ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Что вас раздрожает в личных сообщениях?)
Конечно на этом сайте)
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает!
Старшая и говорит:
- А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу!
Старшая утром встречает среднюю и говорит:
- Привет
Средняя ей:
- Привет, привет
Тут заходит младшая:
- Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
))) Это про приветы)
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает!
Старшая и говорит:
- А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу!
Старшая утром встречает среднюю и говорит:
- Привет
Средняя ей:
- Привет, привет
Тут заходит младшая:
- Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
))) Это про приветы)
22 авг. 2016 г. в 17:25
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата и чё сидишь?

22 авг. 2016 г. в 22:48
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Ефим, а ты с какой целью интересуешься?

22 авг. 2016 г. в 22:49
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А! еще вспомнила) Пишет один тут, заблокировала его уже, говорит удаляйся мол отсюда, не ищешь и давно тут сидишь...
Еще типа старая, для одного типа младше меня на год, и я к нему не клеилась никак)))
Забавно, но когда уже частят с подобными сообщениями начинает раздражать)
Еще типа старая, для одного типа младше меня на год, и я к нему не клеилась никак)))
Забавно, но когда уже частят с подобными сообщениями начинает раздражать)
22 авг. 2016 г. в 22:55
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Рррррррррррр...
и чё сидишь?
Рррррррррррр...
22 авг. 2016 г. в 22:55
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Можно за всех отвечу? Чего мы тут сидим?
Не ищущие, с мужиками и детьми....
А блин - привыкли! И не более!)
Так что занозные! Ищите тех, кто реально тоже ищет! А, если не будете троллить новичков на форуме, может и появятся они - феи! Что таки дадут вам любовь и понимание!)
Не ищущие, с мужиками и детьми....
А блин - привыкли! И не более!)
Так что занозные! Ищите тех, кто реально тоже ищет! А, если не будете троллить новичков на форуме, может и появятся они - феи! Что таки дадут вам любовь и понимание!)
22 авг. 2016 г. в 22:59
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
блин,от ......

22 авг. 2016 г. в 23:19
Ефим
Пользователь
Цитата
Ефим, а ты с какой целью интересуешься?с целью познания. Работать или с приветами найти.
22 авг. 2016 г. в 23:19
Ефим
Пользователь
Цитата
Ррррррррррррты меня заводишь
22 авг. 2016 г. в 23:20
Ефим
Пользователь
Цитата
Ульянаесть антиквариат , подумай !
Россия, Владимирская обл.
на сайте
22 авг. 2016 г. в 23:23
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что вас раздрожает в личных сообщениях?)Катание ваты.

22 авг. 2016 г. в 23:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Прям бесит неимоверно, раздражает до звона в ушах, когда Ефим пишет, какая я умопомрачительная, классная, обворожительная, понимающая, что он готов целовать не то что песок, а пыль - по которому я ходила! И все это в стихах - убила бы прям уже! Зла аж не хватает на такие письма!!!!!!!
Что вас раздрожает в личных сообщениях?)
Прям бесит неимоверно, раздражает до звона в ушах, когда Ефим пишет, какая я умопомрачительная, классная, обворожительная, понимающая, что он готов целовать не то что песок, а пыль - по которому я ходила! И все это в стихах - убила бы прям уже! Зла аж не хватает на такие письма!!!!!!!
22 авг. 2016 г. в 23:30
Ефим
Пользователь
Цитата
Катание ваты.чё так все запущено?
22 авг. 2016 г. в 23:31
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чё так все запущено?До автоматизма

22 авг. 2016 г. в 23:35
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Ни че не раздражает,не нравится персонаж-не общаюсь,а чем и кого раздражаю я-х.з.,да и ссс-ть мне на это

22 авг. 2016 г. в 23:37
Ефим
Пользователь
Цитата
Прям бесит неимоверно, раздражает до звона в ушах, когда Ефим пишет, какая я умопомрачительная, классная, обворожительная, понимающая, что он готов целовать не то что песок, а пыль - по которому я ходила! И все это в стихах - убила бы прям уже! Зла аж не хватает на такие письма!!!!!!!вот, а ты говоришь чю нет, смотри как шутишь хорошо.
Ефим
Беларусь, Желудок
на сайте
22 авг. 2016 г. в 23:46
Ефим
Пользователь
Цитата
До автоматизмакп автомат стоит да?
22 авг. 2016 г. в 23:51
Ефим
Пользователь
Цитата
Прям бесит неимоверно, раздражает до звона в ушах, когда Ефим пишет, какая я умопомрачительная, классная, обворожительная, понимающая, что он готов целовать не то что песок, а пыль - по которому я ходила! И все это в стихах - убила бы прям уже! Зла аж не хватает на такие письма!!!!!!!значит задело тебя ) ну заблокировал я тебя , ну послал тебе же не впервой !
22 авг. 2016 г. в 23:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Еще скажи что я девушка твоей мечты и я тебе ухо отрежу!!!
Цитата
вот, а ты говоришь чю нет, смотри как шутишь хорошо.опять хвалишь - не раздражай!
Еще скажи что я девушка твоей мечты и я тебе ухо отрежу!!!
Цитата
ну заблокировал я тебя , ну послал тебе же не впервой !- Умничка, надеюсь и верю что это не пустые слова! Уже тепло! Продолжай!

23 авг. 2016 г. в 00:00
Ефим
Пользователь
Ну а чё здесь гребни одни ) ты на100% моей мечты ,вот с девушкой вопрос!!! А так да ты супер баба!
23 авг. 2016 г. в 00:12
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ну заблокировал я тебя , ну послал тебе же не впервой !Милые бранятся, только тешатся....

23 авг. 2016 г. в 00:15
Ефим
Пользователь
Цитата
Милые бранятся, только тешатся....поговорка такая есть,да?
23 авг. 2016 г. в 00:23
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
ммммм - что ты творишь со мной!
ты на100% моей мечты- заточила ножницы, сейчас выберу побольше! - не бережешь ты себя, ох, не бережешь
Цитатавот с девушкой вопрос!!! А так да ты супер баба!- сейчас размурчусь и ластиться начну!
ммммм - что ты творишь со мной!
23 авг. 2016 г. в 00:24
Ефим
Пользователь
Цитата
заточила ножницы, сейчас выберу побольше! - не бережешь ты себя, ох, не бережешьты вчера где-то здесь писала,что ножницами рукоблудишь ,будь осторожнее это тебе еще пригодится может! ....хотя..
23 авг. 2016 г. в 00:45
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
..не возможно...
где-то здесь писала,что ножницами рукоблудишьммммм воспоминания,- к черту афобазольчик! Умоляю, будь по жестче и я пешком к тебе по снегу голая пойду куда прикажешь!!!
Цитата
будь осторожнее это тебе еще пригодится- это что за муси - пуси такие здесь? Весь настрой сбил - оделась и ушла где пожарче!!!
..не возможно...
23 авг. 2016 г. в 00:58
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата

может и появятся они - феи! Что таки дадут вам любовь и понимание!)По тише посылы в космос отправляй - у нас и выходные должны быть!

23 авг. 2016 г. в 01:08