На сайте с
19-01-2015

БАЛ 2016...другой взгляд

И так по порядку….в интернете выложен пост о БАЛЕ…..Наташа,как его организатор берет на себя все бремя….это не только поиски помещения.но так же поиски хостелов,оговоренность меню,закупка напитков,договоренность на послебалье,на то,на что хватило денег……..у нее нет авто,а представьте какое это количество и как это транспортировать и договориться в Московском ресторане со своим алкоголем……по мимо поисков и закупок на Наташу ложится вся переписка с желающими пойти…или просто задающими вопросы….а потом оплата…..и ответы по рассадке……дальше нахождение помещения под репетиции…..сами репетиции….добровольные помощники как и Наташа тратят время на то,чтоб был концерт….конкурсы,шьют костюмы……при этом люди это делают бесплатно,так же заплатив за бал как и гости…..да,возможно они не Пугачевы,не Карузо и не Цескаридзе….но люди старались и вкладывали душу……и так наступет бал….девушки в форме стюардесс проверяют людей по списку…..приглашают в зал…..гости съезжаются….в красивых платьях дамы,мужчины в основном в костюмах……перед началом мероприятия выясняется,что проблема со звуком,надо было видеть лицо Наташи,которая ужасно расстроилась изза того,что поверила на слово ресторану,что все отлично со звуком….ведь такой комплекс,такой крутой ресторан……приходится перекраивать по возможности программу……но….были прекрасные танцы…….небольшие моно постановки…..песни в исполнении ребят…..конкурс красоты среди девушек…..конкурс для юношей…..конкурс танца……в промежутках танцы и возможность гостям пообщаться,походить по залу,познакомиться……не знаю как для кого,но ощущение бала у меня лично было….знакомые обнимались и целовались…..кто хотел-знакомился….кавалеры приглашали дам……и не зависимо от репертуара на танцполе всегда были танцующие…….лично я не увидела в хлам напившихся….хоть и общалась со многими за разными столиками…..я не шла на бал знакомиться….но……….ДЛЯ МЕНЯ БАЛ УДАЛСЯ)))))))….. .....видимо кто с каким настроем идет,тот то и получает .....кстати,чуть не забыла.....под конец бала молодой человек сделал девушке предложение при всех,прямо на сцене,все как и положено с колечком и с последующими поздравлениями пары

28 окт. 2016 г. в 01:56
На сайте с
5-02-2015

Сделала себе копилку. Еженедельно !!! буду туда откладывать 200 рублей.
Но мне проще.Я не курю, не пью.
В этом году у меня был сложный период с финансами. Ну ничего, я сэкономлю на чем то другом.))
И, не смотря на то, что были накладки на балу, а для меня это звук, я все же хочу поехать на следующий!!!
Я познакомилась там с новыми людьми, получила массу впечатлений, сменила обстановку, отдохнула душой...Мне было и интересно ,и весело.

28 окт. 2016 г. в 12:37
На сайте с
24-12-2009

В очередной раз выскажусь.Наташа умница.Не смотря на негатив после бала, она в очередной раз берется за эту не легкую организацию.Что говорит о силе духа и желании делать праздник для плюсиков.
Наташа ты достоцна уважения, молодец!!

28 окт. 2016 г. в 12:49
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Цитата
На следующий бал,если он будет конечно,
конечно будет....надеюсь Наташа изза негативных отзывов нескольких людей не лишит нас такого удовольствия

вы знаете, несмотря на все преграды, и 7-й бал будет, еще и в Питере ребята решили делать бал в белые ночи!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! КТО ТО ГОВОРИТ - Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ, А КТОТО - МЫ ТОЖЕ СДЕЛАЕМ!!!! и мы обязательно поучаствуем и поможем!!!! Да что говорить, мы уже мысленно там!!! КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!! Как непонятны люди, которые торчат годами на форуме, становятся энциклопедией знаний о том как прошли балы и НИКОГДААААААААА не приезжает!!!! Давайте собирайтесь летом в Питер!!!!!!

28 окт. 2016 г. в 12:56
На сайте с
5-02-2015

Цитата
и 7-й бал будет, еще и в Питере   

Уррраааа!!!! Мы едем в Питер!!!!

28 окт. 2016 г. в 12:57
На сайте с
31-08-2010

тема возникла после вашей реакции .Так бы и сгинула,да,что говорить,вы вон до сих пор не успокоитесь-темы штампуете..,а ведь главный человек уже отписался и высказал своё мнение

28 окт. 2016 г. в 13:17
На сайте с
31-01-2016

александр вы то что так кипишуете?!!)

уж скачете и скачете туда сюда, пытаетесь произвести впечатление на даму?)

28 окт. 2016 г. в 13:28
На сайте с
24-06-2013

Цитата
тема возникла после вашей реакции .Так бы и сгинула,да,что говорить,вы вон до сих пор не успокоитесь-темы штампуете..,а ведь главный человек уже отписался и высказал своё мнение

Ну так форум для общение....вам же тоже интересно здесь писать ☺

28 окт. 2016 г. в 13:32
На сайте с
10-02-2014

Я считаю что критиковать легко,пусть сделает лучше тот кто критикует тогда.....Приезжайте Обязательно в Питер,будем ждать

28 окт. 2016 г. в 13:39
На сайте с
7-03-2016

Цитата
 скидываемся по 10-ке,и все вопросы будут решены и с организацией и с ненужными людьми))))

Человек 10-15 и то навряд ли
Сказал бы по рублю и в воблу.
А если честно Наташа делает хорошее дело ,никто не может сказать , что он делает лучше .Только могут сказать (могу , но не хочу). Кто может собрать вот так и культурно причем ?
Да никто. И нечего не будет в Питере , такого грандиозного никто не будет там устраивать .
Будут только языками чесать.

28 окт. 2016 г. в 13:39
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Только могут сказать (могу , но не хочу).   

Вот честно, я б не смогла.
Но, в следующий раз, когда бал будет в Москве, я постараюсь проявить инициативу
Я, это, стеснительная и скромная...вот...

28 окт. 2016 г. в 13:47
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  И нечего не будет в Питере , такого грандиозного никто не будет там устраивать .
Будут только языками чесать.  

Ну перестань....Там есть отличные ребята!!!Я 2 года жила в Питере. С некоторыми знакома лично.
Тем более, Наташа же сказала,
Цитата
и мы обязательно поучаствуем и поможем!!!!

Так что, все будет отлично!!!

28 окт. 2016 г. в 13:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ну так форум для общение....вам же тоже интересно здесь писать  

Вообще не интересно,просто хотелось бы,что бы не убили интерес к этому событию ,такими тёрками.Кто его знает,может и я созрею когда нибудь поехать,а ехать то некуда окажется

28 окт. 2016 г. в 14:29
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 В очередной раз выскажусь.Наташа умница.Не смотря на негатив после бала, она в очередной раз берется за эту не легкую организацию.Что говорит о силе духа и желании делать праздник для плюсиков.
Наташа ты достоцна уважения, молодец!! 

Тоже хочу поблагодарить Наталью и других организаторов бала)). Спасибо вам за это событие. На 7 -ой мы с любимой, скорее всего, не поедем уже, будем заняты приятными заботами, но я безумно рад, что нашёл любовь 22 октября 2016 на 6-ом!!!) Хочу порекомендовать всем, кто ещё одинок, непременно посещать такие мероприятия. Там может изменится жизнь кардинально в лучшую сторону. СПАСИБО.

P.s. Наши фото после свадьбы))

28 окт. 2016 г. в 14:39
На сайте с
19-01-2011

Да..ужж...со всевозможных фейковых страниц всякую чушь и оскорбления)))) Сразу интеллект чувствуется..

28 окт. 2016 г. в 14:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 но я безумно рад, что нашёл любовь 22 октября 2016 на 6-ом!!!) 
поздравляем!!!!!!

28 окт. 2016 г. в 15:10
На сайте с
7-03-2016

Цитата
...Там есть отличные ребята!!!Я 2 года жила в Питере. 

И в Ростове и в Самаре прекрасные есть люди ,давайте попросим всех отличных людей : люди организуйте бал и позовите нас туда.

28 окт. 2016 г. в 15:34
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 давайте попросим всех отличных людей 

А давайте....Приезжайте все на бал!!!

28 окт. 2016 г. в 15:39
На сайте с
19-01-2015

анекдот о тех, кто не был на балу,но говорит,что это бее
-мужик,а устрицы вкусные?
-неее....гадость
-пробовал?
-нет....сосед рассказывал

28 окт. 2016 г. в 16:19
На сайте с
17-06-2013

Спасибо за добрые слова о Самаре.я приезжают в четвёртый раз,с мужем в третий. Да,звук подвел,но нам всем было не скучно.да,диджей не фонтан,но мы общались и нашли новые щнакомства

28 окт. 2016 г. в 16:48
На сайте с
17-06-2013

Патибас и фонарики напротив Москва сити вообще огонь)))ещё раз повторюсь,мы приедем на след.год,даже если будет дородекому не нравится,до с в и д а ни я))в Питер тоже хотело ьсь бы..

28 окт. 2016 г. в 16:50
На сайте с
17-06-2013

Если будет дороже приедем)))

28 окт. 2016 г. в 16:51
На сайте с
19-01-2015

Эльвира

28 окт. 2016 г. в 17:07
На сайте с
17-04-2008

Че бить Питерских отменяется ))) ? ну тогда обнимашки

28 окт. 2016 г. в 17:25
На сайте с
19-01-2015

Олег,не в этой теме....а в этой иди обниму)

28 окт. 2016 г. в 17:27
На сайте с
5-02-2015

Марин, меня обними. У меня температура.

28 окт. 2016 г. в 17:41
Ваше сообщение