Мен
Пользователь
Россия, Москва
Мнение новичков и пользователей сайта о тех людях кто флюидит и о тех людях кто создает темы для обсуждения на форумах Мира + и также о тех людях кто просто имеет анкету на сайте.
Новички и пользователи поделитесь своим мнением ...
Будет интересно выслушать как общие высказывания по теме так и конкретное мнение о человеке с указанием его ника на Мире + .
Будет интересно выслушать как общие высказывания по теме так и конкретное мнение о человеке с указанием его ника на Мире + .
2 окт. 2016 г. в 00:31
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Димитрий склеротович чувашов я тут в первый день зарегится не успела, ты у меня стрельнул страницу в контакте, там по моему фоток под 100, детей, мужей, собак и всего)))) а теперь ты сидишь и фантазируешь. Еслиб ты был внимательнее то догадался, что та серьезная, умная, красивая, выразительная молодая женщина не флуд от бизнес рекламы - а всего навсего я. К слову ты был единственым, кому я из мужчин давала ай ди, и на мое счастье еще и со склерозом. Теперь какие то кожаные штаны рисует, не могу с него.
2 окт. 2016 г. в 11:03
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Димитрий склеротович чувашов я тут в первый день зарегится не успела, ты у меня стрельнул страницу в контакте, там по моему фоток под 100, детей, мужей, собак и всего)))) а теперь ты сидишь и фантазируешь. Еслиб ты был внимательнее то догадался, что та серьезная, умная, красивая, выразительная молодая женщина не флуд от бизнес рекламы - а всего навсего я. К слову ты был единственым, кому я из мужчин давала ай ди, и на мое счастье еще и со склерозом. Теперь какие то кожаные штаны рисует, не могу с него.вот фантазия у человека так и прет)Цитата
2 окт. 2016 г. в 11:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да я помню)))просто видеть одно а воображение другое рисует,не в обиду,не переживай склероз еще не наступил

2 окт. 2016 г. в 11:12
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Будут клянчить - продавай за дорого, потом поделимся
А так то да, тут только рАковые вампирши и мега мАчи в каждом просыпаются, а в жизни люди как люди.
А так то да, тут только рАковые вампирши и мега мАчи в каждом просыпаются, а в жизни люди как люди.
2 окт. 2016 г. в 11:17
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
если бы наше знакомство произошло не на просторах интернета, а в реале,
все было бы иначе.
мы бы побухали мейби , поржали бы над мелкочлениками, сравнили бы содержимое сундучков и расстались бы довольные друг другом.
в сети иначе, Лора на претензии отвечает площадной отборной бранью, после которой остается только чувство омерзения и никакого желания вести диалог.
защитная реакция у каждого своя.
вон Ганс тоже не фиалка оказывается, хотя мне выговаривал по поводу того, что нельзя так бурно реагировать в сети.
мол закрыл ноутбук и всех забыл
Представил беседующих между собой Лорку и Соловейку
если бы наше знакомство произошло не на просторах интернета, а в реале,
все было бы иначе.
мы бы побухали мейби , поржали бы над мелкочлениками, сравнили бы содержимое сундучков и расстались бы довольные друг другом.
в сети иначе, Лора на претензии отвечает площадной отборной бранью, после которой остается только чувство омерзения и никакого желания вести диалог.
защитная реакция у каждого своя.
вон Ганс тоже не фиалка оказывается, хотя мне выговаривал по поводу того, что нельзя так бурно реагировать в сети.
мол закрыл ноутбук и всех забыл

2 окт. 2016 г. в 11:56
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
так что нечего на баб переводить сами хуже баб)
истерички.
а некоторые так вообще гнильца ...
мужички исподтишка)
истерички.
а некоторые так вообще гнильца ...
мужички исподтишка)
2 окт. 2016 г. в 11:58
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
на 100% согласна с Лорой,,,НО он самый лучший среди подобных,,,,,просто в любом деле нужны мозги,чтоб отличить хорошее от плохого,,,,как в телевизоре,,,,,и новичкам для принятия статуса очень полезно почитать флудилку,чтоб долго слезы не лить,,,,,а у ж старожилы умеют и в мутной воде найти свою рыбку!!

2 окт. 2016 г. в 12:27
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
Эта тема,опять-таки,чисто создана для срача!

2 окт. 2016 г. в 12:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Эта тема,опять-таки,чисто создана для срача!Да ладно, мы уже выросли из этого...
2 окт. 2016 г. в 13:26
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно. Поэтому тут кругом не только срач, а прям битвы с престрастием)))
мы уже выросли из этого...
2 окт. 2016 г. в 13:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Да ладно, Вы битв тут не видели)))...

2 окт. 2016 г. в 13:52
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Все флюдорасы

2 окт. 2016 г. в 13:52
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Сказал- как отрезал))) Подвел итог темке)))
2 окт. 2016 г. в 13:56
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Добрый день, Дамы и Господа.
С Вашего позволения дополню название темы для получения общественного мнения.
Я думаю многим будет интересно что и кто думает о конкретном человеке.
Новички и пользователи расскажите, что Вы думаете о тех людях кто флюидит на форумах и создает темы для обсуждения на форумах.
Прошу Вас указывать ник человека и что вы о нем думаете!!!
С Вашего позволения дополню название темы для получения общественного мнения.
Я думаю многим будет интересно что и кто думает о конкретном человеке.
Новички и пользователи расскажите, что Вы думаете о тех людях кто флюидит на форумах и создает темы для обсуждения на форумах.
Прошу Вас указывать ник человека и что вы о нем думаете!!!

2 окт. 2016 г. в 15:03
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тема создана не для срача, а для получения обратной связи от людей которые читают Форумы и возможно участвуют в обсуждении конкретной темы.
А во что превращается тема это зависит от того кто и что в ней пишет, то есть от Вас Дорогие участники обсуждения на форуме.
Эта тема,опять-таки,чисто создана для срача!
Тема создана не для срача, а для получения обратной связи от людей которые читают Форумы и возможно участвуют в обсуждении конкретной темы.
А во что превращается тема это зависит от того кто и что в ней пишет, то есть от Вас Дорогие участники обсуждения на форуме.
2 окт. 2016 г. в 15:13
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
С какои целью обсудить каво и для чего да еще и ник указать то чё против каво капаете

2 окт. 2016 г. в 15:15
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Получение обратной связи общественного мнения это не подкоп, а возможность узнать кто о ком что думает. Каждое мнение отдельного человека или участника форума оно является субъективным.
С какои целью обсудить каво и для чего да еще и ник указать то чё против каво капаете
Получение обратной связи общественного мнения это не подкоп, а возможность узнать кто о ком что думает. Каждое мнение отдельного человека или участника форума оно является субъективным.
2 окт. 2016 г. в 15:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Прошу Вас указывать ник человека и что вы о нем думаете!!!Провокационная тема, учитывая здешний менталитет. Закончится жутким срачем и кучей банов ... но и позитива думаю будет предостаточно.
2 окт. 2016 г. в 15:32
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В этой дискуссии есть возможность посмотреть на нас со стороны.
Возможно это сделать Мир + лучше а возможно и хуже. Все в наших с Вами руках
Провокационная тема, учитывая здешний менталитет. Закончится жутким срачем и кучей банов ... но и позитива думаю будет предостаточно.
В этой дискуссии есть возможность посмотреть на нас со стороны.
Возможно это сделать Мир + лучше а возможно и хуже. Все в наших с Вами руках

2 окт. 2016 г. в 15:37
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
идею хорошая сразу ясно будет кто есть кто 

2 окт. 2016 г. в 15:40
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Все тут чудики))))
2 окт. 2016 г. в 15:47
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Да я также расширю горизонты обсуждения и дополню тему еще теми людьми кто имеет просто анкеты на сайте Мир +..
2 окт. 2016 г. в 15:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Создавай такую тему в понедельник. Все итак будут на взводе, а сюда вроде как отвлечься заглядывают, а тут такая возможность сбросить негатив в интернет. Аншлаг будет обеспечен.
2 окт. 2016 г. в 15:57
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему у Вас сложилось такое мнение???
Расскажите ХулиганкаЯра будет интересно Вас выслушать
Также как и всех остальных участников Мира +.
Все тут чудики))))
А почему у Вас сложилось такое мнение???
Расскажите ХулиганкаЯра будет интересно Вас выслушать
Также как и всех остальных участников Мира +.
2 окт. 2016 г. в 15:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
кто правильно заметил психи активизировались,даже Жук со Скальдом отметились

2 окт. 2016 г. в 16:08