На сайте с
26-03-2009

Развёрнуто о БАЛЕ 2016...

Ребята, всем, доброго времени суток!
Наконец-то я добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о бале.
Хочу поделиться с вами как это было…
О бале я узнала от своей хорошей знакомой, которая настоятельно рекомендовала мне посетить его, потому что это наилучший вариант из всех встретить свою вторую половину. Выбор я сделала не сразу, были совсем другие планы. И вот, наконец за неделю до его начала я решаюсь ехать)))) Хоть бал я уже оплатила, но чтобы поездка моя осуществилась, во-первых, мне нужно было выздороветь, так как я сильно заболела. Во-вторых, у меня забрали паспорт на обмен и взамен не было документов, чтобы купить билет на поезд. Преодолев эти трудности УРАААА я всё таки еду на бал!!!)))))
Как всегда, как на любое мероприятие, так и на этот раз, собираясь и наряжаясь, у меня не получилось приехать вовремя. Я опоздала на 2 часа, но программа ещё не началась. На входе меня встретила девушка, которая одевала всем гостям браслеты, жёлтые означали, что ты одиночка, фиолетовые – в паре. Меня спросили мой номер в списке и тут был ступор, так как не предупреждали его запоминать. Стол искала тоже сама, его номер я знала))) На самом деле, это большая мелочь, но только начало))))
Зал был шикарный, очень красивый!!! В списке на сайте порядка 250 человек гостей. В реальности было меньше, мне показалось человек 100-130.
Со столом мне повезло, ребята оказались дружелюбные, с чувством юмора. Как парни, так и девчонки, все были приезжие.
Через минут 40 после начала мероприятия картина: парень тащит на себе к выходу пьяную в хлам мадам!!!
«Шоу на сцене» реально было ШОУ!!!!!!
Начну со звуковой и световой аппаратуры и работы на ней звуко и свето-операторов, стоимость которой была включена в оплату бала. Совсем не понятно откуда её принесли. Любая домашняя система караоке будет лучше того что было в зале, никакого дополнительного света не было, никаких операторов тоже. Микрофон фонил ужасно, звук через колонки в целом был отвратительным. Это не было 5 минутной технической неисправностью, это продолжалось на протяжении всего вечера.
Ди-джей вообще душка!!! Его либо заморозили в лихие 90ые и разморозили на балу, либо это была онлайн трансляция из какого-то колхоза. Его любимая песня была КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, она играла раз пять))))) И ещё армянская лезгинка тоже нон-стопом, видимо по заказу одного гостя, которому ну никак было не отказать))))) Другой музыки я не помню, потому что в основном в зале стояла тишина или играл только первый куплет, а потом всё резко обрывалось. Супер аппаратура была в дополнении к ди-джею и не позволяла определить что играет. То что кричала Наташа в микрофон, я опять же мало что понимала, потому что это было невозможно понять, только звонкий громкий голос))))
Ах, да!!! Не подумайте, что я была пьяная))), я не пью алкоголь!!!)))
Могу отметить только 2 коллективных танца: первый в испанском стиле и ещё один ковбойский. Номера видимо ставились за короткий срок, но ребята старались. При всём этом танцы ситуацию не спасли, так как всё остальное перевешивало УВЫ только в худшую сторону.
«Выступления на сцене всех желающих звёзд». Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. Прекрасная аппаратура дополнили эту праздничную атмосферу.
ТАНЦЫ. Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах. Но таких было меньше. В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.
КОНКУРСЫ. Были странные. Не поняла ни один. Их было мало и спасибо за это!
ФЕЙЕРВЕРК. Вроде его не было (тоже в оплату входил)
УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, СЦЕНЫ и РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ (входили в оплату). Да, девочки меняли вечерние платья несколько раз за вечер.
ФОТОГРАФ. Странно, но в списке его не было. Глупо спрашивать у организаторов будет ли фотограф. Не правда ли?! Но оказывается у каждого стола был свой фотограф, кто-то из «своих». К нашему столу ни разу никто не подошёл. Пришлось фоткаться на свои телефоны. Ощущение что «бал» был «для своих».

Праздник был рассчитан до 2 часов, но к 23 часам больше половины разъехались по домам, в том числе и я. В завершении банкета не обошлось дракой на улице у входа!!! СТЫДНО ПЕРЕД ПЕРСОНАЛОМ!!!

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!
Достоинства:
1. Красивый зал, отличное обслуживание

Недостатки:
1. Аппаратура, ди-джей!!! Самое основное на празднике!!! Можно обойтись без конкурсов, но с хорошей музыкой и звуком. ФОТОГРАФ сюда же.
2. Нельзя выпускать людей на сцену, только потому что они этого хотят и считают себя талантливыми. Караоке, пожалуйста, дома сам с собой или в заведениях по назначению!
3. Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия. Конечно, организаторы не виноваты в этом, но этот момент как-то надо продумать.
4. Если цель данного мероприятия создать пары, найти любовь, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ НА БАЛУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ, которые отдыхают сами по себе. Для этого можно собраться в другом месте. ТОЛЬКО ОДИНОЧКИ!!! Все КОНКУРСЫ должны быть направлены на сближение людей, постараться задействовать многих в зале!!! ЭТО РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!

Написала я всё вышеперечисленное не с целью кого-то обидеть, а в надежде на то, что организаторы учтут свои ошибки и исправят их к следующему балу. За моим столом все сказали, что больше не приедут, девочкам обидно было до слёз. Все приехали из других городов, все потратились на взнос, дорогу и проживание.
Изначально я могла предположить, что сложится именно так, поэтому не расстроилась так сильно, как ребята.

P.S. То что после этого поста на меня польются помои, я не сомневаюсь!

27-10-2016 03:07
На сайте с
9-11-2015

Мне кажется автор близка к правде. Тишина на форуме от большинства - из 250 только человек 5 что-то высказывали, говорит о том, что люди разочарованы, но уважая труд организаторов решили культурно промолчать. Хотя представляю как обидно приезжим. На протяжении 10 лет ездила в Питер на встречу по реконструкции и онлайн игры. Все было в духе мероприятий, со своей направленностью. А тут если есть цель познакомиться и пообщаться, а пришлось просто посидеть в недоумении вечер, это печально.

Но, автор..несмотря на все вышеизложенное, я в паре и мы с супругом малопьющие, практически не употребляющие, но очень веселые ребята. Таких называют душа компании и спеть любим, и в танце отжечь. Исходя из вашей речи раз мы уже нашлись, нас туда пускать смыла нет. Но зачастую одиночки неохотно участвуют в конкурсах, достаточно скованно ведут себя с незнакомыми, а парам тоже хотелось бы просто развеяться. Совсем они не стыкуются никак? Просто кажется, чем больше народу и общения, тем больше шансов знакомств. И возможно, не только в рамках найти пару, но и обрести друзей, интересных людей узнать.

27-10-2016 05:51
На сайте с
22-07-2010

Скандалы, интриги, расследования...
На балу не был.
Кстати где фото посмотреть?

27-10-2016 06:54
На сайте с
1-03-2014

Не удивлён выше изложенному, так-как от многих-побывавших ранее на данных мероприятиях в предыдущие годы, слышал одно и тоже, очень схожее с изложенным автором данной темы!

27-10-2016 07:25
На сайте с
17-03-2013

Готов подписаться под каждым словом автора поста. Развернуто, честно и по делу)) жалко было многих приезжих издалека людей, многие ушли, так особо ни с кем и не познакомившись. Общение за пределы своего стола у многих тоже практически не выходило. Я был первый раз и смысла приехать еще к сожалению не вижу. Извините, если кого обидел таким мнением((

27-10-2016 07:28
На сайте с
4-12-2010

Автор темы, все хорошо написала, Ничего не утаила , теперь работать только над ошибками и делать бал еще лучше!

в водной из тем-уже высказалась, так как я приезжаю не из соседнего города, а с другого края!

Все балы на которых я была,были хорошие,но в этот раз уехала с грустью, не за себя, так как я многих ребят и девчат знаю и в своей тарелке, а за приезжих, которые приехали за тысячу км (Ростов, Сургут, Нижний Новгород и т.д.)и они потратили не три тысячи),кто-то 23, а кто-то и больше,а их из-за аппаратуры, которая была неисправленной, даже не представили!

И Жалко,что аукциона не было(((
Хотя и так по возможности помогаем деткам!

Цитата
* а что бы вы хотели там увидеть? *

Если цель бала направлена, на знакомство одиноких людей, то надо больше делать конкурсов, знакомить и сближать, не все ребята активные, кто-то закомплексован и надо помочь,чтобы человек под занавес чувствовал себя, как дома и в кругу друзей!

В этот раз был шикарный зал, еды было много,особенно понравились пироженки, разнообразные напитки!

Наташе и организаторам,говорю большое большое спасибо, так как -это нелегкое дело,собрать нас всех и организовать всё!

27-10-2016 07:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Мне кажется автор близка к правде. Тишина на форуме от большинства - из 250 только человек 5 что-то высказывали, говорит о том, что люди разочарованы,  
тишина *зловещая*прям,как бы у Натальи ,руки не опустились,больше никому не под силу осилить такое мероприятие,на мой взгляд

27-10-2016 08:25
На сайте с
31-08-2011

Я так понял что основной шляпой было звуковое сопровождение, диджей и атмосфера Своего муравейника для избранных с полным игнором приехавших из далека гостей? Грустно если так. Ведь сие мероприятие направлено именно на СОЗДАНИЕ пар, а не на тусовку в узком кругу если я правильно понял Я на балу был один раз, и ничего плохого сказать не могу. Может тогда просто отвественнее относились к организации( помню ребята и девчата замечательные номера подготовили), тогда энтузиазм бил ключом и внимательно относились к гостям

27-10-2016 08:50
На сайте с
17-03-2013

Очень точно сказано про атмосферу своего муравейника) а силу воли и энтузиазм организаторов действительно недооценить трудно, это тяжелый труд все организовать

27-10-2016 08:55
На сайте с
22-04-2010

да пошли вы все на ....Наташка молодец столько работы сделала

27-10-2016 11:34
На сайте с
15-06-2015

Цитата

Сергей, согласна!
Добрый день! Вы превзошли всех по выявлению всех возможных недостатков мероприятия...Думаю после прочтения этого отзыва количество желающих посетить следующий бал значительно поубавится..Все дружно прочитали и подумали-правильно, что не пошёл...И охота было писать такую длинную петицию))Критика полезна, но в меру. У каждого сложилось свое впечатление и представление об этом событии. У каждого свои запросы и ожидания. Поэтому призываю к тому, что не стоит ориентироваться на субъективное мнение одного человека. А стоит самому поинтересоваться и поучаствовать, и тогда сложится свое собственное мнение! Если обращать внимание только на недостатки, то и жить становится грустно...О хорошем нужно думать и говорить!) И с таким же усердием искать в каждом жизненном моменте только хорошее) Тогда и жизнь будет лучше и интереснее! Ребята, была на балу лично, слышала мнения других людей, что были. Ни к каким группировкам не принадлежу.)) Общее впечатление - мне понравилось, на следующий бал пойду!!)) что бы кто не говорил..! и организаторам большое спасибо!!!

27-10-2016 11:51
На сайте с
9-01-2012

Цитата

Барышня просто хотела понтануться какое все говно,а она самоцвет)))))) Кто хотел знакомится, тот знакомился. Кто хотел отдыхать-отдыхал. А кто то искал недостатки.

27-10-2016 11:58
На сайте с
5-04-2015

Болото

27-10-2016 12:39
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия.  

Вы можете работать с людьми годами бок о бок, попав на корпоратив *открыть* много неизвестных вам сторон своего коллеги. А здесь 250 неизвестных вам лиц. Считаю критику эту неуместной.
Цитата
 ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ 

И это крайне любопытно. Как семейные пары могут повлиять на общение ваше с противоположным полом? По мне, так это показатель, что семьи таки складываются в нашем узком кругу и они сему пример.
Цитата
 Нельзя выпускать людей на сцену, только потому что они этого хотят и считают себя талантливыми. 

Забавно)
Имея подобное отношение к людям, так или иначе скрасившим ваш вечер, какое отношение вы хотели к себе?
Нужно учиться из лимона делать лимонад. Что собственно и сделала Наталья.
Остальное дело вкуса.

27-10-2016 12:41
На сайте с
24-06-2013

А вы помогите в следующий раз исправить все... То есть помочь организаторам... Возьмите на себя проведение чего либо из того, что бы хотели там видеть .
Но вобщем согласен. Ожиданий было больше. А так получилось, тусовки для своих, а остальные приглашенные зрители.

27-10-2016 13:06
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 тусовки для своих, а остальные приглашенные зрители. 

Не зрители, а определённая материальная база, способствующая тусе для своих.

27-10-2016 13:45
На сайте с
29-04-2010

Да хватит уже обсуждать прошедшее время,всегда найдется позитив и негатив))) По меньшей мере надо сказать спасибо что среди нас есть люди которые организовывают такие мероприятия)))

27-10-2016 14:10
На сайте с
24-06-2013

более развернутая шоу программа будет стоить других денег ... а ведь отдохнуть все хотят... и организаторы

27-10-2016 14:35
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Да хватит уже обсуждать прошедшее время,всегда найдется позитив и негатив))) По меньшей мере надо сказать спасибо что среди нас есть люди которые организовывают такие мероприятия)))

Люди ехали из далека и имеют право высказать свое мнение... возможно оно поможет в будущем или что то поменять ( хотелось бы этот вариант ) или не ехать другим , сэкономить деньги.

27-10-2016 14:41
На сайте с
25-04-2016

Не вижу ничего плохого, что на сцену выходили люди со своими талантами . Наоборот, надо побольше каждому отрепетировать и показывать себя! Как можно заскучать за столиком, где хорошие ребята и девчонки? Организовали бы свою тусовку, для своих за столиком. Неплохой вариант, как делали перед балом другие, найти пару перед балом по переписке, а потом с волнением ждать встречи на балу. Про пары тоже не согласна, на то и были браслеты! На балу не была никогда, но очень хочу!

27-10-2016 15:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Как можно заскучать за столиком, где хорошие ребята и девчонки?

Вот так, громкая музыка , мешала общаться с теми , кто сидит не рядом. Поддерживать разговор всем столом было невозможно ну или просто трудно , орать на другой конец стола, как вас зовут и т.д. не вариант. Поэтому все общение ограничивалось несколькими фразами с сидящими поотдаль и чуть более менее общение с рядом сидящими.

27-10-2016 15:40
На сайте с
19-01-2015

ощущение .что мы были на разных балахЦитата
 В списке на сайте порядка 250 человек гостей. В реальности было меньше, мне показалось человек 100-130.  
было 19 столов по 10 человекЦитата
 Через минут 40 после начала мероприятия картина: парень тащит на себе к выходу пьяную в хлам мадам!!!  
это все что заметили?Цитата
Его либо заморозили в лихие 90ые и разморозили на балу, либо это была онлайн трансляция из какого-то колхоза. Его любимая песня была КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, она играла раз пять))))) И ещё армянская лезгинка тоже нон-стопом, видимо по заказу одного гостя, которому ну никак было не отказать))))) Другой музыки я не помню,
музыка была абсолютно разная,а из диско 90 уже была ближе к концу вечера....вам русские народные надо было?так подошли бы к организатору или диджею и попросили....и принцессам не пристало подходить к кому-то?Цитата
 Могу отметить только 2 коллективных танца: первый в испанском стиле и ещё один ковбойский.  
Цитата

а что сами ничего не приготовили,взяли бы да дружным коллективом стола встали и выступили,хоть в присядку хоть в приглядку....Цитата
 «Выступления на сцене всех желающих звёзд». Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. 
так купите себе билет эдак тыс.за 10 в большой....там и опера и балет на профессиональном уровне....сами то что не спели?критики масса,а от самих подачи нольЦитата
ТАНЦЫ. Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах.   
если вы сидели и выискивали весь вечер минусы и ждали минуэты,то вы конечно не туда пришлиЦитата
 В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. 
то есть по вашему кто кис за столом,строил себя обиженных королей и королев,не танцевал-те нормальные,а кто весело проводил время-те алкаши недоделанные?Цитата
 Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.
кроме зависти в этих ханжеских словах ничего нетЦитата
КОНКУРСЫ. Были странные. Не поняла ни один. Их было мало и спасибо за это!   
то есть как минимум конкурс красоты и конкурс танца а так же конкурс между мужчинами это странные и не понятные конкурсы?Цитата
 Праздник был рассчитан до 2 часов, но к 23 часам больше половины разъехались по домам, в том числе и я.  
простите если вы уехали это не большинство,да и не увидели как приехало еще достаточно много людейЦитата
  Меня спросили мой номер в списке и тут был ступор, так как не предупреждали его запоминать. Стол искала тоже сама, его номер я знала)))
а для чего списки с номерами то тогда?или за вас должны номер были запомнить?....простите но на метродотелей денег не хватило за столы провожать....а спросить нельзя?ни у официантов?ни у девушек в форме?Цитата
  Если цель данного мероприятия создать пары, найти любовь, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ НА БАЛУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ, которые отдыхают сами по себе. Для этого можно собраться в другом месте. ТОЛЬКО ОДИНОЧКИ!!! Все КОНКУРСЫ должны быть направлены на сближение людей, постараться задействовать многих в зале!!! ЭТО РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!  
соершеннейший бред.если вы не научились знакомиться,если вы приехали именно знакомиться,то вы сами творец своей судьбы,а организатора собрали людей,чтоб именно вы и знакомились...ни кто вам ничего в этом плане не длолжен,что касаемо пар-или не пар-бал мероприятие для всех.......а так же уж простите по поводу знакомст и выступлений,с питера был не один человек,что ж вы не состыковались до бала,не познакомились,номер не подготовили?мли прынцы и прынцессы с королевств собрались?????....это и недовольных москвичей касается,вас знакомить никто не должен,на подготовку бала звали через день....но все ж заняты....как можно....за-то покритиковать масса времени находится ......П.С.предлагаю всем недовольным взять организацию следующего бала на себя............ЕДИНСТВЕННОЕ С ЧЕМ СОГЛАШУСЬ-были проблемы со звуком,но это нам бал не испортило,лично нам,обо всех не говорю

27-10-2016 18:05
На сайте с
31-01-2016

Мэри

27-10-2016 18:23
На сайте с
24-06-2013

Мэри да ... хорошо разобрала... ))
Надо бы , что бы еще кто нибудь из других городов отписался... о своих впечатлениях ...

27-10-2016 18:28
На сайте с
31-08-2010

ну началось.Стоит человеку высказать своё мнение ,сразу начинается агрессивная защита,может просто принять во внимание и всё?Тем более видно же,что напряжение после бала нездоровое,не после одного из прошедших такого напряжения не было.Наталья вон до сих пор молчит,не понятно,что у неё на уме,а раньше всегда давала свою оценку как всё прошло.так что успокоились бы и не нагнетали и без того обстановку..

27-10-2016 18:34
На сайте с
24-12-2009

Наташа организовывает бал не первый год, именно она ,а не кто то другой.Дело в том, что каждый год, после мероприятия есть довольные и нет, так вот хочется спросить, почему эти недовольные, или же люди считающие, что необходимо внести коррективы какие либо в организацию бала, не взялись сами организовать бал, за столько лет.Именно так, как они считают нужным.

Что касается потасовок, то простите чмошники всегда были и будут.
Далее, сайт далеко не интеллигентов , а поэтому достаточно тех, кто понятия не имеет ,что такое этикет.Отсюда и драки и чмошное поведение,после горячительных напитков допустим.И продумать кто станет идиотом после выпитого, простите, ну никак не возможно.

Наташа,, ты как всегда молодец!

А насчет приезда семейных пар,считаю глупо сортировать.
Глядя на них, те ,кто ищет, еще раз убеждается, что все возможно.

27-10-2016 18:34
закрытьВаше сообщение