Цитата Тема вообще не про наркотики, а про алкоголь. Но на наркоту почему-то в очередной раз съехали.
Алкоголь тоже наркотик, что разделять то, отсюда и непонимание. Принципы всё те же.
Неправильно рассуждать, то что разрешено - то не наркотики. А что в УК (а он меняется) - то и есть наркотики. Одно из заблуждений. Всё (вещества и поведение), что вызывает зависимость и есть наркотики. Процесс описан и понятен.
Цитата В РФ ЗАПРЕЩЕНО НАХОЖДЕНИЕ КУЛЬТУРНОВЫПИВШЕГО АЛЬКОГОЛЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ.наказывается лишением прав от 1,5 лет и штрафом 30000р
Ну тут знаете, всё относительно. Вопрос в законах. Наверняка в курсе, что где то в мире *культурновыпившего* человека, как вы выразились, совсем не штрафуют и не сажают. А в пределах он может и передвигаться (где-то даже до 0,6 промиле). А в старне где, ГАИ тоже надо как-то жить, другие законы. А прикрываются как обычно маменькиными фразами, ну если разрешить - они все сопьются за рулем. Они же наши присмотрищики, а мы все детдомовские как-будто.
Цитата если желаете обсудить тему дозировок и правильности распития милости прошу,курс и звание сомелье надеюсь вас устроят)
Причем тут ваши *медали* и *звания* не знаю. Есть сеть и научные сайты, можно всё найти и посмотреть самостоятельно, что и как для человека важно, полезно и нужно, хорошо что наука не стоит на месте и 21 век за окном. Зачем что то обсуждать, высказав мнение. Или на счёт этилого спирта что то не то? Пропагандой выпивания и дозировок не собираюсь заниматься. Для меня всё это наркота, даже как вы выразились (40 гр не вредно), не спорю, но и не полезно, всё относительно и у всех разный организм.
Цитата вот со сколькими комерсами в Иркутске не общался, ни от одного не слышал, что их погоны на наркоте подставной поймали, вы сериалы по нтв поменьше смотрите и травку пореже курите, что бы на измене не сидеть, и тогда жизнь заиграет совершенно в других красках, и погоны так давить не будут.
Да и вообще, че уж там мелочиться, давайте весь уголовный кодекс отменим. Пусть общество само себя контролирует. Убил кого нибудь, а мы ему общественное порицание, украл и износиловал, а мы его на работу не взяли, взял взятку, а мы ему выговор с занесением в личное дело! Эх, да вас бы, да с вашими идеями, да в госдуму бы, да какую там госдуму, в мирровое правительство главнокомандующим, вот тогда заживём, вот тогда то от пуза жрать начнём, а погонов всех люстрируем и сожгем на кострах!
У всех разный опыт и разный жизненный путь, то что Вам подобное не встречалось, не есть догма для окружающих. Может у Вас *погоны* - правильные, что вряд ли. А может, к окружающим, интереса не возникало сильного или заказов. Мне встречалось и не раз, и это все очень неприятно ... настолько, что и писать не охота. И *зашитые карманы* видел. Просто сам даже страх этого, от некоторых людей близких исходил (без особых движений в их сторону, сама возможность такого. И тут нагнетание обстановки играет роль), а это уже немало, сама возможность такого.
Про НТВ только в курсе, что канал сумасшедший и действительно показывает одни погоны круглосуточно, ну чтож страна такая, им что-то тоже нужно смотреть, научные и образовательные каналы, после уже не потянуть, после полной деградации мозга. Также и Вам советую не смотреть, вами названный канал, показывающий больше суррогат на жизнь, по конечно надуманными диванными сценариями.
И жаль конечно, что Вам, чтобы вести себя хорошо и по-совести, нужен какой то кодекс. В принципе, как пока еще и большинству, политика запретов работает на населении, иначе как без рабства и *маменькиной* указки. Я только про свое мнение говорю. А про государство и прочее мракобесие (командующие, правительство) с управлением личностями, мне не к чему, я возможно вообще против государства, как к институту власти. Да и про наказание - не мое дело.
И пишу лишь для информации, не страдаю зависимостями, как уже выше обозначал. И спорить не к чему. Всего лишь часть общественного долга, донести от себя, как тоже бывает, и как возможно интереснее жить для кого-то, без чего-либо.
Поддаваться естественному синтезу гормонов.
Казахстан, Алма-Атинская обл.
22-11-2016 07:18