На сайте с
17-11-2007

Кому на Руси жить хорошо?

В последнее время, какое то тошнотворно-обволакивающее ощущение, что сайт МПлюс-это скопище неудачников и нытиков.

Вот мне и стало интересно-неужели все так плохо?
Есть ли на сайте люди, у которых, не смотря на какие то жизненные трудности, неприятности, безусловно встречающиеся в жизни каждого человека, не исчез оптимизм, позитивный взгляд на жизнь, здоровый юмор и сарказм?
Есть ли здесь, на сайте, люди, которые могут про себя сказать-Я ДОВОЛЕН (на) своей жизнью?
Что дает вам, ув. оптимисты и жизнелюбы, сил, уверенности в себе, завтрашнем дне?

Или общественное мнение всё же право, утверждая, что сообщество ВИЧ - это сброд, *дно*, маргиналы, неудачники и лохи?

В общем, сделаю жалкую попытку провести статистику оптимистов, успешных и социализированных форумчан.

25-10-2016 07:48
На сайте с
11-03-2013

1 час назад, источник: N + 1
Палеонтологи нашли первого сибирского попугая
В Сибири обнаружили останки ископаемого попугая, жившего в раннем миоцене.
Это не только первая дочетвертичная находка попугая в Азии (и Сибири в частности), но и первый случай обнаружения останков попугая так далеко на севере.
О находке, сделанной Никитой Зеленковым из Палеонтологического института имени Борисяка, сообщается в журнале Paleontology.
Фрагмент был найден в бухте Тагай на острове Ольхон озера Байкал и относится к концу раннего миоцена (около 18−16 миллионов лет назад).

Мораль: спорить с сибирскими женщинами бесполезно, гены!   

27-10-2016 14:05
На сайте с
12-02-2011

Настя, кому цветочек мой отдала?:) ... Верни на родину:)
Могу себя назвать счастливым человеком. Люблю жизнь! Это мне и помогает выходить из тАААких трудностей... Есть мечты, есть планы. Постепенно их решаю и появляются новые. Так и живем:)

1-11-2016 09:38
На сайте с
20-10-2016

Бывает грустно но не много алкоголя решает все проблемы и я снова на коне

1-11-2016 10:48
На сайте с
6-02-2016

в отличном здравии и со здоровыми мыслями -жизнь продолжается !!!а кто ноет по поводу что он здесь- пусть выздоравливает мозгами ...кто то думает за что я здесь..почему..нелепая случайность ...перестаньте думать об этом -просто живи пока живется и наслаждайся все в твоих руках !!!!Я не могу нужно исключать из своих мыслей. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, значит будешь первым. .ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ ТО ЧТО ИЩИТЕ!!!!!

6-11-2016 00:28
На сайте с
30-08-2010

Я вообще надеюсь на лучшее ,в пессимизм не впадаю что сказать жизнь как карусель вот к примеру в среду зубы вставлю беленькие это хорошо ,а ещё неделю назад повесил телек новый вместо старого вроде хорошо ,а вчера он упал, была дватцатка и нет вот это плохо

6-11-2016 08:04
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 Я вообще надеюсь на лучшее ,в пессимизм не впадаю что сказать жизнь как карусель вот к примеру в среду зубы вставлю беленькие это хорошо ,а ещё неделю назад повесил телек новый вместо старого вроде хорошо ,а вчера он упал, была дватцатка и нет вот это плохо

плохо забил,раз упал гвоздь в смысле,на который телек вешал

а по теме...жива,почти здорова бытовые какие то неурядицы присутствуют конечно,но без них было бы скучно жить после больницы перестраиваю образ жизни и мне это даже нравится,появилась куча свободного времени,которое я надеюсь потратить с пользой,стопочка книг у меня уже приготовлена, на ближайшие полгода,расписание поездок составляю)))жизнь бьет ключом...правда иногда гаечным,да по голове ну ничего страшного,как говорит одна из моих подруг,нас ипут,а мы крепчаем в общем хорошо всё и будет еще лучше,вот

6-11-2016 11:27
На сайте с
30-08-2010

Там отверстия в кронштейне большие а болты на новом телеке маленькие нацепил за шайбы и забыл ,а соседи может че ремонтировали кароч не знаю но слетел через несколько дней

6-11-2016 12:54
На сайте с
6-02-2016

не повезло с телеком-в следующий раз привинчивай как положено

6-11-2016 13:00
закрытьВаше сообщение