МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать

15 авг. 2016 г. в 19:59
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ловушка, а что мне печалиться? Жизнь прекрасна и удивительна))) Нам ли жить в печали?))) Про костюм не думала, но на бал пойду непременно)))
17 авг. 2016 г. в 00:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Про костюм не думала, но на бал пойду непременно)))

17 авг. 2016 г. в 00:36
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
замануха иногородних деревень)))
а мне вот кажется тема не о потеряхМари ,так у тебя в названии не о потерях,а о паре,просто тема ну уж очень живая очередной раз для Мск...Хотя,ты вижу девчушка живая,в предверье бала наверное сама тема
замануха иногородних деревень)))
17 авг. 2016 г. в 00:42
Снег
Пользователь
Россия, Москва
И откуда столько яду?))
17 авг. 2016 г. в 00:44
Ловушка
Пользователь
Снег,ну зачем мне уже спрашивать у подружек,я и так всё поняла по твоему пмс на меня)))Не печалься конечно,сгонзай на бал......а вдруг)))

17 авг. 2016 г. в 00:44
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Какие длинные речи!!! Пальцы не устали? Ты их береги, пригодятся)) Про пмс у тебя острее чувствуется))
17 авг. 2016 г. в 00:46
Ловушка
Пользователь
Снег,О каком ты яде?
Жизнь же прекрасна и удивительна
И всяких похабов в ней может быть мульоны
Жизнь же прекрасна и удивительна
И всяких похабов в ней может быть мульоны
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тема ну уж очень живая очередной раз для Мск.тема для всех...просто бал в октябре проходит в Москве....а вы у себя организуйте))))))...главное иметь желание.....и тема действительно не о потерях....люди сходятся и расходятся,на этом ведь жизнь не останавливается))))...
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Тебя чего на Похабе то заклинило? Не приласканная осталась что ль?)) Так позови и он приласкает)))

17 авг. 2016 г. в 00:48
Ловушка
Пользователь
Снег,Про моё острое пмс это ты
советом?У тебя чё было зашкаливало что мне надо быть начеку?)))
советом?У тебя чё было зашкаливало что мне надо быть начеку?)))
17 авг. 2016 г. в 00:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тебя чего на Похабе то заклинило? Не приласканная осталась что ль?)) Так позови и он приласкает)))а на бал пусть приходят)вместе.....только вот костю м Похабыча это какой?)))))
17 авг. 2016 г. в 00:50
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты то сразу мне пмс диагноз поставила))) Видать в теме. А я встречала просто таких же... неудовлетворенных собственной жизнью и потому лезущих в чужую!))) Тут или алколголь или пмс... Советов давать не берусь, дабы не навредить))
17 авг. 2016 г. в 00:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ловушка....уж простите....наверно вы виртуоз во флуде и оскорблениях....возможно Снег вам перешла дорогу когда-то....или вы решили вылить свой негатив на человека изза не возможности приезда на бал?.....так только не понятно какое отношение пмс имеет к балу....парам....костюмам...

17 авг. 2016 г. в 00:54
Ловушка
Пользователь
Мари,Бал 6-сезон а Мск.и радуйтесь.И радуются иногороднии которые потом не жалеют что на него попали.Но твоя тема о другом и достойно принимай в своей теме побочки
Может быть на 14-м балУ буду Я,встретимся

Может быть на 14-м балУ буду Я,встретимся

17 авг. 2016 г. в 00:54
Ловушка
Пользователь
Цитата
Анкета пользователя ПервыйСнег (40)
ПервыйСнег
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 17-08-2016 00:19
Цитата
Не вижу в теме провокаций! Ловушка, а где еще писать подобные темы? На столбах или в газете?)) Здрасьте всем))
17 авг. 2016 г. в 00:56
Ловушка
Пользователь
Мари,Снег по твоему залетела в твою тему и прям такая кружится,летает ну вся своя и к ней никаких претензий к столбам и газетам........
17 авг. 2016 г. в 00:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

......
достойно принимай в своей теме побочкипобочки)в чем?...в приеме горячительного?......или просто хочется вам покусаться?

......
17 авг. 2016 г. в 00:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

к ней никаких претензий к столбам и газетам..неа)))))....кстати хорошую идею подала....надо с утра будет расклеить объявления

17 авг. 2016 г. в 01:00
Ловушка
Пользователь
Цитата
Тебя чего на Похабе то заклинило? Не приласканная осталась что ль?)) Так позови и он приласкает)))Почему такая реакция?А можешь не отвечать.Если он тебя бросил в этом не виноват сайт.Я просто спросила о нём,потому что вы ушли с ним вместе с сайта.А вот ты тут появилась и вижу с каким настроем

17 авг. 2016 г. в 01:01
Ловушка
Пользователь
Мари а ты по вене гоняешь или куришь?

17 авг. 2016 г. в 01:02
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Про столбы и газеты стеб был в твою сторону, Ловушечка! Про тему писала, что не вижу провокаций. Насчет кружится, тоже не в кассу. Кружу где считаю нужным, в отличии от тебя к другим в жизнь не суюсь и ядом не брызжу)) А так понимай маленько юмор и все у тебя будет гуд... к 14 сезону)))
17 авг. 2016 г. в 01:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я просто спросила о нём,потому что вы ушли с ним вместе с сайта.А вот ты тут появилась и вижу с каким настроемможет мы со Снегом пару бум организовывать)....если по теме поста

17 авг. 2016 г. в 01:03
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ууу. Алкоголь уже впитался в кору слабого головного мозга))) Видимо бык уже включился на всю катушку)))

17 авг. 2016 г. в 01:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мари а ты по вене гоняешь или куришь?гоняю на машине в пределах разрешенных скоростей,курю в специально отведенных местах....законопослушная я

17 авг. 2016 г. в 01:05
Ловушка
Пользователь
Снег в теме алкоголя конкретно.Мари сморти,нужна ли тебе такая пара

17 авг. 2016 г. в 01:07