БАЛ 2016...другой взгляд
И так по порядку….в интернете выложен пост о БАЛЕ…..Наташа,как его организатор берет на себя все бремя….это не только поиски помещения.но так же поиски хостелов,оговоренность меню,закупка напитков,договоренность на послебалье,на то,на что хватило денег……..у нее нет авто,а представьте какое это количество и как это транспортировать и договориться в Московском ресторане со своим алкоголем……по мимо поисков и закупок на Наташу ложится вся переписка с желающими пойти…или просто задающими вопросы….а потом оплата…..и ответы по рассадке……дальше нахождение помещения под репетиции…..сами репетиции….добровольные помощники как и Наташа тратят время на то,чтоб был концерт….конкурсы,шьют костюмы……при этом люди это делают бесплатно,так же заплатив за бал как и гости…..да,возможно они не Пугачевы,не Карузо и не Цескаридзе….но люди старались и вкладывали душу……и так наступет бал….девушки в форме стюардесс проверяют людей по списку…..приглашают в зал…..гости съезжаются….в красивых платьях дамы,мужчины в основном в костюмах……перед началом мероприятия выясняется,что проблема со звуком,надо было видеть лицо Наташи,которая ужасно расстроилась изза того,что поверила на слово ресторану,что все отлично со звуком….ведь такой комплекс,такой крутой ресторан……приходится перекраивать по возможности программу……но….были прекрасные танцы…….небольшие моно постановки…..песни в исполнении ребят…..конкурс красоты среди девушек…..конкурс для юношей…..конкурс танца……в промежутках танцы и возможность гостям пообщаться,походить по залу,познакомиться……не знаю как для кого,но ощущение бала у меня лично было….знакомые обнимались и целовались…..кто хотел-знакомился….кавалеры приглашали дам……и не зависимо от репертуара на танцполе всегда были танцующие…….лично я не увидела в хлам напившихся….хоть и общалась со многими за разными столиками…..я не шла на бал знакомиться….но……….ДЛЯ МЕНЯ БАЛ УДАЛСЯ)))))))….. .....видимо кто с каким настроем идет,тот то и получает .....кстати,чуть не забыла.....под конец бала молодой человек сделал девушке предложение при всех,прямо на сцене,все как и положено с колечком и с последующими поздравлениями пары
28-10-2016 01:56
Россия, Москва
28-10-2016 09:07