На сайте с
25-04-2009

Кого жду? Чего ищу?

Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую. Поэтому ( наконец то добралась до главного) хочу найти того единственного на этом сайте. С предложением секса не беспокоить! Только для создания серьезных отношений:) вот.

2-06-2010 12:41
На сайте с
25-04-2009

Ну вот теперь меня еще и недалекой посчитали:)здорово:) недалекая ,нудная соплежуйка:) хороший портрет получается:) ага и глаза на лоб неужели это я?:):):) пойду сначала покушаю и начну над собой работать:)

2-06-2010 19:13
На сайте с
25-04-2009

Не того я захотела:) или не вовремя:) наверное сегодня магнитные бури:) тема в гетеро,ну разве непонятно для чего она тут?:) вот напиши то же самое кто то другой,отклики были бы совсем иные:)хотела бы узнать как обрести счастье я бы такой вопрос и задала и поместила в опросы:) я хотела чтобы Он нашел меня:)а вы?...вы все бяки противные:)

2-06-2010 19:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну вот теперь меня еще и недалекой посчитали:)здорово:) недалекая ,нудная соплежуйка:) хороший портрет получается:) ага и глаза на лоб неужели это я?:):):) пойду сначала покушаю и начну над собой работать:)

То как ТЫ поняла разговор в ТЕМЕ - это ТВОЯ интерпретация
А в последний ..для этой Темы ...раз попробую оформить свои мысли в слова...

Была заявлена Проблема и предложено ее обсудить.
Были даны различные оценки.
Было предложено воспользоваться Методикой специально для этого изложенной

Что сейчас?
Итог всего ЭТОГО????

Я помимо всего прочего пытаюсь понять - есть ли польза от моего участия в Темах форума?
Если ее нет то смысла участвовать и далее просто не вижу!!!!!!!

А судя по твоей прорывающейся сквозь улыбку обиде пользы лично для тебя нет.
Я делаю ВЫВОД и приступаю к Действиям.

Вот когда КАЖДЫЙ начнет об этом думать, а потом еще и делать...
Короче говоря - таких тем на форуме не будет!

2-06-2010 19:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
я собственно о том и говорю что к моим темам относятся слишком серьезно.   

...а лет то вам уже 36 + дите (дитя ).Еще 4-5 лет и познакомиться для той цели,что вы озвучили,станет почти невозможно. Да и как вы сказали,планка ? Чем больше набор параметров,включённых в список обязательных,тем уже выбор. Таким образом,заниматься рефлексией нецелесообразно.

Цитата
Не вижу смысла в этом.лучше быть одной чем с кем нибудь.   

Быть одному достаточно быстро,буквально за пару лет вырабатывает своеобразную привычку. После этого свойство мыслить и действовать категориями одного человека ( а не обоих ) очень стойкое и подавлять его и бороться с ним очень непросто.

2-06-2010 19:29
На сайте с
25-04-2009

Каких тем? Заявить о том что я хочу встретить того самого это плохо? Да нет у меня никакой обиды ни на кого:) а смеюсь над собой:) Юль ,я не восприняла твои слова на свой счет:)вовсе нет.пошутила я:) блин,да что ж это такое?у меня уже смех какой то истеричный:) заявлена была проблема:):):) Боже мой,я ведь писала ранее что искать подтекст не нужно:)я достаточно прямолинейна:) замуж хочу:)любить хочу:)ах как это сложно:) могу и хочу,только кого?вот для этого кого и была тема:) аааааааааа пойду об стену с разбегу:)

2-06-2010 19:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:  

Извини Инка!
Я воспринял это как предложение обсудить...
Я переспросил и ты подтвердила согласие обсуждать все это на форуме!!!
Это на 1 странице все....

Как пишешь так и понимаем!

2-06-2010 19:37
На сайте с
23-04-2010

e]   Не того я захотела: а появились они-Скальд
Иркутск,Nick
Санкт-Петербург
Администратор,Neon
Санкт-Петербург
Модератор

2-06-2010 19:38
На сайте с
25-04-2009

Спасибо что напомнили сколько мне лет:) а то я забывать начала:) после сорока жизни нет?:):):) у меня что такой отчаявшийся вид?:) я похожа на неликвид брачного рынка?:):):)злые вы:) минусы добрее:) они даже не догадываются о том сколько мне на самом деле лет:):):)

2-06-2010 19:38
На сайте с
2-01-2009

Лишний раз убеждаюсь, что не стоит выставлять на обсуждение общественности все то, что у тебя внутри( переживания, терзания...)
может немного не то Инна хотела сказать, может немного не так ее поняли!
и уж, наверняка -- совсем не то она хотела услышать!

2-06-2010 19:39
На сайте с
25-04-2009

Ксюш,они не обязаны говорить то что я хочу услышать:) спасибо дорогая за поддержку:)

2-06-2010 19:42
На сайте с
8-01-2009

Если ТЫ пьешь с ворами -опасайся за свой кошелек
Если ты идешь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног..
Если ты выдернешь волосы ты их не вставишь назад...
Правда ВСЕГДА одна!

Если бы Я знал эту женщину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-06-2010 19:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Спасибо что напомнили сколько мне лет:   

Я вам лишь показал несколько иной взгляд постороннего человека на озвученное.Без всяких оценок и без рефлексии.

2-06-2010 19:50
На сайте с
25-04-2009

Из этой темы я сделала несколько выводов:) обо всех говорить не буду:) главный такой- опасайся создавать темы на форуме:) Саш ну чего ты в самом деле.там в заявке темы написано легко и доступно что хочу найти своего единственного.секс не предлагать.только для серьезных отношений.ну где я намудрила с проблемой?вроде у всех тут она одна,почти у всех,это же сайт знакомств.или я неправа?

2-06-2010 19:55
На сайте с
25-04-2009

Спасибо док:)вы мне открыли глаза:)

2-06-2010 20:00
На сайте с
25-04-2009

Да Юля прости на вопрос не ответила. Нет это не тот о ком вы может быть подумали:) есть конечно тот кто мне очень нравится,а почему на этом именно сайте?да я другие для вич+ сайты не посещаю:)только этот.

2-06-2010 20:11
На сайте с
8-01-2009

Ладно...видимо НАДО относится к этой теме философски!
Тема кстати лично мне очень понравилась именно с тех позиций о которых выше подробно!

Ну а тебе СПАСИБО что была в Теме весь день и не манкировала участие в своей теме в отличии от большинства других аналогов!

И еще!
Тот КОМУ это адресовано скорее всего эту тему или прочитал уже или прочитает в ближайшее время!
Может быть ты и ему пару слов скажешь?

PS Я еще 5 копеек...ладно?...
Это для тех кто в танке...
Мы ОЧЕНЬ давно с Инной дружим и наше вот такое общение - это нормально!
Я ее очень люблю!
Виртуальной любовью разумеется!
И все сказанное не критика а РАЗГОВОР!!!!!

2-06-2010 20:15
На сайте с
25-04-2009

Ну...:) я ему уже сказала:)он был в теме сегодня:) Саша ты меня совсем в краску вогнал:) он заходил,писал:) я отвечала:) да:) ... Мне тема тоже вполне понравилась:) только в другой раз даже если очень захочу что то написать буду анализа опасаться:)

2-06-2010 20:20
На сайте с
25-04-2009

Я тебя тоже Саша очень люблю:)

2-06-2010 20:22
На сайте с
25-04-2009

Я тебя тоже Саша очень люблю:)

2-06-2010 20:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
только в другой раз даже если очень захочу что то написать буду анализа опасаться:)   

Предупреди меня и я НЕ влезу со своими всеми этими ....умностями....
Но мне кажется что польза хоть и не очевидная но была!
Ты же говоришь - он тебе писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе ЭТОГО и надо было!!
Я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!

2-06-2010 20:31
На сайте с
25-04-2009

Так стоп ребята:) я тему создала чтобы познакомиться:)не имела ввиду никого:) но есть конечно тот кто мне очень очень очень нравится:)да,он в теме был:) но не эту цель я преследовала. А польза от темы действительно есть:) я много нового о себе узнала:)Юль, да все так ты сказала.все нормально:) а этот сайт обозначила потому что на других положительных сайтах я не бываю:)

2-06-2010 20:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 темкa здоровскaя получилaсь)) 

Согласен!

2-06-2010 22:39
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Если честно то я уже закипаю....
Миссия:
Быть счастливой
Цель:
Создание семьи с любимым и любящим тебя человеком
Задачи:
Найти такого человека
Действия
..................   

Так ведь все он разложил - просто не пояснил в доступных выражениях:

Имхо -  Для того, чтобы создать счастливую семью, СПЕРВА нужно привлечь к себе внимание, Затем - познакомиться, в ходе общения выяснить, тот ли это чел, что нужен, если да - СБЛИЗИТЬСЯ и ПОТОМ уже, начинать строить с ним семью  А сразу заявлять - мне нужны тока с сурьезными намерениями - нелепо, ведь мы, мужчины, существа логичные (в большинстве) и будем следовать той же цепочке: Внимание - знакомство - узнавание - сближение. И никак не иначе

3-06-2010 01:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд! Ты меня прости, скажу так:
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?
Ты такой же одинокий, как и Лунная Королева.  

А при чем тут бедность и где ТЫ ВИДИШЬ МОЮ ТЕМУ с аналогичными проблемами?
Прощать не за что....никаких оскорблений в свой адрес НЕ вижу.

А вынос мозга???....
Надо его...этот мозг...как минимум иметь ...что бы было что выносить!
Я понимаю что ЛОГИКА - это не для всех!
Тебе вот мозг вынесло а сколько тех кто вообще даже понял что к чему?
Конечно можно и попроще темки запуливать! Можно!
И смысл тогда вообще самого форума опять сведется к элементарному нытью и банальному флирту.
Все ЭТО будет разбавлено Новостями и припудрено спец информацией по АРВ в нагрузку к пьянкам именуемым Отдыхом и бл***м именуемым Хобби!
Ну и нафиг мне такой форум?

Собственно мое мнение простое - не нравится?
Выплюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я и плююсь...периодически...

Цитата
 Значит, все эти твои учебниковские догмы НЕ РАБОТАЮТ!!!
У тебя получилось применить их на практике?
Сомневаюсь.  

Получилось! Вот прямо сейчас и начал себе это все вводить в жизнь!
И мне сейчас намного легче !!
Кстати - эти самые догмы я в Москве на семинаре и изучал...Только более углубленно в другой плоскости, в программной и в проектной...
Но Логика не бывает подходящей или НЕ подходящей!
Она или ЕСТЬ или ее НЕТ! ИМХО

3-06-2010 02:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Имхо - Для того, чтобы создать счастливую семью, СПЕРВА нужно привлечь к себе внимание, Затем - познакомиться, в ходе общения выяснить, тот ли это чел, что нужен, если да - СБЛИЗИТЬСЯ и ПОТОМ уже, начинать строить с ним семью 

Все верно!
Мы идем по этому Столбику снизу.
Но проверку его ПРАВИЛЬНОСТИ делают ВСЕГДА сверху вниз!!!

Цитата
  А сразу заявлять - мне нужны тока с сурьезными намерениями - нелепо, ведь мы, мужчины, существа логичные (в большинстве) и будем следовать той же цепочке: Внимание - знакомство - узнавание - сближение. И никак не иначе 

Заявка на ,,сурьезные намерения,, - это системный сбой входа в середину цепочки минуя и игнорируя остальное.
Мужчины ТАК не мыслят...
Я про тех мужчин которые вообще умеют ,,мыслить,,.....есть ведь и те кто НЕ умеет...

3-06-2010 03:09
закрытьВаше сообщение