пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15-08-2016 19:59
я думаю у нас разные вкусы все же)да и взгляды на различные события
Мари,а вижу тебе это понравилось)
но вкусы скорей всего одинаковыекто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик)
Мари,смотри сколько тут дисскутируем,и хоть бы один голубь влетел в темуесли вы о теме поста....то претенденты пикируют прямо в личку))))))....доброй вам ночи.....или утра....простите не знаю разницу во времени
пикируют прямо в личку))За тебя порадуюсь,за снега
Тоже убаюкивайся давай у тебя 2-10 за окном)))))Принцы любят жаворонков а не сов)))доброй ночи).....у меня в плане птичьего режима сменный график Цитата
За тебя порадуюсь,за снегадавайте радоваться за всех...один раз живем
давайте радоваться за всех...один раз живемНе,на всех я распыляться не буду.Я себя сильно люблю
Не,на всех я распыляться не буду.Я себя сильно люблюлюбить себя надо))))....но не стоит не любить других...
.но не стоит не любить других...Других можно уважать-любить только близких и избранного.
Других можно уважать-любить только близких и избранного.возможно....правда любовь бывает разная))))....но это как говорится уже другая история)))))
.правда любовь бывает разная))))Ну да,и тема о паре на бал совсем не на что ненавязчивая))))
Ну да,и тема о паре на бал совсем не на что ненавязчивая))))пара на бал....это не тема про любовь)))))
Мари,ну лично по мне,если я бы пошла парой на бал-это крест на знакомства с последствиямину как раз последствий не предвиденных я и хочу избежать))))
ну как раз последствий не предвиденных я и хочу избежать))))Сомневаюсь ,что за 2 месяца ты найдёшь тут то которое........
Россия, Москва
17-08-2016 01:37