пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15 авг. 2016 г. в 19:59
,один разврат и потреблядство!не вижу в посте никакого разврата...если вам не нравится....можно проходить мимо...и одаривать своей *любовью * кого-то другого
По обычаям бала, к оконцовочке так и просыпаются под утро-квартетомхм....была только на одном.....я наверно что-то пропустила
м....была только на одном.....я наверно что-то пропустила
не нравится утро-квартетом На вкус и цвет.....Мне ровно.....Каждому свое. А ваще,есть и любители квинтетов и прочие.....вы на балы не ходите....с какой целью интересуетесь?....предложения и предположения выдвигаете?....или думаете в нашей стране советов без советов Америки не обойтись?
А я все пропустила, но историй интересных знаю много)))
Какие в ХМАО красивые девочки, всегда об этом говорю, не то что эти.....пи-пи-пи москвичкирусские красавицы признаны самыми красивыми в мире и не важно с ХМАО или ЦАО
о советах....Некоторым они очень даже полезны,а некоторым и примеры жизни не помогают.....Каждый выбирает сам.вот с этим соглашусь
да вот маюсь мыслями от Снежной королевы до Джульеты на пенсии)....а еще и ты подкинула мысль про Белоснежку
Мариш, Ты придумала образ?
так фишка же в послебалье))) бал что? Начало, все прилично, детки бегают. А вот заполночь когда куранты бьют 12 раз, мы вас там не видели. если пары и образовывались, трио, квинтеты, то именно тогда, когда все женатики по домам свалили. Так что слушайте и будет вам счастье))) а как тачку на прошлом балу спалили
А я все пропустила, но историй интересных знаю много)))
А вот заполночь когда куранты бьют 12 раз,главное в тыкву не превратиться) и не получить от курантов по голове
так фишка же в послебалье)))
Что там вытворяли в общем.. память останется - да после такого, лучше утром не проснутьсяощущение,что я на другом балу была
Россия, Москва
17 авг. 2016 г. в 12:19