На сайте с
24-05-2012

ищу мужа еврорезидента

Ищу мужчину жителя ЕС для фиктивного брака, потому как очень сложные схемы сейчас для получения ВНЖ в ЕВропе,дешевле замуж выйти. Цена вопроса в пределах разумного, а там кто его знает может чего и сложиться. Желательно Испания, Франция, Бельгия. Пишите в личку.

16-09-2016 11:04
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ест мало, растет медленно .   
еще не вечер

18-09-2016 21:20
На сайте с
4-06-2015

Да, дорого.. 10 000 евро. Кому надо пишите )))

18-09-2016 21:29
На сайте с
24-05-2012

Цитата
знаете,у нас большинство семьями на такую и меньшую зарплату живут.. так что вам грех жаловаться...

я не жалуюсь, у меня все хорошо. Я не понимаю тех кого такое положение дел устраивает и еще других за стремление к лучшему осуждают. Кем меня только не называли..

18-09-2016 22:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да, дорого.. 10 000 евро. 
это еще дешево

19-09-2016 00:10
На сайте с
8-06-2013

Ну не могу пройти мимо,хочу вот от автора ответ прочитать.Цитата
 Ищу мужчину жителя ЕС для фиктивного брака, потому как очень сложные схемы сейчас для получения ВНЖ в ЕВропе,дешевле замуж выйти. Цена вопроса в пределах разумного, а там кто его знает может чего и сложиться. 
То есть,Светлана,вы упакованная в пределах разумного,украинка,с РФ гражданством,с просто плюсиком диагнозом в надежде на отклик темы.4 страницы,не одного резидента Цитата
я не жалуюсь, у меня все хорошо. Я не понимаю тех кого такое положение дел устраивает и еще других за стремление к лучшему осуждают. Кем меня только не называли..  
Так и не поймёшь,резидентов тут нет,а если может и есть а зачем им такая тема В P.S.резиденты с Ямайки или с Гваделупы есть тут,мы с вами точно с плюсами сдружимся?Ауууууууууу,я тут если что

19-09-2016 03:23
На сайте с
15-01-2011

Экономный

19-09-2016 06:07
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 у меня ребенок экономный ест мало, растет медленно по 2 года вещи носит.

Ужас нах так о своем чуде писать....ЭКОНОМНЫЙ.....РАСТЕТ МЕДЛЕННО... ЕСТ МАЛО .ЖЕНЩИНА В В СВОЕМ УМЕ

19-09-2016 06:09
На сайте с
15-01-2011

Меня просто злоба душить начинает когда мать так о дитя своем такое говорит,ужас нах

19-09-2016 06:39
На сайте с
17-11-2007

Народ, ну что вы накинулись на автора?
Я наоборот ей пожелаю удачи-попутного ветра в паруса и счастья в личной жизни.
Но субъективно мое мнение-1. невостребованный и *лишний* дома-чаще всего нафиг никому не нужен и на чужбине. 2 по опыту общения с интуристами вичовыми-там такой контингент -негры, арабы, белые нищеброды. по сравнению с ними местный сайтовские мужики-просто олигархи с тонкой душевной организацией...))
Впрочем - удачи...

19-09-2016 07:02
На сайте с
9-03-2012

Света, а я тебя поддерживаю. И тоже собираюсь... Усиленно учу английский, занимаюсь общественной деятельностью, активно веду исследовательскую работу. Собираюсь валить... Один из вариантов - у меня случайно появился поклонник-аргентинец (работает у нас в городе в сфере турбизнеса) - сказал, что может помочь, потому что родственники по всей Европе и даже мама в Канаде живет. А про терапию - была в Норвегии, там коллеги сказали, что терапию дадут любому - туристу, беженцу, нелегалу. Потому что люди понимают - терапия - это лечение и ПРОФИЛАКТИКА

19-09-2016 07:05
На сайте с
9-03-2012

по-поводу востребованности - у каждого критерии свои... Но лично я - умелец на все руки - преподаватель в ВУЗе, так же у меня свой Фонд, куча научных статей - от туризма до социально-значимых заболеваний, я веду передачу на местном телеканале. и даже снялась в кино, мое хобби - ландшафтный дизайн. И тоже приносит мне доход. Но что бы заработать 50 тыс. р. мне реально приходится впахивать (я честно зарабатываю деньги, своим трудом и мозгами) и их в натуре не хватает - ипотека, ращу дочку практически одна, машина не новая....

19-09-2016 07:12
На сайте с
9-03-2012

Часто бываю в Европе в командировках - там даже мигранты, беженцы, нелегалы живут лучше, чем мы здесь. а нас имеют.. наши медвепуты даже не задумываются о том, что ляпают народу, у власти непонятные люди - взять нашего нового обудсмена по правам ребенка или нового министра образования (я просто в шоке)... у насстроют храмы на каждом углу, но при сокращают больницы и поликлиники... Лично я заслуживаю лучшей жизни.

19-09-2016 07:16
На сайте с
11-06-2013

Цитата
  там даже мигранты, беженцы, нелегалы живут лучше, чем мы здесь.  
это те которые в палатках живут в резервациях? И фуры грабят, потому что есть нечего. Ты про этих беженцев-нелегалов? Или про тех что в Германии устроили карнавал и немок толпой имели?
Ну так то да, жизнь в кайф, чуди что хочешь ответственности ни какой. Мрак

19-09-2016 07:51
На сайте с
30-08-2010

Валите все обижиные поскорее свято -место ,пусто не бывает ,а нам и здесь не плохо ,на меня тоже мана небесная не сыпится ,но я всегда ищу способ заработать , и в чужую страну на ПМЖ ни приемлемлю ,наша страна сама большая регионов больше 80 , кому надо больше тот и работает там где платят и не плачет горькими слезами .У меня такое впечатление что многие не врубаются что ,не мир вокруг них ,а они в мире , у меня родственники в Германии живут и что -олигархами не стали , живут может и лучше чем здесь среднестатистическая семья ,но выше своего уровня им не светит

19-09-2016 07:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
кому надо больше тот и работает там где платят и не плачет горькими слезами .  
доброе утро,Дмитрий Анатольевич!
К нам то какими судьбами?

19-09-2016 08:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
доброе утро,Дмитрий Анатольевич!
К нам то какими судьбами?   

А ты, Вить, не умничай-вона какие невесты к вам в Европу собрались-и красавицы, и умницы, и бизнеследи......хватай, пока другие не расхватали.........
хотя насчет красавиц, я конечно, погорячилась, не видала. не знаю....но ВЕРЮ...

19-09-2016 08:29
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 там даже мигранты, беженцы, нелегалы живут лучше, чем мы здесь 
прошу всех не ровнять. я здесь живу намного лучше, чем среднестатистический европеец
нелегалы типа узбеков/таджиков и у нас на нелегальном положении живут лучше, чем там у себя...

19-09-2016 08:39
На сайте с
13-01-2015

мечтать о загранице может только тот, кто не был мигрантом. Хочется унитазы мыть? Так и платят за это немного. Да и найти работу даже такую сложно. Там, кроме украинцев, еще и румынов полно, которые за копейки готовы работать. В Испании социалка 415 евро в месяц, из них 200-250 нужно отдать за съемную комнату, даже не квартиру. Оставшихся денег хватит только на питание. Так что не придется Вам и там по ночным барам ходить.

19-09-2016 08:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ты, Вить, не умничай  
ладно,не буду,но только ради тебя
Цитата
вона какие невесты к вам в Европу собрались-и красавицы, и умницы, и бизнеследи......хватай, пока другие не расхватали.........  
да как же я посмею другого человека счастья лишить?

19-09-2016 09:12
На сайте с
30-08-2010

Вик смейся, смех жизнь продлевает , но скажи мне глупому , что у тебя есть такого ,чего нет у меня ? коротко и ясно .

19-09-2016 10:04
На сайте с
9-04-2009

ну,во-первых я не знаю чего там у тебя есть
во-вторых,мне это абсолютно безразлично
Это если коротко и ясно.
Могу сказать что мне здесь нравится:свобода.Тебе наверно это трудно понять,это надо ощутить.Тут не пристают к тебе мусора на улице(именно мусора,потому что термин менты-это люди не утратившие хоть какой-то части человеческого облика).У тебя нет настороженности при встрече с представителями закона.Я могу делать что мне заблагорассудится,не нарушая этих законов.Мне тут проще зарабатывать деньги,не надо корячиться до усрачки за просто пожрать.Если уж повкалывал-то и поднял неплохо.За месяц я заработаю на такой мотоцикл,на который дома буду пахать год во всем себе отказывая.Много есть и минусов,но плюсов пока несравненно больше

19-09-2016 10:20
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Да, дорого.. 10 000 евро. Кому надо пишите )))

если учесть что студенческая виза требует наличие средств не менее 30т евро на счету, плюс 1500 адвокатам, плюс оплата учебы, плюс договор аренды на 1год лучше с предоплатой, плюс частная мед страховка на год,которую с плюсом могут и не дать. Это нормальная цена за ВНЖ.

19-09-2016 10:51
На сайте с
30-08-2010

Вик ,тут поясни че за моцик ,новый или б/у ? Если б/у ,то у нас они более менее от 70т.р ,бывают. и дешевле если срочно ,а про полицию это из разряда фильма ужасов ,я даже не помню сколько лет назад меня останавливали для какой нибудь проверки , правда за то что не пропустил пешехода было дело пол года назад штраф 500р., В итоге я понял что вы там наслушались прозападной пропаганды про русских лапатников и так и думаете ,к примеру я только за лето почти весь Кавказ проехал и половина Крыма , и вам точно не понять что здесь хорошего ,а что касаемо заработка ,то мне хватает на содержание машины дома и квартиры , и отдыха в пределах страны ,а вот накопить пока не получается ,но жизнь продолжается

19-09-2016 11:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это нормальная цена за ВНЖ.   
вы,честное слово,как маленькая.Вы думаете вы в магазине и фиктивные браки лежат на полочках с ценниками в красивых этикетках:берешь любой,оплатил на кассе и наслаждаешься жизнью? Вы представляете сколько геморров это все имеет,за собой влечет и неизвестно чем еще обернется?
Не факт что получив его вам разрешат работать,все зависит от местных законов.
Я вас не пугаю,просто снимите розовые очки,вы немного в фантазиях пребываете

19-09-2016 11:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 тут поясни че за моцик ,новый или б/у ? 
мот б/у ,но не тот металлолом который у вас привозят,а от нормального адекватного пользователя.Естественно,все надо смотреть.Новый брать не вижу смысла:кувыркнешься раз и он станет старым.У меня литровая априлия,взял от фламана в идеальном состоянии,пробег 32000, отдал полторы штуки.
Цитата
 а про полицию это из разряда фильма ужасов ,я даже не помню сколько лет назад меня останавливали для какой нибудь проверки , правда за то что не пропустил пешехода было дело пол года назад штраф 500р., В итоге я понял что вы там наслушались прозападной пропаганды про русских лапатников и так и думаете ,к примеру я только за лето почти весь Кавказ проехал и половина Крыма , и вам точно не понять что здесь хорошего 
я в Крыму вырос и не рассказывай мне про красоты и про ментов:я без паспорта в город не выходил,чтобы не сидеть в обезьяннике.В Волгограде меня удивили мусора,которые обшманав меня и изъяв 1300 евро пытались сломать бабки в пальцах,чтобы вернув мне, половина осталась у них.У нас на рынке в Крыму так кидалы работали.Надо было мне тогда сказать что у меня изъяли 3 штуки и посмотреть как они будут отмазываться.Но умная мысля приходит опосля

19-09-2016 11:16
закрытьВаше сообщение