На сайте с
18-03-2010

Рецепты семейного счастья.

Умеешь ли ты быть рядом с настоящим мужчиной? 

Вот вы плачете, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния.

И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?

Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах, но жалко мне их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной.

Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого - доверия - из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину придурком, сволочью, а также мужчинкой - я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему.

Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной -то он гулять не будет! - мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия— подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду подчиняться?? Сейчас!

Тем не менее. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.

Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и права решать, как и что будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели - и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы. А вот антигероиня нашего времени - женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под него, даже не обязательно понимая его. Может, вспомните, просто, ну хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от понимания, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?

Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.

И отдельная, наболевшая, остроспециальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа - перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей.

2-08-2016 08:40
На сайте с
18-03-2010

Текст не мой, с мыслью согласен полностью поскольку данная проблема актуальна лично для меня в настоящий момент. И вопрос уже даже не в том как жить лучше, а в том как сохранить то, что есть.

2-08-2016 08:46
На сайте с
14-07-2016

)) я готова подписаться под каждым словом автора текста, все так. Только это ведь текст о женщинах. Давайте уж тогда по-честному и о мужчинах?! Отношения строят двое людей, и да, женщины перенимают такое отношение к мужчинам от прабабушек. Иля, хотите сохранить-копайте в себе- Вы тоже насобирали опыт поколений мужчин, и мамы ваши ваших пап ни во что не ставили, и партнёрш вы ищете сильных.

2-08-2016 09:14
На сайте с
13-06-2015

А почему только такой расклад ? Можно же жить и в партнерских отношениях. Почему тупо подчиняться мужчине ? А как же посоветоваться и принять общее решение насчет чего либо.
Надо безусловно понимать силу мужчины, особенно физическую, что он сильнее женщины, что он защитник в семье, что он главнее, но если женщина сильная, у которой тоже есть мнение, насчет общего будущего семьи, ей, что молчать и все, вот и весь ее удел, так что ли ?
А вообще, женщина должна видеть в своем мужчине СИЛУ, иначе.....

2-08-2016 09:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 А вообще, женщина должна видеть в своем мужчине СИЛУ, иначе..... 

Так как удобно ей...все правильно, я тебя понимаю, только в этом то и проблема.
Цитата
 но если женщина сильная, 

Молодец, поздравляю, тока мне так неинтересно и я твоей силе предпочту общество кентов и пива...все сильные не могут быть, обязательно должен быть кто то слабый....простите поправлюсь...ведомый.
Цитата
А почему только такой расклад ?  

Потому что иные расклады не имеют отношения к гетеросексуальным парам....ну либо мужику похер и он....все сказано выше

2-08-2016 09:48
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Почему тупо подчиняться мужчине ? 

.*раба моя пади предо мной на колени и повинуйся*
Речь то совсем не об этом, а об ответственности принятия решений

2-08-2016 09:54
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Речь то совсем не об этом, а об ответственности принятия решений

А может, как раз, речь именно о том, что после принятия тобой неверных безответственных решений, в тебе и не разглядели СИЛУ ? Поэтому и не доверяют ?
Не лучше ли разделить ответственность ?

2-08-2016 10:08
На сайте с
9-11-2015

На самом деле все девочки рождаются маленькими рабынями. Их заплетают, одевают, наряжают, заставляют читать стишки и слушать папу, маму и всех. всех. И даже еще заканчивая школу мы остаемся теми самыми настоящими покорными девочками.

Первые отношения, первые поцелуи, первая любовь - в этом во всем как правило та самая цыпочка, ранимая, нежная и покорная - дающая себя любить. Открыв рот слушающая своего мужчину, с одним желанием быть за его плечом.

Потом начинаются удары судьбы - как удары плетью по голому телу. Жестокие, бессердечные, тупые. Предательство. Мужская слабость. Когда девушка верящая что рядом настоящее плечо вдруг понимает, что это плечо внутри трусливый мальчик, который не хочет принимать решения, не хочет нести ответственность и двигаться вперед. И оставшись один на один со всеми прелестями реальной взрослой жизни девочка нимфа превращается в воина. Одевает броню, закаляет характер. Лозунг - если не Я - то кто?! Не все так переодеваются. Кому то в жизни шикарно везет - богатые и сильные родители держат под крылом. Мужчина редкостный алмаз или тиран, которые ее держит в узде. Или просто сломались - наркота, гульбище, пьянство и распущенность. Но большинство средне статистической женской доли - рожают потомство и уже в ответе за тех кого приручили вступают в неравную схватку.

Все равно женская природа берет свое и каждая попадая под внимание очередного самца как самка голубя распускает перышки, пытается быть прекрасной птичкой и ворковать о светлом будущем. До очередного удара под дых от возлюбленного. То он не способен на серьезные шаги, то не созрел чтобы жить вместе, то ему с родителями хорошо..и бла бла. И снова понимает воительница что кроме нее никому власть над судьбой не нужна. А слабость оборачивается падением в бездну из которой потом трудно выкарабкаться. Все слабые женщины - не найдя сильного плеча рано или поздно начинают спиваться, опускаться или уходят рано из жизни в одиночестве, без детей, в страхе быть одной.

Если Вы так позиционируете мужчину - как самца доминантного - будьте добры отвечать за свои слова и иметь мужество защищать оберегать и заботиться о своей женщине, чтобы полностью разбить ее ошибочные представления о собственной значимости. Внутри каждой женщины - живет маленькая слабая девочка, ни кому поверьте не надо нахер властвовать и быть главной. быть сильной и мужеподобной. Каждая мечтает быть слабой, зависеть от мужчины. Сидеть дома, ждать милого с мамонтом и шкурами, хлопать глазками и красить ногти. Только на поверку оказывается - притащи мамонта сама, накорми, напои, обогрей и потом не забудь похлопать глазками и ногти намазать...Только в охоте за мамонтами для своего мужчины - руки грубеют, спина горбится, взгляд становится жестким и характер упертым. Потому что по другому мамонта не добыть.

Не мы такие - вы такие, вы нас ломаете и превращаете в уродин моральных. Вы нас гнете и уничтожаете все женское, топчете и бросаете. Мы всего лишь слабые, не защищенные создания, вынужденные вставать с колен и сражаться за право жить для себя и своих детей.

2-08-2016 10:13
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Не лучше ли разделить ответственность ?  

Лучше для кого??? Не ну что в лоб что по лбу
Цитата
 А может, как раз, речь именно о том, что после принятия тобой неверных безответственных решений, в тебе и не разглядели СИЛУ ? 

Принятые решения не богут быть в принципе всегда идеально верными. Все люди ошибаются, только одни поддерживают в трудную минуту, а другие говорят, извини чел, ты как мужик не состоялся поэтому....поэтому мужик и находит себя в чем то другом...в алкоголе, другой женщине, не потому что он слабый, а потому что ему не дали почувствовать себя сильным

2-08-2016 10:17
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Если Вы так позиционируете мужчину - как самца доминантного - будьте добры отвечать за свои слова и иметь мужество защищать оберегать и заботиться о своей женщине, чтобы полностью разбить ее ошибочные представления о собственной значимости. 

Тока для этого вам необходимо давть возможность еще раз повторюсь
Цитата
Не мы такие - вы такие, вы нас ломаете и превращаете в уродин моральных. Вы нас гнете и уничтожаете все женское, топчете и бросаете. Мы всего лишь слабые, не защищенные создания, вынужденные вставать с колен и сражаться за право жить для себя и своих детей.  

Нашим детям абсолютно безразлично кто прав кто виноват если они живут в неполноценной семье

2-08-2016 10:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  и расскажут тебе по чем в Одессе рубероид 

Тока врядли они от этого станут жить лучше, безусловно им станет легче, но вот лучше можно жить только что то изменив, а не усираясь что все итак правильно и иначе быть не может
Цитата
 тикай пока не поздно-заклюют к чертовой матери))

Волков бояться в лес не ходить

2-08-2016 10:35
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Внутри каждой женщины - живет маленькая слабая девочка, ни кому поверьте не надо нахер властвовать и быть главной. быть сильной и мужеподобной. Каждая мечтает быть слабой, зависеть от мужчины.  

Согласна !
Один раз я уже встретила сильного мужчину, уверена, что и еще раз встречу.
Сидели в компании недавно, парни знакомые спросили - почему не подпускаю никого, ведь желающих поухаживать много, я ответила легко и просто - как только я пойму, что готова подчиниться определенному мужчине, пойму, что он сильнее меня и сможет меня защитить - он будет мой, вернее, я буду его.
А так, что толку растрачиваться ? Да и я знаю прекрасно, что со слабым не буду, я его просто съем. Он же мне не для пищи нужен.

2-08-2016 10:45
На сайте с
18-03-2010

Ганс будь добр не переходи на личности

2-08-2016 10:51
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Нашим детям абсолютно безразлично кто прав кто виноват если они живут в неполноценной семье   

а еще вашим детям пофигу, что у папы кризис среднего возраста, он работу хорошую не может найти, кредитов набрал, у него попа заболела, или в ушах засвистело, ему скучно, в инете посидеть вдруг взбрендило - ЭТИ ДЕТИ хотят кушать, одеваться, развиваться, заниматься в секциях и получить нормальное полноценное детство. А то что папик заблудился в трех соснах своей судьбы и печали - это им до фонаря. И в итоге, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне - женщина вынуждена хватать флаг и тащить его за мужика.

Ты правильно заметил, что сильный мужчина Цитата
это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния.   

А как же дети? Сильный ты или слабый, не важно. Но посадить свою маленькую дочку на колени и подуть на пальчик тебе придется это сделать. И выслушать что у ее куклы нога отвалилась и в садике Петя ее за косичку дергает. В этом сила настоящего мужчины.

2-08-2016 10:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс будь добр не переходи на личности 
Да я шучу по поводу Лоры,тем более я думаю она не обидится,она знает,что я просто дурака валяю.Мне она оччч симпатична как эпотажный персонаж,её интересно читать.
Просто что касается меня,подобные темы все равно перейдут в срачь тут так всегда происходит,по этому я стараюсь в подобных темах -мужики vs бабы не участвовать,каждый сам для себя в силу возраста давно вывел рецепты совместного проживания с противоположным полом и вряд ли их пересмотрит,по этому тема может и любопытная,но оччч уж избитая и затёртая,тут откровений ожидать не приходится с переосмыслением жизненных приоритетов семейной жизни...
Короче каждый дрочит как хочет,нет одинаковых рецептов отношений,у всех все по разному,всех под одно клише не подгонишь,все живут так,как ,кого устраивает и как каждый может выполнять ту или иную роль в отношениях....короче...)))))
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.(с) Л.Н.Толстой

2-08-2016 11:00
На сайте с
9-11-2015

Ганс я вообще не обидчивая и легко отходчивая. Ну так если вдруг встречу в реале могу ухо откусить, или дрелью пару дырок в коленной чашечке проделать. Но как ты заметил не перевелись на земле Россейской мужики еще в моей местности - я тут себе жертв всегда сыщу, хочешь сильного, хочешь слабого, синие , белые, красные..только группа крови разная, а так можно по частям шинковать, или всю тушу целиком на коптильню. Остальное дело в специях и способе готовки. А вообще мне близки душители..

Цитата
Душитель сексуальный – это разновидность секс-маньяка, который в поисках максимального возбуждения подвергает жертву удушению. Удушение – самый простой способ сломить сопротивление жертвы, не позволяя ей привлечь чужое внимание своим криком или какими другими активными действиями помешать задумке извращенца. Именно по этой причине большинство сексуальных преступников пользуются таким нехитрым способом воздействия. Удушение привлекает маньяков ещё и по той причине, что позволяет лишать жертву жизни не сразу, позволяя поддерживать её в полуобморочном состоянии достаточно долго, чтобы насладиться процессом. В общем, если у маньяка отсутствуют непосредственные некрофильские наклонности, именно асфиксия позволяет иметь продолжительные сексуальные отношения с человеком, пусть и полуживым. В деле удушения вовсе не обязательно пользоваться голыми руками, поэтому такой вид контактирования с жертвами по силам и не очень сильным маньякам.   

Так что Иля пиши больше...может правда появятся наконец не террористы эти подзаборные - никакого таланта! А настоящие маньяки..ммммм

2-08-2016 11:13
Цитата

пулеметчик_Ганс
Россия, Краснодар
на сайте Добавлено: 2-08-2016 10:20
Удалено автором темы (Иля): 2-08-2016 в 10:50

Призрак Solo way стирательницы летает по сайту,ещё один библиотекарь трепетно относящийся к интернте губотряске ...................госсссподи.))))) Ска,одни буквоеды,аля-архивариус Варфоломей Коробейников))) Не забудьте ещё отскринить тему на всякий случай,для потомков как достояние мировой литературы))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

2-08-2016 12:06
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Призрак Solo way стирательницы летает по сайту, 

Ты когда переходишь на личности, ты берега не путай, а то откровенно косячишь а потом модераторы тебе виноваты что такого хорошего в бан отправили.
Я удалил твой пост поскульку посчитал его как минимум неприличным и уж точно не соответствующим этой теме.

2-08-2016 12:05
На сайте с
1-03-2009

Цитата
ты берега не путай  
Кто тебе там че путает,ты и так перепутанный.Лора если бы посчитала нужным,сама бы ответила,уж кто кто,а она бы уж точно не промолчала,если бы посчитала что то в отношении себя оскорбительным.
Ты адвокат её что ли? Ужас летящий на крыльях ночи-черный плащ,защитник всех оскорбленных)))
Тут люди все взрослые,сами за себя говорят .
Цитата
  то откровенно косячишь а потом модераторы тебе виноваты что такого хорошего в бан отправили.  
Я что жалуюсь на модераторов? Или жалуюсь что меня забанили? Мне вообще абсолютно насрать,я не мастурбирую на свою или чужую писанину на этом сайте и мне пох кто и что тут пишет или кто с кем ругаются или дружит.
И чужие слова не удаляю, так же как и на свои по вечерам перечитывая при свечах с трепетом и придыхание не дрочу.)
Давай прощаться.

2-08-2016 12:18
На сайте с
6-01-2016

Всем доброго времени, а автору отдельный привет!

Вот что говорит об этом Библия:
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов.
Уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка.
Она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
Она встает еще ночью, и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
Она чувствует, что занятие ее хорошо, и — светильник ее не гаснет и ночью.
Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
Она делает себе ковры: виссон и пурпур — одежда ее.
Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
Крепость и красота — одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
Она наблюдает за хозяйством в доме своем, и не ест хлеба праздности.
Встают дети и ублажают ее, — муж, и хвалит ее:
«Много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их».
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее! (ПРИТЧИ 31:10-31).

2-08-2016 12:19
На сайте с
7-07-2015

караул)) кто рамсит, кто библию цитирует, кто правит миром в отдельно взятой ветке)) иль, тебя и впрямь соло покусала?

2-08-2016 12:34
На сайте с
18-03-2010

Цитата
кто правит миром в отдельно взятой ветке иль, тебя и впрямь соло покусала?

Вот если Ганс сейчас напишет тот же самый пост слово в слово только в адрес креветки, я не буду его удалять

2-08-2016 13:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 а автору отдельный привет!

Приветики

2-08-2016 13:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Вот если Ганс сейчас напишет тот же самый пост слово в слово только в адрес креветки, я не буду его удалять 
У Креветки глаза вечно выпученные,потому,что она какать хочет постоянно-устраивает?
Она на меня может написать тоже если посчитает нужным что угодно, и я уж точно не оскорблюсь от этого,по одно просто причине,просто это будет по приятельски и со стебом и тут что она, что Лора,что большинство людей на сайте достаточно адекватные,что бы отличить приятельский троллинг от прямых оскорблений,между людьми которые общаются по приятельски,просто подтрунивая слегка друг над другом.
Я же не пишу подобное Маше из Урюпинска или Кате из Хабаровска которых в первые вижу.
Если я так говорю с человеком как с Креветкой,то как минимум-отношения того позволяют и если я увижу,по её реакции ,что где-то перегнул,то уж точно не обламоюсь извинится.
Единственное настораживает,что такие элементарные вещи надо объяснять взрослым людям.
И Лора на сколько ты заметил вроде как не обиделась,если бы она обиделась я бы уже по всему форуму от неё бегал и отмахивался.
А удалять что пишут другие,это реально-маничка,это моя имхА такая.

2-08-2016 13:20
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  вот если
это шантаж?

Цитата
какать хочет
ну все, ты нанес мне глубочайшую душевную травму срочно вышли мне денег на новую шубу

иля, ну ладно соло... она тетенька, у нас то пмс то просто капризничаем. но ты то куда?

2-08-2016 13:20
На сайте с
1-03-2009

Цитата
ну все, ты нанес мне глубочайшую душевную травму  
Ты потеряла веру в человечество?)

2-08-2016 13:26
закрытьВаше сообщение