ЕленаВ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Секс с минусом
Можно ли лечь в кровать с минусом?
Как предохраняться?
Как предохраняться? 13 сен. 2016 г. в 19:31
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитатаясно,а то я уж подумала

14 сен. 2016 г. в 07:42
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Кто о чем!!! И совесть уже ввернули! Презик в помощь! Если минус не против... И не надо придумывать страшных историй о последствиях! Учитесь надевать кондом!! И будет вам счастье!)))
14 сен. 2016 г. в 07:45
ЕленаВ
Пользователь
Блин. Пока мои сообщения опубликуют, вечность пройдет 

14 сен. 2016 г. в 07:51
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Все мы об этом знали, но нас как то это не уберегло :-). Элементарная вещь в данном контексте становится оооочень важной. Забеременеть или подхватить хламидиоз это не совсем одно и тоже что поймать ВИЧ.
14 сен. 2016 г. в 07:53
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Решительно всех осудила и отправила в монастырь

14 сен. 2016 г. в 07:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
да нафиг вам минуса эти.. мало что ль позитивных? а минус рано или поздно сбежит.. Проверено на себе

14 сен. 2016 г. в 07:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Валера, если презик одеть, то не забеременеешь и вичуху не хапнешь! Чесслово))) Не веришь, погугли))

14 сен. 2016 г. в 07:57
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Пфффф Андрюх а вдруг енто любофффф

14 сен. 2016 г. в 07:57
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что ты, Рыська! Любить можно только плюса! А минус уже и не досягаемая вершина!)))
Вот из за таких мужичков у женщин самооценка падает! И потому живут они с плюсами, которые и быдло и наркопитоны... Потому что уверовали, что ЭТО передел их мечтаний...
а вдруг енто любофффф
Что ты, Рыська! Любить можно только плюса! А минус уже и не досягаемая вершина!)))
Вот из за таких мужичков у женщин самооценка падает! И потому живут они с плюсами, которые и быдло и наркопитоны... Потому что уверовали, что ЭТО передел их мечтаний...
14 сен. 2016 г. в 08:13
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Это из серии кому ты нужна больная да убогая да
Ужассссс......
Ужассссс......
14 сен. 2016 г. в 08:20
Alexey
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Любить кого угодно можно )) Речь кажись тут о секасе , а для этого необязательно слюни от неземной любьви пускать )) Кому то нравится с резиной сексом заниматься , а лично я выбираю плюсовых леди не от самооценки там какой то , а для нормального секса ))
14 сен. 2016 г. в 08:23
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Любовь это когда тебя пирогами и борщами закармливают с утра до вечера
а еженощьное нытьё по поводу заражусь-незаражусь даже если и с резиной-это не любовь.. Это элементарный страх и эгоистическое желание и на х.. сесть и рыбку съесть..
а еженощьное нытьё по поводу заражусь-незаражусь даже если и с резиной-это не любовь.. Это элементарный страх и эгоистическое желание и на х.. сесть и рыбку съесть..
14 сен. 2016 г. в 08:24
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Все мы не много эгоисты

14 сен. 2016 г. в 08:26
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Тока не кидайте в меня помидорами

14 сен. 2016 г. в 08:26
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Первый снег, давайте мастер класс проведите как правильно одевать и куда совать, а куда не совать. Качественные презервативы рвутся редко, согласен, но на грех т вилы стреляют. А совесть если она есть это же хорошо и она здесь в тему. Как будет автор темы себя чувствовать когда презик порвется или шалунишка его втихую снимет?
14 сен. 2016 г. в 08:31
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Валера а вы любите дискуссии и давать мудрые советы да

14 сен. 2016 г. в 08:36
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ок.. тем более они сейчас не дёшевы
да фиг с ним с презервативами.. вот дилемма-когда дама знает что у тебя плюс,но страстно желает без резины(мол удовольствие не то)
а потом истошно целыми днями причитает о том,не заразилась ли я?.. вот это реальное мозгоё...ство
Тока не кидайте в меня помидорами
ок.. тем более они сейчас не дёшевы
да фиг с ним с презервативами.. вот дилемма-когда дама знает что у тебя плюс,но страстно желает без резины(мол удовольствие не то)
а потом истошно целыми днями причитает о том,не заразилась ли я?.. вот это реальное мозгоё...ство
14 сен. 2016 г. в 08:38
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Это реально безмозговство

14 сен. 2016 г. в 08:40
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Я с мешком пришла)
Там советов много..
Кому *поддать*
давать мудрые советы да
Я с мешком пришла)
Там советов много..
Кому *поддать*
14 сен. 2016 г. в 08:49
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Мне просто на работе скучно :-)
14 сен. 2016 г. в 08:58
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ситуация прояснилась

14 сен. 2016 г. в 08:59
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну к слову сказать,фиг с ним с минусами.. бывает что и плюсы выдают
)) если ты плюс,а другой минус-это ладно,понятно.. но вот оба плюс-начинается выяснение,нет ли у тебя гепатита С
.. а если у обоих и плюс и гепатит-начинается просмотр твоей медицинской карты с самого рождения

..
И не дай бог,если ты в детстве переболел ветрянкой или ещё какой нибудь подобной заразой-то всё! капец!! Ты ей точно не подходишь

Вообщем,видимо нужно было прожить все эти годы до встречи с НЕЙ в вакууме и желательно в монастыре..
)) если ты плюс,а другой минус-это ладно,понятно.. но вот оба плюс-начинается выяснение,нет ли у тебя гепатита С
.. а если у обоих и плюс и гепатит-начинается просмотр твоей медицинской карты с самого рождения

..
И не дай бог,если ты в детстве переболел ветрянкой или ещё какой нибудь подобной заразой-то всё! капец!! Ты ей точно не подходишь

Вообщем,видимо нужно было прожить все эти годы до встречи с НЕЙ в вакууме и желательно в монастыре..

14 сен. 2016 г. в 09:07
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Яж говорю )))Решительно все осудила,и отправила в монастырь

14 сен. 2016 г. в 09:13
ЕленаВ
Пользователь
Пока мои сообщения опубликовались, вы тут уже наговорились. А для меня вопрос очень важный. К вечеру должна дать ответ
. ВН то 320000
(была)
. ВН то 320000
(была)
14 сен. 2016 г. в 09:21
ЕленаВ
Пользователь
Олигарх, а ты вроде бы недавно женился! 

14 сен. 2016 г. в 09:24