Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
СПИД-ЦЕНТР в Питере ВАЖНО !!!!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!
Уважаемые Питерцы !!!!!
По просьбе своего друга из одной общественной организации выкладываю эту информацию.
Прошу не проходить мимо и по возможности оставить свои комментарии - кто что думает об этом.
Это очень-очень важно и касается нас всех.
Питерский СПИД-ЦЕНТР:Хорошее,плохое и очень плохое.
Здравствуйте,уважаемые участники группы!
В данном топике предлагаю обсуждать всё вопросы связанные с работой Санкт-Петербургского СПИД-центра.
Врачи у которых Вы наблюдаетесь,нововведения СПИД-центра в его работе,необходимые телефоны.
На данный момент в СПИД-центре уже как две недели действует правило по талонного приёма пациентов!о чём это говорит? о том,что теперь все желающие попасть к врачу инфекционисту или любому другому специалисту со своими проблемами,вынужденны будут дозваниваться до СПИД-центра,записываться на приём минимум за неделю!!! это в лучшем случае!и ждать своей очереди...
И даже если у Вас закончилась терапия или просто плохо себя чувствуете...всё равно!Вам необходимо сначала получить талон на приём,выждать неделю и только потом Вас соизволят принять на 15-20 минут и выслушать ваши проблемы.Всё это напрямую нарушает права ВИЧ-инфицированных! данное нововведение ещё возможно в обычной поликлинике...НО НЕ КАК НЕ В СПИД-ЦЕНТРЕ!!!
Также в СПИД-центре существует ещё масса проблем о которых в данном топике не опишешь...это и включая постоянные грабежи СПИД-центра из за чего все кто получал противо- гепатитную терапию оказались без неё...поборы с пациентов на Бумажной улице заведующей Леоновой О.Н и перебои с терапией которые качнуться уже в этом месяце из за того,что вовремя не проведён был тендер на закупку АРВ и многое многое другое...
Пишите даже если Вы столкнулись с ХОРОШИМ внимание и отношением врачей!) хотя по километровым очередям,мату в адрес врачей от пациентов спид-центра я думаю это теперь не скажешь...
По просьбе своего друга из одной общественной организации выкладываю эту информацию.
Прошу не проходить мимо и по возможности оставить свои комментарии - кто что думает об этом.
Это очень-очень важно и касается нас всех.
Питерский СПИД-ЦЕНТР:Хорошее,плохое и очень плохое.
Здравствуйте,уважаемые участники группы!
В данном топике предлагаю обсуждать всё вопросы связанные с работой Санкт-Петербургского СПИД-центра.
Врачи у которых Вы наблюдаетесь,нововведения СПИД-центра в его работе,необходимые телефоны.
На данный момент в СПИД-центре уже как две недели действует правило по талонного приёма пациентов!о чём это говорит? о том,что теперь все желающие попасть к врачу инфекционисту или любому другому специалисту со своими проблемами,вынужденны будут дозваниваться до СПИД-центра,записываться на приём минимум за неделю!!! это в лучшем случае!и ждать своей очереди...
И даже если у Вас закончилась терапия или просто плохо себя чувствуете...всё равно!Вам необходимо сначала получить талон на приём,выждать неделю и только потом Вас соизволят принять на 15-20 минут и выслушать ваши проблемы.Всё это напрямую нарушает права ВИЧ-инфицированных! данное нововведение ещё возможно в обычной поликлинике...НО НЕ КАК НЕ В СПИД-ЦЕНТРЕ!!!
Также в СПИД-центре существует ещё масса проблем о которых в данном топике не опишешь...это и включая постоянные грабежи СПИД-центра из за чего все кто получал противо- гепатитную терапию оказались без неё...поборы с пациентов на Бумажной улице заведующей Леоновой О.Н и перебои с терапией которые качнуться уже в этом месяце из за того,что вовремя не проведён был тендер на закупку АРВ и многое многое другое...
Пишите даже если Вы столкнулись с ХОРОШИМ внимание и отношением врачей!) хотя по километровым очередям,мату в адрес врачей от пациентов спид-центра я думаю это теперь не скажешь...
3 июн. 2010 г. в 12:08
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Bobcat2, Вы странный человек.....
Спустя 4 страницы ругани Вы вдруг пишите о каких-то проблемах...
С какого перепуга Вы вдруг начали волноваться за 20 человек для которых нет гематолога ?
Вам же ни до кого дела нет...
Замечу это Ваши слова.
И еще одни слова Ваши
Цитата
Поэтому хотелось бы все-таки услышать с какого числа Вы начинаете прием платной терапии НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ и как долго собираетесь его продолжать ?
Или это было банальное сотрясание воздуха ?
Мне лень продолжать по одной простой причине.
В ваших словах отсутствует простая логическая цепочка.
Мошт Вам кажется что она и есть - но обосновать Вы ее почему-то не можете.
А так, я думаю Белый ветер учтет и те проблемы, о которых Вы написали.
И вполне может быть их кто-то в ближайшее время и решит.
Спустя 4 страницы ругани Вы вдруг пишите о каких-то проблемах...
С какого перепуга Вы вдруг начали волноваться за 20 человек для которых нет гематолога ?
Замечу это Ваши слова.
И еще одни слова Ваши
Цитата
Как вы могли заметить,я давным давно за отмену бесплатного арв-лечения.
Поэтому хотелось бы все-таки услышать с какого числа Вы начинаете прием платной терапии НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ и как долго собираетесь его продолжать ?
Мне лень продолжать по одной простой причине.
В ваших словах отсутствует простая логическая цепочка.
Мошт Вам кажется что она и есть - но обосновать Вы ее почему-то не можете.
А так, я думаю Белый ветер учтет и те проблемы, о которых Вы написали.
И вполне может быть их кто-то в ближайшее время и решит.
8 июн. 2010 г. в 16:42
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где вы прочитали, что мне есть до них дело? Я только описал ситуацию. Способы и методы улучшения её неизвестны.
Цитата
Перечитайте еще раз. Я за отмену бесплатных государственных подачек, а это предполагает совершенно иную систему. Только когда в сфере спида будет конкуренция, только тогда появится должный уровень, соответствие мировым стандартам и только тогда исчезнет дискриминация и стигма. В настоящий момент я не вижу преимуществ, равно как и нет его,платного сервиса такового.
Что касается того,что имеет отношение к АРТ ,мои потребности скромны : 1 раз/мес иммунограмма, 1 раз мес/ количество рнк вич, и клиника. Всё прочее я оплачиваю за свой счёт. Во первых потому,что у меня элементарно нет времени ездить в центр спид каждую неделю, во -вторых ,диагностические возможности центра спид в смысле лабораторной диагностики крайне ограничены по необходимым мне направлениям. Что касается инструментальной,функциональной и лучевой диагностики, вообще никому не советую обращаться в центр спид, если вас конечно, интересует результат.
( со скуки ) : вы видели,чтобы фтизиатр,ведущий приём в поликлиннике центра спид, читал сканы МСКТ ? И я не видел. Что одна кандидат наук,что вторая. У меня нет учёной степени,а я читаю . Странно, не правда ли?
А невролог центра спид, не читающая МРТ,каково,а ? Хохма еще та..
Цитата
Совсем забыл. Позвонить я таки позвонил. На что услышал :
- Вы ходите в регистратуру ? Нет. Тогда с какой стороны она вас интересует ?
Вообще то логично..я туда не хожу.
Замечу это Ваши слова.
Где вы прочитали, что мне есть до них дело? Я только описал ситуацию. Способы и методы улучшения её неизвестны.
Цитата
Перечитайте еще раз. Я за отмену бесплатных государственных подачек, а это предполагает совершенно иную систему. Только когда в сфере спида будет конкуренция, только тогда появится должный уровень, соответствие мировым стандартам и только тогда исчезнет дискриминация и стигма. В настоящий момент я не вижу преимуществ, равно как и нет его,платного сервиса такового.
Что касается того,что имеет отношение к АРТ ,мои потребности скромны : 1 раз/мес иммунограмма, 1 раз мес/ количество рнк вич, и клиника. Всё прочее я оплачиваю за свой счёт. Во первых потому,что у меня элементарно нет времени ездить в центр спид каждую неделю, во -вторых ,диагностические возможности центра спид в смысле лабораторной диагностики крайне ограничены по необходимым мне направлениям. Что касается инструментальной,функциональной и лучевой диагностики, вообще никому не советую обращаться в центр спид, если вас конечно, интересует результат.
( со скуки ) : вы видели,чтобы фтизиатр,ведущий приём в поликлиннике центра спид, читал сканы МСКТ ? И я не видел. Что одна кандидат наук,что вторая. У меня нет учёной степени,а я читаю . Странно, не правда ли?
А невролог центра спид, не читающая МРТ,каково,а ? Хохма еще та..
Цитата
Добавлено: 8-06-2010 07:34
Цитата
Цитата
Мне насрать, какой там плакатик! Они работают до 19.00! И ДОЛЖНЫ отвечать на звонки до 19.00!
Не вы определяете правила игры. И не я. Их определяет руководство центра. А вы ,я и все остальные будут играть согласно этим правилам.
Позвоню сегодня руководству,кстати, спрошу насчёт регистратуры. Любопытно стало.
8 июн. 2010 г. в 20:49
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Добавлено: 8-06-2010 07:34
Цитата
Цитата
Мне насрать, какой там плакатик! Они работают до 19.00! И ДОЛЖНЫ отвечать на звонки до 19.00!
Не вы определяете правила игры. И не я. Их определяет руководство центра. А вы ,я и все остальные будут играть согласно этим правилам.
Позвоню сегодня руководству,кстати, спрошу насчёт регистратуры. Любопытно стало.
8 июн. 2010 г. в 21:25
Михаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На Обводном такой большой штат психиатров , кому они нужны? Для чего? За то в кабинет проктолога такая огромная очередь....из одних мужчин..
9 июн. 2010 г. в 01:42
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Психиатр до последнего времени в центре спид по факту был один- Иванов. Не думаю,что набрали еще. Вы путаете соцработников и психологов с психиатрами?
9 июн. 2010 г. в 05:24
Елена
Новичок
Россия, Новосибирск
Ребята из Питера,искренне сочувствую вам! У нас в Новосибирске нет ничего подобного. Запись хоть и по телефону за несколько дней вперёд, но отношение врачей меня там всегда поражало. Очень приветливые, корректные, отзывчивые. Если что и успокоят, и советом помогут. Как ни странно звучит, но люблю приезжать туда, знаю, что всегда будет достоверная информация и помощь. А вам и в правду надо поднимать этот вопрос на общественном уровне. Удачи!
9 июн. 2010 г. в 10:55
Лялечка
Пользователь
Украина, Днепропетровск
а у нас в днепропетровске на бехтерева.все просто.гораздо проще.приезжаешь в определенные дни.занимаешь очередь к врачу.перед тобой обычно человек 5.не более.заходишь в регистратуру.тебе врач выписывает направление на теру.анализы.ты с ней беседуешь.выясняешь все что интересует.после в манипуляционную..потом расписываешься за таблетки .все свободен.!в этом смысле у нас сейчас порядок.все внимательны.отношение человеческое.отдельное спасибо педиатру-Марине Петровне.Ольге Александровне и Ирине Владимировне)))
9 июн. 2010 г. в 13:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Налоги-это один из основных источников дохода государства.Это далеко не капля.
всe нaлоги с нaсeлeния это кaпля в морe госкaзны..
Налоги-это один из основных источников дохода государства.Это далеко не капля.
9 июн. 2010 г. в 13:19
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О чём вопрос то поясните ? О том,что люди не умеют планировать своё время и у них 7 пятниц на неделе ? Так это в другое заведение совсем надобно.
Например,сейчас позвонил ,преспокойно записался на несколько приёмов в июле.. А в течении недели сдам анализы и заберу предыдущие. А в начале июля- на август. Не вижу ничего сложного.Люди делятся на 2 категории :
1 )Обязательные и дисциплинированны
2) Раздолбаи
Последним что тверди,что не тверди - всё едино. Это видно,стиль жизни такой,им больше так нравится.Нельзя за это осуждать.
Ребята из Питера,искренне сочувствую вам! У нас в Новосибирске нет ничего подобного. Запись хоть и по телефону за несколько дней вперёд, но отношение врачей меня там всегда поражало. Очень приветливые, корректные, отзывчивые. Если что и успокоят, и советом помогут. Как ни странно звучит, но люблю приезжать туда, знаю, что всегда будет достоверная информация и помощь. А вам и в правду надо поднимать этот вопрос на общественном уровне. Удачи!
О чём вопрос то поясните ? О том,что люди не умеют планировать своё время и у них 7 пятниц на неделе ? Так это в другое заведение совсем надобно.
Например,сейчас позвонил ,преспокойно записался на несколько приёмов в июле.. А в течении недели сдам анализы и заберу предыдущие. А в начале июля- на август. Не вижу ничего сложного.Люди делятся на 2 категории :
1 )Обязательные и дисциплинированны
2) Раздолбаи
Последним что тверди,что не тверди - всё едино. Это видно,стиль жизни такой,им больше так нравится.Нельзя за это осуждать.
9 июн. 2010 г. в 14:35
Удалена
Новичок
Уважаемый КотаБоб!!! Вы абсолютно правы - я раздолбай /это если мягко выразиться/. Ну и что из этого??? Меня можно не лечить? Я просто считаю, что не мы - для врачей /чтоб они за каждого пациента деньги получали/, а врачи - для нас!!!
9 июн. 2010 г. в 19:25
Удалена
Новичок
Сегодня был в СЦ. Подошел в регистратуру, сказал что мне надо к врачу, но талона нет. Мне сказали, чтоб я поговорил с врачом - примет он меня или нет. Как я уже говорил выше - у меня нормальный, адекватный врач. Естественно он меня принял, без проьлем, выписал рецепт на несколько месяцев. Но не у всех такие врачи, как у меня. У многих просто придурки /извиняюсь за выражение, но другого слова мне не подобрать/. О таких придурках я писал выше - когда он не хотел мне выписывать рецепт и я попросил у него письменный отказ. Вот на таких придурков и надо жаловаться! Человеческий фактор не должен быть определяющим в этом заведении!!!
И еще: поднялся на 5-й этаж и поинтересовался насчет того, почему звонить следует до 16.00 и почему не дозвониться. АДМИНИСТРАЦИЯ СЦ ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ за временные неудобства!!!!! Обещают осенью установить многоканальный телефон и добавить персонал, который будет отвечать на звонки. Чтож, посмотрим.
И еще: поднялся на 5-й этаж и поинтересовался насчет того, почему звонить следует до 16.00 и почему не дозвониться. АДМИНИСТРАЦИЯ СЦ ПРИНОСИТ ИЗВИНЕНИЯ за временные неудобства!!!!! Обещают осенью установить многоканальный телефон и добавить персонал, который будет отвечать на звонки. Чтож, посмотрим.
9 июн. 2010 г. в 19:37
Михаил
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Психолог--это человек с высшим гуманитарным образованием в области психологии. Человек иногда хорошо подкованный в теоретической части, но не более,психолог не имеет медицинского образования, он не может назначать медикаменты.
Психиатр – специалист, имеющий базовое медицинское образование - 6 лет учёбы + 2 года ординатуры или аспирантуры по специальности психиатрия.
Психотерапевт – специалист, дополнительно прошедший относительно длительное обучение психотерапии. Психотерапевты используют в лечении, как лекарственные методы, так и не медикаментозные, мощнейшим из которых является психотерапия – воздействие на человека с помощью слов.Психотерапевтом считается врач, имеющий соответствующее образование в области психиатрии и психотерапии (т. е. он является психиатром с правом психиатрического диагноза и регламентируется приказом МЗ РФ № 438 «О психотерапевтической помощи» от 16.09.03г).
В своих предыдущих постах, стартера топика 2Garin диагностируете и рекомендуете ему врача. Не путайте психиатра и психотерапевта, подобные ляпы ставят всю Вашу компетенцию под сомнение.( прошу прощения, что отвлекся от темы)
Психиатр – специалист, имеющий базовое медицинское образование - 6 лет учёбы + 2 года ординатуры или аспирантуры по специальности психиатрия.
Психотерапевт – специалист, дополнительно прошедший относительно длительное обучение психотерапии. Психотерапевты используют в лечении, как лекарственные методы, так и не медикаментозные, мощнейшим из которых является психотерапия – воздействие на человека с помощью слов.Психотерапевтом считается врач, имеющий соответствующее образование в области психиатрии и психотерапии (т. е. он является психиатром с правом психиатрического диагноза и регламентируется приказом МЗ РФ № 438 «О психотерапевтической помощи» от 16.09.03г).
В своих предыдущих постах, стартера топика 2Garin диагностируете и рекомендуете ему врача. Не путайте психиатра и психотерапевта, подобные ляпы ставят всю Вашу компетенцию под сомнение.( прошу прощения, что отвлекся от темы)
9 июн. 2010 г. в 20:01
Елена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У нас в Твери тоже полный абзац!!! Пришла 1 июня первый раз за результатами анализов, так меня сразу на учет поставили без перепроверки. А запись к инфекционисту аж на 11 августа, имунный статус сказали сдать к тому дню. И чего мне теперь 2 месяца мучатся в неизвестности?
9 июн. 2010 г. в 22:01
стас
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
дак это на обводном бардак такой!????? это что теперь анализ током даже нездать!
10 июн. 2010 г. в 00:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы знакомы с определением интерфероновой депрессии ? Ознакомьтесь,для общего развития. И отделяйте вы мух от котлет.
Побочные же действия интерферона на психику коррекции психотерапевтическими методами не поддаются.
Вы знакомы с определением интерфероновой депрессии ? Ознакомьтесь,для общего развития. И отделяйте вы мух от котлет.
Побочные же действия интерферона на психику коррекции психотерапевтическими методами не поддаются.
10 июн. 2010 г. в 00:35
Никогда бы не подумала, чтов Питерском центре такой хаос!!! Меня на них нет!
А я туда на пмж собралась.....
После посещения Саратовского центра с чистым уютным вестибюлем, бесплатными бахилками и располагающего отношения всех врачей /почему-то когда приежаю, после терапевта меня просят пройти к лору, фтизиатру и попутно сделать узи внутренних органов/ у меня нет никакого негатива и мне не хочется кричать матом на весь мир...
Но когда я читаю, слышу или вижу такой вопиющий беспредел, меня переполняет возмущение!!!!
Ребята! Если верить статистике, нас с каждым днём становится всё больше, и нам всем нужно активно выражать своё мнение и позицию! Если равнодушничать, то этот бардак будет только разрастаться... Но нас много и мы в тельняшках =))) и ВМЕСТЕ мы справимся!!!
После посещения Саратовского центра с чистым уютным вестибюлем, бесплатными бахилками и располагающего отношения всех врачей /почему-то когда приежаю, после терапевта меня просят пройти к лору, фтизиатру и попутно сделать узи внутренних органов/ у меня нет никакого негатива и мне не хочется кричать матом на весь мир...
Но когда я читаю, слышу или вижу такой вопиющий беспредел, меня переполняет возмущение!!!!
Ребята! Если верить статистике, нас с каждым днём становится всё больше, и нам всем нужно активно выражать своё мнение и позицию! Если равнодушничать, то этот бардак будет только разрастаться... Но нас много и мы в тельняшках =))) и ВМЕСТЕ мы справимся!!!
10 июн. 2010 г. в 03:23
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что значит собралась ?Милые, Санкт-Петербург не резиновый.
Питерском центре такой хаос!!! Меня на них нет!
Что значит собралась ?Милые, Санкт-Петербург не резиновый.
10 июн. 2010 г. в 07:14
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нуууууу.... началось....стандартные отмазки...это не так, то не так...
Еще раз повторяю - В ваших действиях отсутствует элементарная логическая цепочка.
1. Ратовать за платную терапию, при этом получая ее бесплатно.
2. Так я не понял? Вы же так здорово решаете свои проблемы в спид-центрах. Че не договориться чтоли ?
Прежде чем решать за ВСЕХ, стоит сначала начать с себя.
Замечу - это мой первый совет Вам.
в то время как Вы мне надавали уже несколько.
Я за отмену бесплатных государственных подачек, а это предполагает совершенно иную систему. Только когда в сфере спида будет конкуренция, только тогда появится должный уровень, соответствие мировым стандартам и только тогда исчезнет дискриминация и стигма. В настоящий момент я не вижу преимуществ, равно как и нет его,платного сервиса такового.
Нуууууу.... началось....стандартные отмазки...это не так, то не так...
Еще раз повторяю - В ваших действиях отсутствует элементарная логическая цепочка.
1. Ратовать за платную терапию, при этом получая ее бесплатно.
2. Так я не понял? Вы же так здорово решаете свои проблемы в спид-центрах. Че не договориться чтоли ?
Прежде чем решать за ВСЕХ, стоит сначала начать с себя.
Замечу - это мой первый совет Вам.
в то время как Вы мне надавали уже несколько.
10 июн. 2010 г. в 16:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если вы не способны усваивать тексты весьма небольшой сложности,о чем тогда речь? Перечитайте
Цитата
Конкуренция же предполагает как минимум несколько предложений на каком либо рынке. Вы видите несколько предложений ? Я не вижу. А там ,где нет конкуренции- всегда будут процветать : неэффективное управление (**верхи не знают,а низы не хотят ** ), коррупция, нецелевая растрата средств бюджета, политика двойных стандартов, отсутствие должного контроля и т.д.- продолжайте фразу дальше,если хотите. Моё же время дорого, на эту ветку в общей сложности потрачено 29 минут. Так что уж извините, коль что не так. Желающие почесать языком здесь и так найдутся ,с ними вы как раз диалог и продолжите.
ЦитатаРатовать за платную терапию, при этом получая ее бесплатно.
Если вы не способны усваивать тексты весьма небольшой сложности,о чем тогда речь? Перечитайте
Цитата
Я за отмену бесплатных государственных подачек, а это предполагает совершенно иную систему. Только когда в сфере спида будет конкуренция,
Конкуренция же предполагает как минимум несколько предложений на каком либо рынке. Вы видите несколько предложений ? Я не вижу. А там ,где нет конкуренции- всегда будут процветать : неэффективное управление (**верхи не знают,а низы не хотят ** ), коррупция, нецелевая растрата средств бюджета, политика двойных стандартов, отсутствие должного контроля и т.д.- продолжайте фразу дальше,если хотите. Моё же время дорого, на эту ветку в общей сложности потрачено 29 минут. Так что уж извините, коль что не так. Желающие почесать языком здесь и так найдутся ,с ними вы как раз диалог и продолжите.
10 июн. 2010 г. в 19:45
стас
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
я спрашивал на обводном какнале осталось где анонимно! можо??? или там все !в боткино литеть надо! или на бумажную! гепотит уже лет 1о у меня вот вич портнеры были! да не один!поскажите напишите мне!
11 июн. 2010 г. в 02:37
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Еще как способен. И очень хорошо.
И что еще хуже - я умею анализировать и сопоставлять сказанное.
Поэтому Вы так и не ответили на большинство моих вопросов.
Цитата
Умом блеснули щас ?
Вы к тому же еще и невнимательный собеседник.
Я говорил не стоит умничать перед людьми, которых Вы не знаете.
Если что, я с такими понятиями уже работал среди взрослых дядек в том возрасте, в котором Вы еще были студентом.
Цитата
Бу-га-га))))
По-моему Вы единственный кто чесал тут языком.
И тем самым ушатали хорошее начинание моего друга.
Еще как способен. И очень хорошо.
И что еще хуже - я умею анализировать и сопоставлять сказанное.
Поэтому Вы так и не ответили на большинство моих вопросов.
Цитата
Конкуренция же предполагает как минимум несколько предложений на каком либо рынке. Вы видите несколько предложений ? Я не вижу. А там ,где нет конкуренции- всегда будут процветать : неэффективное управление (**верхи не знают,а низы не хотят ** ), коррупция, нецелевая растрата средств бюджета, политика двойных стандартов, отсутствие должного контроля и т.д.
Умом блеснули щас ?
Вы к тому же еще и невнимательный собеседник.
Я говорил не стоит умничать перед людьми, которых Вы не знаете.
Если что, я с такими понятиями уже работал среди взрослых дядек в том возрасте, в котором Вы еще были студентом.
Цитата
Моё же время дорого, на эту ветку в общей сложности потрачено 29 минут. Так что уж извините, коль что не так. Желающие почесать языком здесь и так найдутся
Бу-га-га))))
По-моему Вы единственный кто чесал тут языком.
И тем самым ушатали хорошее начинание моего друга.
11 июн. 2010 г. в 12:11
Удалена
Новичок
Отстаньте вы от этого несчастного КотаБоба! Ему же просто заняться нечем, вот он внимание к себе таким образом привлекает. А тут всем уже давно понятно, что он за слова свои не отвечает))))) Давайте обсуждать по теме, а то мы отвлеклись и уделяем внимание этому несчастному.
Стас, твое сообщение не понятно. Выражайся ясней, в чем суть проблемы и что интересует?
Стас, твое сообщение не понятно. Выражайся ясней, в чем суть проблемы и что интересует?
11 июн. 2010 г. в 12:14
Ярослав
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
В МОНИКИ тоже по талонам принимают, но талон даюь на приеме на следеющий раз и на выбор несколько дней предлаают. Очереди конечно тоже не маленькие да и вечные перерывы и чаепития у врачей, так что даже если и очередб маленькая 2,5 часа это самый минимум ......

11 июн. 2010 г. в 23:14
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
13:25 - беру трубу и набираю номер, занято, тут же набираю еще раз - длинный гудок и тут же приятный женский голос. Прошу записать к доктору на нужный мне день (29 июня) и время. Записывают. Спрашиваю еще парочку вопрос - мне отвечают. Благодарю девушку. Время 13:30
Бывало дозваниваться приходилось по 10-15 минут, но дозванивался всегда.Всегда получал по телефону нужную информацию, всегда соединяли с нужным доктором.
Бывало дозваниваться приходилось по 10-15 минут, но дозванивался всегда.Всегда получал по телефону нужную информацию, всегда соединяли с нужным доктором.
22 июн. 2010 г. в 13:51

Цитата
По моему 2 последних предложения здесь предельно ясно выражают позицию - кто-то доволен, а кто-то нет.
Это раз.
Теперь два. Самое первое сообщение заканчивается так:
Цитата
Есть еще претензии ко мне по правильности и адекватности оформления тем и постов ?
Я их учту обязательно.
Лично я на личности я перешел из-за того что один пациент начал учить жизни остальных, в том числе и меня.