На сайте с
25-04-2009

Кого жду? Чего ищу?

Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую. Поэтому ( наконец то добралась до главного) хочу найти того единственного на этом сайте. С предложением секса не беспокоить! Только для создания серьезных отношений:) вот.

2 июн. 2010 г. в 12:41
На сайте с
25-04-2009

Я непробиваемо тупа Саш. Мне кажется что я ничего не пропустила:(

2 июн. 2010 г. в 14:49
На сайте с
8-01-2009

Распиши столбиком ...От Миссии...
Сама увидишь а-логичность.
Иначе видимо никак!
Пиши СТОЛБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 июн. 2010 г. в 14:50
На сайте с
19-07-2009

иффф..
очень интересно читать..
такой психоанализ..
но жизнь по пунктикам не расписать...

2 июн. 2010 г. в 14:56
На сайте с
25-04-2009

Миссия-быть счастливой. Цель-встретить любимого и любящего одновременно. Задача-создание семьи. Действия- одно из них это создание данной темы.

2 июн. 2010 г. в 14:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но жизнь по пунктикам не расписать... 

Это  ВАШЕ   мнение!
А кроме того мы и не собирались расписывать ВСЮ жизнь!!
Не путайте простые вещи пожалуйста и тогда общение будет более комфортным!
Мы разбираем сейчас саму цепочку построений!
И обнаружили сбой в Целях и Задачах.

2 июн. 2010 г. в 15:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Миссия-быть счастливой. Цель-встретить любимого и любящего одновременно. Задача-создание семьи. Действия- одно из них это создание данной темы.

Ты игнорируешь мои просьбы!!!!!!!!!!!!!
Ладно
Сам

Миссия
Быть счастливой!
Цель:
Встретить любимого и любящего
Задачи:
Создание семьи
Действия:
Создание данной темы как одно из них

Ничего не видишь?
Разве Встретить Любимого это не обязательное условие для Создания семьи?
Так что из этого Цель а что Задача?

2 июн. 2010 г. в 15:03
На сайте с
25-04-2009

И еще я заметила такую тенденцию,какую бы тему в каком бы разделе не создала ,все слишком серьезно воспринимают это. Господа,высказываться можно! Мы диалог со Скальдом в личке тоже можем вести. Тема для всех!мне очень важно мнение всех:)может со стороны виднее что не так я делаю?конструктивная критика это очень здорово:)

2 июн. 2010 г. в 15:03
На сайте с
25-04-2009

Я просто не понимаю чего ты хочешь от меня. Нет встретить любимого и создать семью не одно и то же. Можно любить друг друга не создавая семью. Именно это мне предлогали в прошлых отношениях.раньше я тоже думала что это одно и то же.

2 июн. 2010 г. в 15:08
На сайте с
26-01-2010

Привет! А вступление класное. Чувствуется сразу чего твоей душе не хватает...

2 июн. 2010 г. в 15:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Я просто не понимаю чего ты хочешь от меня. Нет встретить любимого и создать семью не одно и то же. Можно любить друг друга не создавая семью. Именно это мне предлогали в прошлых отношениях.раньше я тоже думала что это одно и то же.

Вот ИМЕННО ЭТО я тебе и показываю!!!

МОЖНО!!!!!

Определись ЧЕГО ты хочешь!

В идеале твоя логика если речь идет и о Семье тоже ДОЛЖНА выглядеть ТАК!
Миссия:
Быть счастливой
Цель:
Создать семью
Задача:
Найти пру для создания семьи
Действия:
...кстати! Эта тема может считаться ,,действием,, по решению ,,задачи,, для достижения ,,цели,, во имя воплощения ,,миссии,,с очень большой натяжкой!!!!
Просто по факту своего существования( ряд признаков - твое в ней участие, предмет обсуждения, твои мысли как образ ТЕБЯ и т.д.) и не более!

2 июн. 2010 г. в 15:16
На сайте с
25-04-2009

Нет Саш создание семьи без любви для меня невозможно. Такой опыт тоже был,ничего хорошего не вышло кроме дочки:) для создания семьи необходимо любить мне. Я обязательно должна любить.иначе я не смогу быть с ним .

2 июн. 2010 г. в 15:20
На сайте с
6-11-2009

Наверняка это очень важно-различать,где цель,а где задача..а так же изменять себя,изменять свое отношение к чему(кому)-либо...а может быть достаточно примириться с собой и окружающим миром?вот я-крошечная,и вокруг меня весь мир.ничего не меняется от моего присутствия в нем,но в целом мы гармоничны...блин,мантру какую-то написала)))но от темы как-то страшно и тревожно стало..

2 июн. 2010 г. в 15:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нет Саш создание семьи без любви для меня невозможно. Такой опыт тоже был,ничего хорошего не вышло кроме дочки:) для создания семьи необходимо любить мне. Я обязательно должна любить.иначе я не смогу быть с ним .

Что НЕТ?????????????????
Где в МОЕМ ТЕКСТЕ ты видишь про ,,БЕЗ ЛЮБВИ,,???????
Это подразумевается....

Хорошо
Если честно то я уже закипаю....
Миссия:
Быть счастливой
Цель:
Создание семьи с любимым и любящим тебя человеком
Задачи:
Найти такого человека
Действия
..................

Так согласна?

2 июн. 2010 г. в 15:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата
в общем я хочу любить и быть любимой и не так чтобы одного любить а другой бы меня любил.чтобы все взаимно было.   

Так не бывает. Всегда любит,по большому счёту один,а второй принимает эту любовь.
Иногда в этой роли мужчина,иногда женщина.

2 июн. 2010 г. в 15:28
На сайте с
25-04-2009

Да согласна:) именно так.я вначале разговора тоже закипала:)но больше на себя злилась,от того что понять не могу:)

2 июн. 2010 г. в 15:28
На сайте с
6-05-2010

А не надо ничего понимать. Но если вы думаете,что только занимаясь софистикой,можно что-то найти ,то заблуждаетесь.

2 июн. 2010 г. в 15:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А не надо ничего понимать. Но если вы думаете,что только занимаясь софистикой,можно что-то найти ,то заблуждаетесь.

1- в корне не согласен с тем что НИЧЕГО ПОНИМАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 -  Где тут СОФИСТИКА???????????????????? 

2 июн. 2010 г. в 15:33
На сайте с
25-04-2009

Дорогой доктор,я же пишу что я хочу любить.а он пусть принимает. Наоборот было у меня,меня хватило на 7 лет.но у меня есть ряд требований,которым многие просто не соответствуют.

2 июн. 2010 г. в 15:34
На сайте с
8-01-2009

Если ты не будешь отвечать КОНКРЕТНО на МОИ вопросы то дальнейший разбор причин и РЕШЕНИЕ твоей проблемы просто невозможны и я покидаю эту тему.

Еще раз!
ПОГОВОРИТЬ о проблеме и РЕШИТЬ ее это РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!

2 июн. 2010 г. в 15:37
На сайте с
25-04-2009

Саша,кстати я знаю почему его до сих пор нет,любимого я имею ввиду. Планка высокая.снижать не хочу. Знаешь как в той песне я его слепила из того что было потом что было то и полюбила не мое.слепить из простите того что не тонет кроме него ничего нельзя за короткий период.

2 июн. 2010 г. в 15:39
На сайте с
8-01-2009

Значит ВСЕ САМА ЗНАЕШЬ и хотелось просто ПОГОВОРИТЬ!
Понял!

2 июн. 2010 г. в 15:40
На сайте с
25-04-2009

Не все знаю. Не все.почему нет его знаю,а как сделать чтобы появился нет.

2 июн. 2010 г. в 15:41
На сайте с
8-01-2009

Извини...Я пытался тебе помочь...
Тему покидаю!
Надеюсь что у тебя ВСЕ будет хорошо!

2 июн. 2010 г. в 15:48
На сайте с
14-04-2009

Я согласна со Скальдом в основных направлениях несомненно, звучит, конечно, как препарирование чувств и эмоций, но реально результат достигается по этим ступеням. Если не учитывать одно НО. Идешь ты вот так идешь к своей цели, абсолютно уверенный и в миссии, и в целях, и в задачах, и в действиях, и все хорошо, и остается рукой подать, и все обстоятельства сложились как надо, а тут БАЦ и вторая смена, непросчитанный момент, неожиданный поворот, неожидаемые реакции от самого себя и все, что выстраивалось в твоей голове и исполнялось чудесным образом в момент рушится. Это по-вашему ошибка где-то по дороге или пересчет маршрута по вновь возникшим обстоятельствам?

2 июн. 2010 г. в 15:53
На сайте с
25-04-2009

Я не хотела чтобы от темы кому то стало страшно. В самом начале я очень понятно написала чего хочу от этой темы. Предложили разобраться ,ну почему нет? Я согласилась. Гармония... Что ж вы все так усложняете?я хочу всего лишь быть счастливой! Такого маленького женского счастья хочу. Готовить утром завтрак,будить любимого человека,гладить ему рубашки...уйдя на работу знать что вечером я смогу просто посмотреть с ним интересный фильм и обсудить его. Вот таких простых вещей я хочу. Я просто подумала что создав эту тему я дам себе и ему шанс не пройти мимо друг друга. Все же просто...и не нужно было так уж все усложнять:)

2 июн. 2010 г. в 16:02
Ваше сообщение