На сайте с
19-01-2015

БАЛ 2016...другой взгляд

И так по порядку….в интернете выложен пост о БАЛЕ…..Наташа,как его организатор берет на себя все бремя….это не только поиски помещения.но так же поиски хостелов,оговоренность меню,закупка напитков,договоренность на послебалье,на то,на что хватило денег……..у нее нет авто,а представьте какое это количество и как это транспортировать и договориться в Московском ресторане со своим алкоголем……по мимо поисков и закупок на Наташу ложится вся переписка с желающими пойти…или просто задающими вопросы….а потом оплата…..и ответы по рассадке……дальше нахождение помещения под репетиции…..сами репетиции….добровольные помощники как и Наташа тратят время на то,чтоб был концерт….конкурсы,шьют костюмы……при этом люди это делают бесплатно,так же заплатив за бал как и гости…..да,возможно они не Пугачевы,не Карузо и не Цескаридзе….но люди старались и вкладывали душу……и так наступет бал….девушки в форме стюардесс проверяют людей по списку…..приглашают в зал…..гости съезжаются….в красивых платьях дамы,мужчины в основном в костюмах……перед началом мероприятия выясняется,что проблема со звуком,надо было видеть лицо Наташи,которая ужасно расстроилась изза того,что поверила на слово ресторану,что все отлично со звуком….ведь такой комплекс,такой крутой ресторан……приходится перекраивать по возможности программу……но….были прекрасные танцы…….небольшие моно постановки…..песни в исполнении ребят…..конкурс красоты среди девушек…..конкурс для юношей…..конкурс танца……в промежутках танцы и возможность гостям пообщаться,походить по залу,познакомиться……не знаю как для кого,но ощущение бала у меня лично было….знакомые обнимались и целовались…..кто хотел-знакомился….кавалеры приглашали дам……и не зависимо от репертуара на танцполе всегда были танцующие…….лично я не увидела в хлам напившихся….хоть и общалась со многими за разными столиками…..я не шла на бал знакомиться….но……….ДЛЯ МЕНЯ БАЛ УДАЛСЯ)))))))….. .....видимо кто с каким настроем идет,тот то и получает .....кстати,чуть не забыла.....под конец бала молодой человек сделал девушке предложение при всех,прямо на сцене,все как и положено с колечком и с последующими поздравлениями пары

28-10-2016 01:56
На сайте с
19-01-2011

Да пусть сами попробуют организовать и устроить. За собственные деньги, тратя собственное время, договариваясь, бегая, бросая работу ...Наверное пока сами на себе не испробуют, не перестанут критиковать. Лучше спасибо бы сказали.

28-10-2016 09:07
На сайте с
4-09-2010

Наталья в очередной раз показала, как надо организоваывать мероприятие , все было прекрасно, а критиковать гораздо легче, особенно после мероприятия.

28-10-2016 09:20
На сайте с
31-08-2010

не боитесь ,что у тех кто был на бале после таких постов от чувства вины еда обратно полезет.
Ну заложите денег на доп затраты ,чтотбы люди не читали как вам тяжело было в процессе.

28-10-2016 09:35
На сайте с
24-06-2013

Цитата
не боитесь ,что у тех кто был на бале после таких постов от чувства вины еда обратно полезет. Ну заложите денег на доп затраты ,чтотбы люди не читали как вам тяжело было в процессе.

Кто то и 3 т.р. себе может позволить с трудом...

28-10-2016 09:42
На сайте с
24-06-2013

По моему тему уже раскрыли... есть кому нравится кому нет... решает каждый сам ...

28-10-2016 09:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Кто то и 3 т.р. себе может позволить с трудом...

даже и не знаю,что на это сказать,что бы не быть грубым.
Как же этот человек собрался от туда барышню увозить?Для чего он туда приехал.
И опять же,те кто смог приехать из далека,думаю смогли бы себе позволить и чуть более отдать без особых затруднений.

28-10-2016 10:19
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. Прекрасная аппаратура дополнили эту праздничную атмосферу.

Цитата
 Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах. Но таких было меньше. В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.

Да простит меня Мэри я тут отвечу ибо в той теме есть шанс быть потертой.

Дело ведь не в критике.

А в манере критиковать, можно же было цивилизованно перечислить недостатки, без унижения достоинства участников мероприятия.

Но нет, автор сего поста жалуясь на пьяное быдло сама от этого быдла далеко не ушла.

Просто никто не обратил внимания на этот момент, а он цепляющ,
тут же появились защищающие элементы, мол человек имеет право на свое мнение.

Да конечно имеет, но почему бы не изобразить из себя цивилизованного челоаека при этом?)

28-10-2016 10:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Ну заложите денег на доп затраты ,чтотбы люди не читали как вам тяжело было в процессе.  
я сейчас не вам выскажусь....некоторые ,которые не ходят на бал очень любят рассказать какао это Г......думаю,что если брать дополнительно деньги .как вы предлагаете у злопыхателей появится дополнительный пунктик-они зарабатывают на бале....хотя как по мне любой труд должен быть оплачен.....но бал делают энтузиасты....

28-10-2016 10:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Цитата
В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.
Цитата
Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия.
Ответ:то есть вы Данила считаете,что если нет мата и человек приписал себя к нормальным,считая других ненормальными,оскорбив других такими опусами....а так же написав,что поведение многих аморально...МНОГИХ!!!!....то я считаю аморальным в культурной форме возвышать себя за счет унижения других.....

Цитата
 Дело ведь не в критике.

А в манере критиковать, можно же было цивилизованно перечислить недостатки, без унижения достоинства участников мероприятия.  
Соло....согласна...я тоже самое пыталась там донести....но это считают оскорблением и кусанием автора той темы

28-10-2016 10:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 DaniAlves ...Как же ты насто-.б.-..ила своим маразмом.отключись на пару дней.дай форумчанам отдохнуть от твоего бреда сивой кобылы 28-10-2016

а вот так друзья наших Питерских дам уже культурно пишут в личке.....матерные слова специально изменила,не считаю нужным именно в такой форме прочитать всем....браво девочки с Питера!!!!!культурная столица во всей красе....куча пафоса.а по итогу в личке ваши друзья показывают ваше нутро- как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто тыЦитата
DaniAlves
Возраст / Рост / Вес: 30/0/0
Страна, город: Бразилия
Ориентация: Гетеро
Предпочитаемый возраст: с 0 по 0
Регистрация на сайте: 25-10-2016
Последний раз был(а): 28-10-2016
Просмотров анкеты: 28
Статус анкеты: Прохожий
О себе:
Добрый

СЕКС

Как часто хотел(ла) бы заниматься сексом:
Для меня секс не так важен
вот такие*смелы*персонажи с кривыми страницами у наших питерских дам

28-10-2016 10:45
На сайте с
31-01-2016

Обидно когда культурный Питер так и не проник в душу)

Девочки могу уехать из деревни, а деревня из девочек нет...

28-10-2016 10:49
На сайте с
24-06-2013

Как же этот человек собрался от туда барышню увозить?Для чего он туда приехал.
И опять же,те кто смог приехать из далека,думаю смогли бы себе позволить и чуть более отдать без особых затруднений.
Были те кто ушли пешком до метро ( одна молодая пара ) ...
У меня есть знакомые , которые не смогли даже позволить себе 3 т.р. , а хотели бы побывать. Так что бюджеты разные у всех.

28-10-2016 10:56
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Обидно когда культурный Питер так и не проник в душу) Девочки могу уехать из деревни, а деревня из девочек нет...

28-10-2016 10:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Девочки могу уехать из деревни, а деревня из девочек нет...  
село,оно и Африке село Цитата
 Были те кто ушли пешком до метро ( одна молодая пара ) ...  
а некоторые приехали на метро,подождали 2х часов и поехали на лимузинах...люди хотели встретиться и пообщаться

28-10-2016 11:06
На сайте с
19-01-2015

сам бал может понравиться или не понравиться....БАЛ это организованная встреча людей......если для кого-то цель ЗНАКОМСТВО-так знакомьтесь,вам ничего не должны в этом плане......а унижать людей не имеет право никто....а судьи кто?....мне вот понравились некоторые люди,да,они заметили косяки,но сразу предложили свою помощь и услуги на следующий бал.....а не оплевали все,хоть и были в первый раз

28-10-2016 11:14
На сайте с
31-08-2010

из-за одного мнения ,столько шума

28-10-2016 12:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
темы

28-10-2016 12:07
На сайте с
19-01-2015

дамы и господа...ну что ж вы такие скромняжки ....ну что ж вы в личке то пакости и оскорбления пишете....давайте уж сюда.чтоб я не копировала....при всех смелые вы мои

28-10-2016 12:15
На сайте с
24-06-2013

Цитата

Тут вопрос принципа. Люди любят ругать , сами ничего не делая.

28-10-2016 12:19
На сайте с
29-04-2010

На следующий бал,если он будет конечно,скидываемся по 10-ке,и все вопросы будут решены и с организацией и с ненужными людьми))))

28-10-2016 12:20
На сайте с
24-06-2013

Мари, копируйте , будем знать хамов

28-10-2016 12:21
На сайте с
19-01-2015

отзывы о бале могут быть разные,это как о спектакле в театре....кому-то все нравится.....а кому-то все не то....и актеры не те и сыр в буфете был сухой..и сосед все действие шуршит фантиками,раздражая и мешая.....там и там платятся деньги....но......бал устраивают энтузиасты бескорыскорыстно....а в театре работают за зарплату .....а накладки могут быть везде....иногда и рейсы самолетов задерживаются

28-10-2016 12:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мари, копируйте , будем знать хамов 
меня за мат могут забанить....пусть люди сами показывают свои лица,образованность и несут ответственность за свои слова

28-10-2016 12:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
На следующий бал,если он будет конечно,  
конечно будет....надеюсь Наташа изза негативных отзывов нескольких людей не лишит нас такого удовольствия

28-10-2016 12:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
DaniAlves
Возраст / Рост / Вес: 30/0/0
Страна, город: Бразилия
Ориентация: Гетеро
Предпочитаемый возраст: с 0 по 0
Регистрация на сайте: 25-10-2016
Последний раз был(а): 28-10-2016
Просмотров анкеты: 28
Статус анкеты: Прохожий   

При чем тут Питер? Этот персонаж мне тоже в личку писал, совершенно не относящееся к балу. Заблокировал. Есть предположения, кто это, но если выскажусь боюсь опять нарушение будет

28-10-2016 12:37
закрытьВаше сообщение