На сайте с
9-07-2011

Алкоголь!?

Вот говорят, алкоголь пагубная привычка, которая губит людей! Вопрос, так почему его не запрещают???
В дикой юности моей, как сча помню знакомый нарколог говорил, что алко, это своего рода наркотик, только лекгодоступный
Что скажете???

21 ноя. 2016 г. в 17:04
На сайте с
9-07-2011

Скальд
Сколько лет..знаю глупости не напишешь
Я и не скрываю, могу выпить...ничего плохого не вижу...
Так и вопрос ты выпиваешь, расслабляешься? Чувство эйфории немного, как от нарк? Честно только...

23 ноя. 2016 г. в 23:50
На сайте с
4-12-2009

Полностью согласен с Александром. Теория полезного количества алкоголя создана искусственно. Если не ошибаюсь, специалисты участвовавшие в подтверждении этой теории, позже каялись в предвзятости.

23 ноя. 2016 г. в 23:52
На сайте с
9-07-2011

Смысл вообще в чём, что как тут говорят бывшие, начинают на алко переходить, какой никакой релакс, доступный...

23 ноя. 2016 г. в 23:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так и вопрос ты выпиваешь, расслабляешься? Чувство эйфории немного, как от нарк? Честно только...

Мне настолько знакомо состояние опьянения, что вопрос стоит иначе - а стоит ли в данный момент и в данной компании?
Если я давно не видел приятных мне умных и интересных чуваков... а у меня есть такие старше меня на 10-15-20 лет... то для меня иногда просто прикол выпить с ними, попасть в волну, потерять дец здоровья в обмен на несколько часов безмятежного стеба, легкой тупости и необременности и кайфа от новых анекдотов, дружеских розыгрышей и ,,серфинга,, на волнах мысли ни в жисть не приходящих в трезвую голову.
Я плачу эту цену.
Не плАчу. Цена известна и я ее плачУ.
Но они то все регулярно тренируются, а я быстро схожу с дистанции... Пару литров на 4 и все. Такси.Домой.Спать.

Но постоянно тревожит сам факт - люди не считают алкоголь злом.Не считают и показывают детям пример - ничего страшного!
И дети получают абсолютно такой же стереотип - это нормально травить себя.
А это сбой логики.Тем более для детей! Это их ломает.
Я писал об этом много и не хочется повторяться
Цитата
Смысл вообще в чём, что как тут говорят бывшие, начинают на алко переходить, какой никакой релакс, доступный...

Примитив
- А давайте мы вам предложим не повеситься, а застрелиться?
- Урра! Конечно это круче!Заряжай!

24 ноя. 2016 г. в 00:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Смысл вообще в чём, что как тут говорят бывшие, начинают на алко переходить, какой никакой релакс, доступный   
Бросил ссаться, начал сраться

24 ноя. 2016 г. в 00:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Смысл вообще в чём, что как тут говорят бывшие, начинают на алко переходить, какой никакой релакс, доступный
Бросил ссаться, начал сраться  
Клише-штамп-стереотип. Обоснованный и подкреплённый фактами. Но в правилах неизбежно бывают исключения. И вот эти самые исключения двигают вперёд эволюцию, пусть даже на уровне компании собутыльников. И цыц, не сметь мне возражать! )))

24 ноя. 2016 г. в 05:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Но в правилах неизбежно бывают исключения.   

Исключения - это когда с геры на соли пересаживаются
А все остальное - правило

И это...цыкать ,,потерянным в жестокой борьбе за права тунеядцев,, зубом будешь в ЗАГСе на тещу.
А тут приличный гадюшник.
Не веди себя как они.

24 ноя. 2016 г. в 12:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  ) что алкоголь в любых дозах - яд и убивает клетки мозга и нервной системы. И я, каждую рюмку водки , а выпиваю я раз в полгода и по отдельному обещанию, выпиваю как жертву отданную мной той компании против очарования которой я не смог устоять. Жертвую кусочком своего здоровья. Это не так давно пришло...буквально пару лет.
очень хорошо сказано поддерживаю)))

24 ноя. 2016 г. в 12:38
На сайте с
21-10-2014

Достаточно взглянуть на часто выпивающих женщин( я про женщин) - и все ясно. Впрочем как и жрущих шоколадные конфеты-это слабость да. И с ней надо бороться. Ну это не значит что надо из продажи конфеты убрать вместе с водкой . Просто цену сделать не очень доступной.

24 ноя. 2016 г. в 12:54
На сайте с
11-03-2013

Скальд я услышал.

24 ноя. 2016 г. в 13:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Зачем что то обсуждать, высказав мнение. Или на счёт этилого спирта что то не то? Пропагандой выпивания и дозировок не собираюсь заниматься. Для меня всё это наркота 
железная логика.вы сказали и все,типа есть ваше мнение и не правильное...тогда действительно,чего обсуждать то,поговорите сами с собой и не вытаскивайте слова из моего текста,я пообсуждаю тему с другими....у кого не только черное и белое,а есть еще различные оттенкиЦитата
Для меня всё это наркота
все это наркота у того кто не знает меры,кто не умеет себя ограничивать,кто слаб волей

24 ноя. 2016 г. в 13:24
На сайте с
24-12-2009

Как это запретить? Там же такие деньги кружатся.

А то, что алкоголь делает из людей чмошников, это да. Но денежный капитал планеты куда важнее.😂
Дополню.
Не умеешь пить- не пей.
И станет ли алкоголь пагубной привычкой ,это сугубо дело каждого.Все от нас ,людей зависит.

24 ноя. 2016 г. в 14:49
На сайте с
8-01-2009

Наш Человек.
Рекомендую
Саня простыми словами объясняет ,,от печки,,
Фундаментально.
Пригодится всем. Если хотите ...хотя бы!!...рассуждать об этом верно и в правильном ключе и не выглядеть долбодятлами лепящими нелепости посмотрите и послушайте.

26 ноя. 2016 г. в 00:12
На сайте с
21-01-2014

Всегда вызывали во мне нервозность и опасения ЛЮДИ-ЛОЗУНГИ. Они не просто внушают неверие им, они даже внушают обратное. Чё орать то?
Цитата
Что скажете???  

**Курить я буду, но пить не брошу**
Мак, пошли накатим

26 ноя. 2016 г. в 08:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Они не просто внушают неверие им, они даже внушают обратное.   

Логично.Обратное - полное доверие.
Мастер Слова!

Цитата
 . Просто цену сделать не очень доступной. 

Недоступные цены вызываю рост самогоноварения и рост смертности от метилового спирта.
Но это вторично
Первично - алкоголика невозможно ,,вылечить,, просто запретив ему алкоголь
Сам процесс возникновения вместо умеренно пьющего человека зависимого алкоголика не отслеживается субьектом, так как происходит медленно и для его не считается проблемой
Если при этом алкоголик еще и справляется с большинством социальных функций то он сам НИКОГДА не сочтет, что алкоголь ему вредит.
Так устроен наш мозг...Короче - смотрите видео
Саня там все верно расписал
Кстати - он мой первый и лучший тренер в моих практиках актива ЛЖВ и ,,равный-равному,,
Он реальный спец вылечивший от зависимости тысячи нарков и алкоголиков, а если считать сколько таких если плюсовать его учеников и вообще всю систему то там дикие цифры...
Он не теоретик и точно знает о чем говорит.

26 ноя. 2016 г. в 10:26
На сайте с
21-01-2014

О Скальд

26 ноя. 2016 г. в 11:31
На сайте с
22-01-2011

26 ноя. 2016 г. в 17:50
На сайте с
22-01-2011

26 ноя. 2016 г. в 17:52
Ваше сообщение