пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15 авг. 2016 г. в 19:59
я думаю у нас разные вкусы все же)да и взгляды на различные события
Мари,а вижу тебе это понравилось)
но вкусы скорей всего одинаковыекто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик)
Мари,смотри сколько тут дисскутируем,и хоть бы один голубь влетел в темуесли вы о теме поста....то претенденты пикируют прямо в личку))))))....доброй вам ночи.....или утра....простите не знаю разницу во времени
пикируют прямо в личку))За тебя порадуюсь,за снега
Тоже убаюкивайся давай у тебя 2-10 за окном)))))Принцы любят жаворонков а не сов)))доброй ночи).....у меня в плане птичьего режима сменный график Цитата
За тебя порадуюсь,за снегадавайте радоваться за всех...один раз живем
давайте радоваться за всех...один раз живемНе,на всех я распыляться не буду.Я себя сильно люблю
Не,на всех я распыляться не буду.Я себя сильно люблюлюбить себя надо))))....но не стоит не любить других...
.но не стоит не любить других...Других можно уважать-любить только близких и избранного.
Других можно уважать-любить только близких и избранного.возможно....правда любовь бывает разная))))....но это как говорится уже другая история)))))
.правда любовь бывает разная))))Ну да,и тема о паре на бал совсем не на что ненавязчивая))))
Ну да,и тема о паре на бал совсем не на что ненавязчивая))))пара на бал....это не тема про любовь)))))
Мари,ну лично по мне,если я бы пошла парой на бал-это крест на знакомства с последствиямину как раз последствий не предвиденных я и хочу избежать))))
ну как раз последствий не предвиденных я и хочу избежать))))Сомневаюсь ,что за 2 месяца ты найдёшь тут то которое........
Россия, Москва
17 авг. 2016 г. в 01:37