На сайте с
15-07-2013

Учет смертий при ВИЧ

Не знаю в какую тему теме, но если неожиданно пациент перестает ходить в спид центр по причине умирания, как об этом узнает администрация с.центра?
Дело в том, что производители АРВТ не заинтересованы в том, чтобы освещать смерти пациентов, находящихся на терапии.
Но на терапии могут развиваться терминальные состояния, однако биохимия крови и другие показатели могут быть в норме.

11-07-2016 21:20
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Скромная,а что вас так интересует наша семья,нас много,а вич не у всех.Вам же ответили,нет или хочется пообщаться?так давай в личку welkome!А может еще и рассказать откуда он у нас?   

Меня абсолютно НЕ интересует Ваша семья. Я ж Вам объяснила в чём был вопрос.

14-07-2016 04:28
На сайте с
10-04-2012

Сам задал тупой вопрос,и сам же на него отвечает.придурок

14-07-2016 10:39
На сайте с
2-03-2014

Нормальный вопрос , мне тоже интересно .
Помирать придется а что напишут ?
- померла бабка от СПИДа и ФСЯ родня ёгнет
А если напишут - померла бабка от инсульта
- пожалеют - ОЙ ТАКАЯ ЭНЕРГИЧНАЯ ЖИТЬ- да жить......
Вот про статистику ..... Это точно в цифрах вранье , прям сидят и вычитывают - Ага Маша гукнулась от СПИДа - вичевая была , а ее давление может задавило.

29-07-2016 00:48
На сайте с
5-04-2015

29-07-2016 06:18
На сайте с
7-03-2016

Не понял вопрос , а зачем Спид Центру узнавать где ты???
Вопрос совершенно не понятен .
Друг не ходил туда три года , и что? Думаешь его искали чтоли, ни фига подобного , даже не звонили, по херу им понимаешь это твое здоровье !!! Через три года он пришел когда загинался и ему назначили новую терапию
Вот и весь Сказ.
От вич не умирают
Поэтому такой учет.вестись не может
Умер от цирроза потому что бухал

29-07-2016 08:05
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Мне кажется, вы врач.
Речь идет, не о плановой госпитализации. Это очень важно.   

Вы ранее ответили... И по-моему ответы наши схожи))).... Ни больше, ни меньше...
Цитата
Если пациент приходит из больницы с истории болезни они пишут вич и сопут.заболевания.
Если труп неопозннанный, ему никто никакой анализ на вич не делают. В качестве причин пишут , то, что увидели - сепсис, воспаление легких и прочее  

Разумеется учет не ведется. Во всяком случае патологами.
Но давно установлен **чемпион** среди причин смерти. И это не ВИЧ - инфекция со всеми её вытекающими.

29-07-2016 10:32
На сайте с
15-07-2013

В этой связи интересно, а есть ли сроки для изъятия карты в случае, когда пациент не является в спид центр.

3-08-2016 12:05
закрытьВаше сообщение