Цитата надеюсь Галя в меня тапком не кинет,
Не имею привычки так поступать с собеседниками , стреляю на поражение только после трех предупредительных в воздух))))
Цитата А куда деть? Как насчет идеи, отдать на благотворительную распродажу
Толковая идея, Ань, я над ней подумаю)))
Есть еще варианты использования мандал на практике. К примеру, эта техника нашла применение у психологов, как диагностичекая проективная методика (психологи, они же такие психологи, че хошь готовы применять, лишь бы головы задурить людям))))). Вам предлагают сплести простенькую мандалу, а по тем цветам, что вы выбираете, делают вывод о вашем эмоциональном состоянии.
Цитата попробуйте меланжевой ниткой
У меня очень много идей на счет игры с тонами и полутонами, но...я использую имеющиеся дома нитки, грубо говоря, я его слепила из того, что было.
История этих ниточных схронов уходит корнями в неспокойный дух образованных, но легковоспламеняющихся женщин моей семьи: мама с бабушкой не очень ладили, бабуленька была домашним диктатором, и мамуля моя в период бурной молодости под всевозможными благовидными предлогами старалась из дому смыться. То на курсы кройки и шитья ходила, то на танцы , а однажды решила научиться вязать на вязальной машине. Купила в Москве этот чудо-агрегат, скупала горы ниток при любой возможности, обвязывала всю семью.
С тех пор эти шерстяные залежи беспокоят мою душу - выкинуть жалко, а найти достойного применения до сей поры не удавалось.)))
Пока есть запасы, покупать ничего не буду)))
Цитатамне больше всего самая первая понравилась)))
Мне тоже. ))) Поэтому она в топиГе
А это котик)))
Россия, Анива
Творческие загоны-это хорошо! Обогащают духовно
22 ноя. 2016 г. в 20:07