пара на бал)
скоро бал)ищу пару для похода на такое замечательное мероприятие.....образ еще не придумала,потому рассматриваются все от кощеев бессмертных до ангелов)....вот только коней просьба не предлагать
15-08-2016 19:59
,один разврат и потреблядство!не вижу в посте никакого разврата...если вам не нравится....можно проходить мимо...и одаривать своей *любовью * кого-то другого
По обычаям бала, к оконцовочке так и просыпаются под утро-квартетомхм....была только на одном.....я наверно что-то пропустила
м....была только на одном.....я наверно что-то пропустила
не нравится утро-квартетом На вкус и цвет.....Мне ровно.....Каждому свое. А ваще,есть и любители квинтетов и прочие.....вы на балы не ходите....с какой целью интересуетесь?....предложения и предположения выдвигаете?....или думаете в нашей стране советов без советов Америки не обойтись?
А я все пропустила, но историй интересных знаю много)))
Какие в ХМАО красивые девочки, всегда об этом говорю, не то что эти.....пи-пи-пи москвичкирусские красавицы признаны самыми красивыми в мире и не важно с ХМАО или ЦАО
о советах....Некоторым они очень даже полезны,а некоторым и примеры жизни не помогают.....Каждый выбирает сам.вот с этим соглашусь
да вот маюсь мыслями от Снежной королевы до Джульеты на пенсии)....а еще и ты подкинула мысль про Белоснежку
Мариш, Ты придумала образ?
так фишка же в послебалье))) бал что? Начало, все прилично, детки бегают. А вот заполночь когда куранты бьют 12 раз, мы вас там не видели. если пары и образовывались, трио, квинтеты, то именно тогда, когда все женатики по домам свалили. Так что слушайте и будет вам счастье))) а как тачку на прошлом балу спалили
А я все пропустила, но историй интересных знаю много)))
А вот заполночь когда куранты бьют 12 раз,главное в тыкву не превратиться) и не получить от курантов по голове
так фишка же в послебалье)))
Что там вытворяли в общем.. память останется - да после такого, лучше утром не проснутьсяощущение,что я на другом балу была
Россия, Москва
17-08-2016 12:19