Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кого жду? Чего ищу?
Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую. Поэтому ( наконец то добралась до главного) хочу найти того единственного на этом сайте. С предложением секса не беспокоить! Только для создания серьезных отношений:) вот.
2 июн. 2010 г. в 12:41
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ооооо МАМА-МИЯ как здесь мозг размазало на кого чего . я пасс жду 

это и требую 

даёшь шестую страницу !!!

это и требую 

даёшь шестую страницу !!!
3 июн. 2010 г. в 03:28
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Цитата
инкремент
Научитесь прислушиваться к себе и к своим мужчинам ...
Цитата
Я искренне желаю всё же не вам найти,нет....Желаю чтобы вас нашёл мужчина вашей же мечты..
инкремент

3 июн. 2010 г. в 07:14
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
прямо с языка сняла, ОКеюшка)
А вам, Инна, желаю найти Его.
Я точно так же ставила себе планки и заборы...а влюбилась вопреки всему.
Мужчину всегда придется воспитывать, а ему - вас. ( к вашим словам о **слепила из того что было**)
Цитата
пришла к тому же когда-то. Не цель определяет знакомство, а знакомство определяет цель.
по всей теме :
вот именно когда я перестала неистово желать встретить ЕГО, просиживая сутками на сайте, когда я отпустила свою жажду в небо и стала просто наслаждаться жизню, перестав в каждом потенциальном партнере видеть спутника жизни.
тогда и стало так легко..в один день проснулась и сказала себе - ХВАТИТ,
ОН сам найдёт меня, когда придет время.
Только тогда закон равновесных сил перестает действовать.
ЖЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАЯ (с)
Трансерфинг. Вадим Зеланд.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?
Ты такой же одинокий, как и Лунная Королева.
прямо с языка сняла, ОКеюшка)
А вам, Инна, желаю найти Его.
Я точно так же ставила себе планки и заборы...а влюбилась вопреки всему.
Мужчину всегда придется воспитывать, а ему - вас. ( к вашим словам о **слепила из того что было**)
Цитата
Имхо - Для того, чтобы создать счастливую семью, СПЕРВА нужно привлечь к себе внимание, Затем - познакомиться, в ходе общения выяснить, тот ли это чел, что нужен, если да - СБЛИЗИТЬСЯ и ПОТОМ уже, начинать строить с ним семью А сразу заявлять - мне нужны тока с сурьезными намерениями - нелепо, ведь мы, мужчины, существа логичные (в большинстве) и будем следовать той же цепочке: Внимание - знакомство - узнавание - сближение. И никак не иначе
пришла к тому же когда-то. Не цель определяет знакомство, а знакомство определяет цель.
по всей теме :
вот именно когда я перестала неистово желать встретить ЕГО, просиживая сутками на сайте, когда я отпустила свою жажду в небо и стала просто наслаждаться жизню, перестав в каждом потенциальном партнере видеть спутника жизни.
тогда и стало так легко..в один день проснулась и сказала себе - ХВАТИТ,
ОН сам найдёт меня, когда придет время.
Только тогда закон равновесных сил перестает действовать.
ЖЕЛАТЬ НЕ ЖЕЛАЯ (с)
Трансерфинг. Вадим Зеланд.
3 июн. 2010 г. в 10:22
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну вы тут и понаписали

3 июн. 2010 г. в 11:24
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Я конечно понимаю зарядка для мозгов нужна но надо знать меру .Просто пожить не пробовали ?без всяких миссий ,задачь и других пунктиков. Влюбиться без всякой логики что бы голову снесло и не заморачиваться подходит этот человек мне для создания серьёзных отношений.Нет конечно если вы собрались прожить лет 100 то у вас время хватит найти по схеме да ещё что бы чувства настоящие были ,но я что то сомневаюсь.
3 июн. 2010 г. в 12:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ОДИНОКИ???????????????????????????????????????
ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несите чушь в другой адрес!
По этому адресу указанные граждане не проживают!
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕДНЫЙ?
Ты такой же одинокий, как и Лунная Королева.
КТО СКАЗАЛ ЧТО МЫ ОДИНОКИ???????????????????????????????????????
ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несите чушь в другой адрес!
По этому адресу указанные граждане не проживают!
3 июн. 2010 г. в 13:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ну пару слов по поводу всего выше сказанного...
Думать сложно.
ОЧЕНЬ сложно!
И я ни в чем не виню и не обвиняю тех кто не хочет или не может!
Не научили или лениться, просто тупой или наоборот чересчур умный....не важно...
Писалось ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО НАДО!
Думать сложно.
ОЧЕНЬ сложно!
И я ни в чем не виню и не обвиняю тех кто не хочет или не может!
Не научили или лениться, просто тупой или наоборот чересчур умный....не важно...
Писалось ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО НАДО!
3 июн. 2010 г. в 13:35
Джи
Пользователь
Россия, Москва
если зацепило, значит в точку.
нет женщины у тебя любимой пока, вот в этом ты и одинок...
и нечего тут орать. здесь глухих нет.
писАлось тут для всех, поскольку это форум не для избранных...а общий.
здесь каждый может высказать свое мнение.
твою обратную связь Лунная Королева нормально восприняла.
а ты как-то нервно реагируешь. других анализировать любишь...а по свою душу не нравится читать.
нет женщины у тебя любимой пока, вот в этом ты и одинок...
и нечего тут орать. здесь глухих нет.
писАлось тут для всех, поскольку это форум не для избранных...а общий.
здесь каждый может высказать свое мнение.
твою обратную связь Лунная Королева нормально восприняла.
а ты как-то нервно реагируешь. других анализировать любишь...а по свою душу не нравится читать.
3 июн. 2010 г. в 16:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Негативный пример- Обезьяна с заряженным гранатометом!
Рвется между умными и красивыми...очки примеряет...стрельнуть хочет!!!!....и думает именно ЭТО и решит все вопросы...
Как умеет так и решает!
В наличии у обезьяны несколько Действий и одно из них - ВЫСТРЕЛ!
А чо!! Прикольно!!!!
Выбор Действий ограничен ЗНАНИЯМИ этой обезьяны!
Учиться не хочет или не умеет!
Учиться еще и уметь надо!!!
И желательно на чужих ошибках так как можно из гранатомета и под ноги себе стрельнуть....
И результат всегда соответствует ЛОГИКЕ поступков!! Если она ВООБЩЕ ЕСТЬ!!
Чаще всего - ПОЛНЫЙ ХАОС!!!

3 июн. 2010 г. в 17:30
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
чот не понятное,куда вся практическая теория подевалась?только знашь хотела законспектировать,чтоб поступенчато к щастью своему придтить,а на те-стерли,ну вот ,опять придеться несчастной ходить

3 июн. 2010 г. в 19:17
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Видимо Саша решил что это лишнее. Вчера у меня было огромное желание удалить тему вообще. Вы знаете написать в этот раздел было очень сложно для меня. Спасибо всем кто обсуждал со мной это все:) много интересного и полезного почерпнула,только не то что хотела:) ну это же не так важно,правда?:) Оля,я тебя конечно люблю,но почему ты вдруг решила что я одинока?:) это несправедливо а значит неправильно :) Дорогой мой Принц,спасибо за пожелания,но я тебе уже сказала КАК ИМЕННО ты можешь меня осчастливить:):):) теперь всем кто зайдет и прочитает тему- Дамы и господа,я от всей моей широкой души желаю вам быть любимыми,счастливыми и здоровыми! Да и я добровольно отказываюсь от титула Королева. Я просто Инна. Спасибо.всего самого доброго:)
3 июн. 2010 г. в 20:31
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
:):):) если я захотела влиться в общую серую массу значит выводы правильные?:) индивидуальность не приветствуется? Нет,я сделала это по другой причине. Нам ,видите ли королевам нельзя выходить замуж за простолюдинов:)тем более за принца-полукровку:):):) причина отказа в этом:) и все таки злые вы девушки:)
3 июн. 2010 г. в 21:31
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Инночка! 

вот за это: Нам ,видите ли королевам нельзя выходить замуж за простолюдинов:) -Минимум за 75% голубой крови! 

вот за это: Нам ,видите ли королевам нельзя выходить замуж за простолюдинов:) -Минимум за 75% голубой крови! 

3 июн. 2010 г. в 21:54
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
А почем Иннусик от титула отказалась?
Надеюсь,что это временно.он тебе очень шел..
Надеюсь,что это временно.он тебе очень шел..

3 июн. 2010 г. в 21:56
Натуся
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Инночка, я тебя так понимаю........Тоже как и ты искала серьезных отношений долго. Но почему-то интуиция подсказывала, что нельзя опускать руки. Верь своей интуиции. Знаешь, говорят, что мысли материализуются, то есть если очень много думать о чем-то и очень сильно этого хотеть, то это обязательно произойдет. А еще попробуй молиться. Желаю тебе найти свою вторую половинку от всей души))) Все у тебя получится, причем тогда, когда ты этого совсем не ждешь!

3 июн. 2010 г. в 22:07
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Почему отказалась?надоели высокие прически и кринолин:) надела простое платье и вышла в народ:)чтоб никто и не подумал:)спасибо Оля:)
3 июн. 2010 г. в 22:16
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наталек,я даже визуализировала его:) буду усиленно думать теперь:) спасибо! И тебе добра и счастья:)
3 июн. 2010 г. в 22:19
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и все таки злые вы девушки:)
хм..для всех хорошей не будешь) да и надо ли...

за мудрость.
3 июн. 2010 г. в 22:28
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дорогая Маруся,то что не любите вы это ваше дело:)а королевой себя не я объявила,но вы об этом вряд ли знаете:) я вам прощаю ваше раздражение по поводу пафосного ника:) лично мне все равно хоть императрицей пусть назовется человек.главное какой этот человек.я не воспринимаю ники только как ники,я вижу за ними личности.для вашего успокоения я Инна:)вы довольны?надеюсь что да:)
3 июн. 2010 г. в 22:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Ничего обьяснять подробно не буду.
Просто я постарался убрать из Инкиной темы негативные коменты а моя теоретичекая составляющая их собственно и вызывала!
Если интересно - пишите в личку дам ссылки на ресурсы в инете.
Надеюсь что теперь критики...как бы мне тут без матов обойтись....удовлетворены.
Иннуля!
Счастья тебе!

я между прочим тему в избранное добавила,Саша
а ты всё испортил сегодня
у
Цитата
чот не понятное,куда вся практическая теория подевалась?только знашь хотела законспектировать,чтоб поступенчато к щастью своему придтить,а на те-стерли,ну вот ,опять придеться несчастной ходить
Ничего обьяснять подробно не буду.
Просто я постарался убрать из Инкиной темы негативные коменты а моя теоретичекая составляющая их собственно и вызывала!
Если интересно - пишите в личку дам ссылки на ресурсы в инете.
Надеюсь что теперь критики...как бы мне тут без матов обойтись....удовлетворены.
Иннуля!
Счастья тебе!

4 июн. 2010 г. в 15:41
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Злой вы Саша,и,наверняка от того,что ,все то, о чем здесь ранее писалось не присутствует в вашей жизне,много слов-мало дела.
По поводу критики,ни в коем случае,может не совсем удачный юмор,ну уж извольте,на что способна,не всем же быть умным,куму то остаеться быть просто красивым
Злой вы Саша,и,наверняка от того,что ,все то, о чем здесь ранее писалось не присутствует в вашей жизне,много слов-мало дела.
По поводу критики,ни в коем случае,может не совсем удачный юмор,ну уж извольте,на что способна,не всем же быть умным,куму то остаеться быть просто красивым

4 июн. 2010 г. в 23:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А разозлило меня вот что:
- я не просил давать мне ОЦЕНКУ И СОВЕТЫ(в приличном обществе не принято давать советы если о них не просят)
- я оговорил с топик-стартером свое вот такое поведение и получил согласие на анализ по моей схеме
- если сложно читать 6 страниц то выйди из темы!! Кто заставляет то?
- выводы о том что и я и Инна ОДИНОКИ совершенно не соответствуют нашим с ней реальностям и просто напросто НАВЯЗЫВАЮТСЯ нам обоим...
Где Вы видите Одиночество?
Или если я об этом не ору на весь белый свет то значит Я одинок?
С какой стати я должен терпеть все эти нелепые советы и оценки?
Еще и выдаваемые тоном непререкаемых авторитетов....
Ни капли такта.
А разозлило меня вот что:
- я не просил давать мне ОЦЕНКУ И СОВЕТЫ(в приличном обществе не принято давать советы если о них не просят)
- я оговорил с топик-стартером свое вот такое поведение и получил согласие на анализ по моей схеме
- если сложно читать 6 страниц то выйди из темы!! Кто заставляет то?
- выводы о том что и я и Инна ОДИНОКИ совершенно не соответствуют нашим с ней реальностям и просто напросто НАВЯЗЫВАЮТСЯ нам обоим...
Где Вы видите Одиночество?
Или если я об этом не ору на весь белый свет то значит Я одинок?
С какой стати я должен терпеть все эти нелепые советы и оценки?
Еще и выдаваемые тоном непререкаемых авторитетов....
Ни капли такта.
5 июн. 2010 г. в 10:21
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Скальд хватит тебе умничать ... Инна а за что это вы москвичей поставили в одну меру с тюремщиками и наркоманами как недостойных вашего внимания
6 июн. 2010 г. в 19:26
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Спасибо большое за все Александр,теперь мне все понятно...
7 июн. 2010 г. в 01:26