Цитата Так и вопрос ты выпиваешь, расслабляешься? Чувство эйфории немного, как от нарк? Честно только...
Мне настолько знакомо состояние опьянения, что вопрос стоит иначе - а стоит ли в данный момент и в данной компании?
Если я давно не видел приятных мне умных и интересных чуваков... а у меня есть такие старше меня на 10-15-20 лет... то для меня иногда просто прикол выпить с ними, попасть в волну, потерять дец здоровья в обмен на несколько часов безмятежного стеба, легкой тупости и необременности и кайфа от новых анекдотов, дружеских розыгрышей и ,,серфинга,, на волнах мысли ни в жисть не приходящих в трезвую голову.
Я плачу эту цену.
Не плАчу. Цена известна и я ее плачУ.
Но они то все регулярно тренируются, а я быстро схожу с дистанции... Пару литров на 4 и все. Такси.Домой.Спать.
Но постоянно тревожит сам факт - люди не считают алкоголь злом.Не считают и показывают детям пример - ничего страшного!
И дети получают абсолютно такой же стереотип - это нормально травить себя.
А это сбой логики.Тем более для детей! Это их ломает.
Я писал об этом много и не хочется повторяться
ЦитатаСмысл вообще в чём, что как тут говорят бывшие, начинают на алко переходить, какой никакой релакс, доступный...
Примитив
- А давайте мы вам предложим не повеситься, а застрелиться?
- Урра! Конечно это круче!Заряжай!
Россия, Москва
Сколько лет..знаю глупости не напишешь
Я и не скрываю, могу выпить...ничего плохого не вижу...
Так и вопрос ты выпиваешь, расслабляешься? Чувство эйфории немного, как от нарк? Честно только...
23 ноя. 2016 г. в 23:50