Секс с минусом
Можно ли лечь в кровать с минусом? Как предохраняться?
13-09-2016 19:31
Главное не делать это в открытую
Все с других городов далеко, а кто поближе и симпатичный молчит. Видать я не нравлюсь.
Всё,развелся уже,сейчас меняю постельное белье,чет сыроватое немного,и жду тебя в моей опачивальне,будем играть в прятки под одеялкой и поднимать демографию страны))А для начало ,надо проверить умеешь ли ты готовить Яичницу и включать электрический чайник,так сказать тест на айкью))
Олигарх, а ты вроде бы недавно женился!
Кися, ты все таки эмигрировала?))) не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту)))
Можно ли лечь в кровать с минусом?Ленусик, девочка, можно . Правда. Не ложись с плюсом, хотя и это не так страшно как малюют. В любом случае мужчина делает выбор, после не должно быть упрёков. Тебе нужно только его беречь и и остерегать
Секс с минусомА как он, минус? Вкусный? Минус Хочу минус
Про статус им не говорю - не за чем.Ты преступник. Ты не думал что по случаю ты можешь поломать человеку жизнь? Резина рвётся, даже палка раз в сто лет стреляет.
Можно ли лечь в кровать с минусом?Можно и с параллелепипедом, если он не против.
Маняша
Какая вся жизнь впереди?!
Кого ждать?!
Шансы встретить минуса и прожить с ним жизнь упали до 5%с момента получения диагноза.. А вы все тут в розовых очках ходите и другим советуете.. Есть мужчина, спросите себя хотите ли вы его. А он вас? Если ответы ДА так занимайтесь вы на здоровье сексом!! Чего ждать?! Завтра вас скосит (не дай бог) какой нить цитомегаловирус-опортунист и будете как овощ лежать в больнице,, плакать,, что когда были здоровы то упустили такого мужика!..
Россия, Свердловская обл.
14-09-2016 14:10