На сайте с
11-09-2011

Битва полов

Вот читаю я форум в последнее время и удивляюсь. Это не форум-это просто кладь умников и умниц которые пришли сюда поупражняться в обзывательствах, унижениях и прочих мысленных испорожнениях относительно противоположного пола. Ладно, еслиб это был сайт школьников или студентов вечно пьяных, но нет, в большинстве тут люди в возрасте кому за 30, имеющие уже опыт семейной жизни, детей, какие то пройденные серьезные проблемы в жизни: смерть женымужа, развод-это тоже весьма болезненно происходит, женщины-мамы одиночки тут непременно обретают статус разведенки со спиногрызами ( хотя у тех же мужчин, которые тут изрекают различные унижения в адрес женщин позволю поинтересоваться: вас родили наверное не мамы, набравшие несколько лишних кг, а какие то памелы андерсон с осиной талией и вечно стоящей грудью 5 размера?)
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))

4-07-2016 21:19
На сайте с
14-09-2010

Общение на сайте зеркальное отображение всего происходящего в мире. Инфляция, безработица, неуверенность в завтрашнем дне. Не куда в отпуск съездить Египет закрыли в Турции холодно а остальные страны в разы дороже. Один негатив, но каждому из нас хочется позитива. Попробуйте научится культуре общения начав с самого себя. Поприветствуйте респондента, здороваться еще в школе многих учили. Не отвечайте на оскорбления а лучше высмеете в форуме, сайт должен знать своих героев.Оскорбляя других -унижаешь самого себя. Отвечайте реальными поступками на интимные предложения . Если женщина хочет ей нельзя отказать.Недаром в Библии сказано- Самое трудное, возлюби ближнего как самого себя.

6-07-2016 15:01
На сайте с
9-11-2015

Цитата
Отвечайте реальными поступками на интимные предложения . Если женщина хочет ей нельзя отказать.  

Ну ка, ну ка поподробнее?))

6-07-2016 15:04
На сайте с
13-06-2015

Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие — не по зубам, а третьи — не по карману!!!
Фаина Раневская

6-07-2016 15:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Отвечайте реальными поступками на интимные предложения . Если женщина хочет ей нельзя отказать.

Ну ка, ну ка поподробнее?))

да да да....с этого момента поподробней)))

6-07-2016 15:06
На сайте с
14-09-2010

Отвечу через час, не в зоне приема связь обрывается

6-07-2016 15:46
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие — не по зубам, а третьи — не по карману!!!   

Согласен, что есть женщины не по зубам. А вот те которые не по карману, всем известно, как они называются...

6-07-2016 17:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 те которые не по карману, всем известно, как они называются... 
ну тут некоторые считают верхом расточительности купить девушке цветочек и чашечку кофе....или вы думаете,что это покупка женщины?.....

6-07-2016 17:11
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Битва полов 

Не читал о чем тут, но поболею , ставлю ведро картошки - на мужиков!

6-07-2016 17:14
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  ставлю ведро картошки - на мужиков!

чищенной?))))она дороже

6-07-2016 17:34
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   или вы думаете,что это покупка женщины?.....

Как сейчас говорят - Вы путаете кислое с мягким. Покупка цветов и чашки кофи - это традиция, обряд ухаживания, и к карману отношение имеет только в самом крайнем случае. Но гарантий все равно нет. Эдак все женщины мира были бы по карману))

6-07-2016 17:45
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вы путаете кислое с мягким. Покупка цветов и чашки кофи - это традиция, обряд ухаживания, 
это вы не мне....это мужчинам скажите....потому как некоторые индивидуумы это считают меркантильность...это мягко говоря....а в некоторых случаях считают.что за это дама должна с ним лечь.....и увы и ах....это стало встречаться все чаще.....а вот не по карману....это уже другие цветы и ухаживания)))))....и нет тут продажности...уж простите

6-07-2016 17:49
На сайте с
2-07-2011

Цитата
вот не по карману....это уже другие цветы и ухаживания)))))....   

А вы бы легли в постель за другие цветы и ухаживания? Несмотря на зубы и прочую лабуду... Только честно?)

6-07-2016 18:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
за другие цветы и ухаживания
у меня аллергия на цветы....при чем любые

6-07-2016 18:26
На сайте с
26-09-2014

*А вы бы легли в постель за другие цветы и ухаживания? Несмотря на зубы и прочую лабуду... Только честно?)*
Тю.
Коллега по работе, здоровый взрослый мужик - сказал как то задумчиво...:
- мол, за миллион рублей отдался бы кому угодно. Ясен пень, типа, пошутил,
но тоска в глазах была слишком всамделишная: кризис, доходы упали...
Так за что вы говорите в постель то лечь надо? 😂

6-07-2016 18:37
На сайте с
31-01-2016

что значит лечь в постель за что то?

я думала люди в постель ложатся из за симпатии друг к другу...

6-07-2016 18:46
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 что значит лечь в постель за что то? 

За что только не ложаться)
За удовольствие (своё собственное)
За деньги
За материальные другие ценности
За карьеру даже ложаться
За детей общих, чтоб не сбежал (а)
Это подчерпанно из средств массовой информации)
Я сугубо эгоистка, только ради себя любимой) Пока хоцца, надо брать) Женский век короток) А не понравилось идите лесом и погуще) А когда нравится, то надо удержать.
Все отношения на сексе строятся как ни крути, а потом уже накладываются, дети, ипотеки, совместный быт. И вот тут и начинаются подобные темы)

6-07-2016 19:04
На сайте с
24-04-2010

Хотя иногда себе можно позволить и влюбиться).... тра-та-та)

6-07-2016 19:05
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Все отношения на сексе строятся как ни крути,  

ну знаете ли)))

давайте так говорить, у Вас все отношения строятся на сексе...

для меня секс важен конечно, но он скорее приятный бонус, чем главная тема ...

6-07-2016 19:09
На сайте с
14-09-2010

Вы бросите корку хлеба голодной собаке, но пройдете с безразличным видом мимо бездомного. Бомж человек а собака? Трудно помочь ближнему оказавшимся в затруднительном положение.Что мешает делать добро? Поведаю одну историю. Обратилась ко мне женщина с просьбой о встречи. Тридцать лет, сыну семь замужем. Муж не работает, сократили , сама как рыба о лед бьется , таща на себе все заботы о семье. Толстая, не ухоженная, чуть краше Маргариты Маульташ. уставшая от беспросветной жизни. Внешность еще не повод отказаться от встречи. Многие хотят устроенных гламурных красавец, самодостаточных, а попробуйте сами создать женщину для себя. Современная лицевая хирургия творит чудеса, совсем за небольшие деньги. Вставят зубы, сделают голливудскую улыбку, скорректирую фигуру а бонусом во становят девственность. Спешите дарить радость жизни совсем не знакомому человеку. Дарить гораздо приятнее чем получать.
В ее семье все сложилось, жизнь удалась. Устроил мужа на работу а она родила здорового сынишку похожего на меня.

6-07-2016 19:15
На сайте с
24-04-2010

Порассуждать тут можно хоть еще на дцать страниц. У каждого своё мнение)
Кому надо строят свою личную жизнь. А кому не надо сидят бобылями дома и сопли жуют, или трах-ти-би-дох кто под руку подвернется на один разочек хоть и то если повезет.

6-07-2016 19:22
На сайте с
2-07-2011

Цитата
у меня аллергия на цветы....при чем любые  

Я понял вашу логику, спасибо!

6-07-2016 19:26
На сайте с
2-07-2011

Цитата
ак за что вы говорите в постель то лечь надо? 😂  

За пачку папирос)
Цитата
я думала люди в постель ложатся из за симпатии друг к другу...  

Когда то я тоже так думал

6-07-2016 19:30
На сайте с
26-09-2014

За пачку папирос*
Не, уважающий себя мужЫк ток за миллион ляжет

6-07-2016 19:37
На сайте с
14-03-2013

Ни - за - что!!!!
А миллион в рублях?

6-07-2016 19:44