желание быть рядом с человеком ни смотря не на что!!!! мое личное мнение!
что касается ревности так вообще бред: эх я полюбила рискните все попробовать я постою посмотрю в сторонке, как бы не так на чужой каравай рот не разивай!!!
Не раздражается? я была в браке по любви и как говориться через огонь и воду и медные трубы и с улыбкой на лица и могу сказать бывало так раздражало что матала нервы и по делу и без - бури в стакане хотелось!
Господа хорошо конечно чувство это чистое, но не надо его так идеализировать! Любовь это чувство! А то что вы описываете это человек!

18-06-2009 15:16
На сайте с
29-09-2008

когда нет мира без него...жизни....наен так...а нежность...каеш когда любишь,всю нежность свою отдаешь ему одному...а так.если для остальных ты стерва,для него одного сама нежность....а с другими церемониться и раскрываться-бред.....пусть все считают меня как хотят, мну пох....только он один увидит меня такой какая я есть...и вообще....
в жизни так бывает.что любовь приходит вновь.....пламя догорает и не бьется в венах кровь....

18-06-2009 16:12
На сайте с
22-04-2009

Что такое Любовь?..
Для меня это в первую очередь Радость!
Радость от присутствия в моей жизни чего-либо...
Не обязательно кого-то.. это может быть простая вещь...
Солнце, небо, цветок... Вот спроси у кого нибудь: Какие ты любишь цветы?
Большинство ответит Розы... но спроси: а опиши её запах и люди теряются...
они любят их не потому что им нравится их запах а потому что так принято...
а я вот люблю Незабудки... они пахнут детством... они напоминают те времена когда было все хорошо... когда небыло никаких проблем... когда любили не за что-то а просто так... за то что ты есть...

Не надо любить за красоту глаз или души, не надо говорить что любишь, а потом говорить я не знала, не надо говрить да если нет уверености...

Любовь - это то что все ищут, но когда она появляется, просто проходят мимо...

Л Ю Б И Т Е Ж И Т Ь ! ! !

19-06-2009 03:48
На сайте с
7-05-2009

Человек наверно, по своей сути - одинок))), любовь, это как напоминание об этом))
Да и многие рассматривают это понятие исключительно не в единственном числе, непременно должны почему-то двое существовать для объяснения этого... хотя обладает этим качеством всегда один, а второй только поддерживает или принимает это чувство)
Думаю, любовь - это состояние, которое очень трудно в нашем достаточно цивилизованном мире, поддерживать, поэтому и возникают такие вопросы и обсуждения)))

19-06-2009 23:14
На сайте с
29-09-2008

позволю себе категорически не согласиться.Наташ,случаются в жизни такие метаморфозы,что это чувство еще бывает и взаимно,представь...просто для этого нужно найти Своего человека.
и почему же трудно поддерживать то это состояние в цивилизованном мире,посмею осведомиться?

20-06-2009 04:09
На сайте с

Цитата
цивилизованном мире

В цивилизованном мире обычно это лицемерное ханжество .
На мой взгляд лучше сразу честно постулировать,что нужно. А то клянутся в вечной любви,а потом оскорбляются,не получив ключи от машины, абонемент в спортзал и новомодные прикиды.

20-06-2009 13:13
На сайте с
26-12-2008

странно, сколько не думал не найти определения - что такое любовь? по моему - это что то живое, какая то материя неведанная где то в области сердца.

20-06-2009 21:54
На сайте с
7-05-2009

Лиана))) Вы необратимый оптимист и непревзойденный собеседник))) Такие личности как Вы, дают заглянуть в утопический рай, но только ненадолго... а все искушения, как были рядом с нами, так и остаются)))
Своего человека надо прежде всего в себе принять и вырасти, а мы, в большинстве своем заняты совершенно другими делами)))...Цивилизация...
Почему невозможно...? Ответ bobcat2 приоткрывает завесу... но это только маленькая часть всех противоречий)))

21-06-2009 01:13
На сайте с
26-05-2008

Ни в одном языке мира не найти правильных слов, чтобы с точностью описать это чувство.

21-06-2009 08:46
На сайте с
29-09-2008

благодарю)))))надеюсь ни йоты сарказма в Вашем сообщении нет,Наташа.)))весь ма польщена...может быть вопрос в том,какое место эта самая любовь занимает в твоем сердце и в твоей жизни.а bobcat 2 на мой взгляд приоткрыл завесу не любви ,а именно потребительского отношения к этому чувству,разве нет?

21-06-2009 13:00
На сайте с
26-12-2008

определения что такое любовь я думаю что нет. во всяком случае в голову ничего не приходит... по моему любовь - это живая материя, находящаяся где то в области сердца. и что самое интересное - ручками её не потрогать, глазками не увидеть, на вкус не попробовать и т. д. . а только можно почувствовать и дарить другому открытому сердечку... . это сугубо моё мнение. а точнее чувство. си я!

21-06-2009 18:24
На сайте с
7-05-2009

Лиана)))
Ну как же такое прекрасное чувство можно рассматривать в отдельности от всего остального?))) Согласна о любви можно написать, только о ней.... или определить как либо)))
Обычно те, кто испытав её (любовь) и потеряли - не дают определений, а те кто жаждет её прихода, стараются её одушевить, опредметить и т.д....
но и у тех и других одна проблема...когда она рядом, они заняты совсем иными делами...((( только лишь единицы способны удерживать это состояние))
У нашей жизни много граней, у любви столько же, и потребительская нотка - одна из них)))

22-06-2009 11:12
На сайте с
29-09-2008

Наташ,мы что,разговариваем на разных языках?хотелось быть не просто услышанной,но и понятой.это много?
у любви нет и не может быть никакой потребительской нотки.ИМХО.

22-06-2009 22:27
закрытьВаше сообщение