На сайте с
19-01-2015

БАЛ 2016...другой взгляд

И так по порядку….в интернете выложен пост о БАЛЕ…..Наташа,как его организатор берет на себя все бремя….это не только поиски помещения.но так же поиски хостелов,оговоренность меню,закупка напитков,договоренность на послебалье,на то,на что хватило денег……..у нее нет авто,а представьте какое это количество и как это транспортировать и договориться в Московском ресторане со своим алкоголем……по мимо поисков и закупок на Наташу ложится вся переписка с желающими пойти…или просто задающими вопросы….а потом оплата…..и ответы по рассадке……дальше нахождение помещения под репетиции…..сами репетиции….добровольные помощники как и Наташа тратят время на то,чтоб был концерт….конкурсы,шьют костюмы……при этом люди это делают бесплатно,так же заплатив за бал как и гости…..да,возможно они не Пугачевы,не Карузо и не Цескаридзе….но люди старались и вкладывали душу……и так наступет бал….девушки в форме стюардесс проверяют людей по списку…..приглашают в зал…..гости съезжаются….в красивых платьях дамы,мужчины в основном в костюмах……перед началом мероприятия выясняется,что проблема со звуком,надо было видеть лицо Наташи,которая ужасно расстроилась изза того,что поверила на слово ресторану,что все отлично со звуком….ведь такой комплекс,такой крутой ресторан……приходится перекраивать по возможности программу……но….были прекрасные танцы…….небольшие моно постановки…..песни в исполнении ребят…..конкурс красоты среди девушек…..конкурс для юношей…..конкурс танца……в промежутках танцы и возможность гостям пообщаться,походить по залу,познакомиться……не знаю как для кого,но ощущение бала у меня лично было….знакомые обнимались и целовались…..кто хотел-знакомился….кавалеры приглашали дам……и не зависимо от репертуара на танцполе всегда были танцующие…….лично я не увидела в хлам напившихся….хоть и общалась со многими за разными столиками…..я не шла на бал знакомиться….но……….ДЛЯ МЕНЯ БАЛ УДАЛСЯ)))))))….. .....видимо кто с каким настроем идет,тот то и получает .....кстати,чуть не забыла.....под конец бала молодой человек сделал девушке предложение при всех,прямо на сцене,все как и положено с колечком и с последующими поздравлениями пары

28 окт. 2016 г. в 01:56
На сайте с
16-11-2014

Вы во многом правы, но и нас поймите. Надеюсь в следующем году мне захочется помочь этому проекту, а может даже и поучаствовать.

7 ноя. 2016 г. в 02:44
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Надеюсь в следующем году мне захочется помочь этому проекту, а может даже и поучаствовать.

Дима,все будут только за.....

7 ноя. 2016 г. в 02:46
На сайте с
19-01-2015

Дима,на мероприятиях могут быть разные люди...вопрос ведь в том,как и кто к этому относится....я выпила пару бокалов шампанского....за столом у нас были кто вообще не пил,а кто выпил чуть больше нормы....на Кораблике я не пила,хоть мероприятие не для трезвенников.....все зависит от того,что человек ждет от мероприятия,а если надежды не оправдались наверно он захандрит...

7 ноя. 2016 г. в 02:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я не хотел Вас обидеть  
вы о чем?у меня память девичья)

7 ноя. 2016 г. в 02:55
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 ну не плывет все в руки само... 

Я с Вами полностью согласен, у меня всё в порядке с коммуникабельностью и я уже написал почему бы я не пришёл, но наверное хорош об этом.

Цитата
 вы о чем?у меня память девичья) 

память девичья, а блокировка навсегда)

7 ноя. 2016 г. в 03:14
На сайте с
19-01-2015

Цитата
память девичья, а блокировка навсегда)  
я подумаю

7 ноя. 2016 г. в 03:22
На сайте с
21-11-2016

Ну незнаю мне бал понравился я получил то что ожидал !!! Критиковать и обсуждать можно вечно ! Все было на уровне и программа и постоновка и меню ! Были минусы но только звук но это не вина !! Организаторов бала !
Организаторам бала отдельный респект

4 дек. 2016 г. в 14:39
На сайте с
2-09-2010

Надеюсь когда-нибудь попасть на это шоу! Да бог получится)) организаторам респект за выдержку.

4 дек. 2016 г. в 17:17
На сайте с
27-07-2016

Лучше никогда неходить на такие балы зря потратите свое аремя на такой гавяный вечер

4 дек. 2016 г. в 18:39
На сайте с
19-02-2016

Зачем переливать из пустого в порожнее , каждый человек сделал для себя вывод по поводу бала. Я согласна с предыдущим автором, на такие мероприятия не хожу и не пойду!

4 дек. 2016 г. в 19:24
На сайте с
24-03-2015

Вообще... Я в шоке... Не ценят то что даёт вам жизнь и люди которые все это делали и безпокоились... Да им огромный поклон.... А с Украины приглашает... Я приду...

4 дек. 2016 г. в 19:28
На сайте с
24-03-2015

Зажрались.... Вы к нам приезжайте и поживите недельку.. Сразу жизнь раем покажется...

4 дек. 2016 г. в 19:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Лучше никогда неходить на такие балы зря потратите свое аремя на такой гавяный вечер 
Цитата
Я согласна с предыдущим автором, на такие мероприятия не хожу и не пойду!  
у кого что внутри,тот то из себя и выливает на всеобщее обозрение....не ходите и не надо....меньше людей с негативом,больше места для людей с позитивом

4 дек. 2016 г. в 19:40
На сайте с
3-05-2018

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, идеями про бал, мероприятия...

3 мая 2018 г. в 12:36
На сайте с
4-12-2010

Здравствуйте!Идеям в организации)))?
Или как прошёл один из .....)

3 мая 2018 г. в 13:12
Ваше сообщение