пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15-08-2016 19:59
Про костюм не думала, но на бал пойду непременно)))
а мне вот кажется тема не о потеряхМари ,так у тебя в названии не о потерях,а о паре,просто тема ну уж очень живая очередной раз для Мск...Хотя,ты вижу девчушка живая,в предверье бала наверное сама тема замануха иногородних деревень)))
тема ну уж очень живая очередной раз для Мск.тема для всех...просто бал в октябре проходит в Москве....а вы у себя организуйте))))))...главное иметь желание.....и тема действительно не о потерях....люди сходятся и расходятся,на этом ведь жизнь не останавливается))))...
Тебя чего на Похабе то заклинило? Не приласканная осталась что ль?)) Так позови и он приласкает)))а на бал пусть приходят)вместе.....только вот костю м Похабыча это какой?)))))
Анкета пользователя ПервыйСнег (40)
ПервыйСнег
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 17-08-2016 00:19
Цитата
Не вижу в теме провокаций! Ловушка, а где еще писать подобные темы? На столбах или в газете?)) Здрасьте всем))
достойно принимай в своей теме побочкипобочки)в чем?...в приеме горячительного?......или просто хочется вам покусаться? ......
к ней никаких претензий к столбам и газетам..неа)))))....кстати хорошую идею подала....надо с утра будет расклеить объявления
Тебя чего на Похабе то заклинило? Не приласканная осталась что ль?)) Так позови и он приласкает)))Почему такая реакция?А можешь не отвечать.Если он тебя бросил в этом не виноват сайт.Я просто спросила о нём,потому что вы ушли с ним вместе с сайта.А вот ты тут появилась и вижу с каким настроем
Я просто спросила о нём,потому что вы ушли с ним вместе с сайта.А вот ты тут появилась и вижу с каким настроемможет мы со Снегом пару бум организовывать)....если по теме поста
Мари а ты по вене гоняешь или куришь?гоняю на машине в пределах разрешенных скоростей,курю в специально отведенных местах....законопослушная я
Россия, Москва
17-08-2016 00:34