Цитата Я не рад что с тобой спорить взялся
не рад ты потому ,что начал писать чушь,нагрубил и вместо того,чтобы извиниться пытаешься вывернуться из неудобной позы,чтобы не выглядеть полным идиотом
Цитата мне уже ясно все
да не похоже,чтобы ты это осознал
Цитата но я тебе обьясню во первых что ты называешь древним хламом, да они двухтактные потому что один цилиндр ,но макс обороты 11000,шесть скоростей ,гидравлические тормоза ,пневмо амортизаторы и макс скорость 250км/ч , самая простое это поменять звездочку ,но были люди которые уменьшали ход поршня и ставили второе поршневое кольцо к примеру ,да и вообще тот МОТ сейчас в хорошем состоянии стоит не дешевле твоего
офигеть,да это же люксовский класс,можно ссылку с ценой,ну так,чтобы чисто поржать?И показать что он еще и спросом пользуется не только в деревнях по ухабам ездить
Цитата все на этом предлагаю при своих ,а свои сказки про то что ты ездишь на максимальных оборотах и движок не убил мне не нужно рассказывать
покажешь где я писал,что *езжу на максимальных оборотах* .Ты сам-то русский,понимаешь значение слов и фраз в великом и могучем? Ты вообще представление не имеешь о сути спора,даже ответы черпанул с первого же попавшегося форума в интернете про то сколько ходят движки на мотоцикле .Могу даже ссылку показать с какой ты и черпанул эти знания
http://bikepost.ru/qa/post/6291/Resurs-moto-dvigatelej.html
а вот и твой пост про 50 тысяч пробега-копия заглавия шапки в ссылке.
ЦитатаВик на литровом моторе 50тыс в среднем ресурс
Ты хоть бы дальше почитал,что люди пишут,но видно спешил сильно.
Так еще раз,кто тут у нас балабол?
Цитата да еще мой авто может и с места уступает моцику ,и а в остальном и по комфорту и по безопасности небо и земля поэтому каждому своё ты доволен живи и радуйся ,а я это пережил 25 лет назад я даже после НГ продам авто 4,2-4,5 евро я не собираюсь на них покупать моты ,а добавлю и куплю машину , даже потому что в ней 4человека могут ехать и зимой и летом
а это ты к чему написал? Я где-то спорил с тобой по поводу что лучше или уговаривал тебя поменять машину на мотоцикл? Что за каша у тебя в голове творится?
Россия, Краснодар
19-09-2016 11:30