ЕленаВ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Секс с минусом
Можно ли лечь в кровать с минусом?
Как предохраняться?
Как предохраняться? 13 сен. 2016 г. в 19:31
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Шутки шутками, но реально если вы скрыли диагноз и ваш секс пусть даже с презиком перерос во что то большее,то как потом открыться? Типа прости любимый, но я тебе сразу не сказала что у меня вич и подумаешь унас ббыло разок без презик-не бойся вероятность заражения низкая. Так это будет?
14 сен. 2016 г. в 09:45
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мэм, чтобы не было таких нет тупых вопросов, изучите свою болячку. Потратьте на это не много времени. Это полезно, поверьте.
ВН была 320000, пью терапию 19 дней. Через слюну тоже заражу?ты плюнуть ему в глаз решила?

Мэм, чтобы не было таких нет тупых вопросов, изучите свою болячку. Потратьте на это не много времени. Это полезно, поверьте.
14 сен. 2016 г. в 09:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
примерно так.. если у вас нет в сарае на заднем дворе машины времени

14 сен. 2016 г. в 09:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
а дальше продолжать уже предохраняться и для успокоения души обоих месяца через три сводить(обязательно вместе) на анонимную сдачу анализов.. что тут сложного?
14 сен. 2016 г. в 09:55
Елена
Пользователь
Россия, Архангельская обл.
Я читала такую информацию, что раскрывать статус нужно тогда, когда ты понимаешь, что у вас все становится серьезно. Желательно до этого момента в кровать не ложиться, только обнимашки, целовашки... Ну и стараться пока не влюбляться в него, до того как скажешь)) И вообще быть готовым к его уходу.
14 сен. 2016 г. в 10:00
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Тю, в маникюрном кабинете подарили или у стоматолога. Можно героиню разиграть и про переливание крови начесать. А то все такие честные-честные, даже плюнуть не в кого))
Шутки шутками, но реально если вы скрыли диагноз и ваш секс пусть даже с презиком перерос во что то большее,то как потом открыться? Типа прости любимый, но я тебе сразу не сказала что у меня вич и подумаешь унас ббыло разок без презик-не бойся вероятность заражения низкая. Так это будет?
Тю, в маникюрном кабинете подарили или у стоматолога. Можно героиню разиграть и про переливание крови начесать. А то все такие честные-честные, даже плюнуть не в кого))
14 сен. 2016 г. в 10:05
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Да и вообще, сдался вам этот секс с минусами, тут вон на два года вперед можно очередь расписать))) Половина - грозные ипаки, половина - одинокие волчицы, кошечки, зайки - полный зоопарк в общем)))
14 сен. 2016 г. в 10:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Кися, ты все таки эмигрировала?))) не ту страну назвали Гондурасом, ох не ту)))
14 сен. 2016 г. в 10:21
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Плюс не повод теперь шуршать и искать более менее подходящего нарка. Ну если только сама не обезьяна
14 сен. 2016 г. в 10:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну а чего далеко ходить.. из некоторого опыта общения с плюсовыми дамами,вывод напрашивается только один-в некоторых ситуациях положительный диагноз опять же только плюс даёт
Рассказывали-знакомится с ними в кафе какой-нибудь такой распавлиненый минус.. кидается деньгами направо и налево в уверенности,что всё может купить в этой жизни.. И очень,говорят,любопытно видеть его лицо,когда в решающий момент ставишь его перед фактом..

Так не солоно хлебавши и смутившись (а скорее испугавшись)данный павлин улепётывает,бормоча про какие то незаконченные дела.. А они ему ещё и вслед смеются-куда ж вы?)) Так же всё было замечательно!! Ну куда ж вы?.. я ВАША навеки

Рассказывали-знакомится с ними в кафе какой-нибудь такой распавлиненый минус.. кидается деньгами направо и налево в уверенности,что всё может купить в этой жизни.. И очень,говорят,любопытно видеть его лицо,когда в решающий момент ставишь его перед фактом..

Так не солоно хлебавши и смутившись (а скорее испугавшись)данный павлин улепётывает,бормоча про какие то незаконченные дела.. А они ему ещё и вслед смеются-куда ж вы?)) Так же всё было замечательно!! Ну куда ж вы?.. я ВАША навеки

14 сен. 2016 г. в 10:32
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
а запись то где происходит?

Да и вообще, сдался вам этот секс с минусами, тут вон на два года вперед можно очередь расписать)))
а запись то где происходит?

14 сен. 2016 г. в 10:35
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Лежу в кровати только с минусами. Как-то не выпало мне редкое и незабываемое счастье встретить плюса. Плюсов мало, они в красную книгу охранную занесены, в природе встречаются не часто, а в моем круге видимо из-за климата отсутствуют вообще.
Претворяя вопли - я дрянь, сексоголик, при первом контакте сообщаю что сплю всегда и везде как дорогая шлюха, заразить могу как придорожная минетчица чем угодно, от герпеса до эболы, и вич тоже. Сплю только с совершеннолетними партнерами, которые сами отвечают за меры предосторожности и последствия. Имея секретный сундук предлагаются на выбор дополнительные меры безопасности - такие как шлем, скафандр, бронежилет, ватно-марлевая повязка, противогаз, спасательный круг и т.п. но спасение - дело рук утопающего. Так что ничего насильно не напяливаю, могу по желанию жертвы организовать экскурсионный поход в спид центр, с забором анализов, посещением клетки кабинетной и прослушиванием лекции от инфекционниста. Последняя жертва - мало того, что бросил жену минус ( правда они 6 лет совместно не проживали), но еще и обрюхатил меня в порыве страсти. И никакие увещевания врачей его не остановили. Это третий муж минус, который конечно сбежит, но по последним анализам как и все предыдущие остается пока здоровым, не зараженным и не смотря на ежедневное пожирание мозга и выпивание крови, пота и нервов спидозницей - за уши не оттащишь.
Претворяя вопли - я дрянь, сексоголик, при первом контакте сообщаю что сплю всегда и везде как дорогая шлюха, заразить могу как придорожная минетчица чем угодно, от герпеса до эболы, и вич тоже. Сплю только с совершеннолетними партнерами, которые сами отвечают за меры предосторожности и последствия. Имея секретный сундук предлагаются на выбор дополнительные меры безопасности - такие как шлем, скафандр, бронежилет, ватно-марлевая повязка, противогаз, спасательный круг и т.п. но спасение - дело рук утопающего. Так что ничего насильно не напяливаю, могу по желанию жертвы организовать экскурсионный поход в спид центр, с забором анализов, посещением клетки кабинетной и прослушиванием лекции от инфекционниста. Последняя жертва - мало того, что бросил жену минус ( правда они 6 лет совместно не проживали), но еще и обрюхатил меня в порыве страсти. И никакие увещевания врачей его не остановили. Это третий муж минус, который конечно сбежит, но по последним анализам как и все предыдущие остается пока здоровым, не зараженным и не смотря на ежедневное пожирание мозга и выпивание крови, пота и нервов спидозницей - за уши не оттащишь.
14 сен. 2016 г. в 10:38
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скоропостижной кончине от упавшего кирпича? Или он сбежит от зануды, которая страдает спидофобией и полгода целуется с ним через салфетку?
Все тараканы в нашей голове, и смена партнеров на плюсов, минусов, смена места жительства и климата - ничего не поможет. Если партнер убежал, то проще думать что конечно из-за вича, чем признаться что я дура, плохая фригидная бесхозяйственная нервная истеричка. Но хорошую достойную женщину не кинет настоящий мужик из-за вируса. Это ерунда.
И вообще быть готовой к его уходу.
Скоропостижной кончине от упавшего кирпича? Или он сбежит от зануды, которая страдает спидофобией и полгода целуется с ним через салфетку?
Все тараканы в нашей голове, и смена партнеров на плюсов, минусов, смена места жительства и климата - ничего не поможет. Если партнер убежал, то проще думать что конечно из-за вича, чем признаться что я дура, плохая фригидная бесхозяйственная нервная истеричка. Но хорошую достойную женщину не кинет настоящий мужик из-за вируса. Это ерунда.
14 сен. 2016 г. в 10:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
всё верно.. вирус вторичен.. борщи и пироги-вот наше всё!

14 сен. 2016 г. в 11:28
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А у меня ещё никто на отказался. Даже было дело, когда говорила о своём вич, чтобы отделаться от слишком назойливых ухаживаний...не помогло.
Елена, ты вроде о плюсе своём совсем недавно узнала, а уже о сексе с минусом думаешь.
Всё возможно, если с головой дружишь. Только минуса в известность ставить о своём статусе не забывай и презервативами пользуйся.
А я всегда минусам говорю до! Ещё никто не согласился!)))))
А у меня ещё никто на отказался. Даже было дело, когда говорила о своём вич, чтобы отделаться от слишком назойливых ухаживаний...не помогло.
Елена, ты вроде о плюсе своём совсем недавно узнала, а уже о сексе с минусом думаешь.
Всё возможно, если с головой дружишь. Только минуса в известность ставить о своём статусе не забывай и презервативами пользуйся.
14 сен. 2016 г. в 11:53
Олегорий
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну а если просто любовница у меня для секса,женщина минус и замужняя.Я думаю совсем необязательно ей говорить о статусе своем.Меньше знает крепче спит.Пью терапию,нагрузка неопределяемая,и с презервативом.. На фига ей говорить,логично?
14 сен. 2016 г. в 12:09
ЕленаВ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Минус то бывший, позвал погулять. Но походу откажусь, буду одна локти кусать :-(
14 сен. 2016 г. в 12:11
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О как!!! Тут только погулять позвали, а девушка уже и в кровать легла и плюсом делиться намеревается))) Что то по одному приглашению погулять тут соишком много димагогии мы развели)))
Минус то бывший, позвал погулять
О как!!! Тут только погулять позвали, а девушка уже и в кровать легла и плюсом делиться намеревается))) Что то по одному приглашению погулять тут соишком много димагогии мы развели)))

14 сен. 2016 г. в 12:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Елена, а ты уверена, что он минус? Может у тебя и плюс от него, а он и сам не знает?

14 сен. 2016 г. в 12:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
локти кусать приятнее вдвоём.. не так сучно

14 сен. 2016 г. в 12:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Олегорий, это личное дело каждого: кому, когда и что говорить.
Я вот женщин замужних, которые любовников заводят, понять могу только в том случае, если муж болен, и она его оставить не может. Во всех остальных случаях она, либо расстаться с ним должна, и потом с другим в койку ложиться, либо, простите, она лядь.
Я вот женщин замужних, которые любовников заводят, понять могу только в том случае, если муж болен, и она его оставить не может. Во всех остальных случаях она, либо расстаться с ним должна, и потом с другим в койку ложиться, либо, простите, она лядь.
14 сен. 2016 г. в 12:34
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Маняша то что вы других понять не можете не даёт вам право поучать и развешивать ярлыки. Иная б.ять гораздо более духовна и мила, чем сотня *правильных* жёнушек. Как у вас все просто-полюбил-женился, разлюбил-развелся, снова полюбил, возненавидел-убил и т.д. Жизнь это не только чёрное и белое и если вы это не поняли до сих пор, то наверное никогда и не поймете

14 сен. 2016 г. в 13:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Валера, я никого не поучаю, самой бы разобраться. Но, положа руку на сердце, ответь сам себе. Хотел бы такую жену? Ничего ж страшного нет, разлюбила - нашла любовника, полутона.)))
14 сен. 2016 г. в 13:34
Рита
Пользователь
Украина, Одесская обл.
закон надо давно пересмотреть, о том, что только плюс несёт ответственность, тот кто с ним по согласию своему в койку ложится, тот тоже чтоб подписывал, что уведомлён и никаких претензий иметь не будет, а перед этим и сам за одно проверится, может у него там букетище целое своих заболеваний.
14 сен. 2016 г. в 13:48
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Я философски отношусь к этому и руку хоть куда могу положить-ничего не изменится. Секс и супружеская верность-это не самое главное в семейной жизни. Если ваш брак держится только на наличии секса и при измене -развод и девичья фамилия, то это смешно. Если жена захочет гульнуть, значит ей в данный момент это нужно. Главное не делать это в открытую и не увлекаться. Меньше знаешь, лучше спишь и всё хорошо в меру 

14 сен. 2016 г. в 14:07