На сайте с
25-04-2009

Кого жду? Чего ищу?

Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую. Поэтому ( наконец то добралась до главного) хочу найти того единственного на этом сайте. С предложением секса не беспокоить! Только для создания серьезных отношений:) вот.

2-06-2010 12:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это по-вашему ошибка где-то по дороге или пересчет маршрута по вновь возникшим обстоятельствам 

И то и другое одновременно!
Возможно была не правильно выбрана Цель?
Или ОБЪЕКТ?
Или Действия были не адекватными....

Это уже индивидуально....
Вернулся в тему увидев Сообщения во входящих для того что бы пояснить СМЫСЛ моих действий!
По моим наблюдениям большинство ошибок люди совершают как раз из-за отсутствия понимания СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ и логики связей между ними!
А еще одна из причин - сбой в формулировании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неясность в формулировании Цели приводит к отсутствии ее вообще!!!!

Пример!
У вас в руках ружье и Вы хотите выстрелить и попасть в середину Цели!
Вы умеете стрелять
Вы искренне хотите этого!!!!!!
Нужно еще УМЕТЬ ПРИЦЕЛИВАТЬСЯ!!!!!!!!!
И знать ЧТО ИЗ СЕБЯ представляет именно ВАША цель!!!!

Если хотя бы ОДНО из этого не продумано то шансы на неудачу (любого дела!!!!0 возрастают многократно!!!

Негативный пример- Обезьяна с заряженным гранатометом!
Рвется между умными и красивыми...очки примеряет...стрельнуть хочет!!!!....и думает именно ЭТО и решит все вопросы...
Как умеет так и решает!
В наличии у обезьяны несколько Действий и одно из них - ВЫСТРЕЛ!
А чо!! Прикольно!!!!
Выбор Действий ограничен ЗНАНИЯМИ этой обезьяны!
Учиться не хочет или не умеет!
Учиться еще и уметь надо!!!
И желательно на чужих ошибках так как можно из гранатомета и под ноги себе стрельнуть....
И результат всегда соответствует ЛОГИКЕ поступков!! Если она ВООБЩЕ ЕСТЬ!!
Чаще всего - ПОЛНЫЙ ХАОС!!!
Логика начинается от Миссии...я это уже писал....

2-06-2010 16:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Миссия-быть счастливой. Цель-встретить любимого и любящего одновременно. 

Иди и будь счастливой. Ни один человек, ни какая сумма денег, ни какой отдых за границей тебя никогда не сделают счастливой. Только ТЫ можешь сделать себя счастливой.
И дело вовсе не в тебе. Есть ты, есть твои желания, а есть еще Воля Бога.
Ты не пробовала задуматься о том, что Бог пока не считает нужным дать тебе встречу с любимым человеком? Может ты еще не готова? Да ты хоть об стену расшибись, но не встретишь. Такие вещи решаются Свыше, а какой-то мужик, чтоб был рядом... Так что ли хочешь?
Несчастье и мученья - переть против Воли Бога.
Выключи компьютер и ступай что-то вкусное приготовь, покорми папу и маму, когда вернутся с работы. Я уверен, что Воля Бога в том, чтобы ты была хорошей дочерью.
А мальчика себе найдешь, но потом. Хорошему парню понравится только та девушка, которая умеет заботиться о своих родителях.

2-06-2010 16:07
На сайте с
25-04-2009

Вспомнила один анекдот про еврея который всю жизнь усердно молился.коврик весь уже истерся,а он все молится о том чтобы стать богатым...уже став старым он взывает к Богу-Господи,я же все твои заповеди выполнял,молился усердно,почему же ты мне не дал то что просил на что Он отвечает ему- Абрам,оторви наконец свою задницу от этого коврика и сходи купи хотя бы один лотерейный билет.

2-06-2010 16:15
На сайте с
23-04-2010

Цитата
  Я просто подумала что создав эту тему я дам себе и ему шанс не пройти мимо друг друга. Все же просто...и не нужно было так уж все усложнять:)
А тут появился Александр,и разложил все по ступенькам.

2-06-2010 16:21
На сайте с
19-07-2009

Жжошь

2-06-2010 16:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я просто подумала что создав эту тему я дам себе и ему шанс не пройти мимо друг друга. Все же просто...и не нужно было так уж все усложнять:)   

Если ВСЕ ТАК ПРОСТО то ОТКУДА ТОГДА ПРОБЛЕМЫ??????????????  

2-06-2010 16:30
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Очень напоминает кастинг,только вот для выбора среди претендентов человека, в наибольшей мере соответствующего вашему замыслу. не хватает заданных вами же параметров..Вес,Рост,Объм ,Цвет волос и прочее..Ну, ещё и о душевных качествах не забудьте упомянуть... Мужчина вашей мечты может остаться в мечтах,если вы хотя бы не дадите ему понять,каким он должен быть в вашем представлении..Я уверен,что на этом сайте найдётся таковой для вас,моя Королева..))
а если я выбрала вас?что тогда? Ну вот нашелся тот кто нужен. Это вы,я вас поздравляю,вы везунчик просто:) ваши действия,мой Принц-полукровка?:)

2-06-2010 16:33
На сайте с
25-04-2009

А я Саша и не говорю что ты усложнил. Проблемы ,вернее одна,я уже говорила откуда. Высокие требования! Снижать не буду. Не вижу смысла в этом.лучше быть одной чем с кем нибудь. А еще я поняла кое что важное. Со мной боятся создавать отношения. Боятся не соответствовать... Вот тепер думаю может мне играть роль простушки?но это же не я буду.

2-06-2010 16:42
На сайте с
6-11-2009

Я сейчас другими словами напишу:забей на все,живи себе спокойно,и сама не заметишь,как уже будешь рубашки гладить,да фильмы обсуждать))))

2-06-2010 16:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А я Саша и не говорю что ты усложнил. Проблемы ,вернее одна,я уже говорила откуда. Высокие требования! Снижать не буду. Не вижу смысла в этом.лучше быть одной чем с кем нибудь. А еще я поняла кое что важное. Со мной боятся создавать отношения. Боятся не соответствовать... Вот тепер думаю может мне играть роль простушки?но это же не я б 

ИИИИИ????????????
Дальше!!!
Вывод-постановка новых Задач??? и от них - новых Действий????
Или просто - самолюбование??
Вот такая Я!!!!!!????
Действия ТЕПЕРЬ будут иными???

Просто сам по себе ВЫВОД без действий выеденого яйца не стоит!!!

2-06-2010 16:51
На сайте с
25-04-2009

Ну что ж дельный совет... Я уже пробовала.мне так неинтересно жить:)

2-06-2010 16:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну что ж дельный совет... Я уже пробовала.мне так неинтересно жить:)   

Тупик!!!!!!!!!!!!!!

И все заново....

Мои ВЫВОДЫ по итогам одной, отдельно взятой темы:
- у человека ВАГОН времени на проверку всех тупиковых версий
- человек хочет ГОВОРИТЬ о проблеме а не РЕШАТЬ ее
- проблема не выборе ДОСТОЙНОГО а в отношении К ВЫБОРУ
- получается удовольствие от закольцованного самокопания

Выбор может восприниматься как процесс имеющий Целью РЕЗУЛЬТАТ а может быть ЦЕЛЬЮ сам по себе.
Какую Цель ставишь - ТОГО И ДОБИВАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!
А самообман при этом - обычное явление обусловленное ПОДМЕНОЙ понятий!

2-06-2010 16:59
На сайте с
23-04-2010

Цитата
  Или просто - самолюбование??
я уверенна что проблема в этом,может стоит хотя бы давать людям шанс раскрыться,может окажется что он сильнее вас в другом,и станет сразу не кем попало..

2-06-2010 17:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Уже второй день думаю над словами Скальда-если вы это все сделали и ничего не получилось значит дело в вас! Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) 

Мое участие в данной дискуссии:
Миссия
Улучшение качества жизни пользователей сайта
Цель
Обеспечение доступа пользователей сайта к информации по анализу и самоанализу ситуации
Задачи
-посредством обсуждения дать пользователям представление о методике анализа и самоанализа, оценке ситуации
Действия
- введение в теорию
- ввод терминологии
- разъяснение модели анализа и оценки на конкретном примере
- наглядная иллюстрация процесса и логика построения интерпретации полученных данных

Индикаторы эффективности:
- согласие с моей точкой зрения хотя бы 1 участника обсуждения
- полнота цикла и полнота информации по теме
- количество участников обсуждения
- количество просмотров темы
- отзывы в личку( реакция на тему)

По данной схеме можно ОЦЕНИТЬ практически все что угодно.
Но есть вещи которые НЕ оцениваются и Вы их знаете...Мы не о них.
Топ скорее о реальных действиях, а не о чувствах и эмоциях.

2-06-2010 17:19
На сайте с
4-09-2006

В целом темка очень поучительная получилась.. и для большинства тут присутствующих полезная. Ведь далеко не каждый в состоянии задуматься что же не так и почему он до сих пор один? Но самоанализом тоже слишком глубоко заниматься не стоит, а то можно увязнуть в этом.. Главное разобраться в чём или ком.. причины и как решить..
и дальше ДЕЙСТВОВАТЬ!! и Бог вам в помощь..
Любовь это великая сила и только она способна заставить человека что-то менять в себе и становиться лучше..

2-06-2010 17:51
На сайте с
25-04-2009

А я собственно о том и говорю что к моим темам относятся слишком серьезно. Я вроде все просто изложила.где вы тут самолюбование увидели?пессимизма изначально не было пока его не внесли.я создала тему только для того чтобы повторюсь дать шанс ему и себе.какие новые цели? Похоже вы считаете что ваш взгляд на мою тему самый верный,иначе и быть не может.

2-06-2010 17:53
На сайте с
25-04-2009

В самом верху страницы написано чего не хватает. Или это сложно для понимания?или это нечитабельно? Вот так всегда,сделаешь что то для себя, внесут что то совсем не нужное и потом тебя же обвинят в сложности и непонятности. В инакомыслии. Еще раз уточняю Я ХОЧУ ОБЫЧНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! И тему создала только для того чтобы это счастье приблизить,самокопанием я в одиночестве занимаюсь и самолюбованием тоже. Вы меня вероятно путаете с кем то.

2-06-2010 18:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Похоже вы считаете что ваш взгляд на мою тему самый верный,иначе и быть не может.

Ради всего святого не путай ВЗГЛЯДЫ на твою проблему и методику подхода к оценке.
Это из разных песен!!!!!
Методика ОДНА.
Интерпретации разнятся в зависимости от подготовленности и знаний Участников.
Ну и от того насколько ИЗНАЧАЛЬНО точные вводные были заданы.
О чем ты спросила - о том тебе Я и отвечал.

2-06-2010 18:08
На сайте с
25-02-2010

Цитата
 Я и не сомневалась,что дело во мне,но вот решила до конца убедиться в этом:) так кого же я жду? Такого чтобы ух...:) нет ,не то ,что вы подумали,я о полете чувств:) предугадывая злорадство некоторых хочу сказать даже и не думайте:) внимания мне хватает,но они все отрицательные а я трусиха жуткая.не хочу брать ответственность такую 

опять сопли распустила....нука бодричком давай!!!!!!

2-06-2010 18:20
На сайте с
4-09-2006

Цитата
И как это выкинуть из головы не понятно

Как минимум расширить круг общения и знакомых.. глядишь и само пройдёт..

2-06-2010 18:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Я по ходу увязла....ложусь и просыпаюсь с этим....
И как это выкинуть из головы не понятно

Плохо бродить по лесу БЕЗ компаса...
Плохо.Знаю.
Выкинуть из головы не получится. Или на некоторое время полегчает а потом вернется с отдачей и в более сложной форме.

Считаю что единственное правильное решение - оценка.
И не разовая а в течении времени.
И не просто Оценка а ПРАВИЛЬНАЯ оценка.
Просто Не правильная ничего не даст.
Абсолютно ничего!!!
Может даже навредить....

PS До меня только сейчас дошло что видимо большинство считает что ОЦЕНКА это плохо...
Что ОЦЕНКА - это повод поругать, почувствовать превосходство...и т.д.....
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка - это способ понимать происходящее и сделав ИЗ оценки выводы УЛУЧШАТЬ жизнь!!!!!!!!!!!!!

2-06-2010 18:32
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Саша,кстати я знаю почему его до сих пор нет,любимого я имею ввиду. Планка высокая.снижать не хочу. Знаешь как в той песне я его слепила из того что было потом что было то и полюбила не мое.слепить из простите того что не тонет кроме него ничего нельзя за короткий период.
Дак если я правильно понял то ты сама ответила на свой вопрос

2-06-2010 18:33
На сайте с
23-04-2010

вот вы сегодня увлеклись -АНАЛИЗАМИ,хотела было тему закинуть,боюсь, на анализы отправят

2-06-2010 18:35
На сайте с
23-04-2010

извините за степ,ну как то девчонку задавили своими УМАМИ

2-06-2010 18:38
На сайте с
25-04-2009

Мда... И где вы взяли этот печальный образ? Я догадываюсь где...спасибо Скальд за попытку меня вразумить,я же говорила я невозможно тупа:) всем спасибо за участие,попытка не удалась:) все это время читала писала и улыбалась,где тут сопли увидели? Процитирую Пруткова: трудно быть человечным,люди мешают!:) желаю счастья , Пух...ой то есть Королева:)

2-06-2010 18:46
закрытьВаше сообщение