пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15-08-2016 19:59
Сумашедший профессор и его подопытная мышь, обыграть забавно можно. По костюмам легко.ну я вообще себя конечно королевишной снежной возомнила)но за идею костюмов спасибо
Ответить на тему: пара на бал)Удивительные персонажи на этом сайте, на уме одно веселье да развлечения. Даже диагноз свой вывернули как повод для ежегодной бурной вечеринки.
Шпион)может там парами меняться бум
Шпион)может там парами меняться бум*мацква и мацквичи* - не думаю, что здесь многие читали Гиляровского, описавшего традиции, быт и нравы ещё той Москвы, а не вичмацквы. Даже Богдашка Титомир не выдержал и пропел: *мацква - говно, мацква -говно, подайте шляпу и пальто, труби отбой - пора домой*.
Вот теперь как свингерство называется
*мацква - говно, мацква -говно, подайте шляпу и пальто, труби отбой - пора домой*.
но странно это читать от жителя Пензы......Да ты и читать то толком не умеешь, одно слово *мацквич*, чё с тебя взять. Пенза и Пермь - разные города и дело не только в названии и географии. Но что-то объяснять мацквичу нет смысла, хоть ссы в глаза - всё божья роса )))
И следи заТы чего, указывать мне вздумал? Или ополоумел до такой степени, что причудилось будто я нуждаюсь в советах какого-то мацквича? Давай, до свидания! )))
Один из источников, так говорят, сильно влияет на мощь мужской потенции.
да ещё и с собой канистру наберу
это белочка снова была?
Нееее Маклауд не такой
Удивительные персонажи на этом сайте, на уме одно веселье да развлечения. Даже диагноз свой вывернули как повод для ежегодной бурной вечеринки.
Староватаэт кто это тут староват?
Россия, Москва
16-08-2016 01:26