На сайте с
18-03-2010

Рецепты семейного счастья.

Умеешь ли ты быть рядом с настоящим мужчиной? 

Вот вы плачете, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния.

И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?

Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах, но жалко мне их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной.

Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого - доверия - из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину придурком, сволочью, а также мужчинкой - я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему.

Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной -то он гулять не будет! - мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия— подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду подчиняться?? Сейчас!

Тем не менее. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.

Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и права решать, как и что будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели - и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы. А вот антигероиня нашего времени - женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под него, даже не обязательно понимая его. Может, вспомните, просто, ну хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от понимания, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?

Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.

И отдельная, наболевшая, остроспециальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа - перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей.

2-08-2016 08:40
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Она на меня может написать тоже если посчитает нужным что угодно 

Ганс, уважающий себя мужчина не будет прилюдно оскарблять и принижать женщину. Это мое мнение, я не навязываю чтоб ты считал также, но и допускать в моем присутствии подобного поведения, я не буду. Пошутить или приколоться одно, ты на мой взгляд перегнул палку
Цитата
 Единственное настораживает,что такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям.  

Ты там с небес то спустись паренек
Цитата
А удалять что пишут другие,это реально-маничка,это моя имхА такая.  

Ты себя в руках держи. Если тебе на себя пох то мне за особь мужского пола в таком обличии стыдно. Потаму и удалил. И всегда буду удалять

2-08-2016 13:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс, уважающий себя мужчина не будет прилюдно оскарблять и принижать женщину 
Я не пойму,ты читать умеешь? Ты там пьяный что ли? Где я кого оскорбил? У Лоры может давай спросим и у Креветки они себя посчитали оскорбленными? Погугли,определение слов-ирония,юмор и их синонимов.

И это ты мне говоришь?Цитата
 Ты там с небес то спустись паренек  
Это ты летаешь там где то,спустись на землю ненадолго (за таблетками). Цитата
Если тебе на себя пох то мне за особь мужского пола в таком обличии стыдно.  
Ты за собой следи просто,оно так по глаже будет-гусар епти)))
У тебя реально маничка по ходу какая то,ты выходи из образа то,а то можно так застрять и погнать окончательно.)))
Повторюсь,за собой следи и за себя отвечай,тут как нибудь остальные люди без тебя разберутся между собой, как им разговаривать друг с другом.

2-08-2016 13:49
На сайте с
11-06-2013

Во вы тут простыни катаете писательский талант епть. А сыр бор в чем? Все как всегда? Читать и переваривать стоит или это очередной беспонтовый дроч

2-08-2016 13:55
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Где я кого оскорбил?  

Я не могу восстановить твой пост, так бы я тебя в него мордой натыкал.
Цитата
 Повторюсь,за собой следи и за себя отвечай,тут как нибудь остальные люди без тебя разберутся между собой 

Я так не считаю. Что до тебя и пытаюсь донести если ты не заметил. Я лишь могу тебе посочувствовать что ты взлетел настолько высоко что не считаешься с чужим мнением...вот не вижу я смысла тебе что то доказывать. Иди полем, а если уж пришел к кому в дом будь добр считаться с порядками которые заведены в этом доме. Тем кто в этом доме глубоко плевать что ты привык не разуваться...надеюсь я доходчиво изьясняюсь?

2-08-2016 14:02
На сайте с
1-03-2009

Так вот и не надо ничего удолять,что бы потом на писсстовике не елозить.))) А я могу копернуть сюда,что ты удалил,там есть такая красная надпись *смотреть*-удаленное.

АфторЬ,это ты погорячился создав подобную тему ,сейчас тут соберутся феи местного разлива и расскажут тебе по чем в Одессе рубероид,тикай пока не поздно-заклюют к чертовой матери))
Цитата
**********Не мы такие - вы такие, вы нас ломаете и превращаете в уродин моральных. Вы нас гнете и уничтожаете все женское, топчете и бросаете. Мы всего лишь слабые, не защищенные создания, вынужденные вставать с колен и сражаться за право жить для себя и своих детей.*****

Вон вишшш у Лорен Дитрих уже всплыли в воспоминаниях какие то притеснения и угнетения на гендерной почве и это только начало,щя на тебя выплеснуть тёти все накопившееся..)))
Хотя ,что касается Лоры,мне кааацо,она немного лукавит,там мадам такая,мама не горюй-поди сама шесть мужей на погост отнесла в перёд ногами,пятерых задушила,по трех литровым банкам в мелконашинкованном виде замариновала и в погреб снесла и в дурдом спровадила как минимум трёх сожителей.
Вот такие они слабые и беззащитные)))))))

Я ему про хлеб да землю,он мне про ххх да епплю.....Очки одень ещё раз говорю,я никого не оскорблял,можно просто спросить у девушек посчитали они себя оскорбленными или нет,если да-я извинюсь перед ними,если нет,то ты просто -дурак...
Вот собственно и всё.
Ты меня реально утомлять начинаешь своей дремучестью таёжной.

Цитата
   Иди полем, а если уж пришел к кому в дом будь добр считаться с порядками которые заведены в этом доме. Тем кто в этом доме глубоко плевать что ты привык не разуваться...надеюсь я доходчиво изьясняюсь?
Ты реально не в себе чтоли? Каком ещё твоем доме,что ты несешь? Это твой сайт что ли?

2-08-2016 14:10
На сайте с
18-03-2010

Да уж, кто то из нас точно не в себе

2-08-2016 14:27
На сайте с
13-06-2015

Вот, не хотела говорить, но все же скажу Мне кажется, что читая посты Ганса, весь сайт хохочет, по крайней мере, никто не умеет так разрядить обстановку, как он. Также с трудом верится, что кто-то может оскорбиться от его слов. Были, конечно, такие экземпляры, но они сами виноваты Читая, как он недавно отбивался от Ди, мне его даже жалко стало.
А если копнуть глубже, то согласна с Кревой
Цитата
, кто правит миром в отдельно взятой ветке))   

2-08-2016 14:32
На сайте с
18-03-2010

Понятно, видать бобкет и ему подобные выработали у постоянных жителей форума фобию, удаления постов У меня фобия относительно того что в моей прошлой теме один провокационный пост вылился в две страницы гавна и необходимостью закрыть тему. Именно поэтому я вполне адекватно удалил пост который по моему мнению провокационный и попросил не переходить на личности. Вполне естесственно создав тему отвечать за порядок в этой теме ан нет, у нас же демократия, хочу туда ПВО поставлю хочу сюда подводную лодку запущу
Цитата
кто правит миром в отдельно взятой ветке))   

И??? По вашему нужно создавать тему чтоб было куда посрать сходить? Так это во флудильню идите и сколько вам угодно не снимая штаны....

2-08-2016 14:46
На сайте с
31-08-2013

и снова погнали, а так хорошо тема начиналась

2-08-2016 14:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Читая, как он недавно отбивался от Ди, мне его даже жалко стало.
Вооо,кстати да.)) Это меня ещё тут щемят,притесняют и оговаривают все кому не поподя.))))) Вон давиче эта жертва лоботомии как прицепилась с ровного места,обвинила меня во всех смертных грехах,по оскорбляла всяко разно и свинтила куда то (наверное её опять санитары поймали и к койке ремнями привязали).
Хз короче.....ну вас всех к черту,кровь мне только тут все пьете,а я как олень видусь тут на провокации всякие и гавкаюсь с умалишёнными в надежде,что люди в себе и просто что то недапоняли,начинаю объяснять что то -а там оказывается маргарин в башке и броня как на Т-34))))
Короче-горите все а аду.)))

2-08-2016 14:51
На сайте с
18-03-2010

Извини Ганс, но на момент того как ты на писал свой пост, мне он показался провокационным и...что уж говорить вообще другого содержания Потому и удалил, опять же с пояснением о том что твой пост не соответствует теме и для темы в нем нет ничего полезного. Опять же, пресек вроде как один срач и сам же ввязался в другой. Короче походу значит дело во мне, я изначально темы провокационные создаю

2-08-2016 14:53
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а я как олень видусь тут на провокации всякие и гавкаюсь с умалишёнными в надежде,что люди в себе и просто что то недапоняли,начинаю объяснять что то -а там оказывается маргарин в башке и броня как на Т-34))))   

Да уж, нелегко тебе среди нас

2-08-2016 14:54
На сайте с
13-06-2015

Цитата
И??? По вашему нужно создавать тему чтоб было куда посрать сходить? Так это во флудильню идите и сколько вам угодно не снимая штаны....  

И??????? Так это Вы более бестактны, чем Ганс. Мы начали тему, Ганс немного шутканул, все это поняли кроме Вас, начали сами в своей же теме срач, а теперь отправляете во флудильню ?
Я, кстати, отнеслась к Вашей теме со всей серьезностью, поделилась, так сказать, опытом.

2-08-2016 15:03
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Рецепты семейного счастья. 

Вкусно кормить, хвалить мужа и создавать полную иллюзию того, что всё решает он

2-08-2016 15:16
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 а теперь отправляете во флудильню ? 

Хорошо что мы не в флудильне, так бы я вас не в флудильню отправил
Цитата
 Я, кстати, отнеслась к Вашей теме со всей серьезностью, поделилась, так сказать, опытом.

Я честно говоря тоже

2-08-2016 15:19
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Вкусно кормить, хвалить мужа и создавать полную иллюзию того, что всё решает он   

Семейную пару спрашивают....кто у вас главный в семье?
Жена отвечает...конечно муж, он решает такие важные вопросы как *кто станет президентом* или *когда начнется война*, а я так по мелочам, решаю куда поедем в отпуск и что купить в дом..

2-08-2016 15:22
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Семейную пару спрашивают....кто у вас главный в семье?
Жена отвечает...конечно муж, он решает такие важные вопросы как *кто станет президентом* или *когда начнется война*, а я так по мелочам, решаю куда поедем в отпуск и что купить в дом..

Иля, прям в яблочко - это про нас Ну а что , я предельно честно ответила .

2-08-2016 15:24
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А что теряет автор? В чем проблема? 

Я ничего не теряю, просто однажды отдав инициативу в руки женщины, очень сложно поставить все на свои места, в первую очередь сложно конечно для меня, а во вторую, что женщина уже привыкла за то время что я лежал в больнице и толку от меня было ноль, надеятся только на себя.

2-08-2016 16:16
На сайте с
15-10-2014

Читаю пост и думаю, как же многим девушкам хотелось, что бы рядом был такой сильный мужчина, на которого можно было опереться и смотреть снизу вверх, полагаясь на его мнение. А что происходит в жизни? Мужчина измельчал и не хочет брать на себя ответственность. В большинстве своем дело не в женщине, а в мужчине ленивом и бесхарактерном. Согласна я с тем, что и воспитывать мальчика нужно как мужчину а не пдьюбником, как многие мамы делают.

2-08-2016 16:30
На сайте с
15-01-2014

Цитата
то женщина уже привыкла за то время что я лежал в больнице и толку от меня было ноль, надеятся только на себя.  
это она Вам сказала или это Ваши опасения?

2-08-2016 16:32
На сайте с
11-06-2013

Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучатся с инициативой тоже самое.
А ваще сопли какие то)) тебя бабы что ли угнетают и подавляют тонкую душевную организацию?

2-08-2016 16:34
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  это она Вам сказала или это Ваши опасения?

Это предмет нашего недопонимания с ней и причина ссор, это необязательно проговаривать
Цитата
 А ваще сопли какие то)тебя бабы что ли угнетают и подавляют тонкую душевную организацию?

Ага, издеваются надо мной

2-08-2016 16:39
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучатся  

А если часто стучаться в печень, то сердце нараспашку...всех люблю никому не изменяю

2-08-2016 16:40
На сайте с
15-01-2014

необязательно проговаривать  Всё индивидуально, согласна, но проецирую на себя, я не телепат и мне на прямую говорить надо, чего от меня хотят, реакция правда на эти слова и как они сказаны, будет разная.

2-08-2016 16:43
На сайте с
15-01-2014

Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучатся К своей женщине в печень постучаться?!

2-08-2016 16:44
закрытьВаше сообщение