На сайте с
14-01-2016

Мнение новичков и пользователей сайта о тех людях кто флюидит и о тех людях кто создает темы для обсуждения на форумах Мира + и также о тех людях кто просто имеет анкету на сайте.

Новички и пользователи поделитесь своим мнением ...
Будет интересно выслушать как общие высказывания по теме так и конкретное мнение о человеке с указанием его ника на Мире + .

2-10-2016 00:31
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Со статусом анкеты: Новичок, очень сложно участвовать в обсуждениях, иногда сообщения публикуются, когда уже высказывание не актуально.  
Это верно.

2-10-2016 23:46
На сайте с
24-04-2012

Роман, а для чего вам мнение людей, о других людях?
Мнение как жопа есть у каждого. И составлять свое мнение о людях вы должны только сами .

3-10-2016 00:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
По крайней мере никто ещё никого не убил в реале за созданные тут темы и высказывания  
ой,не скажите:это потому что далеко друг от друга и рукава на спине завязаны

3-10-2016 02:42
На сайте с
5-02-2016

Цитата
Да только не один не пишет к какой категории пользователей форума себя относит.Важно еще и не только что человек пишет флудит или нет а сколько по времени он проводит на сайте.Есть постоянные люди как Скальд как не зайдешь сюда одни коменты это сколько времени тратится на виртуальное общение.Кому что нравится я тут например сильно долго не нахожусь особенно в последнее время как то больше живу реальной жизнью смог устроится на работу которая мне по кайфу стал моряком, работаю не только из-за денег еще удовольствие получаю и как то ну не хватает времени тут что то обсуждать постоянно.Может если бы я был каким нибудь больным сильно или инвалидом возможно больше здесь находился.А так смысл тратить жизнь на умозаключения всякие чтоб тут написать что то каждый день не один час проводить, только по этому можно выводы делать насколько человек существует в реальной жизни, если он постоянно тут то его реально вообще нет никто виртуал.Обычный человек у которого есть хорошая интересная работа или он сильно занятый много денег зарабатывает ну не будет тут торчать постояно физически не сможет, ведь ему нужно время на отдых, на общение хотя бы с теми с кем работает после работы всеравно звонки разговоры у всех не говря уже о друзьях, потом хотя бы с семьей своей общатся тоже время, еще какая то личная жизнь должна быть увлечение.И откуда берется время торчания постоянно на форуме.Может это хорошие виртуальные люди бывает интересно зайти почитать, кому что нравится мне такая жизнь не интересна была бы.
ого накатал.во время плавания написал?заголовок нужно придумать твоей нетленке.например - *во время шторма одевайте каску* или *..давно уже плывем ..жаль женщин нет на корабле...а плыть ещё не мало..*

3-10-2016 03:32
На сайте с
2-07-2011

Вот вам авторитетное мнение. Поверхностное правда)

3-10-2016 07:00
На сайте с
1-12-2013

Всех в топку

3-10-2016 07:25
На сайте с
30-08-2010

Здесь своя тусовка ,просто на входе известна кой какая инфа об аппонентах ,а дальше у кого насколько фантазии хватит ,вообщем так или иначе каждый зашедший сюда уже потратил частицу времени из своей жизни .

3-10-2016 07:58
На сайте с
25-01-2016

А что такие люди как Скальд, Лора, Ганс и тд разве тут не за деньги сидят? Я думала это их работа поетому они тут и пишут сутками

3-10-2016 10:20
На сайте с
15-08-2016

Цитата
А что такие люди как Скальд, Лора, Ганс и тд разве тут не за деньги сидят? Я думала это их работа поетому они тут и пишут сутками
Если бы мне за этот блуд и красноречие платили,то я наверное уже был бы олигархом))

3-10-2016 10:39
На сайте с
9-11-2015

Конечно за деньги. Нам гонорары платят миллионные, и эти мужики еще все время на меня все спихивают, типа Лора вывози, а сами на Гаваях под пальмами валяются. Изначально договор был - я только за сексуальное разложение отвечаю, а теперь приходится на все темы танцевать. За поддержку каждого новичка-заразившегося полагается премия 10к евро и банка генвойи. Если кого спасла от суицида еще и премию, орден сутулого и медаль положены. Но я еще ни разу не спасла. Зато по семейным вопросам неплохо консультирую, многим помогла микрофлору сексуального пространства исправить. Есть даже постоянные клиенты. Сейчас рожу - открою центр тантрических вичуганских практик по темам как трахаться с минусами, применяя кунилингус, минет, беременеть и оставлять партнера здоровым минусом на расстоянии.

Но вокантных мест флудерастов, флудеек и флудниц выше крыши. Дерзайте и примем в наши ряды, галстук почетно Гансито повяжет.

3-10-2016 11:20
На сайте с
2-03-2016

Высокооплачиваемые флудерасты!)))

3-10-2016 14:50
На сайте с
25-01-2016

Просто в личке никто не отвечает, только на форумах отсюда и вывод:-)

3-10-2016 15:28
закрытьВаше сообщение