Что вас раздрожает в личных сообщениях?)
Конечно на этом сайте)
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает!
Старшая и говорит:
- А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу!
Старшая утром встречает среднюю и говорит:
- Привет
Средняя ей:
- Привет, привет
Тут заходит младшая:
- Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
))) Это про приветы)
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает!
Старшая и говорит:
- А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу!
Старшая утром встречает среднюю и говорит:
- Привет
Средняя ей:
- Привет, привет
Тут заходит младшая:
- Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
))) Это про приветы)
22-08-2016 17:25
Туркс и Кейкос
Вот помню в детском саду, какой-нибудь хулиган обзовет дураком, а потом ушки свои бесстыжие закроет и вопит во все горло *Я тебя не слышу, я тебя не слышу!*. Как бы он тебя обозвал, а ты его нет, стало быть выиграл он в перебранке.
Вот так и тут. Я бы может и не прочь нарваться на грубость, но Михаил не оставил мне такой возможности. Так бы оно конечно и хрен с ним, с Мишей этим. Вот только недоумеваю теперь: а зачем писать-то, если не хочешь вести дискуссию?
Хотя конечно мне импонирует, что Миша сравнил меня с известным филологом Далем. Вот только он переволновался и немного напутал. Даль - он не П.А., а В.И. - Владимир Иванович тоесть.
Так что, пользуясь случаем, передаю Мише привет, и жду от него новых чудесных коментариев.
23-08-2016 03:22