На сайте с
26-03-2009

Развёрнуто о БАЛЕ 2016...

Ребята, всем, доброго времени суток!
Наконец-то я добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о бале.
Хочу поделиться с вами как это было…
О бале я узнала от своей хорошей знакомой, которая настоятельно рекомендовала мне посетить его, потому что это наилучший вариант из всех встретить свою вторую половину. Выбор я сделала не сразу, были совсем другие планы. И вот, наконец за неделю до его начала я решаюсь ехать)))) Хоть бал я уже оплатила, но чтобы поездка моя осуществилась, во-первых, мне нужно было выздороветь, так как я сильно заболела. Во-вторых, у меня забрали паспорт на обмен и взамен не было документов, чтобы купить билет на поезд. Преодолев эти трудности УРАААА я всё таки еду на бал!!!)))))
Как всегда, как на любое мероприятие, так и на этот раз, собираясь и наряжаясь, у меня не получилось приехать вовремя. Я опоздала на 2 часа, но программа ещё не началась. На входе меня встретила девушка, которая одевала всем гостям браслеты, жёлтые означали, что ты одиночка, фиолетовые – в паре. Меня спросили мой номер в списке и тут был ступор, так как не предупреждали его запоминать. Стол искала тоже сама, его номер я знала))) На самом деле, это большая мелочь, но только начало))))
Зал был шикарный, очень красивый!!! В списке на сайте порядка 250 человек гостей. В реальности было меньше, мне показалось человек 100-130.
Со столом мне повезло, ребята оказались дружелюбные, с чувством юмора. Как парни, так и девчонки, все были приезжие.
Через минут 40 после начала мероприятия картина: парень тащит на себе к выходу пьяную в хлам мадам!!!
«Шоу на сцене» реально было ШОУ!!!!!!
Начну со звуковой и световой аппаратуры и работы на ней звуко и свето-операторов, стоимость которой была включена в оплату бала. Совсем не понятно откуда её принесли. Любая домашняя система караоке будет лучше того что было в зале, никакого дополнительного света не было, никаких операторов тоже. Микрофон фонил ужасно, звук через колонки в целом был отвратительным. Это не было 5 минутной технической неисправностью, это продолжалось на протяжении всего вечера.
Ди-джей вообще душка!!! Его либо заморозили в лихие 90ые и разморозили на балу, либо это была онлайн трансляция из какого-то колхоза. Его любимая песня была КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, она играла раз пять))))) И ещё армянская лезгинка тоже нон-стопом, видимо по заказу одного гостя, которому ну никак было не отказать))))) Другой музыки я не помню, потому что в основном в зале стояла тишина или играл только первый куплет, а потом всё резко обрывалось. Супер аппаратура была в дополнении к ди-джею и не позволяла определить что играет. То что кричала Наташа в микрофон, я опять же мало что понимала, потому что это было невозможно понять, только звонкий громкий голос))))
Ах, да!!! Не подумайте, что я была пьяная))), я не пью алкоголь!!!)))
Могу отметить только 2 коллективных танца: первый в испанском стиле и ещё один ковбойский. Номера видимо ставились за короткий срок, но ребята старались. При всём этом танцы ситуацию не спасли, так как всё остальное перевешивало УВЫ только в худшую сторону.
«Выступления на сцене всех желающих звёзд». Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. Прекрасная аппаратура дополнили эту праздничную атмосферу.
ТАНЦЫ. Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах. Но таких было меньше. В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.
КОНКУРСЫ. Были странные. Не поняла ни один. Их было мало и спасибо за это!
ФЕЙЕРВЕРК. Вроде его не было (тоже в оплату входил)
УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, СЦЕНЫ и РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ (входили в оплату). Да, девочки меняли вечерние платья несколько раз за вечер.
ФОТОГРАФ. Странно, но в списке его не было. Глупо спрашивать у организаторов будет ли фотограф. Не правда ли?! Но оказывается у каждого стола был свой фотограф, кто-то из «своих». К нашему столу ни разу никто не подошёл. Пришлось фоткаться на свои телефоны. Ощущение что «бал» был «для своих».

Праздник был рассчитан до 2 часов, но к 23 часам больше половины разъехались по домам, в том числе и я. В завершении банкета не обошлось дракой на улице у входа!!! СТЫДНО ПЕРЕД ПЕРСОНАЛОМ!!!

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!
Достоинства:
1. Красивый зал, отличное обслуживание

Недостатки:
1. Аппаратура, ди-джей!!! Самое основное на празднике!!! Можно обойтись без конкурсов, но с хорошей музыкой и звуком. ФОТОГРАФ сюда же.
2. Нельзя выпускать людей на сцену, только потому что они этого хотят и считают себя талантливыми. Караоке, пожалуйста, дома сам с собой или в заведениях по назначению!
3. Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия. Конечно, организаторы не виноваты в этом, но этот момент как-то надо продумать.
4. Если цель данного мероприятия создать пары, найти любовь, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ НА БАЛУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ, которые отдыхают сами по себе. Для этого можно собраться в другом месте. ТОЛЬКО ОДИНОЧКИ!!! Все КОНКУРСЫ должны быть направлены на сближение людей, постараться задействовать многих в зале!!! ЭТО РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!

Написала я всё вышеперечисленное не с целью кого-то обидеть, а в надежде на то, что организаторы учтут свои ошибки и исправят их к следующему балу. За моим столом все сказали, что больше не приедут, девочкам обидно было до слёз. Все приехали из других городов, все потратились на взнос, дорогу и проживание.
Изначально я могла предположить, что сложится именно так, поэтому не расстроилась так сильно, как ребята.

P.S. То что после этого поста на меня польются помои, я не сомневаюсь!

27 окт. 2016 г. в 03:07
На сайте с
5-02-2015

Я тоже негодую!!!
Приехала на карете, а красной ковровой дорожки нет...Пришлось на каблуках по асфальту..
Звуков фанфар не прозвучало , никто меня не представил залу....
Короче все, обиделась. Больше не приеду.

27 окт. 2016 г. в 18:35
На сайте с
5-02-2015

Цитата
,сразу начинается агрессивная защита  

Это не защита, а высказывание своего мнения!!!
Если вас что то не устраивает, предложите свою помощь, идеи....А не сидите сложа руки.
Звук, конечно, был плохим, не спорю.
А вот музыка 80-ых....Именно под эту музыку и был полным танцпол.

27 окт. 2016 г. в 18:38
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  А насчет приезда семейных пар,считаю глупо сортировать.
Глядя на них, те ,кто ищет, еще раз убеждается, что все возможно.

27 окт. 2016 г. в 18:38
На сайте с
15-02-2010

А по мне МЭРИ грубовато. Как же вы не любите критику люди.Вас только по голове гладь.Почему девушка не имеет право высказать все что она думает.Как говориться в семье не без урода( это я про тех кто нажирается в хлам на балу) Я думаю если бы бал был в Питере и вы Московкие потралили ХОРОШУЮ сумму денег на приезд и он вас разочеровал, вы бы всей Москвой обосрали все.Не надо наезжать на девушку.Она просто высказала свое мнение .Все говорят огромное спасибо Наташе, которая большая умничка и она не виновата в том что бал получился с проколами.Она сделала все чтобы было хорошо.Вы не заметили что с каждым разом приезжих все меньше и меньше, а в основном Московские.Давайте не будем опускаться до уровня хамства и ударов в ответ.Прекрасно что кому то понравилось и хорошо что есть такие которые смело высказывают всю правду.И не вам судить кто прав, кто виноват.Это мое мнение.

27 окт. 2016 г. в 18:39
На сайте с
19-01-2015

Соло,АнтонМО..мерси)))))..по мне так не ошибается только тот,кто ничего не делает....да.в чем-то были накладки....но вот мало кто захотел что-то делать для бала....на самом деле организатор нас всех собирает,находит зал....понятно,что при таком долгом нахождении такого количества людей в одном месте нужна программа и музыка...да произошла накладка по звуку,Наташа поверила людям и не проверила.....изза этого и не было некоторых конкурсов и номеров.....еда,напитки,аренда зала-это на такое количество не дешевое удовольствие в Москве.......по поводу номеров-люди после работы ходили и репетировали......а потом по ночам еще и костюмы шили и стюардесс и для танцев......по поводу знакомств-это вообще меня удивило....я вот на прошлом балу вообще никого не знала...НИКОГО!!!!!.....если б я сидела как принцесса датская и ждала когда ж мне представят кого-то или меня я б наверно так НИКОГО и не знала.....и в прошлом и в этом году участвовала в конкурсах.....просто так....мое мнение надо быть активным-а под лежачий камень вода не течет!!!!....а критиковать горазды все-особенно те кто или не был или палец о палец даже для себя любимого не ударил

27 окт. 2016 г. в 18:45
Цитата
  А по мне МЭРИ грубовато.
простите я не организатор бала,но вот получается,что когда ваша соседка по городу говорит-это нормально,не оскорбляет никого.....когда отвечают по ее теме ,но с ней не согласны-так грубо....странная логика ....простите ,но вы видимо не заметили хамства в адрес других людей....а где ж у меня вы увидели хамство то?....не понравилось-да и ради бога....только вот считать себя выше других и называть себя нормальными только потому, что сидели с кислыми лицами за столом,когда другие веселились...это высокомерие...
Отмечено как флуд автором темысмотреть

27 окт. 2016 г. в 18:49
Бей Питерских)))

27 окт. 2016 г. в 18:52
Цитата
Бей Питерских)))

бить не будем)это ж культурная столица....а ты где был?

27 окт. 2016 г. в 18:56
На сайте с
31-08-2010

Всё логично,человек увидел объявление,приехал,получил впечатление и потом ими поделился.Или вы предпочетаете,что бы он промолчал или слицемерил,ну это не серьёзно,.И завязывайте тыкать людей,мол а сам то чего сделал или типа поднял бы свою попу и сделал.Взялся ,будь готов получить оценку ,и это нормально.

27 окт. 2016 г. в 18:59
На балу не был,тему целиком не читал, но всецело в унисон со всеми негодую,сопереживаю что первым,что вторым, сокрушаюсь и рву последние волосА на жёпе,переживаю как за родных.

Всех кто за бал и тех кто против-всех категорически осудил и предал анафеме.
Горите все в аду.

27 окт. 2016 г. в 19:04
это, как на свадьбе, встречаются незнакомые люди, пьют, едят, там какие- то развлечения, а потом уходят и говорят, платье невесты говно, еда говно, конкурсы ваще отстой, зря только ехали и деньги дарили, лучшеб дома сидели и ждали, когдаж тот жоних ко мне в дверь постучится и взамуж меня возьмет такую всю растакую

27 окт. 2016 г. в 19:05
Цитата
.Взялся ,будь готов получить оценку ,и это нормально.  

Накажешь и в угол поставишь?

27 окт. 2016 г. в 19:07
Цитата
увидел объявление,приехал,получил впечатление и потом ими поделился.....  И завязывайте тыкать людей,мол а сам то чего сделал или типа поднял бы свою попу и сделал.Взялся ,будь готов получить оценку ,и это нормально.
так и мы своими...просто они у нас противоположные....а по поводу тыкать или нет...уже говорила ранее,не ошибается только тот кто ничего не делает...

27 окт. 2016 г. в 19:10
На сайте с
9-11-2015

Интересная такая штука получается - написать портянку и подробно все рассказать, кого встретили, как оторвались, какой бал был замечательный никто не сподобился. 7 страниц интригу разводили, потом пару фоток себя красивых. Ну я вот не попала по состоянию здоровья, после ваших тем горечи никакой сильно не ощутила. Сложилось вообще впечатление что Мэри, Снег и Кошка кучкой сами и тусили, мужиками как то не пахло. Если такие активные, живые, танцующие рассказали бы как опытные, тем кто первый раз попал преимущества которые не заметили. Сейчас получается есть не вполне оптимистичный отзыв человека, который первый раз попал. И вместо того, чтобы реально осветить все преимущества, и отличия позитивные от бала преступили к обсуждению автора. То есть не заметила, не зажгла - мордой лица не вышла. Да полно народа скромого, закомпексованного и очень замкнутого. А звезды и без балов сияют, никаких трудностей со знакомствами и встречами не испытывают.
Ну вот есть такое мнение. И что ее ногами в пах, что она не в восторге? Задела вас за живое. Так напишите так чтоб реально слюни потекли у тех кто не был и все поняли что там автор просто не разглядела, а тут контраргументы не о том, что было именно впечатляющего а типо а автор сама дура. Еще больше людей распугаете. Тут 80% не заводные обезъянки, а вполне обычные без сцен и номеров люди.

27 окт. 2016 г. в 19:15
Цитата
  Накажешь и в угол поставишь?
если Наталья всех пошлёт после этих тёрок,тебя в первую очередь..хм

27 окт. 2016 г. в 19:15
На сайте с
5-02-2015

Лор, нам весело было. Мартини выпила и плясать пошла. Мне пофиг, что там со звуком.

Там девочка пела , музыка отключилась, а пары танцуют. Но она и без музыки продолжала петь, не растерялась и не *обломала* танцующие парочки... Умничка!!!

27 окт. 2016 г. в 19:18
На сайте с
9-11-2015

Кош ты мне не заливай как вы там своим заводным бабкомом плескались, я хочу услышать про офигенных мачо, парней и так чтоб мне сразу развестись захотелось. А с подружайками поколбаситься мы и без бала могем.

27 окт. 2016 г. в 19:20
На сайте с
15-02-2010

Цитата
LoraJein  

Вот даже продолжать не буду.Уже смешно.Я лучше промолчу и пойду семьей заниматься, а бить мячем об стену это не мой вариант.Одно могу сказать.счастья вам девочки.

27 окт. 2016 г. в 19:21
На сайте с
14-07-2015

....сами все не заметили, как и здесь уже все переругались... Вот так и живем: до бала, на нем ну и конечно же после... И соглашусь с тем, что слишком предвзято сделана оценка, у всех вкусы разные и модель поведения тоже разная. И в любом мероприятии самое слабое звено - это люди, а крайние - это организаторы. Сам был организатором не раз (масштаб меньше конечно)), и через раз оставался крайним и кому-то не угодил в том или ином вопросе. Вывод??? Организатор - неблагодарное дело..... Пы.сы. Наташка молодец, действуй и дальше!!!

27 окт. 2016 г. в 19:25
Цитата
,тебя в первую очередь..хм  

А я что, крайняя?

27 окт. 2016 г. в 19:27
На сайте с
24-06-2013

.Взялся ,будь готов получить оценку ,и это нормально.

Вы забываете, что люди делают на чистом энтузиазме. И они тоже хотят прийти на праздник и отдохнуть. А развлекать других это не так уж просто . Им никто не платит за это, вместо того, что бы отдыхать после работы и семейных забот, они трудились что бы создать атмосферу .
Можно было бы сделать все как хотела автор , но ценник был бы раза в два выше. Все бы взвыли, что так дорого. Лично я получил удовольствие, не смотря на те минусы что обозначались выше. И в следующем году если будет схожу и помощь организаторам по возможности предложу.
Поэтому планку не надо задирать

27 окт. 2016 г. в 19:28
Цитата
  Мэри, Снег и Кошка кучкой сами и тусили, мужиками как то не пахло. 
какой интерес к чужой личной жизни))))))) ....кстати .а у меня фото не пахнут.....все 300

27 окт. 2016 г. в 19:29
АнтонМО

27 окт. 2016 г. в 19:31
Цитата
как оторвались, какой бал был замечательный никто не сподобился. 7 страниц интригу разводили, потом пару фоток себя красивых.
Цитата

А Вы после хорошего секса , что в интернете фотки выкладываете и всех подруг обзваниваете , как было круто ?

27 окт. 2016 г. в 19:33
Цитата
 мужиками как то не пахло 

Мужик и личные фото, разные вещи так-то.

При чем тут скабрезные подробности, или какие-то интимные детали. Пуху то не надо накидывать, или там две крайности - либо сами по себе, либо с кем-то в толчке раком. А просто приятных мужчин может с другого города никто не заметил? Я вот даже не понимаю, какой возрастной уровень там был, какой в основном контингент, для кого 3к безумные деньги, пол зарплаты или очень даже хорошего достатка. Как вообще вичурики выглядят? Ато в сц не поймешь ему реально 45 или он в свои 30 уже так высох. А на балу то можно было создать картину, как то впечатлениями поделиться.

27 окт. 2016 г. в 19:36
Ваше сообщение