На сайте с
19-01-2015

БАЛ 2016...другой взгляд

И так по порядку….в интернете выложен пост о БАЛЕ…..Наташа,как его организатор берет на себя все бремя….это не только поиски помещения.но так же поиски хостелов,оговоренность меню,закупка напитков,договоренность на послебалье,на то,на что хватило денег……..у нее нет авто,а представьте какое это количество и как это транспортировать и договориться в Московском ресторане со своим алкоголем……по мимо поисков и закупок на Наташу ложится вся переписка с желающими пойти…или просто задающими вопросы….а потом оплата…..и ответы по рассадке……дальше нахождение помещения под репетиции…..сами репетиции….добровольные помощники как и Наташа тратят время на то,чтоб был концерт….конкурсы,шьют костюмы……при этом люди это делают бесплатно,так же заплатив за бал как и гости…..да,возможно они не Пугачевы,не Карузо и не Цескаридзе….но люди старались и вкладывали душу……и так наступет бал….девушки в форме стюардесс проверяют людей по списку…..приглашают в зал…..гости съезжаются….в красивых платьях дамы,мужчины в основном в костюмах……перед началом мероприятия выясняется,что проблема со звуком,надо было видеть лицо Наташи,которая ужасно расстроилась изза того,что поверила на слово ресторану,что все отлично со звуком….ведь такой комплекс,такой крутой ресторан……приходится перекраивать по возможности программу……но….были прекрасные танцы…….небольшие моно постановки…..песни в исполнении ребят…..конкурс красоты среди девушек…..конкурс для юношей…..конкурс танца……в промежутках танцы и возможность гостям пообщаться,походить по залу,познакомиться……не знаю как для кого,но ощущение бала у меня лично было….знакомые обнимались и целовались…..кто хотел-знакомился….кавалеры приглашали дам……и не зависимо от репертуара на танцполе всегда были танцующие…….лично я не увидела в хлам напившихся….хоть и общалась со многими за разными столиками…..я не шла на бал знакомиться….но……….ДЛЯ МЕНЯ БАЛ УДАЛСЯ)))))))….. .....видимо кто с каким настроем идет,тот то и получает .....кстати,чуть не забыла.....под конец бала молодой человек сделал девушке предложение при всех,прямо на сцене,все как и положено с колечком и с последующими поздравлениями пары

28 окт. 2016 г. в 01:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Марин, меня обними. У меня температура 
бедняжка ...может надо что?конечно обниму

28 окт. 2016 г. в 17:57
На сайте с
5-02-2015

Спасибо, Мариш. Дочка привезла лекарства.
Моральная поддержка всегда много значит

28 окт. 2016 г. в 18:14
На сайте с
5-03-2016

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БАЛ!!!!
Бог, судьям всем злым Языкам!
Всем любви и добрых сердец!!!!

28 окт. 2016 г. в 20:30
На сайте с
6-03-2010

Тоже всем огромное спасибо ! Наталье за героизм ! Сколько сил и терпения вложено ! Был 5 раз , и конечно еще поеду ! Многих знаю , хоть и не Москвич , и с Мари неской познакомился , Марин привет ! Да и благодаря этому сайту долго переписывался с девочкой , и наконец то я ее встретил на Балу ! Как же я счастлив ! Светик ! Это был наш Бал ! мы с тобой нашли друг друга !!! Наталь спасибо ,что посадила нас вместе за одним столом !

30 окт. 2016 г. в 13:32
На сайте с
19-01-2014

Эх блин,а я том году не смог, в этом опять не смог . И у меня есть претензия к организаторам и я спрашиваю, ПОЧЕМУ ТАК РЕДКО БАЛЛ , может ещё ВЕСЕННИЙ ЗАМОСТЫРИТЬ

30 окт. 2016 г. в 23:17
На сайте с
19-01-2015

Тамбовский волк!!!!!позравлям!!!была рада знакомству и общению!!!!

31 окт. 2016 г. в 18:57
На сайте с
6-03-2010

31 окт. 2016 г. в 20:51
На сайте с
19-03-2013

Ни для кого не секрет, что у нас есть чат и группа для реальных встреч в мск. И мы раз в неделю-две организовываем, собираем, делаем рассылки
Так вот - как понимающий человек уже готова пожать Наташе руку за организацию всего мероприятия. У человека железобетонные нервы - такую кучу дел перелопатить. Может что-то было неидеально, но не надо жэж прям в наглую фуууу свое орать.
А предложения к сожалению не видела((( к семье и дитям уехать пришлось Паре от меня лучшие пожелания

31 окт. 2016 г. в 21:08
На сайте с
19-01-2015

вот выясняется,что помимо предложения на балу нашли друг друга еще две пары) .....думаю будет и более)

31 окт. 2016 г. в 23:28
На сайте с
19-03-2013

таки конечно и намного более))
шифруются покаместь

1 ноя. 2016 г. в 00:10
На сайте с
29-08-2011

Мне все нравится !! Большое спасибо , кто делает такое для нас .

1 ноя. 2016 г. в 06:52
На сайте с
3-07-2010

РЕБЯТА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ЛОЯЛЬНОСТЬ И ДОБРОТУ. ВОТ КОГДА ЛЬЕТСЯ НЕГАТИВ И ПОМИМО ПОМОЕВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БЛИН ЛЮДИ И ПОДДЕРЖИВАЮТ, Я ЧУВСТВУЮ ЧТО МЫ ОДНА КОМАНДА, НАСТОЯЩАЯ БАНДА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ВСЕ!!!!! И Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ ПЛЮС И Я УЗНАЛА ВАС И ЕСТЬ ТО ЧТО НАС ОБЪЕДИНИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ КТО НЕ В ТЕМЕ (ОТРИЦАКТЕЛЬНЫЕ) ВСЕГДА ПРОСЯТСЯ НА БАЛ И ОФИГЕВАЮТ ОТКУДА НАС СТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ И ТАК КРУТО ПРОВОДИТ ВРЕМЯ, А Я ИМ ОТКАЗЫВАЮ)))) А У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДРУЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА И ИСКАТЬ СВОИ ПОЛОВИНКИ!!!

МАРИНА, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КОЛОССАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАК ДОБРА КО МНЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПРОШЛОЕ!!!

И КАТЯ СПАСИБО! И ЭЛЬВИРА! И ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И РЕБЯТАМ КТО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКЕ!!!

3 ноя. 2016 г. в 01:32
На сайте с
17-06-2013

3 ноя. 2016 г. в 08:23
На сайте с
27-10-2010

Потому что мы ПАНДА

3 ноя. 2016 г. в 09:42
На сайте с
19-07-2009

Так где фото с бала? Неужели так все кисло прошло, что показать не чего? Где веселые лица? Пляски?

Медведи, водка и цыгане в конце-то концов?

3 ноя. 2016 г. в 10:25
На сайте с
27-10-2010

http://vk.com/club126960992 у нас в группе есть фотки и видео... Москва и гости столицы - велкам... Занимаемая организацией встреч в Москве...

3 ноя. 2016 г. в 10:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Так где фото с бала? Неужели так все кисло прошло, что показать не чего? Где веселые лица? Пляски?

Медведи, водка и цыгане в конце-то концов?  
фото выставлялись уже в нескольких темах...но почему-то каждый начинает писать*где фото?*...так же фото в вк в группах.....а вообще не совсем понятны вопросы от тех кто*не ходил,не хожу,не буду ходить*....вам они зачем?фото?...если вам мероприятия и встречи по барабану.....и кстати те кто писал.что все плохо....где фото всего того плохого что вы там углядели?где видео пьяных и беспутных?......кроме слов ничего нет....кстати те кто все время спрашивает фото и не ходит никогда,попросите фото у тех кому все не нравится,будет что пообсудить вам....гадостей понаписать....кости по перемывать

7 ноя. 2016 г. в 01:32
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 а вообще не совсем понятны вопросы от тех кто*не ходил,не хожу,не буду ходить*....вам они зачем?фото?  

чтобы посмотреть что было хорошего на балу) плохое всегда можно зафиксировать, а не ходят только те, кто читает отзывы, из года в год они плохие, половина отзывов.

7 ноя. 2016 г. в 02:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 а не ходят только те, кто читает отзывы, из года в год они плохие, половина отзывов. 
Дима....как можно обсуждать тому,кто никогда не был на мероприятии не собирается туда ходить считая это сборищем....им фото посмеяться?поглумиться?облить кого-то грязью?....зачем этим людям фото?.....я вот не смотрю футбол,я и не буду ни обсуждать его....ни говорить плохой он или хороший....мне все равно...это так скажем*не моя тема*

7 ноя. 2016 г. в 02:13
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 им фото посмеяться?поглумиться?облить кого-то грязью? 

Вот теперь Вы начали меня понимать, я закрыл свою тему, где я, кстати, лишь дал совет, а не спалился, как Вы сказали.
Если фото качественные, почему бы не поделиться, улыбки людей, обстановка.
Лично я не перевариваю шансон, а он был, это первая причина, по которой я бы не пошёл, второе, я всё таки приверженец трезвой жизни и организаторШе, надо было бы позаботиться в первую очередь о фэйс-контроле, как при входе, так и на самом балу.

7 ноя. 2016 г. в 02:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  я всё таки приверженец трезвой жизни и организаторШе, надо было бы позаботиться в первую очередь о фэйс-контроле, как при входе, так и на самом балу. 
фейс-контроль как вы говорите был,все пришли трезвые....пара нетрезвых людей,которых я заметила праздник не испортили......,что касается трезвости,были столы для тех кто не пьет.....но если вы категорически против алкоголя,то конечно вы туда не пойдете.....и все же зачем обсуждать бал и фото,понимая,что это не твое место....,что касается трезвых мероприятий,вам никто не запрещает делать такие.....бал-это мероприятие для встречи людей,разных людей......простите ,но давайте на чистоту на сайте как и в мире вичполжительных менее 20%кто вел до заражения обычный,а порой ЗОЖ....уж простите

7 ноя. 2016 г. в 02:30
На сайте с
16-11-2014

Совершенству, на самом деле, нет предела, по плохим отзывам можно сделать прогноз на будущий БАЛ, любая критика, даже плохая - это бесценный опыт. Нужно анализировать этот год и учесть все минусы, которые писали люди находившиеся на балу, добавить что-то по новому и организаторша, как я понял, не взяла себе ни копейки, а это очень зря, пусть лучше соберёт в следующий год побольше денег, сделает бал ещё ярче и для себя коммерчески выгодным, а для других более радостный.

7 ноя. 2016 г. в 02:32
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 на сайте как и в мире вичполжительных менее 20%кто вел до заражения обычный,а порой ЗОЖ....уж простите 

Вы знаете, Вы наверное судите по мужчинам, ничего личного, мужики!, но таковы отзывы девушек, с которыми я лично тут общаюсь и большинство девушек, на самом деле, заражены были по ошибке или наивности, наверное 80% девушек очень хорошие, я это точно знаю и мне очень приятно это осознавать.

Цитата
зачем обсуждать бал и фото,понимая,что это не твое место....

так хочется это место сделать своим, привлечь 80% нормальных людей, а не наоборот, я верю, что хорошие есть, а плохие, если и есть, то исправятся

7 ноя. 2016 г. в 02:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 по плохим отзывам можно сделать прогноз на будущий БАЛ, любая критика, даже плохая - это бесценный опыт. Нужно анализировать этот год и учесть все минусы, которые писали люди находившиеся на балу 
из плохого по мне так была проблема со звуком....но повторюсь....мне это не испортило настроения.....а если вчитаться в основные отрицательные отзывы,то простите бал-это название мероприятия,а не светский раут,где должны всех знакомить....опять же если считать себя королем или королевой,которым все должны,при этом не уметь веселиться,не уметь общаться,не уметь самому заинтересовать других....то это проблема не организатора.....по поводу-больше денег....люди ноют и про такие суммы.....легко критиковать ничего не делая,куда сложнее что-то делать...а не ошибается только тот кто ничего не делает.....а то,в чем был косяк на этом балу Наташа и так знает....иногда так и хочется сказать,вы Наташу еще в угол поставьте и сладкого лишите

7 ноя. 2016 г. в 02:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 ак хочется это место сделать своим, привлечь 80% нормальных людей, а не наоборот, я верю, что хорошие есть, а плохие, если и есть, то исправятся 
так делайте Цитата
 Вы знаете, Вы наверное судите по мужчинам, ничего личного, мужики!,  
я мало общаюсь тут с девушками...ну сами понимаете почему))))))

7 ноя. 2016 г. в 02:40
Ваше сообщение