Цитата Мда......а чего ж вам в России то не живётся? Чем плохо то? Приезжайте к нам в сибирь, тут нормальных мужиков валом......Да и жизнь вроде тут ничё, сойдёт. Что вы все в эту Европу рвётесь? Там же щас беженцев, арабов всяких пруд пруди.... Чего делать то там будете? На пособие жить? Вот мечта то...... стремиться к пособию по безработице...пусть оно даже 800 евро. ВСЕХ В СИБИРЬ.....
ну может вам в Сибири хорошо, а мерзну летом,если 28градусов)) Я всю жизнь предприниматель и надоело, что сам налоги платишь, рабочее место себе и другим создаешь, и тебя еще и твое государство имеет по любому поводу. Просто я дурная женщина рожать в РОССИЮ поперлась, чтоб декретные и пособия оформить, так вот мне заявили, что закон теперь поменялся и нужно было за год до родов на учет в соцстрах вставать, это вот как? угадывать что ли. Даже если заранее все офрмила бы, зачастую в больничных отказывают, я уже пыталась, больничные работникам оформить. Когда имеешь взгляд со стороны на свою страну, очень противно здесь жить становится. Не патриот я)))
Россия, Санкт-Петербург
17-09-2016 02:11