На сайте с
26-03-2009

Развёрнуто о БАЛЕ 2016...

Ребята, всем, доброго времени суток!
Наконец-то я добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о бале.
Хочу поделиться с вами как это было…
О бале я узнала от своей хорошей знакомой, которая настоятельно рекомендовала мне посетить его, потому что это наилучший вариант из всех встретить свою вторую половину. Выбор я сделала не сразу, были совсем другие планы. И вот, наконец за неделю до его начала я решаюсь ехать)))) Хоть бал я уже оплатила, но чтобы поездка моя осуществилась, во-первых, мне нужно было выздороветь, так как я сильно заболела. Во-вторых, у меня забрали паспорт на обмен и взамен не было документов, чтобы купить билет на поезд. Преодолев эти трудности УРАААА я всё таки еду на бал!!!)))))
Как всегда, как на любое мероприятие, так и на этот раз, собираясь и наряжаясь, у меня не получилось приехать вовремя. Я опоздала на 2 часа, но программа ещё не началась. На входе меня встретила девушка, которая одевала всем гостям браслеты, жёлтые означали, что ты одиночка, фиолетовые – в паре. Меня спросили мой номер в списке и тут был ступор, так как не предупреждали его запоминать. Стол искала тоже сама, его номер я знала))) На самом деле, это большая мелочь, но только начало))))
Зал был шикарный, очень красивый!!! В списке на сайте порядка 250 человек гостей. В реальности было меньше, мне показалось человек 100-130.
Со столом мне повезло, ребята оказались дружелюбные, с чувством юмора. Как парни, так и девчонки, все были приезжие.
Через минут 40 после начала мероприятия картина: парень тащит на себе к выходу пьяную в хлам мадам!!!
«Шоу на сцене» реально было ШОУ!!!!!!
Начну со звуковой и световой аппаратуры и работы на ней звуко и свето-операторов, стоимость которой была включена в оплату бала. Совсем не понятно откуда её принесли. Любая домашняя система караоке будет лучше того что было в зале, никакого дополнительного света не было, никаких операторов тоже. Микрофон фонил ужасно, звук через колонки в целом был отвратительным. Это не было 5 минутной технической неисправностью, это продолжалось на протяжении всего вечера.
Ди-джей вообще душка!!! Его либо заморозили в лихие 90ые и разморозили на балу, либо это была онлайн трансляция из какого-то колхоза. Его любимая песня была КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, она играла раз пять))))) И ещё армянская лезгинка тоже нон-стопом, видимо по заказу одного гостя, которому ну никак было не отказать))))) Другой музыки я не помню, потому что в основном в зале стояла тишина или играл только первый куплет, а потом всё резко обрывалось. Супер аппаратура была в дополнении к ди-джею и не позволяла определить что играет. То что кричала Наташа в микрофон, я опять же мало что понимала, потому что это было невозможно понять, только звонкий громкий голос))))
Ах, да!!! Не подумайте, что я была пьяная))), я не пью алкоголь!!!)))
Могу отметить только 2 коллективных танца: первый в испанском стиле и ещё один ковбойский. Номера видимо ставились за короткий срок, но ребята старались. При всём этом танцы ситуацию не спасли, так как всё остальное перевешивало УВЫ только в худшую сторону.
«Выступления на сцене всех желающих звёзд». Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. Прекрасная аппаратура дополнили эту праздничную атмосферу.
ТАНЦЫ. Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах. Но таких было меньше. В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.
КОНКУРСЫ. Были странные. Не поняла ни один. Их было мало и спасибо за это!
ФЕЙЕРВЕРК. Вроде его не было (тоже в оплату входил)
УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, СЦЕНЫ и РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ (входили в оплату). Да, девочки меняли вечерние платья несколько раз за вечер.
ФОТОГРАФ. Странно, но в списке его не было. Глупо спрашивать у организаторов будет ли фотограф. Не правда ли?! Но оказывается у каждого стола был свой фотограф, кто-то из «своих». К нашему столу ни разу никто не подошёл. Пришлось фоткаться на свои телефоны. Ощущение что «бал» был «для своих».

Праздник был рассчитан до 2 часов, но к 23 часам больше половины разъехались по домам, в том числе и я. В завершении банкета не обошлось дракой на улице у входа!!! СТЫДНО ПЕРЕД ПЕРСОНАЛОМ!!!

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!
Достоинства:
1. Красивый зал, отличное обслуживание

Недостатки:
1. Аппаратура, ди-джей!!! Самое основное на празднике!!! Можно обойтись без конкурсов, но с хорошей музыкой и звуком. ФОТОГРАФ сюда же.
2. Нельзя выпускать людей на сцену, только потому что они этого хотят и считают себя талантливыми. Караоке, пожалуйста, дома сам с собой или в заведениях по назначению!
3. Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия. Конечно, организаторы не виноваты в этом, но этот момент как-то надо продумать.
4. Если цель данного мероприятия создать пары, найти любовь, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ НА БАЛУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ, которые отдыхают сами по себе. Для этого можно собраться в другом месте. ТОЛЬКО ОДИНОЧКИ!!! Все КОНКУРСЫ должны быть направлены на сближение людей, постараться задействовать многих в зале!!! ЭТО РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!

Написала я всё вышеперечисленное не с целью кого-то обидеть, а в надежде на то, что организаторы учтут свои ошибки и исправят их к следующему балу. За моим столом все сказали, что больше не приедут, девочкам обидно было до слёз. Все приехали из других городов, все потратились на взнос, дорогу и проживание.
Изначально я могла предположить, что сложится именно так, поэтому не расстроилась так сильно, как ребята.

P.S. То что после этого поста на меня польются помои, я не сомневаюсь!

27 окт. 2016 г. в 03:07
На сайте с
8-10-2008

Уважаемый автор. Приглашение - это не привод. И каждый волен делать свой выбор. Если делать оговорку на людей, которые ведут себя не так, как Вам бы хотелось, глупо. Мы везде живём в социуме. Жалко денег и времени? Это ваш выбор. Вы могли и не ехать.

27 окт. 2016 г. в 23:26
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 ОРГАНИЗОВАТЬ САМИМ БАЛ
Думаю об этом.... Опыт есть и возможность есть, 

Теперь все встало на свои места...Браво!!!
Можете удалить мой коммент, как флуд. Он вам точно не понравится

27 окт. 2016 г. в 23:29
На сайте с
26-01-2012

Почти сразу после бала создали тему: ваше мнение о бале, что бы вы хотели улучшить. А почему это произошло, да потому что все увидили косяки этого бала и в первую очередь сама же Наташа и организаторы.
Нет же надо какашку отложить и дальше вонять))))
Мы с подругой сразу заметили косяки, но т.к. есть с чем сравнить, стало понятно, что это косяк ресторана в большей своей части, а не наших ребят.
Конечно понисаю приезжих, но все зависит и от самих людей же! Вот за нашим столом, все познакомились, наелись, напились, натанцевались, в общем весело провели время. И никакая громкость нам не помешала хорошо отдохнуть!

27 окт. 2016 г. в 23:49
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Предлагаю тему закрыть! 
Зачем же закрывать,всё только зарождается. Попытаюсь по порядку.Почему автор создал эту тему?Думаю потому что почитав форум,где много любопытствующих которые (по причинам,по желанию,по возможностям) не попали на бал ,но хотели увидеть,почитать отчёт не нашли в заданном разделе о мероприятии темы,стали создавать уже тему и во флудилке,автор решила всё же раскрыть и может быть завершить этой темой обсуждение бала.Название темы уже звучало,что будет развёрнуто,так зачем же осуждать автора за её правду и мнение,а не просто написать что в том или в том-то не согласны? По организатору бала а именно Наташи,тут прям сразу мандат неприкосновенности должен существовать,Наташа тот человек,которая точно не заслуживает в свой адрес минуса,просто команда организаторов подвела,а если Наташа действует одна во всех вопросах и самостоятельно,ну это непосильная конечно ноша для такого масштабного мероприятия.Почему написала о том что команда помощников подвела?Думаю все же живём в реалиях,бал был 6-м по счёту,по идеи наоборот по раскручиваемости и прошлым недочётам должно быть всё просчитано и ........подсчитано.Вот именно упираемся на -ПОДСЧИТАНО,то есть ну конечно в этот год с глубочайшими санкциями с ощутимой инфляцией ну никак нельзя было рассчитывать даже на прошлые года.Все же мы взрослые,все понимаем,что шик и блеск только за купюры.И музыка бы не фанила,если бы на столах была заморская икра(баклажанная).Вот не поверю,что в этом заведении на всех корпоративах или что там у них устраивают такое звучание как и у вас на балу было.В теме в основном отписались москвичи и Питер,ну конечно не удивительно.Но москвичи,а почему вот вы удивляетесь живя в двух кварталах каждый год от места провидения мероприятия(потратя 3 рубля второй год+бальный обряд),тем кто пишет своё мнение из отдаленных уголков России или хотя бы Питера? Мнение это ни коем образом не в укор Наташи-Ангела,мнение -это о проведённом мероприятии которое было в жизни присутствующих на нём.Получается в прошлые года было хорошо(ну с незначительными неприятностями)и все на этот бал шли вальяжно,фантазируя каждый под себя всё только восхитительное.А по итогу вот большинство молчат и эта молчанка пугает тех кто следит за балами со стороны в надежде может когда нибудь попасть на него.Малышка из Сургута каталась на этот бал,молчит что-то,вот хотелось бы её услышать,она наверное самая дальняя на этом балу была,и даже самолётом летела А вообщем,фотки бы показали как обычно в закрытой теме и может и мнения бы были не такие жёсткие Питер,принимай факел на следующий бал у себя!!!!!

28 окт. 2016 г. в 00:16
На сайте с
4-12-2009

Мне понравился смелый и непредвзятый отзыв автора. Цели сего опуса она тоже четко указала. Нравится или нет, отзыв будет принят организаторами к сведению, уверен. Грубости в тексте нет

28 окт. 2016 г. в 00:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.   
Цитата
 Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия.  
то есть вы Данила считаете,что если нет мата и человек приписал себя к нормальным,считая других ненормальными,оскорбив других такими опусами....а так же написав,что поведение многих аморально...МНОГИХ!!!!....то я считаю аморальным в культурной форме возвышать себя за счет унижения других.....

28 окт. 2016 г. в 00:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  о есть вы Данила считаете,
Мое мнение относительно пьяных компаний малознакомых людей, а в особенности дам, к сожалению, распространяются и на бал и на все в этом роде, по-этому субъективно. Вот и сижу дома, дабы своей кислой миной не портить праздник людЯм

28 окт. 2016 г. в 01:05
На сайте с
5-02-2015

Ну что же....Если мы выпили по паре бокалов мартини с соком, танцевали под КРОШКА МОЯ, то мы ооочень ненормальные.

28 окт. 2016 г. в 01:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Если мы выпили по паре бокалов мартини с соком 
Молодцы!!! Здорово, раз хорошо оттянулись.
Был на нескольких питерских встречах, они проходили принципиально без алкоголя, и мне так больше нравится.

28 окт. 2016 г. в 01:45
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Был на нескольких питерских встречах, они проходили принципиально без алкоголя, и мне так больше нравится. 
все имеет место быть)

28 окт. 2016 г. в 01:58
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Ну что же....Если мы выпили по паре бокалов мартини с соком, танцевали под КРОШКА МОЯ, то мы ооочень ненормальные. 
крошка моя)я мартини не пила...мои излияния состояли из пары бокалов шампанского ....но по мне так лучше танцевать и слыть ненормальной,чем сидеть с каменным лицом,себя же и обделяя хорошим настроением,но считаться типа нормальным

28 окт. 2016 г. в 02:00
На сайте с
28-04-2013

Вот я читаю и диву даюсь, как хватило наглости вообще все это написать, о великая, о воспитанная по всем канонам уточненная леди, которая вроде ничего не ожидала особо, но вы плеснуть такой негатив?! Ведь люди читают и многие просто не пойдут и не поедут в следующий раз только из за ваших негативных рецензий, а то и обидно, потому как больших трудов это стоило собрать такое количество народа, ездить на репетиции после работы с маленьким ребенком и все на голом энтузиазме, девочки по ночам костюмы шили, бесконечные обсуждения сценария, который был крут там были проведены целые параллели, да звук подвел, соглашусь - из за этого не было слышно записанных монологов, но ведь нельзя видеть только минусы!!! И за помните организаторы вам ничего не должны! Ни бегать и знакомить вас, мы многие сами одиночки, ни к столам проводить! Я лично знаю несколько пар которые образовались благодаря балу! Запомните все идет от вас, изнутри, от вашего на строя, если у меня было замечательное настроение, то никакая музыка, никакой звук не может мне его испортить! И если я иду на бал я понимаю, что я иду просто хорошо провести время и не факт что моя судьба окажется рядом, это может произойдет позже а может вообще не произойдет, от этих ожиданий у вас соответствующее настроение и такая критика, хотя кто вы чтобы критиковать?! Попробуйте сами что то подобное, ан нет у вас нет желания! Зачем эта необоснованная грязь?! Если вы культурная? Культурные люди обычно промолчат! Там не было поголовно пьяных вдрыбадан- да был парень перепил, была девушка- вывели- люди не рассчитали- но зачем всех под одну гребенку! Как некрасиво терлись, задирали юбки - такое ощущение что вы только это и пытались высмотреть! Подготовили бы номер в Питере показали бы класс если так все плохо!! И насчет оперы не соглашусь, ребята пели на репетиции у нас мурашки по рукам шли!!! Милочка пустите добро в свое сердце и счастье не заставит себя долго ждать! А если организуете бал в Питере мы с радостью приедем и поддержим вас! А критиковать каждый может, потому как это легче всего!

28 окт. 2016 г. в 02:08
На сайте с
22-07-2016

УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, СЦЕНЫ и РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ (входили в оплату). Да, девочки меняли вечерние платья несколько раз за вечер.
Как не стыдно?!? Вы реально считаете что 3000 хватит всех накормить, снять такой зал и на платья девочкам? Мда... Нет слов!!!

28 окт. 2016 г. в 08:34
На сайте с
11-12-2009

Цитата
   ОРГАНИЗОВАТЬ САМИМ БАЛ
Думаю об этом
да не стоит себя утруждать, выж не знаете, как поведет себя группа незнакомых людей, вдруг кто голый на столе начнет танцевать, пусть даже это будет глубоко трезвое сообщество, вам потом стыдно будет, критиковать начнут, так что не стоит
и чоэт вы комменты-то неугодные удаляете?

28 окт. 2016 г. в 08:48
На сайте с
19-01-2011

Капец просто... Вот реально, после таких добрых отзывов не хочется ничего делать больше... Наташа шестой год занимается организацией. Чисто на добровольных началах. Так же как и все остальные ребята, которые после работы, имея детей, семьи, ездят на репетиции, стараются, за собственные!! деньги снимают студию для репетиций, покупают костюмы, и все это на чистом энтузиазме. Ради того, чтобы Вам!!, девушка, было хорошо и весело! Было очень досадно, что из за говеного звука, все труды наших выступающих были зарублены, что фонограммы рвались, а микрофоны не работали, что в некоторых местах приходилось допевать а капелла, и совершенно не было слышно ни себя ни фонограммы из за отвратительной работы звукорежиссёров. Но,поверьте, с этим разбираются, и в следующем году мы намерены реабилитироваться и показать на что мы способны, уже при хорошем качестве звука. А то,что люди не пили, не танцевали, ждали выступления сидя в костюмах, практически лишив себя удовольствия отдыхать, Вам, наверное это тоже невдомек. Для хорошего вечера были созданы все условия. И красивый зал, и еда, и программа. За действия работников гостиницы устроители нести ответственности не могут. Наше настроение было подорвано отвратительным качеством звука и света. И в этом вины устроителей нет. А Вы, коль так критикуете, то сами устраивайте ежегодный бал, сами пойте, репетируйте,пишите сценарий, собирайте группу выступающих. Которые на таком же энтузиазме возьмутся делать это с Вами. Бегайте в течение нескольких месяцев на репетиции, занимайтесь организацией, бросив работу, семью, если она у Вас есть. И потом читайте рецензии и наслаждайтесь. Лучше бы вместо того,чтоб брызгать ядом здесь, дали бы пару советов, как сделать лучше и в чем именно....P.S. Искренне Ваша, одна из сфальшививших на балу.....

28 окт. 2016 г. в 08:49
На сайте с
22-07-2016

И так, между делом сообщаю...костюмы стюардессы... я их шила СВОИМИ руками! Покупала все необходимое за СВОИ деньги!!! Все мои наряды, в том числе для сцены куплены так же за МОИ деньги! Репетиции проходили в зале, снятом за НАШИ деньги! Организаторы вложили по деньгам больше чем Вы потратили на бал вместе с дорогой и проживанием. А сколько сил и нервов я вообще молчу! И нам еще говорят что мы за Ваш счёт наряды меняли?!?

28 окт. 2016 г. в 09:02
На сайте с
22-07-2016

Но, несмотря на негатив, который из Вас льется, делали, делаем и будем делать. Идти или нет, Ваше дело.

28 окт. 2016 г. в 09:05
На сайте с
9-11-2015

Вот надо было волшебного пендаля всем, чтобы столько хороших слов в защиту организатора написали. Хотя я думаю, что Наташа взрослый, адекватный человек и сама понимает, что из 200 кому-то будет не так комфортно. И недовольные тоже имеют право быть, главное ваша поддержка и понимание, не забывайте ее выражать и не только, в тех случаях когда уже обидно, а просто так, потому что человек заслужил.

У меня закомая организовывает встречи уже лет 10. Первые годы, вообще свои деньги докладывала то за битую посуду, то за поломанную мебель. А потом подключились ушлые ребята и превратили мероприятие в выгодный бизес. Налепили мега сувениров, кружки, брелки, значки, футболки и продавали. Даже те кто не попадал нп сборища круглый год через инет покупали и накапливались неплохие суммы, компенсирующие многие издержки. И вы тоже поменьше бы злости и агрессии, ато уже плакать хочется как Наталью жалко. Прям на кой фиг такое мероприятие такими то жертвами -дети..семьи...

28 окт. 2016 г. в 09:10
На сайте с
24-06-2013

Тема раскрыта с обеих сторон. Результат.

1. Тем кто не любит подвыпивших людей , на бале будет плохо. ( сам я не пью, но те подвыпившие , которые попадались настроение не портили ) быковатого быдла не было.
2. Пафосным людям , высшего полета , тоже будет не по себе.
3. Не нужно ждать , что вас на бале познакомят с кем то. ( люди взрослые проявляйте активность сами)
4. Организаторы тоже люди, которые хотят отдохнуть.
5. Для организации серьезной шоу программы, нужны еще средства.

28 окт. 2016 г. в 09:11
На сайте с
2-03-2016

Сколько можно мусолить этот бал? Не устали? Организаторы и сами знают и плюсы и минусы данного мероприятия. Люди тратили сылы, время, нервы... А вы их тут поливаете... Причем в основном поливают те, кто на балу и небыл. А то платья меняют, музыка не та и иногородних не представили и не познакомили. А сами они дети малые и активность проявить не могут. После такого я на месте Наташи вообще ничего устраивать больше бы не стала. Так и сидите тухните в сети и крякайте из за маниторов.

28 окт. 2016 г. в 09:18
На сайте с
16-11-2014

да) мне рассказывали, что всё так и будет) даже и не хотел ехать) и не поеду никогда!

28 окт. 2016 г. в 09:22
На сайте с
3-07-2010

НУ Я РАДА ЧТО ВСЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ!!!!!!

в микрофон поговорить не получилось мне, хоть здесь высказаться))))))

ПРОСТИТЕ ВСЕ, КОГО Я РАЗОЧАРОВЫВАЮ ГОД ИЗ ГОДА!!!

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛСТА ЧТО Я У ВАС НЕ НА РАБОТЕ И ДЕНЬГИ ВЫ МНЕ НЕ ПЛАТИТЕ. И ЕСЛИ Б Я ДЕЛАЛА ЭТО ЗА ДЕНЬГИ, ТО БРАЛА БЫ МНОГО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОПУПИТЕЛЬНЫЙ ГЕМОРОЙ!!! И Я УСТРАИВАЮ БАЛЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОПИАРИТЬСЯ ИЛИ НАЙТИ СЕБЕ МУЖИКА И МНОГИЕ МАЛЬЧИКИ В ЛИЧКЕ СВИДЕТЕЛИ КАК Я ИХ ТЕХНИЧНО СО СВИДАНИЙ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮ НА РЕПЕТИЦИИ И НА БАЛ. ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ПАРЮСЬ ПО ПОВОДУ БАЛА - МНЕ РЕАЛЬНО НИ ДО ЧЕГО!!! НИ ДО РАБОТЫ, НИ ДО ЛЮБВИ, НИ ДО СВИДАНИЙ И ДАЖЕ МОИ ДЕТИ ПОНИМАЮТ ЧТО У МЕНЯ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД И ПОМОГАЮТ...

НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ЗНАЮ НАШ КОНТИНГЕНТ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ - УСТРАИВАЕМ МЫ БАЛ НЕ В ПОДВОРОТНЕ И ЭТИ ЗАЛЫ СТОЯТ НЕ 3000! ДЛЯ СПРАВКИ ПОЗВОНИТЕ В ЗАЛ И УЗНАЙТЕ НА БЛИЖАЙШУЮ СУББОТУ. ПРОСТО Я ТОРГУЮСЬ КАК ТОРГОВКА НА БАЗАРЕ, ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО КРАСИВО, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТ НАГЛЫЙ ЛЕЗГИН И ЗАКАЖЕТ ЛЕЗГИНКУ 3 РАЗА, А ОНА ВСЕ НЕ ТА.... ИЛИ ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО У ВХОДА ПОССОРИТСЯ ИЛИ ЗА СТОЛОМ НАПЬЕТСЯ.

УЖ ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ КАКОЙ ЗДЕСЬ КОНТИНГЕНТ. НО ТАКЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ СРЕДИ НАС И МНОГО АДЕКВАТНЕЙШИХ И ПРЕКРАСНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИХ ПОДДЕРЖАТЬ ХОРОШИМ УРОВНЕМ МЕРОПРИЯТИЙ.

МЫ ВПЕРВЫЕ ПЛАТИЛИ ЗА АППАРАТУРУ 50.000 И ВПЕРВЫЕ ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ КОСЯК СО ЗВУКОМ, ЧТО КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ АВТОР ТЕМЫ Я ЧТОТО ГОВОРИЛА В МИКРОФОН НО ЭТО БЫЛО НЕПОНЯТНО!!! И Я ПРИЕЗЖАЛА В ЗАЛ ЗА НЕДЕЛЮ И НАКАНУНЕ В ПЯТНИЦУ И ДО ЭТОГО 10 РАЗ ГОВОРИЛА С ТЕХ.ДИРЕКТОРОМ, НО ИЗЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МЕРОПРИЯТИЙ ОНИ НЕ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ МНЕ ЗВУК И ВКЛЮЧИЛИ ЕГО ДЛЯ НАС ТОЛЬКО ЗА ЧАС ДО МЕРОПРИЯТИЯ... А ОН ПРОСТО УБОЖЕСКИЙ!!!! И ПОЭТОМУ Я НЕ ГОВОРИЛА В МИКРОФОН, ХОТЯ ПОНАТАЩИЛА В ЗАЛ МОРЕ ВСЯКИХ ПРИЧИНДАЛОВ ДЛЯ КОНКУРСОВ.

ЕСЛИ Б ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ КАК МНЕ ОБИДНО ЧТО ПРОГРАММА СО ВЗЛЕТАМИ САМОЛЕТОВ, С 6 ГЕРОЯМИ КОТОРЫЕ В КОНЦЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, С ДИМКИНЫМИ ВИДЕО ПОШЛА ПРАХОМ ИЗ-ЗА НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗВУКООПЕРАТОРОВ И УРОДСКОГО ЗВУКА!!!!!!!
И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧУВСТВА ПРИЕХАВШИХ, КОТОРЫЕ ЖДАЛИ НЕ ПРОСТО ТАНЦЫ В КРАСИВОМ ЗАЛЕ, А ИМЕННО ПРОГРАММУ. И ПОЛНОСТЬЮ БЕРУ ВИНУ НА СЕБЯ. ТОЛЬКО Я ВЫБИРАЛА ЗАЛ И ТОЛЬКО Я МОГЛА КАК ТО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. ЕСЛИ Б ЗНАЛА.

ДИДЖЕЮ НЕ МОГЛО ПРИМОРОЗИТЬ ЛИЦО В 90-Е, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ 15 ЛЕТ И ОН СЫН ОДНОГО ИЗ РЕБЯТ. К СОЖАЛЕНИЮ ОН ПРИЕХАЛ В ЗАЛ В ПОЛШЕСТОГО, КОГДА Я ПРОСИЛА СОБРАТЬСЯ В 12. И КОНЕЧНО ЭТО МОЯ ОШИБКА ЧТО Я НЕ ВЗЯЛА ПРОФЕССИОНАЛА, НО ГДЕ ВЗЯТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ.

ПРО ЗВУК МЫ ДАЖЕ НАПИСАЛИ ВОЗМУЩЕННОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ИСПОРТИЛ МЕРОПРИЯТИЕ... НО СМЫСЛ МАХАТЬ ПОСЛЕ ДРАКИ РУКАМИ.

А КТО СКАЗАЛ ЧТО В ЧЕМ ТО ВИНОВАТЫ ОРГАНИЗАТОРЫ РЕБЯТА - ТОТ ИЗВИНИТЕ ВООБЩЕ ДУРАК. РЕБЯТА - ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. И ОНИ ОТРОДЯСЬ НЕ ТАНЦЕВАЛИ, Я ИХ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗАСТАВИЛА И ОНИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ И ВСЕ СДЕЛАЛИ ХОРОШО!!!
ПЕВЦЫ У НАС В ЭТОМ ГОДУ ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОШЛЫМИ ГОДАМИ ПЛЮС ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОДТЯНУЛИСЬ, ЗВУЧАЛИ ОНИ ПЛОХО ТОЛЬКО ИЗЗА ЗВУКА. ЗАЧЕМ ИХ ТО ОБСИРАТЬ!!!!

В ИТОГЕ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬСЯ К РЕБЯТАМ НА ФОРУМЕ:
ВСЕ КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА ВЕЛИКОСВЕТСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ЧТОБ ЕГО ТАМ ОБСЛУЖИЛИ И УБЛАЖИЛИ - ВОТ ОТ ДУШИ ГОВОРЮ: ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОГО ВЫ ТАК ТЩАТЕЛЬНО СУДИТЕ ЗА ВСЕ ПРОМАХИ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ЭТО ДЕЛАЛО.... КАКИМ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫ ВЫПИСЫВАЕТЕ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ??? Я ОДНА ЭТО ОРГАНИЗУЮ, Я ИЗ СИБИРИ ПРИЕХАЛА В МОСКВУ 6 ЛЕТ НАЗАД.... У МЕНЯ НЕТ ПОСТОЯННОЙ КОМАНДЫ ОРГОВ, КАЖДЫЙ РАЗ ТЯНУ ВСЕХ КТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТСЯ, И ВСЕГДА ГОЛОС СРЫВАЮ, ПРОСЯ ВАС ВСЕХ ПОМОЧЬ И БЫТЬ ЛОЯЛЬНЫМИ!!!! И ОРГАНИЗУЮ ЧТОБ ВЫ ЛИЦАМИ СВОИМИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЗА СТОЛАМИ И ПООБЩАЛИСЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ НА ТЕМУ КАКАЯ Я ПЛОХАЯ... И Я ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВАШЕГО ЗНАЮ ВСЕ КОСЯКИ МЕРОПРИЯТИЯ И НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИ ОДНОГО, ДАЖЕ ПРОШЕДШЕГО НА УРА, ПОСЛЕ КОТОРОГО Я БЫ НЕ СЖИРАЛА СЕБЯ ИЗНУТРИ ЗА СВОИ УПУЩЕНИЯ!!!!!! НО!!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!! ОТ ТОГО ЧТО ЗВУК ХРЕНОВЫЙ - ЛЮДИ ХУЖЕ НЕ СТАЛИ, И ЕСЛИ ВЫ УЖ ПРИЕХАЛИ, ТО ПЕРЕСТУПИТЕ ЧЕРЕЗ ЭТИ МЕЛОЧИ И ЗАЙМИТЕСЬ ТЕМ РАДИ ЧЕГО ПРИЕХАЛИ - ЗНАКОМСТВАМИ И ОБЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЖАЛКО ВАШИ УСИЛИЯ! Я НАПРИМЕР КОГДА СЕЛА В ПАТИБАС И ТАМ КАКИЕ ТО НЕПОНЯТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛИ, ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НАСТОЛЬКО УСТАВШЕЙ ЧТО УСНУЛА, А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ, ПОТОМУ ЧТО НЕСМОТРЯ НА СВОЮ УСТАЛОСТЬ РЕБЯТА РАСКАЧАЛИ ВСЕХ И ПАТИБАС И БЫЛО ОЧЕНЬ ДРУЖНО И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ТАМ. А Я КАК ДУРОЧКА ПРОСПАЛА. ДОМА БЫ ОТДОХНУЛА. НУЖНО ВНЕДРЯТЬСЯ В ПРАЗДНИК НА ВСЕ 100 И ДЕЛАТЬ ЕГО, А НЕ НАБЛЮДАТЬ!!!

И ВЗГЛЯД СУДЕЙ ЗДЕСЬ НЕ ПОДХОДИТ. СКОРЕЕ ВЗГЛЯД СОПРИЧАСТНЫХ. В 14-М ГОДУ ЗА ДЕНЬ ДО БАЛА НАС ВЫГНАЛИ ИЗ ЗАЛА КОТОРЫЙ АРЕНДОВАЛИ ПОТОМУ ЧТО КТОТО ИЗ НАШИХ ЖЕ ПОЗВОНИЛ ДИРЕКТОРУ И СООБЩИЛ ЧТО МЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.... И МЫ НАШЛИ НОВЫЙ ЗАЛ ЗА ПОЛДНЯ...НО И ТОГДА ТОЖЕ ВСЕ НАЧАЛИ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ ЗА ПРОГРАММУ, ЗАБЫВАЯ О ТОМ ЧТО БЫЛ ФОРСМАЖОР....

ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО МЫ НЕ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ, А СООБЩЕСТВО ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, КОТОРОЕ ПОКА ОБЩЕСТВО ОТВЕРГАЕТ.... ГДЕ ПОЛОВИНА БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ... И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВАС РЕАЛЬНО СЛОЖНО!!!! К ТОМУ ЖЕ ВЫ ВЕЧНО СДАЕТЕ ДЕНЬГИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КАК ВАС НЕ ПРОСИ, И Я ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ И НА ЧТО ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ...И В ЭТОТ РАЗ ЗВУК ЭТО ФОРСМАЖОР И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НИВЕЛИРОВАТЬ ЭТО СВОИМ ХОРОШИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ НА БАЛУ И ПОЙТИ ОБЩАТЬСЯ И ТАНЦЕВАТЬ, ВЫ СИДЕЛИ С ЛУПОЙ И УЕХАЛИ ДОМОЙ В ШОКЕ.

ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ.... СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ, ЧТО ЖДАЛИ ОТ МЕНЯ ТАК МНОГО!!!
С КОММЕНТАМИ ПРО ПРОГРАММУ И УРОДСКИЙ ЗВУК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.

НАРЯДЫ ЗА ВАШ СЧЕТ НЕ ПОКУПАЛИ
ДИДЖЕЮ 15 ЛЕТ
ПРИГЛАШЕННЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ БЫЛ, СТОИЛ 17500
ПЕВЦЫ У НАС ОТЛИЧНЫЕ, В СЛЕД.ГОДУ СПОЮТ ТЕ ЖЕ ПЕСНИ, УБЕДИТЕСЬ.
РЕБЯТА, ВЫЗВАВШИЕСЯ ПОМОГАТЬ В ОРГАНИЗАЦИИ - ЛУЧШИЕ!!!
ВСЕ ПРИШЕДШИЕ БЫЛИ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫ, ЗАЛ ВЫГЛЯДЕЛ ОБАЛДЕННО, ЖАЛЬ ЧТО ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ ТАКИ МЫ ЕЩЕ ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО.

БАЛ НЕ ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВ НО И ОБЩЕНИЯ. ПОЭТОМУ ПАРЫ ПРИХОДИЛИ И ПРИХОДИТЬ БУДУТ.

НИКАКИЕ КОНКУРСЫ НЕ ПОМОГУТ ВАМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ВЫ ЕЩЕ ДОЛЬШЕ ПРОСИДИТЕ ЗА СТОЛАМИ ГЛЯДЯ НА СЦЕНУ... СТО РАЗ ГОВОРИЛА - ПОДНИМИТЕ СВОИ ПОПЫ, СНИЗОЙДИТЕ ДО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЛЮБИТЕ, ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО С ДРУГИХ ГОРОДОВ СТАЛО МЕНЬШЕ НАРОДУ, НО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЛЮДИ ЕДУТ ПРОСТО НА ПРАЗДНИК ДЛЯ ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО МИРА, А НЕ КАК РАНЬШЕ НА БАЛ СУДЬБЫ, ЧТОБЫ НАЙТИ ИМЕННО ЛЮБОВЬ, ТО ЭТО ПРАВИЛЬНО. И Я СОГЛАСНА С ЭТИМ! А КТО НАХОДИТ ЛЮБОВЬ ПОСРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО ПОЗИТИВА И ОБЩЕНИЯ - ТАК ЭТО ЧУДО!!!

Я ЖЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ИМЕЮ ПОСЛЕ БАЛА, КРОМЕ МУК НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ- ЭТО ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ И УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕБЯТАМ, КОТОРЫХ 2 МЕСЯЦА НАЗАД НЕ ЗНАЛА, НО КОТОРЫЕ КАК И Я НЕ ПОЖАЛЕЛИ СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ! ЭТО НАСТОЯЩИЕ СОКРОВИЩА, ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

И ЗНАЕТЕ, У ВАС НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫБОР НЕБОЛЬШОЙ. ПРИЕЗЖАТЬ НА БАЛ ИЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ. А ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ИХ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТО И ЭТОГО ВЫБОРА НЕ БУДЕТ. ПРОСТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. НИ КРАСИВОГО ЗАЛА, НИ ПЛОХОГО ЗВУКА, НИ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ, НИ НЕДОВОЛЬНЫХ, НЕ БУДЕТ 200 ЧЕЛОВЕК СОБРАВШИХСЯ ВМЕСТЕ....ТАК ЧТО ВСЕ ТАКИ РАДА ЧТО ЭТО БЫЛО, И СОБРАЛО НАС ВМЕСТЕ И СОБИРАЕТ ИЗ ГОДА В ГОД - ТОЛЬКО ОДНО ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО - ВИЧ.

И Я ПО ПРЕЖНЕМУ НА 1000000% УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО САМОЕ СТОЯЩЕЕ И САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО МИРА, НА КОТОРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ПРИСУТСТВОВАТЬ!!!! 3000 ЭТО НЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ОДИН ВЕЧЕР ЗАНЯТЬ НЕ ТЕЛЕКОМ ИЛИ ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ КАЖДУЮ СУББОТУ - ЭТО НЕ БОЛЬШИЕ ЖЕРТВЫ. С НАМИ ТЕПЛО И КРАСИВО!!! И КАК ВИДИТЕ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО!!!

ЕСЛИ ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ СПОДВИГНЕТ ВАС СДЕЛАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВСЕХ В ПИТЕРЕ - ЭТО БУДЕТ ТАК КРУУУТТОООООО!!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ НАРЯДНОЙ И ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ!!! И В ДРУГИХ ГОРОДАХ ТОЖЕ!!!

БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ КТО МОЛЧА ПРИЕХАЛИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И МОЛЧА УЕХАЛИ. ВЫ МОЛЧИТЕ, НО Я ЧУВСТВУЮ ВАШЕ ОГОРЧЕНИЕ. ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

28 окт. 2016 г. в 09:53
На сайте с
3-07-2010

НАШЛА ФОТКИ В УЖАСНОМ КАЧЕСТВЕ. ВРОДЕ ЛИЦА НЕ ВИДНО)))

28 окт. 2016 г. в 10:10
На сайте с
22-07-2010

Конечно лучше делать, чем не делать.

28 окт. 2016 г. в 10:20
На сайте с
19-07-2009

Не пинайте организаторов.

Чего вы ждали, если публика - это хроническая пьянь на 90%?

Не хожу на эти мероприятия по причине предсказуемости финала. А вот нормального бала без алкоголя не будет. Ни кто не пойдет...

28 окт. 2016 г. в 10:59
Ваше сообщение