ЕленаВ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Секс с минусом
Можно ли лечь в кровать с минусом?
Как предохраняться?
Как предохраняться? 13 сен. 2016 г. в 19:31
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Маняш, очучения чумачечие)) малость не удобно целоваться, а так ничего прикольненько

17 сен. 2016 г. в 02:24
ЕленаВ
Пользователь
Я думаю кто в этой ситуации новенький, то эта информация будет полезной. Я вас серьезно спросила и вы стибетесь все тут. Спасибо.
17 сен. 2016 г. в 04:51
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Елена, так вроде ответили уже.
Здесь тем про секс с минусом вагон и маленькая тележка, устали одно и то же люди мусолить, вот и стебутся.
Вот недавно тема хорошая была, почитай.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1042346&page=1
Здесь тем про секс с минусом вагон и маленькая тележка, устали одно и то же люди мусолить, вот и стебутся.
Вот недавно тема хорошая была, почитай.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=1042346&page=1
17 сен. 2016 г. в 07:38
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Еще есть поиск по сайту, тем выдаст ого-го читать не перечитать! И даст вам ответ на нужный Вопрос! Если пары создаются дискордантные-Люди, как то спят вместе, как-то детей рожают и живут хорошо!
Всех Благ Вам и здоровья!
Всех Благ Вам и здоровья!

17 сен. 2016 г. в 08:54
ЕленаВ
Пользователь
Маняша спасибо большое за ссылку. Многое теперь узнала. 

17 сен. 2016 г. в 08:57
Степан
Новичок
Россия, Тарко-Сале
Цитата
А я всегда минусам говорю до! Ещё никто не согласился!)))))правильно нужно предупреждать
8 окт. 2016 г. в 09:48
Александр
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Риск благородное дело, но не в этом случае! Надо предупреждать 100%, хотя бы для успокоения совести.
7 ноя. 2016 г. в 21:02
ИЗИДА
Пользователь
Украина, Киев
Два месяца прошло... Интересно, легла в кровать с минусом авторша сего поста или нет? 😁
7 ноя. 2016 г. в 22:19
Остановитеземлюясойду
Пользователь
Украина, Одесса
Всем привет!!! У меня начались отношения с минусом о статусе своем я не сказала ибо боюсь его реакции вирусная нагрузка 0, CD 500, пью терапию почти два года, сексом занимаемся без презерватива на сколько велик шанс, что я его могу заразить???
5 фев. 2017 г. в 21:02
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
шанс он не получка не аванс
а если серьёзно-фиг знает.. лучше скажите или бегите пока не поздно-ничего хорошего это не предвещает
а если серьёзно-фиг знает.. лучше скажите или бегите пока не поздно-ничего хорошего это не предвещает
5 фев. 2017 г. в 21:17
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надеюсь, на Украине за это предусмотрено уголовное наказание.
о статусе своем я не сказала
Надеюсь, на Украине за это предусмотрено уголовное наказание.
5 фев. 2017 г. в 21:23
НикогоНеИщу
Новичок
Мексика
Я когда начала встречаться с минусом сказала через несколько свиданий, до секса. Прошло 3 года, мы вместе.... это конечно, субъективное мнение...но начинать отношения с вранья или недоговоренности.....
5 фев. 2017 г. в 21:32
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну а вообще во всей этой теме сказать можно лишь одно..
это насколько же ваш минус должен быть толстокожим или приземлённым,чтобы не замечать месяцами или годами из раза в раз занимаясь сексом с плюсом,чтобы не почувствовать душевные изменения в человеке.. его настрой,его отдачу..
либо нужно постоянно быть в пьяном угаре или просто ему пофиг до всего..
всё же чувствуется на энергетическом уровне..
это насколько же ваш минус должен быть толстокожим или приземлённым,чтобы не замечать месяцами или годами из раза в раз занимаясь сексом с плюсом,чтобы не почувствовать душевные изменения в человеке.. его настрой,его отдачу..
либо нужно постоянно быть в пьяном угаре или просто ему пофиг до всего..
всё же чувствуется на энергетическом уровне..
5 фев. 2017 г. в 22:32