ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Что вас раздрожает в личных сообщениях?)
Конечно на этом сайте)
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает!
Старшая и говорит:
- А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу!
Старшая утром встречает среднюю и говорит:
- Привет
Средняя ей:
- Привет, привет
Тут заходит младшая:
- Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
))) Это про приветы)
Три сестры живут в одном доме. встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает!
Старшая и говорит:
- А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу!
Старшая утром встречает среднюю и говорит:
- Привет
Средняя ей:
- Привет, привет
Тут заходит младшая:
- Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
))) Это про приветы)
22 авг. 2016 г. в 17:25
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Хулиганка

вот например такого плана переписка

22 авг. 2016 г. в 17:58
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Наличие оных...
то вас раздрожает в личных сообщениях?)
Наличие оных...

22 авг. 2016 г. в 17:59
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Видно у чувака время очень драгоценное. Настолько, что на изучение правописания он его не тратил...
Видно у чувака время очень драгоценное. Настолько, что на изучение правописания он его не тратил...

22 авг. 2016 г. в 18:05
Лия_
Новичок
Россия, Уфа
Н-да, Миша, явно ОЧЕНЬ спешит!!! ))))
К вопросу о том, что раздражает в переписке. Мужская немногословность и неумение завязать разговор...
Пишут: Привет, отвечаешь: Привет (Пардон, на это ответить больше нечем). И тишинааа...
Вот и поговорили, считай!)))
К вопросу о том, что раздражает в переписке. Мужская немногословность и неумение завязать разговор...
Пишут: Привет, отвечаешь: Привет (Пардон, на это ответить больше нечем). И тишинааа...
Вот и поговорили, считай!)))

22 авг. 2016 г. в 18:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Третье предложение при переписке в личке-почему ты меня не хочешь?))))))
интересно почему я должен хотеть какую то абстрактную тетку?
интересно почему я должен хотеть какую то абстрактную тетку?
22 авг. 2016 г. в 18:32
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Бесят обращения типа Красотулька, Куколка, Киска и прочие... Капслок включённый очень раздражает

22 авг. 2016 г. в 18:42
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моя сладкая пушистая киска

Бесят обращения типа Красотулька, Куколка, Киска и прочие... Капслок включённый очень раздражаетну ни фига ты не сладкая))) а как же муси пуси мимими)))
Моя сладкая пушистая киска

22 авг. 2016 г. в 18:47
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А я сегодня трезвая!)
Нас не догонишь!)
Короче, Склифасофский (то бишь Андрей), я такая всегда) При чем чем трезвее, тем наглее, а от алкоголя я только спать хочу) Ну вот прям конкретно спать) Одна)
Ты какое пиво пьёшь и что куришь?
Чего меня так не штырит?
А я сегодня трезвая!)
Нас не догонишь!)
Короче, Склифасофский (то бишь Андрей), я такая всегда) При чем чем трезвее, тем наглее, а от алкоголя я только спать хочу) Ну вот прям конкретно спать) Одна)
22 авг. 2016 г. в 18:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Фух, хорошо что у нас по другому)) мы спать не хотим когда нас штырит

22 авг. 2016 г. в 19:00
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Меня раздражает: привет, поболтаем. Когда это пишут из Тулы или ещё откуда...как будто мне больше негде поболтать о том о сем кроме как здесь. Или: привет, я в тюрьме, но скоро выхожу 

22 авг. 2016 г. в 19:01
Tesla
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Или из серии: живу в комуналке, работы нет. деньги не главное, главное семья, отдам всего себя
22 авг. 2016 г. в 19:03
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ничего не раздражает. Мне не пишут!

22 авг. 2016 г. в 19:07
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Меня раздражают ((( Привет, покажи фото. Не понимают некоторые ребята как девушку заинтересовать собой. И таких оленей тьма тьмущая. Из принципа многим не показываюсь.
22 авг. 2016 г. в 19:24
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
22 авг. 2016 г. в 19:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Жека, ты не поверишь, только сегодня хотела тебе написать- у меня даже свидетель есть)) Но разговор будет долгим, поэтому я конкретизирую свои вопросы и напишу завтра, ты не против?)
Виталия в мире есть только два типа людей, которые никогда не нервничуют
Виталия в мире есть только два типа людей, которые никогда не нервничуют

22 авг. 2016 г. в 20:20
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Верно. Никогда не говори никогда!
Виталик, я тут подумал, может тебе в Парижскую палату мер и весов отправить свой килограм( в брутто и нетто)? А что пусть знают, что у нас тоже есть эталоны! 
Виталик, я тут подумал, может тебе в Парижскую палату мер и весов отправить свой килограм( в брутто и нетто)? А что пусть знают, что у нас тоже есть эталоны! 
22 авг. 2016 г. в 21:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
КИСКА,ВЫШЛИ МНЕ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ,Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ МОЯ КУКОЛКА И ЗАЖИВЕМ МЫ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО НА ТВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ В СТОЛИЦЕ НАШЕЙ НЕ ОБЬЯТНОЙ РОДИНЫ.
КРАСАТУЛЬКА,ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЦЕННУЮ БАНДЕРОЛЬ С КУПЮРАМИ ПО 500 ЕВРО.
Бесят обращения типа Красотулька, Куколка, Киска и прочие... Капслок включённый очень раздражаетПУПСИК,НЕ НЕРВНИЧАЙ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-ЗАЙКА.
КИСКА,ВЫШЛИ МНЕ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ,Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ МОЯ КУКОЛКА И ЗАЖИВЕМ МЫ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО НА ТВОЕЙ ЖИЛПЛОЩАДИ В СТОЛИЦЕ НАШЕЙ НЕ ОБЬЯТНОЙ РОДИНЫ.
КРАСАТУЛЬКА,ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЦЕННУЮ БАНДЕРОЛЬ С КУПЮРАМИ ПО 500 ЕВРО.

22 авг. 2016 г. в 22:15
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Гансито, тебе простительно всё: и куколки и капслок. Столько позитива таким словарным запасом как у тебя никто больше не сможет выдать. Денег уже выслала - проверь факс. А бандерольку завтра упакую, ночью как раз дорисовать успею.
22 авг. 2016 г. в 22:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ооооо,хоть кто то не злой и не обижается на мои безобидные глупости..)))

22 авг. 2016 г. в 22:34
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Ой, ну неужели нельзя включить фантазию и не ограничиваться пустым ПРИВЕТ?)
Еще раздражает, а почему Хулиганка?
Для тех кто еще не знает, у меня два сына, это же мальчики, и ясень пень они хулиганы) Мне мелкий лет пять назад, накнопил на компе чего то и винда слетела на фиг! Ну не хулиганье?)))) Вот потому и Хулиганка, так сказать в честь моих мальчиков) Они конечно подросли, но ник прижился и расставаться с ним не хочется)
Так вот))) Хихи)
Люди с приветами и нечитающими анкету, читайте, и пишите хотя бы ЗДРАВСТВУЙ) Все ж таки приятней, не так ли?)
Еще раздражает, а почему Хулиганка?
Для тех кто еще не знает, у меня два сына, это же мальчики, и ясень пень они хулиганы) Мне мелкий лет пять назад, накнопил на компе чего то и винда слетела на фиг! Ну не хулиганье?)))) Вот потому и Хулиганка, так сказать в честь моих мальчиков) Они конечно подросли, но ник прижился и расставаться с ним не хочется)
Так вот))) Хихи)
Люди с приветами и нечитающими анкету, читайте, и пишите хотя бы ЗДРАВСТВУЙ) Все ж таки приятней, не так ли?)
22 авг. 2016 г. в 22:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я тут, для общего развития, полистала прейскурант пересылки бандеролей из Краснодара в Москву и удивилась - вроде расстояние от точки А до точки Б идентично от точки Б до точки А - а одна сумма платежа 1рубль 59 копеек, а вторая составляет 1 рубль 86 копеек. Чудеса, да и только!

22 авг. 2016 г. в 22:39
РозоваяПантера
Пользователь
Россия, Москва
Ой какое мимими неожиданное

22 авг. 2016 г. в 22:43
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Раздражает, когда мне пишут: Привет, давай познакомимся. Отвечаю, что не ищу знакомств. (О чём указала в анкете) После этого вопрос:А зачем тогда вообще сидишь на этом сайте?
22 авг. 2016 г. в 22:46
Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ой какое мимими неожиданноеэто ты приветы так выражаешь ? Цитата
Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.
22 авг. 2016 г. в 22:47

Чего меня так не штырит?