Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Эмиграция по рабочей визе, Европа
Йоу, дезертиры!
Кто-нибудь эмигрировал конкретно по рабочей визе?
Сабж: предложили работу в расчудесной стране с оформлением т.н. трудовой карты (ну вроде трудовой визы). Для оформления этой карты нужно предоставить справку об отсутствии заболеваний.
Трудовая карта выдается сроком на 2 года. Потом ее нужно то ли переоформлять, то ли продлевать. Соответственно, нужна опять же долбаная справка...
Ну ок, справку такую я здесь могу сделать и нотариально заверить - ноль проблем.
Ну а дальше че?
Приезжаю я, вся такая ВИЧ-отрицательная, с полугодовым запасом терапии (теоретически), потом с жалобами на неведомое иду там к терапевту, и у меня случайно обнаруживается ВИЧ со стабильно нулевой нагрузкой
Не дадут ль мне волшебного пенделя с депортом и запретом въезда потом?
Не соображу, в общем, как это провернуть...
Кто так уезжал, расскажите, че как.
Заранее благодарствую
Кто-нибудь эмигрировал конкретно по рабочей визе?
Сабж: предложили работу в расчудесной стране с оформлением т.н. трудовой карты (ну вроде трудовой визы). Для оформления этой карты нужно предоставить справку об отсутствии заболеваний.
Трудовая карта выдается сроком на 2 года. Потом ее нужно то ли переоформлять, то ли продлевать. Соответственно, нужна опять же долбаная справка...
Ну ок, справку такую я здесь могу сделать и нотариально заверить - ноль проблем.
Ну а дальше че?
Приезжаю я, вся такая ВИЧ-отрицательная, с полугодовым запасом терапии (теоретически), потом с жалобами на неведомое иду там к терапевту, и у меня случайно обнаруживается ВИЧ со стабильно нулевой нагрузкой
Не дадут ль мне волшебного пенделя с депортом и запретом въезда потом?
Не соображу, в общем, как это провернуть...
Кто так уезжал, расскажите, че как.
Заранее благодарствую
5 июл. 2016 г. в 21:53
konstantin
Пользователь
Испания
есле будешь ехать в Испанию все расскажу
28 июл. 2016 г. в 03:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Рабочая виза в Испанию - очень сомнительно. Своих не могут устроить
28 июл. 2016 г. в 06:50
Spawn
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В Чехии по моему даже тест не проходят.В Финляндии говорят вообще рай для болных вич.Другое дело готовься к любым затратам.Заграницей всё платно))))
3 авг. 2016 г. в 14:35
Рамон
Новичок
Израиль
Люди хватит думать где лучше !!! Живите и радуйтесь!! Не забывайте о близких вам людях. Искать халяву не рекомендую. Надоест.
16 янв. 2017 г. в 12:31
Константин
Прохожий
Россия, Москва
Здрасьте! Ну так и че там с работой в Чехии с ВИЧ? Я вот тоже в этой ситуёвине. Есть вариант поехать туда работать, но чет не могу найти информации о том, что же мне с этим диагнозом делать... Есть информация?
13 апр. 2017 г. в 23:03
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Хорошая тема ))) Здоровый юмор тут
Цитата
Не надоело ? 
Цитата
Люди хватит думать где лучше !!!Цитата
Искать халяву не рекомендую. Надоест.А Рамон то, дело говорит ... неплохо наверное там на обетованной ... и с трувадой, и исентрессом за счёт страховочки и каплан местный походу обслуживанием и уровнем радует
Не надоело ? 
14 апр. 2017 г. в 00:27
Злата
Пользователь
Эстония
Цитата

just_SKY

14 апр. 2017 г. в 10:39
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
С прискорбием сообщаю Йода так и не уехала и все по своему обыкновению так же и трудится в пасмурном городе что на Неве.
Видал её тут давиче в подворотне на Апрашке ,она как и прежде все на своем старом месте ,все также переодевшись в Азербайжданца,приклеев бороду и надев кепку -работает....
Видал её тут давиче в подворотне на Апрашке ,она как и прежде все на своем старом месте ,все также переодевшись в Азербайжданца,приклеев бороду и надев кепку -работает....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 апр. 2017 г. в 12:23
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Жаль , Ганс ... , даже обидно, так хорошо начиналось всё, но аминь раз скорбь ... ((
Цитата
ну наперсточники тоже нужны ... почти 90-е на дворе ... в трэнде опять
С прискорбием сообщаю
Жаль , Ганс ... , даже обидно, так хорошо начиналось всё, но аминь раз скорбь ... ((
Цитата
надев кепку -работает....
ну наперсточники тоже нужны ... почти 90-е на дворе ... в трэнде опять

14 апр. 2017 г. в 20:55

Спасибо, ребята!
Дело за малым: осталось туда уехать