На сайте с
26-03-2009

Развёрнуто о БАЛЕ 2016...

Ребята, всем, доброго времени суток!
Наконец-то я добралась до сайта, чтобы оставить отзыв о бале.
Хочу поделиться с вами как это было…
О бале я узнала от своей хорошей знакомой, которая настоятельно рекомендовала мне посетить его, потому что это наилучший вариант из всех встретить свою вторую половину. Выбор я сделала не сразу, были совсем другие планы. И вот, наконец за неделю до его начала я решаюсь ехать)))) Хоть бал я уже оплатила, но чтобы поездка моя осуществилась, во-первых, мне нужно было выздороветь, так как я сильно заболела. Во-вторых, у меня забрали паспорт на обмен и взамен не было документов, чтобы купить билет на поезд. Преодолев эти трудности УРАААА я всё таки еду на бал!!!)))))
Как всегда, как на любое мероприятие, так и на этот раз, собираясь и наряжаясь, у меня не получилось приехать вовремя. Я опоздала на 2 часа, но программа ещё не началась. На входе меня встретила девушка, которая одевала всем гостям браслеты, жёлтые означали, что ты одиночка, фиолетовые – в паре. Меня спросили мой номер в списке и тут был ступор, так как не предупреждали его запоминать. Стол искала тоже сама, его номер я знала))) На самом деле, это большая мелочь, но только начало))))
Зал был шикарный, очень красивый!!! В списке на сайте порядка 250 человек гостей. В реальности было меньше, мне показалось человек 100-130.
Со столом мне повезло, ребята оказались дружелюбные, с чувством юмора. Как парни, так и девчонки, все были приезжие.
Через минут 40 после начала мероприятия картина: парень тащит на себе к выходу пьяную в хлам мадам!!!
«Шоу на сцене» реально было ШОУ!!!!!!
Начну со звуковой и световой аппаратуры и работы на ней звуко и свето-операторов, стоимость которой была включена в оплату бала. Совсем не понятно откуда её принесли. Любая домашняя система караоке будет лучше того что было в зале, никакого дополнительного света не было, никаких операторов тоже. Микрофон фонил ужасно, звук через колонки в целом был отвратительным. Это не было 5 минутной технической неисправностью, это продолжалось на протяжении всего вечера.
Ди-джей вообще душка!!! Его либо заморозили в лихие 90ые и разморозили на балу, либо это была онлайн трансляция из какого-то колхоза. Его любимая песня была КРОШКА МОЯ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, она играла раз пять))))) И ещё армянская лезгинка тоже нон-стопом, видимо по заказу одного гостя, которому ну никак было не отказать))))) Другой музыки я не помню, потому что в основном в зале стояла тишина или играл только первый куплет, а потом всё резко обрывалось. Супер аппаратура была в дополнении к ди-джею и не позволяла определить что играет. То что кричала Наташа в микрофон, я опять же мало что понимала, потому что это было невозможно понять, только звонкий громкий голос))))
Ах, да!!! Не подумайте, что я была пьяная))), я не пью алкоголь!!!)))
Могу отметить только 2 коллективных танца: первый в испанском стиле и ещё один ковбойский. Номера видимо ставились за короткий срок, но ребята старались. При всём этом танцы ситуацию не спасли, так как всё остальное перевешивало УВЫ только в худшую сторону.
«Выступления на сцене всех желающих звёзд». Звёзд хватало!!! Один из номеров было - групповое исполнение какой-то песни в стиле шансон. Пьяное раскачивание, заплетающиеся языки. Ещё одна пара пела оперу с кошмарной фальшью. Прекрасная аппаратура дополнили эту праздничную атмосферу.
ТАНЦЫ. Танцоры, конечно, были!!! Видимо, кто вкусил достаточно спиртного и кто с ди-джеем схож во вкусах. Но таких было меньше. В основном, нормальные люди за столами сидели с каменными лицами в шоке от происходящего, наблюдая весь этот ужас. Кто пришел парами просто прыгали и тёрлись друг на друге имитируя любофффьь в танцах сначала в конкурсе, потом вошли в азарт, такие танцы были на танцполе. Девочкам одиночкам тоже хотелось выделиться и приседая ближе к полу, оттопыривая свой зад в своих коротких платьях они пытались показать все свои прелести.
КОНКУРСЫ. Были странные. Не поняла ни один. Их было мало и спасибо за это!
ФЕЙЕРВЕРК. Вроде его не было (тоже в оплату входил)
УКРАШЕНИЕ ЗАЛА, СЦЕНЫ и РЕКВИЗИТ ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ (входили в оплату). Да, девочки меняли вечерние платья несколько раз за вечер.
ФОТОГРАФ. Странно, но в списке его не было. Глупо спрашивать у организаторов будет ли фотограф. Не правда ли?! Но оказывается у каждого стола был свой фотограф, кто-то из «своих». К нашему столу ни разу никто не подошёл. Пришлось фоткаться на свои телефоны. Ощущение что «бал» был «для своих».

Праздник был рассчитан до 2 часов, но к 23 часам больше половины разъехались по домам, в том числе и я. В завершении банкета не обошлось дракой на улице у входа!!! СТЫДНО ПЕРЕД ПЕРСОНАЛОМ!!!

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!
Достоинства:
1. Красивый зал, отличное обслуживание

Недостатки:
1. Аппаратура, ди-джей!!! Самое основное на празднике!!! Можно обойтись без конкурсов, но с хорошей музыкой и звуком. ФОТОГРАФ сюда же.
2. Нельзя выпускать людей на сцену, только потому что они этого хотят и считают себя талантливыми. Караоке, пожалуйста, дома сам с собой или в заведениях по назначению!
3. Поведение многих аморально, нет воспитания и рамок приличия. Конечно, организаторы не виноваты в этом, но этот момент как-то надо продумать.
4. Если цель данного мероприятия создать пары, найти любовь, ТО АБСОЛЮТНО ВСЕ НА БАЛУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! ТО ЕСТЬ НИКАКИХ СЕМЕЙНЫХ ПАР И СООБЩЕСТВ, которые отдыхают сами по себе. Для этого можно собраться в другом месте. ТОЛЬКО ОДИНОЧКИ!!! Все КОНКУРСЫ должны быть направлены на сближение людей, постараться задействовать многих в зале!!! ЭТО РАБОТА ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!

Написала я всё вышеперечисленное не с целью кого-то обидеть, а в надежде на то, что организаторы учтут свои ошибки и исправят их к следующему балу. За моим столом все сказали, что больше не приедут, девочкам обидно было до слёз. Все приехали из других городов, все потратились на взнос, дорогу и проживание.
Изначально я могла предположить, что сложится именно так, поэтому не расстроилась так сильно, как ребята.

P.S. То что после этого поста на меня польются помои, я не сомневаюсь!

27 окт. 2016 г. в 03:07
На сайте с
28-08-2012

Автор этом темы хоть нашла возможность приехать, спасибо ей за это... Меня вообще удивляет что нас больше миллиона, а на бал приходит всего 200-250 человек... Надеюсь в Питере будет больше, да и увидеть Питер весной многие захотят, вот и повод как раз... А для тех кто нос свой никуда не высовывает и сидит в своей норке давя по клавиатуре дарю частичку нашего осеннего счастья

28 окт. 2016 г. в 17:06
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 ну да,пиар никто не отменял. 

Ага. Держи вора кто кричит.....

28 окт. 2016 г. в 17:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 . Получила 400 руб. от меня)))). Думаю ей приятно было.)

мы своему официанту тоже на чай дали ....отличное обслуживание

28 окт. 2016 г. в 17:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Меня вообще удивляет что нас больше миллиона, а на бал приходит всего 200-250 человек...  

нас 750 тысяч и из них около 666 тысяч нарки и заключенные

28 окт. 2016 г. в 18:42
На сайте с
28-08-2012

Цитата
 нас 750 тысяч и из них около 666 тысяч нарки и заключенные 
База данных, которая была обновлена 20 января 2016 года, отметила миллионный рубеж. Именно такое число официально зарегистрированных ВИЧ-инфицированных на территории Российской Федерации. И когда вы приходите в ваш СЦ вы там видите много асоциальных личностей? По мне так в СЦ в большинстве своём обычные среднестатистические граждане нашей горячо любимой страны.

28 окт. 2016 г. в 21:01
я на бал пришла
я же ведь принцесса
нос свой задрала
делать было неча
собралась толпа
полных идиетов
нажралися все
и орали песни
нет в них воспитания
и культуры нет
а ведь я потратилась
на проездной билет
ожидала праздника
жениха ждала
но не одна ведь сволочь
ко мне не подошла
уехала обидившись
на весь я белый свет
и вам я всем советую
на бале принцев нет
Отмечено как флуд автором темысмотреть

28 окт. 2016 г. в 21:57
На сайте с
15-03-2014

Я долго молчала...только читала....так как уже огребла долю нехорошего высказывания в свой адрес в вконтакте.....подписываюсь под каждым словом автора...из плюсов только красивый зал....я даже разревелась на балу от разачарования....

28 окт. 2016 г. в 21:58
Цитата
Я долго молчала...только читала....так как уже огребла долю нехорошего высказывания в свой адрес в вконтакте.....подписываюсь под каждым словом автора...из плюсов только красивый зал....я даже разревелась на балу от разачарования....
не кручиньтесь, будет и на вашей улице праздник, канеш, если вы сами себе его организуете.... ведь все праздники делаем мы сами себе... не устроил звук, запели бы все вместе * черный ворон, что ж ты вьешься над моеююююю головой* и было бы вам щастье
неужели небыло вообще ничего положительного в вашем вечере, чтобы уйти домой со слезами? скучные вы редиски, раз в таком красивом месте не смогли найти долю позитива и наслажлаться общением с людьми

28 окт. 2016 г. в 22:08
На сайте с
19-01-2015

Миссистерия сейчас ваши соседи по городу на вас обидятся и не пустят вас на бал в Питере ....

28 окт. 2016 г. в 22:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 обидятся и не пустят вас на бал 
Исключено, Мисс в авторитете

28 окт. 2016 г. в 22:26
На сайте с
11-12-2009

ой, горе мне горькое , пойду напьюсь с горя, хотя, мне повод не нужен
да бред это все, пустят не пустят, пусть попробуют организовать, а там уж фейс контроль я по проскользному пройду

28 окт. 2016 г. в 22:30
Данила, я чот на тебя давеча обиделась на секунду из-за твоего коммента, но потом меня попустила и я тебя снова люблю)))))

28 окт. 2016 г. в 22:31
На сайте с
19-01-2015

меня точно не пустят.... ......фейс контроль ни по проскользному ни по проездному не пройду

28 окт. 2016 г. в 22:39
На сайте с
13-10-2014

Виртуальное послебалье👏😁😁😁очень забавно, какие мы все- таки все разные.

28 окт. 2016 г. в 23:18
Цитата

А чего ревела ? Денег жалко ? Или то что суженного не встретила ? Или от того , что контингент не устроил ? На что обида ?
я не подтруниваю...

28 окт. 2016 г. в 23:45
На сайте с
13-10-2014

Разочарование сама горькое чувство и обманутые надежды

29 окт. 2016 г. в 00:07
На сайте с
16-10-2015

Реветь там было отчего, если честно. Я хоть и доволен балом, потому что все- таки встретил девушку от которой схожу с ума уже 8 дней и у нас грандиозные планы. Но, я шёл на бал в первую очередь посмотреть как наши активисты организовывают это сложное мероприятие. Я раньше занимался такими вещами и успешно. Я сейчас не беру за основу качество аппаратуры, диджея из диско 80-90. Это все ерунда. Основная цель события дать возможность, в первую очередь одиноким, но адекватным мужчинам и женщинам познакомится, поговорить в живую, и желательно изменить жизнь к лучшему в части нахождения подходящего варианта партнера для жизни. Ну мы все это с вами понимаем. Живем мы ради эмоций, самые лучшие эмоции даёт только любовь, все остальное это ерунда. Ведь общение в живую и на форуме а-ля привет как дела это, как говорят у нас в Юбилейном две большие разницы. Не хватало клубности мероприятия. Зал хороший, но что толку, столы стоят как отдалённо друг от друга, так общаться могу только уже прожженные профессионалы знакомств, остальным было не комфортно и это факт.
Для таких целей не надо лезть в центр москвы, можно снять обычный клуб в биберево или на пример на планерной есть места шикарные и дёшево и на следующее утро на форуме будут темы спасибо вам за то что я нашла/нашёл своё счастье. Это проверено, нужна клубность, зоны где можно посидеть на диване, 2 танцполе, чтобы у людей был выбор, мы же с вами понимаем что половине из нас 30 лет, второй половине 40.
Короче идея этих мероприятий правильная. Я с уважением отношусь к организаторам, но нужно совершенствоваться чтобы плакали участники только от счастья.

Если, будет предложение от организаторов готов посодействовать в улучшении данных мероприятий именн чтобы они достигали предполагаемых целей.

29 окт. 2016 г. в 00:36
На сайте с
26-03-2009

Цитата
Реветь там было отчего, если честно. Я хоть и доволен балом, потому что все- таки встретил девушку от которой схожу с ума уже 8 дней и у нас грандиозные планы. Но, я шёл на бал в первую очередь посмотреть как наши активисты организовывают это сложное мероприятие. Я раньше занимался такими вещами и успешно. Я сейчас не беру за основу качество аппаратуры, диджея из диско 80-90. Это все ерунда. Основная цель события дать возможность, в первую очередь одиноким, но адекватным мужчинам и женщинам познакомится, поговорить в живую, и желательно изменить жизнь к лучшему в части нахождения подходящего варианта партнера для жизни. Ну мы все это с вами понимаем. Живем мы ради эмоций, самые лучшие эмоции даёт только любовь, все остальное это ерунда. Ведь общение в живую и на форуме а-ля привет как дела это, как говорят у нас в Юбилейном две большие разницы. Не хватало клубности мероприятия. Зал хороший, но что толку, столы стоят как отдалённо друг от друга, так общаться могу только уже прожженные профессионалы знакомств, остальным было не комфортно и это факт. Для таких целей не надо лезть в центр москвы, можно снять обычный клуб в биберево или на пример на планерной есть места шикарные и дёшево и на следующее утро на форуме будут темы спасибо вам за то что я нашла/нашёл своё счастье. Это проверено, нужна клубность, зоны где можно посидеть на диване, 2 танцполе, чтобы у людей был выбор, мы же с вами понимаем что половине из нас 30 лет, второй половине 40. Короче идея этих мероприятий правильная. Я с уважением отношусь к организаторам, но нужно совершенствоваться чтобы плакали участники только от счастья. Если, будет предложение от организаторов готов посодействовать в улучшении данных мероприятий именн чтобы они достигали предполагаемых целей.

Замечательный отзыв
Чтобы всё у Вас получилось

29 окт. 2016 г. в 01:10
На сайте с
24-06-2013

Так получается , ты цели достиг 😀 и ничто не помешало....
По большому счёту я для себя не видел ту которая бы зацепила. Точнее была одна, но вроде не свободна.
Поэтому и в общении с другими особого смысла не было.
Но что бы реветь ....не до такой степени....

29 окт. 2016 г. в 01:11
На сайте с
26-03-2009

Цитата
Но что бы реветь ....не до такой степени....

Вы же парни ещё бы вы там рыдали
Девочкам можно

29 окт. 2016 г. в 01:21
На сайте с
5-05-2010

Сколько злости в коментах. Узнаю сайт. К сожалению, основной контингент ничем не отличается от общей серой быдло массы.
Хотя - такое поведение - есть норма.
Я сам являлся организатором корпоративных праздников под ключ и смело могу заявить, что отзывы, почти всегда, делятся на 50 % отрицательных и 50 положительных несмотря ни на что.

К великому сожалению, основная масса люда не умеет быть благодарными. Они все считают: Мы посидим на диване, заплатим денег и все будет как на собраниях бильдербергского клуба.

29 окт. 2016 г. в 01:57
На сайте с
17-06-2013

Выскадусь ещё раз напоследок.Хотелось бы в Питер тоже, но...теперь ребятам придётся очень туго.как бы там ни было но у Наташи гигантский опыт организации именно положительных.и столько всегда не давольных.критика критикой,но были и унижения.

29 окт. 2016 г. в 07:17
На сайте с
17-06-2013

А так,ребята,Бог вам в помощь)))приедем на белые ночи с удовольствием, если только пары вообще пригласят

29 окт. 2016 г. в 07:18
На сайте с
15-04-2012

Изначально не собирался и ноги там моей не будет)) наслышан про многое про этот бал))

29 окт. 2016 г. в 10:45
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Изначально не собирался и ноги там моей не будет)) наслышан про многое про этот бал))

Ну если вы в отношениях, тогда да. Но если одинок, то лучше такой бал, чем долбить по клавиатуре.

29 окт. 2016 г. в 12:31
Ваше сообщение