пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15-08-2016 19:59
Не москвич и имя Димабал в москве потому не имеет значения город....а Диме лучше не попадаться)))))я его съем просто
Развратники! Жестко осуждаю! Но если вдруг до этого дойдет....возьмите в кампанию...мы берем только кто нас мягко осуждает
Подавяться кушальщицы блинне то что не подавятся...переварят и выплюнут...а если не в шутку....правда,заклевываю я мужчин с именем Дима....вот и предупреждаю сразу....без обид
Дак мне только посмотреть,вспомнить так сказать молодость...на подсматривать)это вообще тем кто не осуждает
безштанов еще оставятзачем мне ваши штаны
сожрут ещеДима
Я тоже хочу на него попасть, что для этого надо
Счастливо отловить жертвувы меня не знаете,так почему считаете ,что кто-то должен стать жертвой,а не счастливцем?
Думаю список продолжиться потом пока только 3 имени так что вопрос открыт жертвы или счасливцыя не думаю,что вхожу список знаменитостей за которыми стоит наблюдать....хотя следят обычно те у кого нет своей личной жизни....удачи вам
Россия, Москва и Московская обл.
15-08-2016 20:33