Цитата я за свои слова отвечаю , а вот ты ответь, могу напомнить ,ГАВНО МАМОНТА ,НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ , хлам металлолом , я даже не говорю о том что в европе в германии на мотоциклах в городе не только быстро нельзя ездить ,но даже за громкость могут штраф выписать ,мне на комп время тратить с тобой не хочется ,я с телефона пишу на светофорах так что сложные словосочетания не употребляю , пусть я буду умственно отсталым в твоем лице ,но грошь цена твоим словам я тебе уже сказал что ты балабол ,а сейчас еще перешел на личное оскорбление которое в очередной раз не является фактом ,я теперь понимаю за что тебя все здесь дрючили , я не буду фразы из контекста сюда вставлять ты все равно не по хорошему не по плохому не поймешь , но у людей пообщавшись с тобой создастся впечатление ,все ездят на металлоломах ,менты звери лютуют ,а люди морду бьют не за что , так ли это ?да нет конечно -это все твоё видение мира прошедшее через твою личную призму мировосприятия к истинной картине отношение если и имеет ,то отчасти ,теперь подведем итог : чезет 500 к гавну мамонта отношения не имеет ! он даже сейчас в хорошем состоянии будет стоить 1500 евро факт , меня лично для проверки полиция несколько лет не останавливала 2факт ! у меня 2 среднетехнических диплома 3 факт ,а вот у тебя домыслы которые ты пытаешься подтусовать в факты ,из того что ты написал я поверю в то что час оплаты за работу в европе дороже чем в среднем по россии ,поэтому туда кое кто хочет уехать ,но дело в том что европейцы сами этого добились и на это ушло не мало сил ,времени (по истории, обществознанию у меня 4,5 ) и поэтому когда приезжают эмигранты отношение местных соответственно не очень ,так что живи ,радуйся пока у тебя все хорошо и поменьше ерунды пиши про то как мы здесь живем
ух ты !Спокойней,деточка,счас мы тебя на пазлы разложим
Ну-с,снимайте бурнус!
Цитата я за свои слова отвечаю
ни за одно слово ты пока,что не ответил
Цитата а вот ты ответь, могу напомнить ,ГАВНО МАМОНТА ,НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ , хлам металлолом
да,древнее как гавно мамонта,цена у него тоже гавно:от 30 штук рублями,ну никак не 1,5 штуки евро.Да и к тому же продавать можно,но кто купит этот хлам?А то что хлам-почитай отзывы:воздушное охлаждение,движок перегревается,кольца-поршни-коленвал:все в металлолом.В итоге его отдали на запчасти,вот ссылка https://my.auto.ru/review/4007768/
Цитата я даже не говорю о том что в европе в германии на мотоциклах в городе не только быстро нельзя ездить ,но даже за громкость могут штраф выписать
это тут причем?У тебя продолжается бардак в мыслях?Или это ты про свой детский хлам так отписался?
Цитата мне на комп время тратить с тобой не хочется ,я с телефона пишу на светофорах так что сложные словосочетания не употребляю , пусть я буду умственно отсталым в твоем лице ,но грошь цена твоим словам я тебе уже сказал что ты балабол ,а сейчас еще перешел на личное оскорбление которое в очередной раз не является фактом ,я теперь понимаю за что тебя все здесь дрючили
для начала,с оскорблений начал ты,причем подтвердить их не смог,ну и мне соответственно на основании твоих слов пришлось констатировать факт,что ты либо бредишь,либо умственноотсталый.Меня дрючили,говоришь?Ну ты уж точно не дрюченный,правда,ты храбрый и стойкий,к тебе все даже подходить боятся? Ничего,попозже мы к этому вопросу вернемся
Цитата я не буду фразы из контекста сюда вставлять ты все равно не по хорошему не по плохому не поймешь
да я изо всех сил стараюсь тебя понять,но твой диагноз весьма неутешителен....
Цитата но у людей пообщавшись с тобой создастся впечатление ,все ездят на металлоломах ,менты звери лютуют ,а люди морду бьют не за что , так ли это ?да нет конечно -это все твоё видение мира прошедшее через твою личную призму мировосприятия к истинной картине отношение если и имеет ,то отчасти ,
пообщавшись со мной,люди которые не врут делают вывод,что я добрый и хороший Ну ладно,ладно,еще очень скромный
Цитата теперь подведем итог : чезет 500 к гавну мамонта отношения не имеет ! он даже сейчас в хорошем состоянии будет стоить 1500 евро факт
чезет 500 есть гавно мамонта,ибо дата его выпуска (исходя из твоего детства) была более 20ти лет назад.При учете того,что модели мотоциклов чуть ли не каждый год совершенствуются,то это очень древнее гавно мамонта-это факт.И 1,5 штуки евро это гавно не стоит,а если и кто продает за такую цену,то он вряд ли найдет дебила,который это гавно купит
Цитата еня лично для проверки полиция несколько лет не останавливала 2факт !
офигеть аплодисменты в студию.Ну,ты ж у нас не дрюканный,тебя они просто боятся
Цитата у меня 2 среднетехнических диплома 3 факт
туш и фанфары.Судя по изложению мыслей,которые скачут как твой хваленый чезет по бездорожью,то два своих среднетехнических диплома ты прокурил за школой
Цитата а вот у тебя домыслы которые ты пытаешься подтусовать в факты
у меня логический склад ума,и я спокойно и с улыбкой с тобой общаюсь,а ты,недрюканный,заверещал буд-то тебя за вымя пощщупали .А должен показать пример стойкости и непокобелимости .Заметь,недрюканный-это не оскорбление,это доказательство от противоположного,ибо я явно от тебя кардинально отличаюсь
Цитата из того что ты написал я поверю в то что час оплаты за работу в европе дороже чем в среднем по россии ,поэтому туда кое кто хочет уехать ,но дело в том что европейцы сами этого добились и на это ушло не мало сил ,времени
конечно же нет.Гадкие европейцы ничего сами не добивались,им все как в сказке явилось по щучьему велению
Цитата (по истории, обществознанию у меня 4,5 )
ай,молодца горжусь тобой,просто горжусь
Цитата и поэтому когда приезжают эмигранты отношение местных соответственно не очень ,
не очень что? именно потому что они сами всего добились?Ну вот ты одной фразой разрулил все недопонимания взаимоотношений эмигрантов и европейцев.Как все просто то оказывается.Не,тебя с твоими 2мя среднетехническими срочно надо ставить во главе европы для наведения порядка и благоухания
Цитата так что живи ,радуйся пока у тебя все хорошо и поменьше ерунды пиши про то как мы здесь живем
деточка,я не напишу-так другие напишут.Мою страну уже превращают в карательный концлагерь.И вот это меня действительно печалит и заботит.А ты просто развлекаешь,давно не общался с таким забавным....а,недрюканным господином
Пиши еще,не сдерживай души порывы
Россия, Самара
А вы Андрей что так переживаете за женщин, которые не хотят общаться и жить в обществе хамов, ограниченных и ущербных людей. Есть у нас конечно много и умных и образованных, которые не учат здесь жизни, а если и учат, то полезно послушать, но это не про вас... Здесь тема не про то, как вы вещаете: горшки мыть, здесь все другое. И не понимать смысл темы просто смешно... Мы все тут сами разберемся, что нам делать в жизни и ваше ограниченное мнение не интересует...не показывайте свою глупость, вы уже взрослый дяденька....
20-09-2016 08:03