На сайте с
25-04-2009

Кого жду? Чего ищу?

Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую. Поэтому ( наконец то добралась до главного) хочу найти того единственного на этом сайте. С предложением секса не беспокоить! Только для создания серьезных отношений:) вот.

2-06-2010 12:41
На сайте с
23-07-2009

ооооо МАМА-МИЯ как здесь мозг размазало на кого чего . я пасс жду это и требую даёшь шестую страницу !!!

3-06-2010 03:28
На сайте с
12-02-2010

Цитата
  Научитесь прислушиваться к себе и к своим мужчинам ...

Цитата
Я искренне желаю всё же не вам найти,нет....Желаю чтобы вас нашёл мужчина вашей же мечты..   

инкремент

3-06-2010 07:14
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?
Ты такой же одинокий, как и Лунная Королева. 

прямо с языка сняла, ОКеюшка)

А вам, Инна, желаю найти Его.

Я точно так же ставила себе планки и заборы...а влюбилась вопреки всему.

Мужчину всегда придется воспитывать, а ему - вас. ( к вашим словам о **слепила из того что было**)

Цитата
 Имхо - Для того, чтобы создать счастливую семью, СПЕРВА нужно привлечь к себе внимание, Затем - познакомиться, в ходе общения выяснить, тот ли это чел, что нужен, если да - СБЛИЗИТЬСЯ и ПОТОМ уже, начинать строить с ним семью А сразу заявлять - мне нужны тока с сурьезными намерениями - нелепо, ведь мы, мужчины, существа логичные (в большинстве) и будем следовать той же цепочке: Внимание - знакомство - узнавание - сближение. И никак не иначе 

пришла к тому же когда-то. Не цель определяет знакомство, а знакомство определяет цель.

по всей теме :

вот именно когда я перестала неистово желать встретить ЕГО, просиживая сутками на сайте, когда я отпустила свою жажду в небо и стала просто наслаждаться жизню, перестав в каждом потенциальном партнере видеть спутника жизни.

тогда и стало так легко..в один день проснулась и сказала себе - ХВАТИТ,

ОН сам найдёт меня, когда придет время.

Только тогда закон равновесных сил перестает действовать.
  ЖЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАЯ  (с)

Трансерфинг. Вадим Зеланд.

3-06-2010 10:22
На сайте с
15-02-2010

Ну вы тут и понаписали

3-06-2010 11:24
На сайте с
9-10-2009

Я конечно понимаю зарядка для мозгов нужна но надо знать меру .Просто пожить не пробовали ?без всяких миссий ,задачь и других пунктиков. Влюбиться без всякой логики что бы голову снесло и не заморачиваться подходит этот человек мне для создания серьёзных отношений.Нет конечно если вы собрались прожить лет 100 то у вас время хватит найти по схеме да ещё что бы чувства настоящие были ,но я что то сомневаюсь.

3-06-2010 12:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?
Ты такой же одинокий, как и Лунная Королева.  

КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ОДИНОКИ???????????????????????????????????????
ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несите чушь в другой адрес!
По этому адресу указанные граждане не проживают! 

3-06-2010 13:32
На сайте с
8-01-2009

Ну пару слов по поводу всего выше сказанного...

Думать сложно.
ОЧЕНЬ сложно!
И я ни в чем не виню и не обвиняю тех кто не хочет или не может!
Не научили или лениться, просто тупой или наоборот чересчур умный....не важно...

Писалось ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО НАДО!

3-06-2010 13:35
На сайте с
18-11-2008

если зацепило, значит в точку.

нет женщины у тебя любимой пока, вот в этом ты и одинок...

и нечего тут орать. здесь глухих нет.

писАлось тут для всех, поскольку это форум не для избранных...а общий.
здесь каждый может высказать свое мнение.

твою обратную связь Лунная Королева нормально восприняла.

а ты как-то нервно реагируешь. других анализировать любишь...а по свою душу не нравится читать.

3-06-2010 16:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Негативный пример- Обезьяна с заряженным гранатометом!
Рвется между умными и красивыми...очки примеряет...стрельнуть хочет!!!!....и думает именно ЭТО и решит все вопросы...
Как умеет так и решает!
В наличии у обезьяны несколько Действий и одно из них - ВЫСТРЕЛ!
А чо!! Прикольно!!!!
Выбор Действий ограничен ЗНАНИЯМИ этой обезьяны!
Учиться не хочет или не умеет!
Учиться еще и уметь надо!!!
И желательно на чужих ошибках так как можно из гранатомета и под ноги себе стрельнуть....
И результат всегда соответствует ЛОГИКЕ поступков!! Если она ВООБЩЕ ЕСТЬ!!
Чаще всего - ПОЛНЫЙ ХАОС!!!   

3-06-2010 17:30
На сайте с
23-04-2010

чот не понятное,куда вся практическая теория подевалась?только знашь хотела законспектировать,чтоб поступенчато к щастью своему придтить,а на те-стерли,ну вот ,опять придеться несчастной ходить

3-06-2010 19:17
На сайте с
25-04-2009

Видимо Саша решил что это лишнее. Вчера у меня было огромное желание удалить тему вообще. Вы знаете написать в этот раздел было очень сложно для меня. Спасибо всем кто обсуждал со мной это все:) много интересного и полезного почерпнула,только не то что хотела:) ну это же не так важно,правда?:) Оля,я тебя конечно люблю,но почему ты вдруг решила что я одинока?:) это несправедливо а значит неправильно :) Дорогой мой Принц,спасибо за пожелания,но я тебе уже сказала КАК ИМЕННО ты можешь меня осчастливить:):):) теперь всем кто зайдет и прочитает тему- Дамы и господа,я от всей моей широкой души желаю вам быть любимыми,счастливыми и здоровыми! Да и я добровольно отказываюсь от титула Королева. Я просто Инна. Спасибо.всего самого доброго:)

3-06-2010 20:31
На сайте с
25-04-2009

:):):) если я захотела влиться в общую серую массу значит выводы правильные?:) индивидуальность не приветствуется? Нет,я сделала это по другой причине. Нам ,видите ли королевам нельзя выходить замуж за простолюдинов:)тем более за принца-полукровку:):):) причина отказа в этом:) и все таки злые вы девушки:)

3-06-2010 21:31
На сайте с
28-08-2009

Инночка! вот за это: Нам ,видите ли королевам нельзя выходить замуж за простолюдинов:) -Минимум за 75% голубой крови!

3-06-2010 21:54
На сайте с
28-08-2009

А почем Иннусик от титула отказалась?
Надеюсь,что это временно.он тебе очень шел..

3-06-2010 21:56
На сайте с
15-11-2008

Инночка, я тебя так понимаю........Тоже как и ты искала серьезных отношений долго. Но почему-то интуиция подсказывала, что нельзя опускать руки. Верь своей интуиции. Знаешь, говорят, что мысли материализуются, то есть если очень много думать о чем-то и очень сильно этого хотеть, то это обязательно произойдет. А еще попробуй молиться. Желаю тебе найти свою вторую половинку от всей души))) Все у тебя получится, причем тогда, когда ты этого совсем не ждешь!

3-06-2010 22:07
На сайте с
25-04-2009

Почему отказалась?надоели высокие прически и кринолин:) надела простое платье и вышла в народ:)чтоб никто и не подумал:)спасибо Оля:)

3-06-2010 22:16
На сайте с
25-04-2009

Наталек,я даже визуализировала его:) буду усиленно думать теперь:) спасибо! И тебе добра и счастья:)

3-06-2010 22:19
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  и все таки злые вы девушки:) 

хм..для всех хорошей не будешь) да и надо ли...

за мудрость.

3-06-2010 22:28
На сайте с
25-04-2009

Дорогая Маруся,то что не любите вы это ваше дело:)а королевой себя не я объявила,но вы об этом вряд ли знаете:) я вам прощаю ваше раздражение по поводу пафосного ника:) лично мне все равно хоть императрицей пусть назовется человек.главное какой этот человек.я не воспринимаю ники только как ники,я вижу за ними личности.для вашего успокоения я Инна:)вы довольны?надеюсь что да:)

3-06-2010 22:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
я между прочим тему в избранное добавила,Саша
а ты всё испортил сегодня
у  

Цитата
чот не понятное,куда вся практическая теория подевалась?только знашь хотела законспектировать,чтоб поступенчато к щастью своему придтить,а на те-стерли,ну вот ,опять придеться несчастной ходить

Ничего обьяснять подробно не буду.
Просто я постарался убрать из Инкиной темы негативные коменты а моя теоретичекая составляющая их собственно и вызывала!
Если интересно - пишите в личку дам ссылки на ресурсы в инете.
Надеюсь что теперь критики...как бы мне тут без матов обойтись....удовлетворены.

Иннуля!
Счастья тебе!

4-06-2010 15:41
На сайте с
23-04-2010

Цитата
Надеюсь что теперь критики...как бы мне тут без матов обойтись....удовлетворены.  

Злой вы Саша,и,наверняка от того,что ,все то, о чем здесь ранее писалось не присутствует в вашей жизне,много слов-мало дела.
По поводу критики,ни в коем случае,может не совсем удачный юмор,ну уж извольте,на что способна,не всем же быть умным,куму то остаеться быть просто красивым

4-06-2010 23:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Злой вы Саша,и,наверняка от того,что ,все то, о чем здесь ранее писалось не присутствует в вашей жизне,много слов-мало дела.  

А разозлило меня вот что:
- я не просил давать мне ОЦЕНКУ И СОВЕТЫ(в приличном обществе не принято давать советы если о них не просят)
- я оговорил с топик-стартером свое вот такое поведение и получил согласие на анализ по моей схеме
- если сложно читать 6 страниц то выйди из темы!! Кто заставляет то?
- выводы о том что и я и Инна ОДИНОКИ совершенно не соответствуют нашим с ней реальностям и просто напросто НАВЯЗЫВАЮТСЯ нам обоим...

Где Вы видите Одиночество?
Или если я об этом не ору на весь белый свет то значит Я одинок?

С какой стати я должен терпеть все эти нелепые советы и оценки?
Еще и выдаваемые тоном непререкаемых авторитетов....

Ни капли такта.

5-06-2010 10:21
На сайте с
23-07-2009

Скальд хватит тебе умничать ... Инна а за что это вы москвичей поставили в одну меру с тюремщиками и наркоманами как недостойных вашего внимания

6-06-2010 19:26
На сайте с
23-04-2010

Спасибо большое за все Александр,теперь мне все понятно...

7-06-2010 01:26
закрытьВаше сообщение