На сайте с
24-05-2012

ищу мужа еврорезидента

Ищу мужчину жителя ЕС для фиктивного брака, потому как очень сложные схемы сейчас для получения ВНЖ в ЕВропе,дешевле замуж выйти. Цена вопроса в пределах разумного, а там кто его знает может чего и сложиться. Желательно Испания, Франция, Бельгия. Пишите в личку.

16-09-2016 11:04
На сайте с
30-08-2010

Ну тут извеняйте ,ищущая жопа всегда найдёт приключения ,про Волгоград скажу раньше ездил вахтой на поезде пару раз шманали ,но докапатся не за что отпускали ,особенно когда звоню брату ипередаю сведенья нагрудного значка разговор сразу меняется

19-09-2016 11:30
На сайте с
14-09-2016

А у меня была одно время служба знакомств в интернете своя, правда мне не удалось ее раскрутить.Просто нашла скрипт знакомств на 15 языках и установила.И саму замуж заграницу звали.

19-09-2016 11:31
На сайте с
14-09-2016

А у меня одно время была служба знакомств международная в интернете, правда я не смогла ее раскрутить.Просто нашла скрипт знакомств на 15 языках и установила.И саму замуж заграницу звали.

19-09-2016 11:34
На сайте с
24-05-2012

Вот я вам пищу для трепа задала)))) кому это надо уже давно отписались в личку.
Даже если и фиктивный брак это рискованно, за совет как лучше легализоваться никто не посадит.
По вашему верить басням ты приезжай поживем, а там посмотрим че делать , это более здраво?

19-09-2016 11:39
На сайте с
30-08-2010

Вик на литровом моторе 50тыс в среднем ресурс ,так что у каждого свои идеалы ,на металоломах здесь только в станицах ездят и то далеко не все ,по городу тачки не хуже ваших

19-09-2016 11:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Ну тут извеняйте ,ищущая жопа всегда найдёт приключения 
в том то и дело,что у нас даже не надо искать приключения на жопу-достаточно на улицу выйти
Цитата
По вашему верить басням ты приезжай поживем, а там посмотрим че делать , это более здраво?   
выше я вам писал,что не будьте наивными,все не так просто как кажется
Цитата
 Вик на литровом моторе 50тыс в среднем ресурс ,так что у каждого свои идеалы 
глупости.С дуру можно и член сломать
Цитата
на металоломах здесь только в станицах ездят и то далеко не все ,по городу тачки не хуже ваших  
цена вопроса?Как ты думаешь,если в европе нормальный дырчик взять,пригнать к вам,заплатить растаможку,поиметь навар на продаже,то во что ценник выльется?Если ценник низкий-дырчик ворованный,либо счетчик безбожно скручен.Оба варианта-говно.А те кто дома на них рысачат,спроси как на них заработали,сколько им кредит платить и во что весь гемор вываливается.Уверен,что большинство не дети олигархов и не бизнесмены на которых бабло сыпется лавиной.Обыкновенному работяге литр содержать -как самолет:расходники дорогие,постоянно трясись,что его сопрут,ну,про дороги думаю говорить не надо:вряд ли кроме трасс где-то можно ехать не рискуя влететь в траншею.

19-09-2016 12:49
На сайте с
30-08-2010

Я по мотоциклам с подросткового возраста не страдаю , у меня автомобиль немецкий ,но передачи по автоплюс и по Дискавери смотрю да и журналы иногда читаю ,там эксперты с дуру рассуждают что на моцике 1л. ресурс в среднем 50т, до ремонта ,а на меньшем обьеме меньше ,я думаю кто В Россию моты возит покупают на аукционах делают не большую наценку (разговаривал с одним таким),а бывает и по запчастям привозят , ты же знаешь на рынке ,как нарынке один всегда в наваре

19-09-2016 13:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я по мотоциклам с подросткового возраста не страдаю   
так в твоем подростковом возрасте и не было дырчиков по 180 лошадей.У меня недавно знакомый попросил прокатится,мотивируя это тем,что у него в детстве Ява была
Цитата
   там эксперты с дуру рассуждают что на моцике 1л. ресурс в среднем 50т, до ремонта
если на моте гоняли на треке,то там не факт,что до 50 он дотянет-его гробят насмерть,потому и стоят они вообще копейки при пробеге 20 тысяч.И догадайся куда потом их сплавляют

19-09-2016 15:44
На сайте с
30-08-2010

Да ладно не было ,я в мотоклуб ходил мы там и так спортивные моты ещё бодрее делали правда на долго их не хватало даже поршня сами отливали итокаря обтачивали ,но молодым пофиг лижь бы гонял резво и свой мотоцикл отец в 13 лет мне купил , а по пробегу я дело пишу , в основном мотоциклы не рассчитаны на большой ресурс , были исключения типа БМВ забыл модель , для путешествий ,короче производителю не выгодно закладывать большой ресурс по разным причинам ,на первом месте стартовая стоимость ,,все стараются ее удешевить ,

19-09-2016 16:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Да ладно не было ,я в мотоклуб ходил мы там и так спортивные моты ещё бодрее делали 
Александр,не смеши.Бодрее 180 лошадей?
Цитата
 в основном мотоциклы не рассчитаны на большой ресурс 
вопрос эксплуатации и модели.
Цитата
короче производителю не выгодно закладывать большой ресурс по разным причинам ,на первом месте стартовая стоимость ,,все стараются ее удешевить ,  
не выгодно надежно делать говоришь?
Ресурс как у машины естественно не будет:на спорте 15-17 тысяч оборотов,в отличии от 5-8 на машине.Но если в машину можно впихнуть большой кусок металла,то в моте все минимизировано и облегчено,соответственно прочность детали и качество материала увеличено.Ибо если дырчик будет ломаться,то его никто не купит,ни за дорого,ни за дешево-конкуренция между марками высокая.Поэтому каждая железка на мот стоит дурных денег.И согласись,что дома цена на нее еще круче возрастает.У меня друзья искали амортизатор на Априлию Атлантик 500.Так за ту цену какую просили за него,я тут целый подержаный дырчик возьму и запчастей будет хоть засыпься

19-09-2016 16:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
У меня друзья искали амортизатор на Априлию Атлантик 500.Так за ту цену какую просили за него,я тут целый подержаный дырчик возьму и запчастей будет хоть засыпься  
Блин, живут же люди!..Дырчики почти задаром, и запчастей как грязи...Прикручивай и гоняй куда душе угодно...

19-09-2016 17:05
На сайте с
30-08-2010

Я понял вик езди на здоровье , мне в юнешестве хватило , а то что ты пишешь про 17 тыс оборотов , твой мотор на таких оборотах долго не протянет можешь спорить ,но это предельные кратковременные обороты , я помню что на спортивном чезете 500куб без коляски трогались только со 2 ,и на самой маленькой звёздочке , а на большой без коляски не реально было ездить там на 3 чють газ переборщишь и перевернутся можно

19-09-2016 17:23
На сайте с
23-04-2015

Цитата
Часто бываю в Европе в командировках - там даже мигранты, беженцы, нелегалы живут лучше, чем мы здесь. а нас имеют.. наши медвепуты даже не задумываются о том, что ляпают народу, у власти непонятные люди - взять нашего нового обудсмена по правам ребенка или нового министра образования (я просто в шоке)... у насстроют храмы на каждом углу, но при сокращают больницы и поликлиники... Лично я заслуживаю лучшей жизни, конец цитаты

Наконец то адекватный образованный человек пишет коммент по делу и поддерживает автора...
Я тоже поддерживаю вас Светлана в вашем стремлении к нормальной достойной жизни...!!! Безвыходных ситуаций не бывает, а те ограниченные и зомбированные которые восхваляют страну, где гнобят людей и не дают терапии с нашим диагнозом (только когда уже человек доведен до того, когда уже предел на грани СПИДА) Где не дают обезболивающих раковым больным, где строят никому ненужные монстры стадионы и не только, вместо того чтобы лечить детей....не пишите пожалуйста тупые комменты как у нас здесь хорошо.....и те, которые пишут тупые комменты наверное не были в странах третьего мира, например Индия, Шри Ланка....не буду перечислять, есть страны еще беднее.. во многом все похоже.....так вот этот путь нас и ждет...Как нибудь посетите и посмотрите свое будущее.....

19-09-2016 19:26
На сайте с
11-06-2013

Этот путь ждёт вас, убирать полы в фаст фуде и выносить горшки за стариками.
Блин, надо идею подать нашим законникам. Хочешь свалить, ноу проблем. Даже билет в один конец чтоб государство оплачивало. Только без право возврата назад. Пожизнено. Не приживешься бомжуй значит или на панель чеши, там славянки в почете. Хотя нет, даже с этим то у вас теперь проблемы.
Так сказать естественный отсев. Слабаки и трусы всегда бегут первыми

19-09-2016 19:48
На сайте с
24-05-2012

Не Вы первая, не Вы последняя ищете возможность уехать за границу.
брызгайте слюной сколько угодно, мне безразлично.... я за границей тоже не первый раз, и таких историй слышала кучу... а еще больше как народ живет издравствует

19-09-2016 20:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я понял вик езди на здоровье , мне в юнешестве хватило , а то что ты пишешь про 17 тыс оборотов , твой мотор на таких оборотах долго не протянет можешь спорить ,но это предельные кратковременные обороты
Александр,ты вообще представляешь езду на спорте?У рядного 4х-тактного движка мощность как раз за счет оборотов
Цитата
я помню что на спортивном чезете 500куб без коляски трогались только со 2 ,и на самой маленькой звёздочке , а на большой без коляски не реально было ездить там на 3 чють газ переборщишь и перевернутся можно
что такое чиза?Двухтактный движок,древний как гавно мамонта.Сравнить его с современным литром-это как телегу с поршем.Я тебе даю 100% что если ты сядешь хотя бы на рядную 4х-тактную 400ку,то просто не сможешь ехать:у нее принцип работы совсем другой

19-09-2016 20:30
На сайте с
30-08-2010

Что ты все в гавно мамонта ,всему своё время ты в то время об этом даже не мечтал , расскажи про 17000 тысяч оборотов и ресурс ,или лучше иди пей пиво ,те говорят езжу на авто моты не интересуют ,как транспорт ,я не собираюсь продавать авто и покупать МОТ ,а то что ты балабол я понял 17000 оборотов и 32 000 пробега состояние идеал ,если бы твой МОТ все время ездил на таких оборотах он давно приказал бы долго жить

19-09-2016 21:19
На сайте с
24-05-2012

Так сказать естественный отсев. Слабаки и трусы всегда бегут первыми
Да мне то что брызгать слюной, у меня гражданство ЕС.
Этот путь ждёт вас, убирать полы в фаст фуде и выносить горшки за стариками.

Молодец все про себя и рассказал, наверное по свей истории и судит

19-09-2016 22:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а то что ты балабол я понял 17000 оборотов 
деточка,давай-ка разберемся,кто тут балабол.Что ты там писал:
Цитата
 я в мотоклуб ходил мы там и так спортивные моты ещё бодрее делали  
объясни,каким образом вы могли древний хлам сделать бодрее современного литра? Типа вы переплюнули инженеров Хонды,Ямахи,Априлии,БМВ и остальных?Ты хоть осознаешь глубину идиотизма,написанного тобой бреда?Так кто из нас балабол?
Я с дырчиков самых разных не слазию уже 15 лет,так что имею представление о теме нашей с тобой беседы.Ты ,по твоим словам,сидел в раннем детстве на непойми-чем.Так еще раз,кто тут балабол?

19-09-2016 23:47
На сайте с
30-08-2010

Я не рад что с тобой спорить взялся ,мне уже ясно все ,но я тебе обьясню во первых что ты называешь древним хламом, да они двухтактные потому что один цилиндр ,но макс обороты 11000,шесть скоростей ,гидравлические тормоза ,пневмо амортизаторы и макс скорость 250км/ч , самая простое это поменять звездочку ,но были люди которые уменьшали ход поршня и ставили второе поршневое кольцо к примеру ,да и вообще тот МОТ сейчас в хорошем состоянии стоит не дешевле твоего , ,все на этом предлагаю при своих ,а свои сказки про то что ты ездишь на максимальных оборотах и движок не убил мне не нужно рассказывать ,один литр он на то и один литр что бы на низах ему мощи хватало ,а на максимальных оборотах мотор убивается в 100раз быстрее чем при нормальной езде , да еще мой авто может и с места уступает моцику ,и а в остальном и по комфорту и по безопасности небо и земля поэтому каждому своё ты доволен живи и радуйся ,а я это пережил 25 лет назад я даже после НГ продам авто 4,2-4,5 евро я не собираюсь на них покупать моты ,а добавлю и куплю машину , даже потому что в ней 4человека могут ехать и зимой и летом

20-09-2016 06:03
На сайте с
9-03-2012

Вить, и не лень тебе вступать тут в эти тухлые дебаты? Я еще из России хочу уехать не только из-за нашей власти, а еще из-за таких вот людей - не разобравшись в причинах, кидаться с оскорблениями, да часто и с кулаками на инакомыслящего, на того, кто чуть выбился из толпы... ату его

20-09-2016 07:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Я не рад что с тобой спорить взялся  
не рад ты потому ,что начал писать чушь,нагрубил и вместо того,чтобы извиниться пытаешься вывернуться из неудобной позы,чтобы не выглядеть полным идиотом
Цитата
мне уже ясно все  
да не похоже,чтобы ты это осознал
Цитата
 но я тебе обьясню во первых что ты называешь древним хламом, да они двухтактные потому что один цилиндр ,но макс обороты 11000,шесть скоростей ,гидравлические тормоза ,пневмо амортизаторы и макс скорость 250км/ч , самая простое это поменять звездочку ,но были люди которые уменьшали ход поршня и ставили второе поршневое кольцо к примеру ,да и вообще тот МОТ сейчас в хорошем состоянии стоит не дешевле твоего  
офигеть,да это же люксовский класс,можно ссылку с ценой,ну так,чтобы чисто поржать?И показать что он еще и спросом пользуется не только в деревнях по ухабам ездить
Цитата
 все на этом предлагаю при своих ,а свои сказки про то что ты ездишь на максимальных оборотах и движок не убил мне не нужно рассказывать  
покажешь где я писал,что *езжу на максимальных оборотах* .Ты сам-то русский,понимаешь значение слов и фраз в великом и могучем? Ты вообще представление не имеешь о сути спора,даже ответы черпанул с первого же попавшегося форума в интернете про то сколько ходят движки на мотоцикле .Могу даже ссылку показать с какой ты и черпанул эти знания
http://bikepost.ru/qa/post/6291/Resurs-moto-dvigatelej.html
а вот и твой пост про 50 тысяч пробега-копия заглавия шапки в ссылке.
Цитата
Вик на литровом моторе 50тыс в среднем ресурс

Ты хоть бы дальше почитал,что люди пишут,но видно спешил сильно.
Так еще раз,кто тут у нас балабол?
Цитата
 да еще мой авто может и с места уступает моцику ,и а в остальном и по комфорту и по безопасности небо и земля поэтому каждому своё ты доволен живи и радуйся ,а я это пережил 25 лет назад я даже после НГ продам авто 4,2-4,5 евро я не собираюсь на них покупать моты ,а добавлю и куплю машину , даже потому что в ней 4человека могут ехать и зимой и летом

а это ты к чему написал? Я где-то спорил с тобой по поводу что лучше или уговаривал тебя поменять машину на мотоцикл? Что за каша у тебя в голове творится?

20-09-2016 07:38
На сайте с
30-08-2010

Да я уже пожалел что с вами инакомыслящими в спор ввязался , таких лучше не трогать , по вашему же вы умные ,а остальные так себе ,соответственно и мнение либо Ваше ,а другого нет , это хорошо что таких меньшее ,плохо то что они ещё среди нас ,побыстрее уезжайте со своим инакомыслием и пусть на ваше место придёт достойный человек уважающий страну и людей вокруг

20-09-2016 07:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вить, и не лень тебе вступать тут в эти тухлые дебаты? Я еще из России хочу уехать не только из-за нашей власти, а еще из-за таких вот людей - не разобравшись в причинах, кидаться с оскорблениями, да часто и с кулаками на инакомыслящего, на того, кто чуть выбился из толпы... ату его  
вчера работал,времени подискутировать не было.Сейчас время есть перед новыми трудовыми подвигами,тем более тема мне близка

20-09-2016 07:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Да я уже пожалел что с вами инакомыслящими в спор ввязался , таких лучше не трогать , по вашему же вы умные ,а остальные так себе ,соответственно и мнение либо Ваше ,а другого нет , это хорошо что таких меньшее ,плохо то что они ещё среди нас ,побыстрее уезжайте со своим инакомыслием  
у таких как ты в последнюю очередь буду спрашивать разрешение,что мне в этой жизни делать
Цитата
и пусть на ваше место придёт достойный человек уважающий страну и людей вокруг   
достойный типа тебя? Хамящий на ровном месте,не отвечающий за слова? И где это я по твоему высказал неуважение к стране и окружающим людям? Так кто у нас в который раз тут балабол?

20-09-2016 07:47
закрытьВаше сообщение