На сайте с
17-11-2007

Кому на Руси жить хорошо?

В последнее время, какое то тошнотворно-обволакивающее ощущение, что сайт МПлюс-это скопище неудачников и нытиков.

Вот мне и стало интересно-неужели все так плохо?
Есть ли на сайте люди, у которых, не смотря на какие то жизненные трудности, неприятности, безусловно встречающиеся в жизни каждого человека, не исчез оптимизм, позитивный взгляд на жизнь, здоровый юмор и сарказм?
Есть ли здесь, на сайте, люди, которые могут про себя сказать-Я ДОВОЛЕН (на) своей жизнью?
Что дает вам, ув. оптимисты и жизнелюбы, сил, уверенности в себе, завтрашнем дне?

Или общественное мнение всё же право, утверждая, что сообщество ВИЧ - это сброд, *дно*, маргиналы, неудачники и лохи?

В общем, сделаю жалкую попытку провести статистику оптимистов, успешных и социализированных форумчан.

25-10-2016 07:48
На сайте с
21-10-2014

Вот интересно что:: когда мы в школе в СССР изучали это произведение Н. А. Некрасова, то нам говорили , что Н. Некрасов обличает несправедливо устроенное общество, где простому рабочему народу или крестьянам трудно живётся , что они находятся под гнётом помещиков и капиталистов.
Сейчас же простой народ называют, чуть что, неудачниками и нытиками из деревни Дырявино, Заплатово ...
Где же правда?

А так- то , многие из нас ищут свои маленькие радости в жизни- и находят.

25-10-2016 16:06
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Сегодня укладка не получилась так,как хотелось бы 

За выходные могу сделать *правильную* укладку

А по теме: тому на Руси жить хорошо, кто живет с любовью к ней, кто не строит ей козни, а помогает воспрянуть духом из пепла тех, кто козни все-таки строил )

25-10-2016 16:16
На сайте с
21-10-2014

Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова
Не выбьешь: как ни спорили,
Не согласились мы!
Поспоривши - повздорили,
Повздоривши - подралися,
Подравшися - одумали:
Не расходиться врозь,
В домишки не ворочаться,
Не видеться ни с женами,
Ни с малыми ребятами,
Ни с стариками старыми,
Покуда спору нашему
Решенья не найдем,
Покуда не доведаем
Как ни на есть доподлинно:
Кому жить любо-весело,
Вольготно на Руси? 

Н. Некрасов

Ай, да Некрасов Про наш форум...

25-10-2016 16:20
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  Правильную укладку
Так ещё и глажки непочатый край

25-10-2016 16:21
На сайте с
5-02-2015

А так- то , многие из нас ищут свои маленькие радости в жизни- и находятЦитата

Так наша жизнь и состоит из маленьких радостей

25-10-2016 16:24
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А по теме: тому на Руси жить хорошо, кто живет с любовью к ней, кто не строит ей козни, а помогает воспрянуть духом из пепла тех, кто козни все-таки строил ) 

Как я могу к ней с любовь, если даже вода, ВСЯ ВОДА!!! из Русси... в Финляндию, Эстонию убежала, яхта на мели
Нет Пусть мне ответят на какой хрен дамбу от наводнений через Кронштадт строили, если не могут сейчас закрыть шлюзы, чтобы моя яхта с мели сошла. все спускают к ипериалистам.. даже воды уже скоро не останется в заливе совсем, куда только Путин смотрит

25-10-2016 16:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сейчас же простой народ называют, чуть что, неудачниками и нытиками из деревни Дырявино, Заплатово ...
Где же правда?  

Правда в том, что НЕ ВСЕ называют простой народ неудачниками и нытиками.
Лично в моем кругу общения, никто о народе так не говорит. Вата, рабы ,и прочие сиволапые и т.д..это из чьего лексикона?
Но тема не об этом. Предлагаю эту линию не развивать.

25-10-2016 16:37
На сайте с
13-06-2015

Тайга Ты умничка !
По теме : я неисправимый оптимист, если что-то происходит негативное - максимум могу с полчаса попереживать, попсиховать, поорать, позлиться, и все - начинаю строить новую стратегию с условием произошедшего, и только удачный сценарий ! У меня почти все получается, считаю себя счастливым человеком ! Не позволяю близким вслух произносить что-то плохое, негативное,т.к. мы все это можем притянуть в свою жизнь.
Сначала мы рисуем в голове то, что может произойти, и как мы это нарисуем, так и произойдет.
Почему чаще всего страхи человека реализуются ? Чел зациклен на этом ! А ведь этого могло не произойти. Счастье - в позитивных мыслях человека, в его голове.
Я каждый день просыпаюсь и говорю себе - сегодня произойдет что-то очень хорошее !
Всем счастья !

25-10-2016 17:52
На сайте с
12-09-2006

Щас утка замаринованная в специях в духовке приготовиться и жизнь будет , как на Сорочинской ярмарке .
Скоро снег ляжет и новые беговые лыжи обкатаю .
18 ноября на УНДЕРВУД пойду , попляшу .
Завтра в фитнес клубе , пойду на групповые занятия по танцам .

25-10-2016 18:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Завтра в фитнес клубе , пойду на групповые занятия по танцам .

Такая же фигня,я бальник-одиночник.

25-10-2016 18:22
На сайте с
21-08-2011

Сына учу. Идем как-то с ним по улице, чуть моросит.. на асфальте, червей дождевых под ногами много по выползли, не приятно так ,какие-то уже и раздавлены...
Вовка и говорит - НЕ люблю дождь , когда червяки по асфальту вылезают.
Я - Вова, так не правильно. Надо говорить. Люблю дождь, когда нет червей. Понимаешь в чем разница? Он вроде - Да.. но как-то неуверенно. Разъяснил... Давай говорю, повтори теперь за мной- Люблю дождь когда червяков нет. Повторил.
- Ну что понял в чем разница.
- Да пап, понял- понял

Всё очень просто...

25-10-2016 18:23
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Следуя этой логике все наши олигархи либо ангелы воплоти, либо крайне несчастные люди

25-10-2016 18:40
На сайте с
20-05-2014

А вообще, самые счастливые люди у нас это алкоголики конченные. Вот проснулся он утром, ему пипец как плохо, пошёл насобирал бутылок пустых, обменял их на сто грамм палёной водки, выпил и ему больше ничего не надо, он абсолютно счастлив

25-10-2016 18:44
На сайте с
21-10-2014

Алкаголику проще всех: водка по сто рублей скоро станет, бутылок пустых много валяется. Ползай , да радуйся до следующего стакана.

25-10-2016 18:54
На сайте с
1-04-2011

Так никогда не поздно в алкоголики податься

25-10-2016 19:38
На сайте с
1-04-2011

Только сразу надо тонну спирта закупить чтоб наверняка литр если руб 70 ,тонна 70 руб ,если разбавить 1:2 то две тонны водки это ж 4000 бутылок

25-10-2016 19:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Алкаголику проще всех: водка по сто рублей скоро станет, бутылок пустых много валяется. Ползай , да радуйся до следующего стакана. 
Странные вы люди, чтож вы так алкоголиков то не любите? А на Руси всегда любили пьяниц да юродивых, русские люди они добрые, у них душа имеется. А через душу, я думаю, русский человек с Богом разговаривает, сам того не понимая. Это я по себе сужу, иной раз пакость какую задумаю, а в груди где-то червячок как зашевелится и так неуютно сразу. Я не в защиту всякого сброда это пишу, я против всяких обобщений по любому признаку.

25-10-2016 19:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А так- то , многие из нас ищут свои маленькие радости в жизни- и находят. 
Цитата
Так наша жизнь и состоит из маленьких радостей

слова списали двоеШниТСы Цитата
.жизнь состоит из мелочей...так вот если обращать внимание хотя бы только на приятные мелочи,то можно сразу заметить,что и настроение лучше и жизнь веселей...солнышко вон сегодня....дети смеются.....бабушку через дорогу перевели.....за окном золотая осень

25-10-2016 19:46
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Все комментарии не читал, просто по теме: мне норм! Чего и всем желаю)

25-10-2016 20:00
На сайте с
17-04-2011

Цитата

Мне однозначно хорошо
почитал коменты,в этой теме всем на руси жить хорошо,и это радует

25-10-2016 21:12
На сайте с
9-11-2015

Столько счастья просто не бывает, мне часто кажется что все вокруг это сон или кино, в которое я случайно попала. Только когда я захожу на этот сайт у меня появляется нервозность, агрессия, чувство тревоги и волнения. Потом я снова возвращаюсь в реальность и прижимаюсь к любимому плечу, который всегда гладит мне пузико, во всем угождает, снизу слышен смех младшей, мама снова печет пироги и по дому теплый запах вишни. Старшая сидит в кресле с учебником китайского, щенок таскает тапок. У меня спокойная беременность, все в ожидании появления мелкой, дружно готовим детскую для новой малышки. Меня так любит муж и он настолько идеальный, что даже моя мама не может найти в нем недостатков. Как мы смогли затащить такого мужика, как можно было найти такую ровную половину, которая как пазл легла в центре картины и дополнила этот сказочный пряничный мир. Иногда я думаю, что какие-то ангелы решили пошутить и создать рай на земле, мне даже жутковато становится от мысли, что может все рухнуть. Но я придумала себе теорию короткого периода. Это появилось вместе с вич 15 лет назад, я хотела прожить хотя бы год, потом еще хоть полгода, потом я научилась радоваться каждому месяцу, дню. Просто потому что есть, потом что я его прожила с близкими..в здравии, без голода, в тепле и т.д.

25-10-2016 21:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
я хотела прожить хотя бы год, потом еще хоть полгода, потом я научилась радоваться каждому месяцу, дню. Просто потому что есть, потом что я его прожила с близкими..в здравии, без голода, в тепле и т.д.  

25-10-2016 21:24
На сайте с
26-09-2012

Можно из-за вича считать себя неудачником грузится ныть.Бывает так что не во всем везет как хочется.Я например люблю море сильно стал моряком до этого только отдыхающих летом катал на прогулочном катере, теперь постоянно в море работаю.Мне например нравится эта работа типа счастлив, другую работу не хочу даже если там денег будут платить больше, сдесь я удовольствие получаю даже если бы не платили деньги вообще, хотя может так думаешь когда их платят.Многие из знакомых и вообще левые люди скорее всего здоровые слышу хотят в море тоже работать, но кораблей всегда было меньше чем желающих на них работать.Щас думаю если бы у меня был выбор стать здоровым или остатся с вичем и быть моряком, то выбрал бы второе.

26-10-2016 00:10
На сайте с
6-10-2011

… счастье естественное состояние человека, который знает свое предназначение и следует ему, для такого любые житейские невзгоды - просто рябь на поверхности.

Макс Фрай Большая телега

26-10-2016 11:59
На сайте с
23-07-2011

Счастье это внутреннее состояние человека. И чаще всего зависит от личного каждодневного выбора жить позитивно. Помню был такой мультик про Ох и Ах - жили рядом в двух шагах. Так вот эти двое жили в одной стране, в одном городе и даже на одной улице и у одного было все хорошо и становилось только лучше, а другой постоянно был в депрессухе и у него все было плохо. Только вот на самом деле вся проблема была в голове, в восприятии окружающего мира. Точно также и на этом сайте, кто то постоянно ноет, а кто то не смотря на все трудности позитивно смотрит в будущее....

26-10-2016 14:37
закрытьВаше сообщение