На сайте с
14-01-2016

Мнение новичков и пользователей сайта о тех людях кто флюидит и о тех людях кто создает темы для обсуждения на форумах Мира + и также о тех людях кто просто имеет анкету на сайте.

Новички и пользователи поделитесь своим мнением ...
Будет интересно выслушать как общие высказывания по теме так и конкретное мнение о человеке с указанием его ника на Мире + .

2-10-2016 00:31
На сайте с
19-04-2014

Осень - время обострения. Мы все - , так что нечего тут флюидить . А то отправлю в угол.

2-10-2016 16:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 кто правильно заметил психи активизировались,даже Жук со Скальдом отметились 

Прошу не обобщать! У нас, разнонаправленные сдвиги! и

2-10-2016 16:41
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Да я также расширю горизонты обсуждения и дополню тему еще теми людьми кто имеет просто анкеты на сайте Мир +.. 
ого !Роман . мне кажется вы рано на себя надели корону ) быстренько превращайтесь обратно в скромного .интеллигентного юношу каким вы были еще несколько месяцев назад) ваше предложение поговорить о людях -которые совсем не готовы к обсуждению ,даже если они и являются авторами тем на сайте.совсем не корректно... мягко говоря.

2-10-2016 17:04
На сайте с
1-04-2011

Цитата
У нас, разнонаправленные сдвиги!  
ты яйцо с какого конца разбиваешь с острого или тупого ?

2-10-2016 17:12
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 ого !Роман . мне кажется вы рано на себя надели корону ) быстренько превращайтесь обратно в скромного .интеллигентного юношу каким вы были еще несколько месяцев назад) ваше предложение поговорить о людях -которые совсем не готовы к обсуждению ,даже если они и являются авторами тем на сайте.совсем не корректно... мягко говоря.

А обсуждать авторов тем и кто занимается флюидами это корректно???
Шушукаться и разводить сплетни за их спинами о людях которых вы видеть не видели и знать не знаете.
Извольте, пускай все находятся в равных условиях!

2-10-2016 17:16
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Шушукаться и разводить сплетни за их спинами о людях которых вы видеть не видели и знать не знаете.  
Рома ..... это вам в уши вдули на встречах . я так понимаю что когда люди с сайта встречаются ( причем любого) первым делом начинаются обсуждения кто .где. когда. обиды . слухи ... начните с себя - придумайте темы для в встречи не связанные с сайтом и персонажами.)

2-10-2016 17:24
На сайте с
12-01-2016

Хочу XBOX ONE S и call of duty infinite warfare к нему...

2-10-2016 17:25
На сайте с
14-01-2016

Цитата
  начните с себя - придумайте темы для в встречи не связанные с сайтом и персонажами.) 

А вы что со мной Встречались и знаете какие темы я обсуждаю при встречи?
Вот если вы когда нибудь со мной встретитесь по обоюдному согласию, тогда у Вас и будет право говорить что я обсуждаю или на какие темы общаюсь.
А пока я не имею желания с Вами встречаться.
И попрошу Вас свои умозаключения и домыслы держать при себе.

2-10-2016 17:31
На сайте с
21-10-2012

Роман . вы меня насмешили ) ну почему вы против того что я говорю о вас ? ну домыслы допустим. непонятно только чем вам мое обсуждение не нравится . вы же уверяли что вам будет интересно ) .(спок.ночи))

2-10-2016 17:37
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 Роман . вы меня насмешили ) ну почему вы против того что я говорю о вас ? ну домыслы допустим. непонятно только чем вам мое обсуждение не нравится . вы же уверяли что вам будет интересно ) .(спок.ночи))  

Ная при своих личных встречах я не касаюсь тем связанных с посторонними для меня людьми а пытаюсь узнать человека и общаться на отвлеченные темы.
Надеюсь Ная я развеял Ваши умозаключения которые Вы высказали в мой адрес.

2-10-2016 17:50
На сайте с
20-12-2009

Сайт нормальный и люди тут вроде бы адекватные все.. По крайней мере никто ещё никого не убил в реале за созданные тут темы и высказывания.Это интернет,виртуальная реальность и каждый имеет право высказывать своё мнение в той или иной форме.Единственное,что хотелось бы-так это чтобы в обсуждениях участвовало больше пользователей.. А просто читать можно и в библиотеке.
Понятно,что кому то некоторые темы и совершенно не интересны,а кому то как кость в горе.. Создавайте тогда свои-с удовольствием обсудим.. Я за общение Ну а то что некоторые темы пестрят флудом-так это наверное всего лишь возможность разбавить серьезность темы шуткой или стёбом.. Ничего такого,как говорится, никакой порнухи
Вообще-предлагаю скинуться по сто рублей и заказать разработчикам мобильное приложение МИР+ а то с телефона очень неудобно

2-10-2016 18:10
На сайте с
12-08-2012

Моё скромнейшее мнение:статус анкеты вовсе не влияет на качество *поиска*.

2-10-2016 21:10
На сайте с
15-07-2016

без указания Ников, хочу сказать своё мнение: народ тут собрался преимущественно душевный и отзывчивый. а также образованный и содержательный. у некоторых за ценичным юмором глубокая душа. а что толку Ники перечислять, они итак все время навиду-звезды сайта. Отмечаются в каждой теме, создают свои. И что приятно, ни проходят мимо новичков, когда нужна поддержка. А всякие лизуны озабоченные, которые в личку пишут, думая что если предложить женщине куннилингус, она должна от счастья биться, так их везде хватает, тоже сгодятся кому-то) всем удачи и здоровья!!

2-10-2016 21:15
На сайте с
2-03-2016

Цитата
   всякие лизуны

Цитата
тоже сгодятся кому-то)  

Вот эти 100% сгодятся!) Уж они то не пропадут))))

2-10-2016 21:46
На сайте с
15-08-2016

Граждане и гражданки,побольше юмора и простоты и тогда народ к вам потянется))А если корона на голове приварена на мертво,то здесь уже только кувалда и лом вам в помощь))

2-10-2016 21:52
На сайте с
14-01-2016

Цитата
 Вот эти 100% сгодятся!) Уж они то не пропадут)))) 

Могут и пропасть. Впереди зима а они с языком высунутым ходят. Найдут какую нибудь железную леди и к ее промежностям прилипнут во картина маслом будет)))

2-10-2016 22:02
На сайте с
2-03-2016

О! НЛО - необъявленный визит)))

2-10-2016 22:03
На сайте с
2-03-2016

Ром, сейчас железные леди таких языкатых на улицах не балуют))) Исключительно в будуарах! А там тепло))

2-10-2016 22:04
На сайте с
20-12-2009

теория без практики мертва Холода ещё не наступили

2-10-2016 22:25
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 чтобы в обсуждениях участвовало больше пользователей 

Со статусом анкеты: Новичок, очень сложно участвовать в обсуждениях, иногда сообщения публикуются, когда уже высказывание не актуально.
В целом по сайту, сайт очень нужный! А люди как и везде очень разные. Есть очень даже интересные личности, высказывания которых просто интересно почитать. Присутствие негатива необходимая часть любого социума, пусть будет. К некоторым пользователям только с юмором можно отситься, а кого-то проще не замечать.

2-10-2016 22:31
На сайте с
25-01-2016

Все бред, так от нефиг делать можно пообщаться с кем то на форумах, в основном это люди с больших городов, и все они считает себя умнее и круче других, у всех короны. Эсть более приземленные кому корона не жмет нормально пообщаться, но это бывает не часто так как такие люди редко сидят в интернете, они больше в реале

2-10-2016 22:43
На сайте с
27-08-2015

Меня лично все устраивает - обычный форум с троллями и серьезными людьми, с приколистами и циничными особями... Печалько в том, что наших тут мало...или общаться не хотят, но ниче, я уже к русским привыкла

2-10-2016 23:22
На сайте с
20-12-2009

Цитата
  я уже к русским привыкла 
а мы к украинкам

2-10-2016 23:29
На сайте с
26-09-2012

Да только не один не пишет к какой категории пользователей форума себя относит.Важно еще и не только что человек пишет флудит или нет а сколько по времени он проводит на сайте.Есть постоянные люди как Скальд как не зайдешь сюда одни коменты это сколько времени тратится на виртуальное общение.Кому что нравится я тут например сильно долго не нахожусь особенно в последнее время как то больше живу реальной жизнью смог устроится на работу которая мне по кайфу стал моряком, работаю не только из-за денег еще удовольствие получаю и как то ну не хватает времени тут что то обсуждать постоянно.Может если бы я был каким нибудь больным сильно или инвалидом возможно больше здесь находился.А так смысл тратить жизнь на умозаключения всякие чтоб тут написать что то каждый день не один час проводить, только по этому можно выводы делать насколько человек существует в реальной жизни, если он постоянно тут то его реально вообще нет никто виртуал.Обычный человек у которого есть хорошая интересная работа или он сильно занятый много денег зарабатывает ну не будет тут торчать постояно физически не сможет, ведь ему нужно время на отдых, на общение хотя бы с теми с кем работает после работы всеравно звонки разговоры у всех не говря уже о друзьях, потом хотя бы с семьей своей общатся тоже время, еще какая то личная жизнь должна быть увлечение.И откуда берется время торчания постоянно на форуме.Может это хорошие виртуальные люди бывает интересно зайти почитать, кому что нравится мне такая жизнь не интересна была бы.

2-10-2016 23:29
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Да только не один не пишет к какой категории пользователей форума себя относит 
в точку, вова)))))))))Цитата
а мы к украинкам
да.

2-10-2016 23:39
закрытьВаше сообщение