На сайте с
9-07-2011

Алкоголь!?

Вот говорят, алкоголь пагубная привычка, которая губит людей! Вопрос, так почему его не запрещают???
В дикой юности моей, как сча помню знакомый нарколог говорил, что алко, это своего рода наркотик, только лекгодоступный
Что скажете???

21-11-2016 17:04
На сайте с
11-09-2016

Всё яд и всё лекарство ! Главное меру соблюдать! У меня с этим проще - аллергия на спиртное ! Абсолютная ! Даже пиво и слабоалкогольные напитки нельзя ! Все заканчиватся плачевно ! Кто то считает меня счастливой - кто то несчастной .☺В анкете написала -пью только в компании,а то уж совсем идеальная получаюсь! А иногда так хочется стресс снять...

22-11-2016 07:18
На сайте с
22-03-2015

Что касаемо того запретить ли его в России и цитаты мука литла путь запрета -глупый путь - В РФ ЗАПРЕЩЕНО НАХОЖДЕНИЕ КУЛЬТУРНОВЫПИВШЕГО АЛЬКОГОЛЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ.наказывается лишением прав от 1,5 лет и штрафом 30000р

22-11-2016 07:19
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  А Серёжа Молодец, ты чё трудный такой?
Ему про травку пишут, причём что в первый, что во второй раз, а он всё своё - колоться. Травкой колоться - это круто.))))))

А я изначально не про травку писал, а именно про более сильнодействующие препараты, хотя и травка ваша любимая ничуть не лучше, все мои знакомые наркоманы именно с неё свой путь на золотое и начинали.

22-11-2016 11:24
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Посадки есть. Догмы есть. Клеймо есть. И всегда такие люди под колпаком, в любой момент могут уехать на долго и всерьез. К тому же в стране *погонов* , где рулят и получают выгоду только *они* - и это является еще их инструментом давления и подстав и прочего беспредела.

Блин, вот со сколькими комерсами в Иркутске не общался, ни от одного не слышал, что их погоны на наркоте подставной поймали, вы сериалы по нтв поменьше смотрите и травку пореже курите, что бы на измене не сидеть, и тогда жизнь заиграет совершенно в других красках, и погоны так давить не будут.
Да и вообще, че уж там мелочиться, давайте весь уголовный кодекс отменим. Пусть общество само себя контролирует. Убил кого нибудь, а мы ему общественное порицание, украл и износиловал, а мы его на работу не взяли, взял взятку, а мы ему выговор с занесением в личное дело! Эх, да вас бы, да с вашими идеями, да в госдуму бы, да какую там госдуму, в мирровое правительство главнокомандующим, вот тогда заживём, вот тогда то от пуза жрать начнём, а погонов всех люстрируем и сожгем на кострах!

22-11-2016 11:31
На сайте с
9-07-2011

Уххх, а Серёжа разошёлся не на шутку

22-11-2016 12:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
наш организм этиловый спирт итак синтезирует в нужных нам концентрациях и количествах, и придумала его сама природа, а не люди для расслабления.   
наш организм много чего вырабатывает....если желаете обсудить тему дозировок и правильности распития милости прошу,курс и звание сомелье надеюсь вас устроят)....а заученные фразы это как анекдот про ежика*я не пукну,я не пукну,я не пукну....пук......это не я,это не я,это не я*

22-11-2016 13:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
наш организм много чего вырабатывает....  
Эндорфины - гормоны счастья. Не усложняйте свою жизнь первобытными *табу*.

22-11-2016 14:30
На сайте с
5-03-2013

Цитата
   А я изначально не про травку писал, а именно про более сильнодействующие препараты, хотя и травка ваша любимая ничуть не лучше, все мои знакомые наркоманы именно с неё свой путь на золотое и начинали.

Не-не. Ты меня не так понял.))
Тема вообще не про наркотики, а про алкоголь. Но на наркоту почему-то в очередной раз съехали.

Свою позицию по этому вопросу я озвучивала уже.
Я против легализации наркотиков, любых. Против заместительной терапии.
А за контрабанду ввела б расстрел.

22-11-2016 14:39
На сайте с
21-01-2014

Цитата
 Не усложняйте свою жизнь первобытными *табу*. 

Сегодня позабавила цитата Гай Германики: да он не страдает от алкоголизма, он им наслаждается ...
Вечер после работы с парой бокалов мускатного да с курочкой гриль... факт-я этим не страдаю, я наслаждаюсь. Но! Всем здоровья!... и в этом плане тоже

22-11-2016 14:56
На сайте с
9-07-2011

Ну так, курилки, дурилки и прочее)))
Вопрос в том, алко губит..замедленно, но верно...
Так почему??? Пьём и в свободной продаже
Все же цирроза боятся..как почитать

22-11-2016 15:00
На сайте с
21-01-2014

Irisha, спасибо за Слепакова, скулы свело
Цитата
Все же цирроза боятся..как почитать   
Ни хрена никто не боится, ты на нас посмотри... или боятся, но пьют Ну давайте вспомним сухой закон! Во где реальное вымирание нации, спирт глушили, как из пистолета, помню, пол города желтого цвета, мор, как в ВО. Малолетка на улице, пьяный, как сто индейцев, как здрасьти. Мы молодые были, но пили до синих веников, ВСЕ! Не говорите ерунды, кто хочет пить, будет ПИТЬ! Курить, колоться и т.п. вопрос в цене и качестве. И в культуре, соответственно, есть такое понятие, культура пития.

22-11-2016 15:19
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Тема вообще не про наркотики, а про алкоголь. Но на наркоту почему-то в очередной раз съехали.

Алкоголь тоже наркотик, что разделять то, отсюда и непонимание. Принципы всё те же.
Неправильно рассуждать, то что разрешено - то не наркотики. А что в УК (а он меняется) - то и есть наркотики. Одно из заблуждений. Всё (вещества и поведение), что вызывает зависимость и есть наркотики. Процесс описан и понятен.
Цитата
 В РФ ЗАПРЕЩЕНО НАХОЖДЕНИЕ КУЛЬТУРНОВЫПИВШЕГО АЛЬКОГОЛЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ.наказывается лишением прав от 1,5 лет и штрафом 30000р 

Ну тут знаете, всё относительно. Вопрос в законах. Наверняка в курсе, что где то в мире *культурновыпившего* человека, как вы выразились, совсем не штрафуют и не сажают. А в пределах он может и передвигаться (где-то даже до 0,6 промиле). А в старне где, ГАИ тоже надо как-то жить, другие законы. А прикрываются как обычно маменькиными фразами, ну если разрешить - они все сопьются за рулем. Они же наши присмотрищики, а мы все детдомовские как-будто.

Цитата
если желаете обсудить тему дозировок и правильности распития милости прошу,курс и звание сомелье надеюсь вас устроят)  

Причем тут ваши *медали* и *звания* не знаю. Есть сеть и научные сайты, можно всё найти и посмотреть самостоятельно, что и как для человека важно, полезно и нужно, хорошо что наука не стоит на месте и 21 век за окном. Зачем что то обсуждать, высказав мнение. Или на счёт этилого спирта что то не то? Пропагандой выпивания и дозировок не собираюсь заниматься. Для меня всё это наркота, даже как вы выразились (40 гр не вредно), не спорю, но и не полезно, всё относительно и у всех разный организм.

Цитата
 вот со сколькими комерсами в Иркутске не общался, ни от одного не слышал, что их погоны на наркоте подставной поймали, вы сериалы по нтв поменьше смотрите и травку пореже курите, что бы на измене не сидеть, и тогда жизнь заиграет совершенно в других красках, и погоны так давить не будут.
Да и вообще, че уж там мелочиться, давайте весь уголовный кодекс отменим. Пусть общество само себя контролирует. Убил кого нибудь, а мы ему общественное порицание, украл и износиловал, а мы его на работу не взяли, взял взятку, а мы ему выговор с занесением в личное дело! Эх, да вас бы, да с вашими идеями, да в госдуму бы, да какую там госдуму, в мирровое правительство главнокомандующим, вот тогда заживём, вот тогда то от пуза жрать начнём, а погонов всех люстрируем и сожгем на кострах! 

У всех разный опыт и разный жизненный путь, то что Вам подобное не встречалось, не есть догма для окружающих. Может у Вас *погоны* - правильные, что вряд ли. А может, к окружающим, интереса не возникало сильного или заказов. Мне встречалось и не раз, и это все очень неприятно ... настолько, что и писать не охота. И *зашитые карманы* видел. Просто сам даже страх этого, от некоторых людей близких исходил (без особых движений в их сторону, сама возможность такого. И тут нагнетание обстановки играет роль), а это уже немало, сама возможность такого.
Про НТВ только в курсе, что канал сумасшедший и действительно показывает одни погоны круглосуточно, ну чтож страна такая, им что-то тоже нужно смотреть, научные и образовательные каналы, после уже не потянуть, после полной деградации мозга. Также и Вам советую не смотреть, вами названный канал, показывающий больше суррогат на жизнь, по конечно надуманными диванными сценариями.
И жаль конечно, что Вам, чтобы вести себя хорошо и по-совести, нужен какой то кодекс. В принципе, как пока еще и большинству, политика запретов работает на населении, иначе как без рабства и *маменькиной* указки. Я только про свое мнение говорю. А про государство и прочее мракобесие (командующие, правительство) с управлением личностями, мне не к чему, я возможно вообще против государства, как к институту власти. Да и про наказание - не мое дело.
И пишу лишь для информации, не страдаю зависимостями, как уже выше обозначал. И спорить не к чему. Всего лишь часть общественного долга, донести от себя, как тоже бывает, и как возможно интереснее жить для кого-то, без чего-либо.
Поддаваться естественному синтезу гормонов.

22-11-2016 15:29
Не пью НИЧЕГО! Не скажу, что никогда не пробовала. Смысла не вижу в этом. Расслабиться и повеселиться я и так могу. И зачем мне засорять свою голову и организм всем этим. Деньги тратить на это поило.

А дети и подростки , они всегда отражение взрослых. Если они видели пьющих , с рюмкой постоянно, родителей в газ часто, то и сами такие же становятся.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

22-11-2016 18:28
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Не пью НИЧЕГО! 
... сказала перепрошитая и напрочь перекодированная алкашка, высокомерно посмотрела на окружающих и осклабилась в горделивой улыбке, осветив комнату анонимных алкоголиков тусклым светом золотой коронки, на одном из немногих оставшихся зубов.

22-11-2016 16:34
На сайте с
9-07-2011

Мак, особенно слова, осветив комнату...
Я сссс люблю тебя...
Ээхх ты))))

22-11-2016 18:18
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Не пью НИЧЕГО! 
приврала немного)))))))
Пью иногда вино. )красное)

22-11-2016 18:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я сссс люблю тебя...   
... и это нормально, ну хоть кто-то должен меня любить, учитывая что даже я себя не люблю совсем.
Цитата
 Пью иногда вино. )красное)  
Ко мне, или к тебе?

22-11-2016 18:56
На сайте с
21-10-2014

/

22-11-2016 19:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ко мне, или к тебе? 

Давай к тебе

22-11-2016 19:18
На сайте с
11-03-2013

Буря! Скоро грянет буря(с)

22-11-2016 19:23
На сайте с
26-09-2012

Посмотри фильмы почитай как Горбачев вводил сухой закон, делали безалкогольные свадьбы.В Крыму поуничтожали виноградники которые десятилетия надо чтобы восстановить, люди бухло в хозяйственных магазинах покупали, БФ мотали на сверло, кто то на этом не плохо заработал от продажи спиртного в сухой закон.Аль Капоне начал свою карьеру ганстера и заработал огромные деньги на организации подпольной продажи спиртного во время сухого закона.

23-11-2016 22:01
На сайте с
26-09-2012

На эту тему анекдот был когда Горбачев посидел выпил с мужиками, а утром смотрит пятно исчезло на лбу, ему говорят это вы у себя там в столице пьете коньяки разные, а мы здесь только пятновыводитель употребляем.

23-11-2016 22:08
На сайте с
26-09-2012

Если кому интересно мое мнение я полностью согласен и поддерживаю политику президента и правительства по этому вопросу.Полный запрет спиртного приведет к плохим очень последствиям смерти многих людей, росту преступности.Когда Крым перешел в Россию ограничили продажу спиртного в утреннее и позднее вечернее время, повысили налоги на лицензии продаж спиртного, что то похожее при СССР было.При Украине продавалась водка паленая стоила она почти как пачка сигарет 0.5л водки, продавали ее везде куда не плюнь в каждом конченном киоске, бары везде настроили под каждым домом в городе можно было через каждые сто метров зайти в наливайку выпить паленого пойла дешевого.Щас после перехода в Россию эти бары все закрылись не смогли приобрести лицензию кончилась халява спаивание народа.Не знаю как щас там в Украине тогда правительству было просто глубоко наплевать на народ и его здоровье они на этом себе бабки зарабатывали и в бюджет государства мало что поступало с этих продаж спиртного, если все могли приобрести лицензию и этим заниматся, а народ спивался и ничего не требовал когда человек спился опускается и ему уже ничего не надо только глаза залить.

23-11-2016 22:33
На сайте с
9-07-2011

Ну да...вам проще, шоколадные конфеты едите)))

23-11-2016 23:31
На сайте с
8-01-2009

Я , не будучи по профессии ни медиком, ни биологом, ни биохимиком, ни нейрологом, могу лишь верить (на уровне ,,без доказательств,,) что алкоголь в любых дозах - яд и убивает клетки мозга и нервной системы.
И я, каждую рюмку водки , а выпиваю я раз в полгода и по отдельному обещанию, выпиваю как жертву отданную мной той компании против очарования которой я не смог устоять.
Жертвую кусочком своего здоровья.
Это не так давно пришло...буквально пару лет.

Нельзя быть чуть-чуть беременной!
Все, якобы полезные, действия от алкоголя которые показываются как противовес наносимого им вреду могут быть достигнуты и иными способами
Но бегать каждый день и заниматься спортом для бодрости и здравия - сложно
Проводить медитации и настраивать себя и свой дух на прекрасное - сложно
А бухануть и расцвести - элементарно!

И потому - трындыбздите вы все любители огненной воды!
Вы лукавите!
Вы тупо недоговариваете!
Вы молчите о том, что вы жирные, не духом так телом, а чаще и тем и другим, примитивно с точки зрения здоровьясбережения устроенные существа.
У вас даже инстинкт самосохранения не работает и не тормозит от употребления яда!
О чем еще говорить?
Любые ваши аргументы разбиваются о факт - вы оправдываете свои слабости.
И уже не важно как...суть то остается.

И - да.Я такой же.Но хотя бы в душу себя не....

23-11-2016 23:38
закрытьВаше сообщение