На сайте с
17-11-2007

Кому на Руси жить хорошо?

В последнее время, какое то тошнотворно-обволакивающее ощущение, что сайт МПлюс-это скопище неудачников и нытиков.

Вот мне и стало интересно-неужели все так плохо?
Есть ли на сайте люди, у которых, не смотря на какие то жизненные трудности, неприятности, безусловно встречающиеся в жизни каждого человека, не исчез оптимизм, позитивный взгляд на жизнь, здоровый юмор и сарказм?
Есть ли здесь, на сайте, люди, которые могут про себя сказать-Я ДОВОЛЕН (на) своей жизнью?
Что дает вам, ув. оптимисты и жизнелюбы, сил, уверенности в себе, завтрашнем дне?

Или общественное мнение всё же право, утверждая, что сообщество ВИЧ - это сброд, *дно*, маргиналы, неудачники и лохи?

В общем, сделаю жалкую попытку провести статистику оптимистов, успешных и социализированных форумчан.

25-10-2016 07:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  .вижу, что сделали с моей страной и как живут многие люди, а, главное, что нас ждет впереди, при такой власти..
Ужоооос какой,(перекрестился сочувственно),жалуйся мать,что у вас там в Бурундии приключилось ?

25-10-2016 11:07
На сайте с
20-05-2014

Цитата

тема не о политике. Быстро признавайся-тебе на Руси жить хорошо, али как?

Жить вообще хорошо, вот только хорошо жить ещё лучше

25-10-2016 11:10
На сайте с
21-08-2011

Хочется проблем?
Эго-состояние я-мое” даст их тебе сполна.
Личность создаст тебе больше проблем, чем все враги на Земле вместе взятые.
Эго постоянно чего-то хочет. Критикует, комментирует, преувеличивает.
В его природе: разделять, жаловаться и осуждать,
видеть во всем опасность, бояться быть отвергнутым и жаждать внимания. “Я-эго требует постоянного обслуживания, истощая тебя.
Просто будь - без проблем прошлого и фантазий будущего. В этом моменте нет проблем. Твое присутствие не отлично от Бога.
Этот момент - благословение для каждого, кто ищет Истину.

Муджи 

25-10-2016 11:12
На сайте с
1-03-2009

Настя,зачем ты тётю с Бурундии удаляешь, не видишь,у них там какой то катаклизм,стихийное бедствие,пандемия всех болезней разом,гражданская война,бананы саранча поела да ещё и король что то мутит.
У тёти предчувствие есть,что это все плохо кончится...
Может человеку помощь нужна,может совет?
Так мы щя быстро соберем консилиум, все обсудим и вынесем вердикт,если надо всех осудим и призовем к ответу.
Чё у них там в стране случилось то?

25-10-2016 11:18
На сайте с
21-08-2011

К стать, я прожженный наркоман, 25 лет стажу, в прошлом преступник пять судимостей Убийство, кражи, хранение наркотиков. Лет пятнадцать как завязал и теперь мне жить хорошо
Следовательно кому на Руси жить хорошо, конечно, таким как ...я.. А если там Тайге, еще кому-то, другого склада, жить хорошо, так это случайность, причем крайне редкая.

25-10-2016 11:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
К стать, я прожженный наркоман, 25 лет стажу, в прошлом преступник пять судимостей Убийство, кражи, хранение наркотиков.   
Кристальной души человек!!! Такие люди как Жук нужны третьему Рейху!!!!!
Жук,я собираюсь открыть мясо-хладо-бойню,пойдешь ко мне убойщиком скота (без анастезии),на пол ставки таксидермистом и качегаром в крематорий ? )))

25-10-2016 11:23
На сайте с
17-11-2007

Ганс, тетя с Бурундии пусть идет к себе подобным бурундийцам и с ними о делах своих скорбных калякает.
А то залезет такая тетя, всё мне телевидение испортит.
Я ж сказала-статистику вести буду по довольным жизнью людям...
А не довольных- эпистолярно ликвидировать как Лавренитй Палыч в тридцать девятом....

Жук....ежели я приеду в Питер, покатай меня на яхте....я страсть как люблю кораблики и лодки...и даже плоты из бамбука....

25-10-2016 11:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Кристальной души человек!!! Такие люди как Жук нужны третьему Рейху!!!!!
Жук,я собираюсь открыть мясо-хладо-бойню,пойдешь ко мне убойщиком скота (без анаестезии),на пол ставки таксидермистом и качегаром в крематорий ? ))) 

Не теперь даже комара, прежде чем прихлопнуть, несколько раз подумаю, может и не очень сильно мне мешает.

25-10-2016 11:27
На сайте с
25-01-2016

Незнаю, я считаю неудачниками тех людей которые живут херово, и расказывают что у них все хорошо, что они не жалуються на жизнь, что надо радоваться и быть благодарным. Это такой самообман, я называю вещи своими именами что живу не очень -но стремлюсь к лучшему

25-10-2016 11:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я ж сказала-статистику вести буду по довольным жизнью людям...
А не довольных- эпистолярно ликвидировать как Лавренитй Палыч в тридцать девятом... 
Правильная статистика Не сказать, что справедливая, но тут уж хозяин барин

Цитата
Жук....ежели я приеду в Питер, покатай меня на яхте....я страсть как люблю кораблики и лодки...и даже плоты из бамбука....  

Бамбук не растет Могу из камышей *Конитки-3* построить

25-10-2016 11:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  я считаю неудачниками тех людей которые живут херово, и расказывают что у них все хорошо, что они не жалуються на жизнь, что надо радоваться и быть благодарным. Это такой самообман, у 

Сарказм.
Если, что-то плохо, не надо выдумывать, что всё хорошо и плевать, что плохое мы тоже придумали. Главное, оставаться реалистом!... 

25-10-2016 11:32
На сайте с
15-05-2013

25-10-2016 11:51
На сайте с
25-12-2009

Доброго нашим) Тайга-друженька-воробья Ольку знаешь давно- чирикаю,как бы тяжко без Дакотины не приходилось((
НО!!! Мой девиз-сто лет на сайте-панике не поддаваться-хвостъ пистолетой! Креплюсь-как бы не штормило..

Ждем с Серго в любое время суток и года! Наши галактики ждут нас.

Тете бурундной конфект в подол и пожелание-все будет окей оби.

Убегаю а то застукают. Пишу с раб компа) Смеюсь-жизнь прекрасна во всех своих проявлениях-как не крути)

Нашим- ребзя,все еще- поверьте старой Олексе все еще только только начинается Главное не сопливиться и не скурвиться .
Хорькам спуску не давать! Сисочки девчатам вверх как и носики а ребятам- беречь область поясницы и тож что пониже!
Кушать хорошо и не хандрить))

Ваша воробей ОлЕкСа( бегу как ошпаренная кушать хоцаобед-надо полопать))

25-10-2016 12:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я считаю неудачниками тех людей которые живут херово, и расказывают что у них все хорошо, что они не жалуються на жизнь, что надо радоваться и быть благодарным. Это такой самообман, я называю вещи своими именами что живу не очень -но стремлюсь к лучшему

Чаще всего такая оценка-лишь наше субъективное мнение. Я могу сколь угодно называть неудачником сантехника Васю и считать, что он живет плохо. Но, возможно, Вася считает, что у него в жизни полный порядок, пусть не большой достаток, но все живы здоровы, жена хорошая, дети растут.

Я это , собственно ,к чему. А к тому, что есть такие люди, у которых по их мнению-ну все плохо. Начнешь присматриваться-жилье есть, дети, жены, мужья -в ассортименте, работа хорошая, машина, телегами из супермаркетов жратву тащут....Но продолжают ныть...Спрашивается-чего ж тебе надо еще, хороняка? Начинают кивать-мол, государство г, чиновники г, живу в Урюпинске ,а не на Таити и т.д...
Зажрались мы, граждане, тупо за-жра-лись...

25-10-2016 12:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
есть такие люди, у которых по их мнению-ну все плохо. Начнешь присматриваться-жилье есть, дети, жены, мужья -в ассортименте, работа хорошая, машина, телегами из супермаркетов жратву тащут....Но продолжают ныть...Спрашивается-чего ж тебе надо еще, хороняка? Начинают кивать-мол, государство г, чиновники г, живу в Урюпинске ,а не на Таити и т.д...
Зажрались мы, граждане, тупо за-жра-лись..  

Думаю тут не зажрались уместно, другое...
У меня бы сейчас тоже все плохо было, продолжай я заниматься кредитами. Но кредитный брокер уже не так интересно как раньше. Собственно отсюда плохо и хорошо. У меня все хорошо, по тому, что становится лучше, хоть нет машины, квартиры, но если уж захочется то, будет. И теперь опять на подъеме, да трудно! Но это всегда так, новое что-то делать, обязательно ошибки неудачи. Искренне глубоко переживаю свои неудачи, радуюсь им. Ибо переживать приходиться, куда от этого деться..
Но переживать радостно- Ура! еще одна ошибка, да больно конечно этот раз стукнуло, но зато теперь знаю то, чего не знал и это ЗДОРОВО!!!
Но если делать одно и тоже, а доход все меньше то, жизнь конечно все хуже и хуже.
Если переживать неудачи горестно то, жизнь все хуже и никуда вы от этого не денетесь.
По этому и говорю - хорошо жить или плохо, личный выбор, каждого участника жизни.

25-10-2016 12:37
На сайте с
19-01-2015

Всем привет можно капельку политики?Кому на Руси жить хорошо- наверно тому кто действительно любит эту Русь.....с полями,лесами,реками,горами,людьми.....мы всегда можем найти плохое,но зачем?....у всех бывает и хорошо и плохо,но как говорят мысль материальна-что надумал,то и притянул....помните мультик про чудо?....когда в большом городе сквозь асфальт пробивается росток....жизнь состоит из мелочей...так вот если обращать внимание хотя бы только на приятные мелочи,то можно сразу заметить,что и настроение лучше и жизнь веселей...солнышко вон сегодня....дети смеются.....бабушку через дорогу перевели.....за окном золотая осень.....если про себя.....ну я как и любая женщина наверно иногда всегда чем-то чуть недовольна))))....иногда бы чуть побольше работы,иногда чуть поменьше......всегда до идеала чуть-чуть не хватает)))).....а так,если в общем,то все отлично!...чего и всем желаю

25-10-2016 12:43
На сайте с
21-08-2011

О!!! чуть не забыл. У МЕНЯ ЖЕ ВСЁ ПЛОХО
Снег уже, а яхта на мели стоит, к берегу не подойти, что бы краном дотянутся и на берег поднять, 60 см. ниже ординара, вода уже почти месяц держится.
Звонил сейчас крановщику, что бы он подошел посмотрел, может дотянется стрела крана до моей яхты. Если нет, пойду горевать (пить горький чай) и буду осуждать правительство и лично Путина, которые даже нормальный уровень воды в Финском заливе поддержать не можут!

Крановщик не отзванивается поэтому вот вам!- Везде упадок, даже вода из страны утекает...И нафиг они платину строили, все деньги мне на пенсию которые копили, в неё угрохали, что мне от той дамбы, если уровень не держит и яхта моя на мели. Надо их всех свергнуть, или уплывать в другую страну. Ну так все равно с мели не уйти...

25-10-2016 13:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
буду осуждать правительство и лично Путина, которые даже нормальный уровень воды в Финском заливе поддержать не можут!   

25-10-2016 13:22
На сайте с
15-02-2010

Всю жизнь какие то проблемы, трудности. Никогда легко не жила. И никогда не ныла и не опускала руки. Если я не буду на позитиве и не буду своим детям раскрашивать этот мир, то они увидят его таким какой он есть. Я уже всех на работе подсадила на высказывание: жизнь прекрасна. Зато все улыбаются. Надо верить в хорошее и все получится))))))))правда. Всем позитива.

25-10-2016 13:52
На сайте с
7-08-2015

Цитата
Незнаю, я считаю неудачниками тех людей которые живут херово, и расказывают что у них все хорошо, что они не жалуються на жизнь, что надо радоваться и быть благодарным. Это такой самообман, я называю вещи своими именами что живу не очень -но стремлюсь к лучшему
Ну так это же ваше субъективное понимание *хорошей* или *плохой* жизни. У кого то яхты, самолеты, бунгало на Канарах, а ему все мало, все плохо живется, а кто то пришел с работы, на коврике ассану принял и в нирване, у него все замечательно.

25-10-2016 14:03
На сайте с
7-01-2008

Мая в сказке жить а тама все таки замечательно и все устраивает тока чтоба так и оставалось как шаса а мая жить один животных убивать а сам жить и жить

25-10-2016 14:12
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ну так это же ваше субъективное понимание *хорошей* или *плохой* жизни. У кого то яхты, самолеты, бунгало на Канарах, а ему все мало, все плохо живется, а кто то пришел с работы, на

коврике ассану принял и в нирване, у него все замечательно. 

25-10-2016 14:14
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Кому на Руси жить хорошо? 

Мне.

25-10-2016 14:15
На сайте с
5-02-2015

Скучать некогда,друзья не дают скучать.
Жаловаться не на что....Хотя нет....Сегодня укладка не получилась так,как хотелось бы Но,как говорится,красоту ни чем не испортишь.
И вообще....Сегодня солнышко выглядывало....

25-10-2016 15:15
На сайте с
21-10-2014

Сошлися - и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?

Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! -
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.