На сайте с
24-05-2012

ищу мужа еврорезидента

Ищу мужчину жителя ЕС для фиктивного брака, потому как очень сложные схемы сейчас для получения ВНЖ в ЕВропе,дешевле замуж выйти. Цена вопроса в пределах разумного, а там кто его знает может чего и сложиться. Желательно Испания, Франция, Бельгия. Пишите в личку.

16-09-2016 11:04
На сайте с
23-04-2015

Цитата
Да мне то что брызгать слюной, у меня гражданство ЕС. Большая просьба, не посчитайте за труд, расскажите потом, как Вам удалось найти своего еврорезидента и устроиться в Европе. Остальным, думаю, тоже будет интересно.

А вы Андрей что так переживаете за женщин, которые не хотят общаться и жить в обществе хамов, ограниченных и ущербных людей. Есть у нас конечно много и умных и образованных, которые не учат здесь жизни, а если и учат, то полезно послушать, но это не про вас... Здесь тема не про то, как вы вещаете: горшки мыть, здесь все другое. И не понимать смысл темы просто смешно... Мы все тут сами разберемся, что нам делать в жизни и ваше ограниченное мнение не интересует...не показывайте свою глупость, вы уже взрослый дяденька....

20-09-2016 08:03
На сайте с
30-08-2010

Вик ты уехал меня не спросил , что ты сейчас лепишь ерунду ,изначально я тебя спросил что у тебя есть такого чего у меня нет ты сказал МОТ ,но он мне не нужен ,хотя я могу себе позволить его купить и даже лучше твоего ,но ты с таким не можешь смириться и начинаешь разные уловки из своего мозга выдавливать ,если ты считаешь что в люди выбился ,ну со стороны ни какого интересного впечатления не производишь , упертый свои глупости не признаешь ,то что твоё самое лучшее ,а у других фигня все с тобой понятно

20-09-2016 08:28
На сайте с
21-10-2014

Да что ж вы и тут перессорились((((
Ну было всё у Светланы там хорошо: явно не горшки она мыла, если снова туда хочет. Почему надо обязательно подъязвить ей. Я там кто- то ( но конкретно не говорится кто), а ты обязательно будешь горшки вытаскивать.
Зачем же думать, что ты непременно круче и лучше других. И достойных тебя нет. По- моему, кто так думает, у того просто нереально раздутая самооценка. И не надо брызгать ядом.
И личная жизнь у всех по- разному складывается. Кто- то за границей в браке счастлив, а кто- то , увы....Ну так, опять же, по себе не судят. И менталитет разный у всех.

У меня вот подруга свободно и без акцента говорит, но жить может только дома в РФ. А другой знакомый парень вообще без языка, только на школьном уровне, а прижился там ,и уже через полгода газеты читает, работает. Нравится ему там жить..
И зачем тут икру метать?

20-09-2016 11:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик ты уехал меня не спросил , что ты сейчас лепишь ерунду ,изначально я тебя спросил что у тебя есть такого чего у меня нет ты сказал МОТ ,  
перечитай мой ответ на свой вопрос,о мотоцикле там ни слова нет.Спрошу ещё раз:ты понимаешь значение русских фраз?
По ходу даже значение слов осилить не можешь.Что у тебя с головой,ты умственно отсталый или принимаешь галлюциногены и тебе мерещится то,чего нет и в помине?
Цитата
но он мне не нужен ,хотя я могу себе позволить его купить и даже лучше твоего ,но ты с таким не можешь смириться и начинаешь разные уловки из своего мозга выдавливать
прочитай ещё раз мой ответ: мне все равно что там у тебя есть . И неужели ты думаешь что можно позавидовать лжи и глупости, тут сочувствовать надо
Цитата
если ты считаешь что в люди выбился ,ну со стороны ни какого интересного впечатления не производишь , упертый свои глупости не признаешь ,то что твоё самое лучшее ,а у других фигня все с тобой понятно
я для тебя не произвожу интересного впечатления?Ничего удивительного-у нас совершенно разный интеллектуальный уровень.Ты ж простых фраз понять не в состоянии,а тем более ответить за свои
Кстати,твое строение предложений и пунктуация говорит красноречивее смысловой нагрузки. Хотя что это я,для тебя это сильно сложные конструкции, если у тебя с простыми такие проблемы

20-09-2016 14:37
На сайте с
30-08-2010

я за свои слова отвечаю , а вот ты ответь, могу напомнить ,ГАВНО МАМОНТА ,НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ , хлам металлолом , я даже не говорю о том что в европе в германии на мотоциклах в городе не только быстро нельзя ездить ,но даже за громкость могут штраф выписать ,мне на комп время тратить с тобой не хочется ,я с телефона пишу на светофорах так что сложные словосочетания не употребляю , пусть я буду умственно отсталым в твоем лице ,но грошь цена твоим словам я тебе уже сказал что ты балабол ,а сейчас еще перешел на личное оскорбление которое в очередной раз не является фактом ,я теперь понимаю за что тебя все здесь дрючили , я не буду фразы из контекста сюда вставлять ты все равно не по хорошему не по плохому не поймешь , но у людей пообщавшись с тобой создастся впечатление ,все ездят на металлоломах ,менты звери лютуют ,а люди морду бьют не за что , так ли это ?да нет конечно -это все твоё видение мира прошедшее через твою личную призму мировосприятия к истинной картине отношение если и имеет ,то отчасти ,теперь подведем итог : чезет 500 к гавну мамонта отношения не имеет ! он даже сейчас в хорошем состоянии будет стоить 1500 евро факт , меня лично для проверки полиция несколько лет не останавливала 2факт ! у меня 2 среднетехнических диплома 3 факт ,а вот у тебя домыслы которые ты пытаешься подтусовать в факты ,из того что ты написал я поверю в то что час оплаты за работу в европе дороже чем в среднем по россии ,поэтому туда кое кто хочет уехать ,но дело в том что европейцы сами этого добились и на это ушло не мало сил ,времени (по истории, обществознанию у меня 4,5 ) и поэтому когда приезжают эмигранты отношение местных соответственно не очень ,так что живи ,радуйся пока у тебя все хорошо и поменьше ерунды пиши про то как мы здесь живем

20-09-2016 17:02
На сайте с
1-04-2011

так рьяно кипешуют как будто миллион делят

20-09-2016 19:13
На сайте с
5-03-2007

эМММ ничего ты не понимаешь))) тут баталии не на шутку развернулись, дырчик vs. мот, кто же победит??))

20-09-2016 19:57
На сайте с
19-01-2015

читать все нет сил)а почему в Украину эмигрировать не хотите?....они себя европейцами считают)....язык можно не учить))))....и потом братья славяне с одинаковым менталитетом ,почти....правда некоторые считают ,что у них родственники на марсе.....но тут видите можно прям и на марс стартануть)))))

20-09-2016 20:21
На сайте с
7-02-2013

Цитата
  тут баталии не на шутку развернулись, дырчик vs. мот, кто же победит??)) 
Похоже Vik нашёл себе партнёра для дискуссий. Хотя дискуссией данный трёп, более похожий на спор двух базарных бабок, назвать можно с большой натяжкой. Не к месту, и не по теме..

20-09-2016 20:41
На сайте с
14-09-2011

20-09-2016 21:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я за свои слова отвечаю , а вот ты ответь, могу напомнить ,ГАВНО МАМОНТА ,НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ , хлам металлолом , я даже не говорю о том что в европе в германии на мотоциклах в городе не только быстро нельзя ездить ,но даже за громкость могут штраф выписать ,мне на комп время тратить с тобой не хочется ,я с телефона пишу на светофорах так что сложные словосочетания не употребляю , пусть я буду умственно отсталым в твоем лице ,но грошь цена твоим словам я тебе уже сказал что ты балабол ,а сейчас еще перешел на личное оскорбление которое в очередной раз не является фактом ,я теперь понимаю за что тебя все здесь дрючили , я не буду фразы из контекста сюда вставлять ты все равно не по хорошему не по плохому не поймешь , но у людей пообщавшись с тобой создастся впечатление ,все ездят на металлоломах ,менты звери лютуют ,а люди морду бьют не за что , так ли это ?да нет конечно -это все твоё видение мира прошедшее через твою личную призму мировосприятия к истинной картине отношение если и имеет ,то отчасти ,теперь подведем итог : чезет 500 к гавну мамонта отношения не имеет ! он даже сейчас в хорошем состоянии будет стоить 1500 евро факт , меня лично для проверки полиция несколько лет не останавливала 2факт ! у меня 2 среднетехнических диплома 3 факт ,а вот у тебя домыслы которые ты пытаешься подтусовать в факты ,из того что ты написал я поверю в то что час оплаты за работу в европе дороже чем в среднем по россии ,поэтому туда кое кто хочет уехать ,но дело в том что европейцы сами этого добились и на это ушло не мало сил ,времени (по истории, обществознанию у меня 4,5 ) и поэтому когда приезжают эмигранты отношение местных соответственно не очень ,так что живи ,радуйся пока у тебя все хорошо и поменьше ерунды пиши про то как мы здесь живем

ух ты !Спокойней,деточка,счас мы тебя на пазлы разложим
Ну-с,снимайте бурнус!
Цитата
я за свои слова отвечаю  
ни за одно слово ты пока,что не ответил
Цитата
 а вот ты ответь, могу напомнить ,ГАВНО МАМОНТА ,НИ ЧЕГО НЕ СТОИТ , хлам металлолом 
да,древнее как гавно мамонта,цена у него тоже гавно:от 30 штук рублями,ну никак не 1,5 штуки евро.Да и к тому же продавать можно,но кто купит этот хлам?А то что хлам-почитай отзывы:воздушное охлаждение,движок перегревается,кольца-поршни-коленвал:все в металлолом.В итоге его отдали на запчасти,вот ссылка https://my.auto.ru/review/4007768/
Цитата
я даже не говорю о том что в европе в германии на мотоциклах в городе не только быстро нельзя ездить ,но даже за громкость могут штраф выписать   
это тут причем?У тебя продолжается бардак в мыслях?Или это ты про свой детский хлам так отписался?
Цитата
 мне на комп время тратить с тобой не хочется ,я с телефона пишу на светофорах так что сложные словосочетания не употребляю , пусть я буду умственно отсталым в твоем лице ,но грошь цена твоим словам я тебе уже сказал что ты балабол ,а сейчас еще перешел на личное оскорбление которое в очередной раз не является фактом ,я теперь понимаю за что тебя все здесь дрючили  
для начала,с оскорблений начал ты,причем подтвердить их не смог,ну и мне соответственно на основании твоих слов пришлось констатировать факт,что ты либо бредишь,либо умственноотсталый.Меня дрючили,говоришь?Ну ты уж точно не дрюченный,правда,ты храбрый и стойкий,к тебе все даже подходить боятся? Ничего,попозже мы к этому вопросу вернемся
Цитата
 я не буду фразы из контекста сюда вставлять ты все равно не по хорошему не по плохому не поймешь 
да я изо всех сил стараюсь тебя понять,но твой диагноз весьма неутешителен....
Цитата
 но у людей пообщавшись с тобой создастся впечатление ,все ездят на металлоломах ,менты звери лютуют ,а люди морду бьют не за что , так ли это ?да нет конечно -это все твоё видение мира прошедшее через твою личную призму мировосприятия к истинной картине отношение если и имеет ,то отчасти , 
пообщавшись со мной,люди которые не врут делают вывод,что я добрый и хороший Ну ладно,ладно,еще очень скромный
Цитата
теперь подведем итог : чезет 500 к гавну мамонта отношения не имеет ! он даже сейчас в хорошем состоянии будет стоить 1500 евро факт   
чезет 500 есть гавно мамонта,ибо дата его выпуска (исходя из твоего детства) была более 20ти лет назад.При учете того,что модели мотоциклов чуть ли не каждый год совершенствуются,то это очень древнее гавно мамонта-это факт.И 1,5 штуки евро это гавно не стоит,а если и кто продает за такую цену,то он вряд ли найдет дебила,который это гавно купит
Цитата
еня лично для проверки полиция несколько лет не останавливала 2факт !  
офигеть аплодисменты в студию.Ну,ты ж у нас не дрюканный,тебя они просто боятся
Цитата
у меня 2 среднетехнических диплома 3 факт  
туш и фанфары.Судя по изложению мыслей,которые скачут как твой хваленый чезет по бездорожью,то два своих среднетехнических диплома ты прокурил за школой
Цитата
 а вот у тебя домыслы которые ты пытаешься подтусовать в факты 
у меня логический склад ума,и я спокойно и с улыбкой с тобой общаюсь,а ты,недрюканный,заверещал буд-то тебя за вымя пощщупали .А должен показать пример стойкости и непокобелимости .Заметь,недрюканный-это не оскорбление,это доказательство от противоположного,ибо я явно от тебя кардинально отличаюсь
Цитата
  из того что ты написал я поверю в то что час оплаты за работу в европе дороже чем в среднем по россии ,поэтому туда кое кто хочет уехать ,но дело в том что европейцы сами этого добились и на это ушло не мало сил ,времени
конечно же нет.Гадкие европейцы ничего сами не добивались,им все как в сказке явилось по щучьему велению
Цитата
 (по истории, обществознанию у меня 4,5 ) 
ай,молодца горжусь тобой,просто горжусь
Цитата
и поэтому когда приезжают эмигранты отношение местных соответственно не очень , 
не очень что? именно потому что они сами всего добились?Ну вот ты одной фразой разрулил все недопонимания взаимоотношений эмигрантов и европейцев.Как все просто то оказывается.Не,тебя с твоими 2мя среднетехническими срочно надо ставить во главе европы для наведения порядка и благоухания
Цитата
  так что живи ,радуйся пока у тебя все хорошо и поменьше ерунды пиши про то как мы здесь живем
деточка,я не напишу-так другие напишут.Мою страну уже превращают в карательный концлагерь.И вот это меня действительно печалит и заботит.А ты просто развлекаешь,давно не общался с таким забавным....а,недрюканным господином
Пиши еще,не сдерживай души порывы

21-09-2016 04:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 так рьяно кипешуют как будто миллион делят 
эээ,генацвале,не шаришь ты в колбасных обрезках.С тех пор как Рома пчеловод и Саня шиномонтажник ушли в реал,тут совсем грустно и печально

21-09-2016 05:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Похоже Vik нашёл себе партнёра для дискуссий. Хотя дискуссией данный трёп, более похожий на спор двух базарных бабок, назвать можно с большой натяжкой. Не к месту, и не по теме..  
ну,если есть чего возразить или по теме добавить-милости просим на привоз,мож тоже козырнешь не 2мя,а 3мя среднетехническими дипломами?

21-09-2016 05:06
На сайте с
30-08-2010

Все мимо , придумай че нибудь новое ,теперь понятно за что над тобой стебаются ,ты заслужил ,и поток негатива у тебя не иссякаем ,нашёлся тут толерантный европеец , моё мнение о тебе изворотливый подстрекатель ,не признаешь того что не подходит под твоё мировоззрение , поэтому мне не на фиг не нужны эти батлы ,ищи себе коллегу

21-09-2016 06:39
На сайте с
2-07-2011

Цитата
только эти хоть родом из СССР ,а те капиталисты прагматичные
Тогда с автором понятно одной попой на двух стульях хочет посидеть
 Валите все обижиные поскорее свято -место ,пусто не бывает
Ты про этих беженцев-нелегалов? 
у меня автомобиль немецкий ,но передачи по автоплюс и по Дискавери смотрю да и журналы иногда читаю
да еще мой авто может и с места уступает моцику ,и а в остальном и по комфорту и по безопасности небо и земля поэтому каждому своё ты доволен живи и радуйся ,а я это пережил 25 лет назад я даже после НГ продам авто 4,2-4,5 евро я не собираюсь на них покупать моты ,а добавлю и куплю машину , даже потому что в ней 4человека могут ехать и зимой и летом

Цитата
а это ты к чему написал?

Блеск и нищета философии путинского патриота.
Этот клип надо детям в школе и по всем каналам показывать, чтобы не превращались в быдловату.

21-09-2016 07:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Все мимо , придумай че нибудь новое ,теперь понятно за что над тобой стебаются ,ты заслужил ,и поток негатива у тебя не иссякаем ,нашёлся тут толерантный европеец , моё мнение о тебе изворотливый подстрекатель ,не признаешь того что не подходит под твоё мировоззрение , поэтому мне не на фиг не нужны эти батлы ,ищи себе коллегу 
все это ты мог бы сказать коротко: ОЙ,ВСЕ!  
Ну,как снова чем-то закинешься и начнешь бредить-милости просим в нашу толерантную компанию,редко когда такое недрюканное развлечение забредает.Позже они начинают ссаться в штанишки за невозможностью ответить за собственные слова,а выглядить идиотами степесняются.

21-09-2016 11:53
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 ну,если есть чего возразить или по теме добавить-милости просим на привоз,мож тоже козырнешь не 2мя,а 3мя среднетехническими дипломами?  
Закусываться с тобой Vik,даже не мечтаю.. Более того, скажу тебе прямо, предвосхищая твои будущие коменты, что заранее оставляю победу за тобой. С чем и .. CHEMPION в дискуссиях, куда уж нам сирым с тобой тягаться

21-09-2016 19:38
На сайте с
11-12-2014

А скажите Светлана, автор данной темы давно здесь на моцике проезжала..?

21-09-2016 20:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Более того, скажу тебе прямо, предвосхищая твои будущие коменты, что заранее оставляю победу за тобой. С чем и .. CHEMPION в дискуссиях, куда уж нам сирым с тобой тягаться 
зря.Никогда не вредно побеседовать с умным человеком

22-09-2016 01:42
На сайте с
30-08-2010

точно спорить тут не с кем , не вижу смысла разговаривать с челом который не понимает сути посланных ему сообщений ,а превращает их в бессмыслицу ,кому то может нравится ,это то же самое если кое кто разберет свой мотоцикл на фрагменты и будет бегать рычать с тем что осталось , лично мне понятно ху из ю ,а дальше все равно каждый получит ,то что заслужил ,если до кого то не доходит ,то когда наступит событие это станет неожиданностью ,я больше не собираюсь на какого то прыща тратить своё личное время так что ,асто лов из то беби[s14

22-09-2016 06:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата

точно спорить тут не с кем , не вижу смысла разговаривать с челом который не понимает сути посланных ему сообщений ,а превращает их в бессмыслицу ,кому то может нравится ,это то же самое если кое кто разберет свой мотоцикл на фрагменты и будет бегать рычать с тем что осталось , лично мне понятно ху из ю ,а дальше все равно каждый получит ,то что заслужил ,если до кого то не доходит ,то когда наступит событие это станет неожиданностью ,я больше не собираюсь на какого то прыща тратить своё личное время так что ,асто лов из то беби[s14  

пиши еще,ну пожалуйста!Я честно-честно постараюсь над тобой больше не ржать

22-09-2016 10:30
На сайте с
30-08-2010

продолжай ржать иначе на себя не будешь походить

22-09-2016 12:23
На сайте с
9-04-2009

смех продлевает жизнь,так то я вообще очень веселый,а тут и повод есть
кстати,раз ты разрешаешь над тобой посмеяться,то можно вопрос задать:а какую машину ты покупать собираешься,когда свою немецкую продашь за 4,2-4,5?

22-09-2016 13:35
На сайте с
30-08-2010

у меня сейчас новый объект начинается ,потом в октябре еду в командировку это другая работа ,в декабре приеду закончу этот объект племянников в помощью возьму ,Н.Г отмечу, опять командировка ,потом в марте подобью свой баланс и че нидь куплю , у меня младший брат вчера авенсиса взял в полном фарше, фото прислал ,27лет живёт сам работа квартира на жизнь не жалуется ,на днях по скайпу с родственниками разговаривал племянник 17лет уехал в США , здесь жил в провинции выиграл все олимпиады по компьютерам его пригласили в Майкрософт ,щас учится в одном из лучших ВУЗ ов мира и ему деньги за это платят это я к чему ,да к тому что человек ни у кого ни чего не просил его пригласили дали учёбу работу и оформили все доки ,тут поговорка для тех у кого все виноваты ,не фиг на зеркало пенять ...

23-09-2016 06:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 подобью свой баланс и че нидь куплю 
вот меня и мучит любопытство *че нидь* какой марки будет?
Сам то я не автомобилист,но мнение человека тонко разбирающегося в технике очень интересует

23-09-2016 10:41
закрытьВаше сообщение