На сайте с
11-09-2011

Битва полов

Вот читаю я форум в последнее время и удивляюсь. Это не форум-это просто кладь умников и умниц которые пришли сюда поупражняться в обзывательствах, унижениях и прочих мысленных испорожнениях относительно противоположного пола. Ладно, еслиб это был сайт школьников или студентов вечно пьяных, но нет, в большинстве тут люди в возрасте кому за 30, имеющие уже опыт семейной жизни, детей, какие то пройденные серьезные проблемы в жизни: смерть женымужа, развод-это тоже весьма болезненно происходит, женщины-мамы одиночки тут непременно обретают статус разведенки со спиногрызами ( хотя у тех же мужчин, которые тут изрекают различные унижения в адрес женщин позволю поинтересоваться: вас родили наверное не мамы, набравшие несколько лишних кг, а какие то памелы андерсон с осиной талией и вечно стоящей грудью 5 размера?)
Что происходит? Зачем вы унижаете друг друга? точнее унижать и писать пакости начинают мужчины, а женский пол дает ответку. Что это за самоутверждение за счет слабого пола?))
Скажу банальную фразу: раньше тут такого не было))

4-07-2016 21:19
На сайте с
4-12-2014

. Бабы - дуры, безусловно.
Как мне нравится эта мужская заезженная фраза)))вспомните и пересмотрите совдеповский мульт Падал прошлогодний снег!)))

6-07-2016 08:13
На сайте с
9-04-2009

ну чего,выяснили кто большие редиски: М или ЖО?
По поводу живописи : писаны картины в средневековье,народ по ходу недоедал,а художник,как говорится,для таланта вообще должен быть голодным.Отсюда и рисование циллюлитных жоп-с.Не в красоте дело-они просто жрать хотели,вот и помимо воли изображали пышные булки мечтая о гамбургерах

6-07-2016 08:29
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  они просто жрать хотели,вот и помимо воли изображали пышные булки мечтая о гамбургерах
хи-хи трудно что-то возразить, аргументированно, да и некогда ... эрекция!

6-07-2016 08:39
На сайте с
19-01-2015

Пакахонтас....если вы заметили,у меня смайлик был с рубенсовскими красотками))))...совсем недавно в Эрмитаже была....спасибо за дополнительную информацию.....я имела ввиду,что в разные времена была разная красота....как в прочем и сейчас.....и неучи так бы и сказали про красавиц Рубенса,что они майонез переедают...таким не свойственно понимать ни красоту,ни замысел художника

6-07-2016 08:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 По поводу живописи : писаны картины в средневековье,народ по ходу недоедал,а художник,как говорится,для таланта вообще должен быть голодным.Отсюда и рисование циллюлитных жоп-с. 
а статуи мужеского полу с мизерными писюнами.....это скульптор что изобразил?недо...

6-07-2016 08:44
На сайте с
11-03-2013

Цитата
а статуи мужеского полу с мизерными писюнами.....  
Создайте тему *О наболевшем ...*

6-07-2016 08:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а статуи мужеского полу с мизерными писюнами.....это скульптор что изобразил?недо...

там возможно языки длинные...
А так то древние прописную истину глаголили:не в инструменте дело,а в умении его применить

6-07-2016 09:00
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Пакахонтас....если вы заметили,у меня смайлик был с рубенсовскими красотками))))..

Мари, так моё соо не для Вас. Ведь это же не Вы репродукцию выложили, а мадам из Эстонии

*и неучи так бы и сказали про красавиц Рубенса*
По большому счету мне уже давно фиолетово на неучей. Всё равно это ничего не меняет.
А исправила, потому как мимо не смогла пройти...Это как Калетру со Стокрином попутали, например).
Да и интересней об этом, чем соревнования, кто круче, в метании какашками друг в друга между М и Жо)

Цитата
 писаны картины в средневековье,

Гыы, Вик, Средневековье до 15 в было, а картины писаны гораздо позже)
А уж Рубенс никогда голодным не ходил. Считался королем среди художников и самым-самым)) покупаемым среди королей. И жрать) ему было что и за что)
Цитата
Белорусы, дикий народсвоими глазами видел Мону Лизу, она же Герардини, испытал эстетический оргазьм. Впечатления про кунсткамеру Петербурга распечатать? Я могу. И это, как отражается деноминация на внешнеэкономических связях? Подозреваю что никак, да ведь, Жанна?! )))

Ну, конечно, дикий))), Серега. С такими зарплатами, как в Беларуси, далеко не каждый второй позволит себе съездить во Францию, Италию, чтоб поглядеть своими глазами на Мона Лизу и др. работы.

А вот от подлинников Рубенса, действительно, испытала эстетический оргазЬм. Рубенс-великолепен!
Репродукции такого восхищения не вызывали ни разу)
Мак, вчерась вернулась на историческую. Тут- новые деньги, на евро, кстати, оченно похожие. Ввели с 1 июля.
Пока народ привыкает, в ходу и старые купюры, и новые.
На моих внешнеэкономических деноминация не сказывается никак. У меня з/пл в российских рублях)

6-07-2016 09:03
На сайте с
24-12-2009

Я таких Рубеновских красавиц каждый день в душевых наблюдаю.
Насчет статуй с малыми писюнами не знаю, соседняя душевая скрыта от глаз женских, но то, что многие в бассейн заходят словно это тоже Рубеновских красавцы, это факт😂

Вывод- все поровну.

6-07-2016 09:19
На сайте с
5-12-2009

Извините что опять кому то на больную мозоль.С утра вкл новости по тв ,и там дословно говорят что по ожирению мы уже догнали самих Американцев ,и отличаются в этом наш прекрасный пол.После 30 лет, у дам ожирение 60% у мужиков 50%.Все таки соблазн сейчас покушать большой ,ассортимент то же ,всякие тортики колбаски прочее каждый день ,еще и всякую хрень добовляют в эти продукты.Фаст фуды тоже делают свое дело .Стрессы тоже заедают всякими шоколадками и тортами .

6-07-2016 09:35
На сайте с
31-01-2016

без инсулина нет серотонина...

поэтому сладкое повышает настроение...

6-07-2016 09:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 После 30 лет, у дам ожирение 60% у мужиков 50%. 
это фастфуд и очередная скрытая реклама товариСЧей диетологов

6-07-2016 09:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Создайте тему *О наболевшем ...*

скульпторов?Цитата
там возможно языки длинные...
судя по болтовне,а не делам...это факт

6-07-2016 09:54
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Мари, так моё соо не для Вас. Ведь это же не Вы репродукцию выложили, а мадам из Эстонии
Да, ладно Вам, Покахонтас)
Для меня Рубенс и Рембрандт-два разных слова. У них общее то, что оба были великолепными художниками.
А не один -повар, другой -плотник. И оба писАли на библейские сюжеты.
Поэтому я поняла Мари. А Вы подумали, что для меня Рубенс и Рембрандт -одно и то же )
Мне симпатичней Даная Рембрандта. Кому- то рубенсовская Даная. А кто -то с удовольствием бы убрал этих двух Данай от зрителей подальше.

6-07-2016 10:44
На сайте с
9-11-2015

А еще вот некоторые про деток говорят - майонезный шлепок, это потому что он маменькин сынок?)))

Мужиков в России осталось немного, если говорить о глобальном то даже не понятно чего от них хотеть больше - чтобы они все были стройными и подтянутыми или все таки бухали поменьше. По моему алкогольная и прочая зависимость в России у мужчин куда важнее победить. Пусть уж ходят пузатые, но наконец завязывают бухать. Может быть женщины в России и опережают мужчин по ожирению, зато в остальном мужики стараются изо всех сил.

6-07-2016 12:28
На сайте с
9-11-2015

И Данаи обе ничего, только сисек бы побольше. Ну подумаешь мяконькая - зато какие линии все покатые, никаких тебе костлявых бедер и ребер. Грации то конечно прямо скажем целлюлитные барышни..но вы когда нибудь наблюдали за китами? за крупными млекопитающими..например за бегемотом? знаете какая там грация?!
Всякая тонкая ветка укропа ничего может не делать изображая грацию, а ты поди ка попробуй с центнером спину грациозно изогнуть?))) Этож целая наука.

6-07-2016 12:37
На сайте с
7-07-2015

мне кажется всегда на сайте были и шутки на грани фола, и стебались жестко порой, просто наверное не так долго мусолили одну и ту же тему, у кого то из оппонентов в конечном итоге, мозговой субстанции оказывалось больше чем у соперника, и срач прекращался. а тут они нашли друг друга)) и месят и месят)) попутно втягивая в заваруху окружающих. и я тож пару раз вступила. теперь стыдно

6-07-2016 13:26
На сайте с
19-03-2016

Мне кажется, тема про жир и пр. Размеры точно устала.
Ну уж а вообще оскорбления касаемо детей, доходов и тд - это себя не уважать. Предлагаю никому не опускаться так низко, зачем вся эта позорная полемика

6-07-2016 13:56
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 или все таки бухали поменьше 
Категорически не согласен.
Цитата
 креветка
Исландия 
Креведки - самые шумные существа в океяне, между прочим.

6-07-2016 13:57
На сайте с
9-11-2015

А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками...

В любом интернет сообществе тролли, флудерасты, негатив и поливание - неизбежно. Возможно это не самый плохой способ выливать свою негативную энергию. Лучше чем, если люди пойдут в реал на улицу - кидать камнями в толстых. Пусть уж лучше тут оторвутся.

6-07-2016 14:09
На сайте с
31-01-2016

не вижу связи между отступить и наличием мозговой субстанции

оставьте эти стереотипы, типа уступи раз умней не связывайся с идиотами. ..

но епт, идиоты уверены в обратном, раз отступил, значит ссыканул, а раз ссыканул, то значицца можно продолжать до бесконечности...

считайте меня тупой, скандальной, да хоть какой...

я эт я )

какая есть, веду себя не оправдывая чьих то ожиданий и надежд...

я таки легко переживу если кто то не вступит в мой фан клуб

6-07-2016 14:15
На сайте с
7-07-2015

ну тогда и шпили такой как есть. у него такое же словесное недержание. я ж говорю вы нашли друг друга совет вам да любовь

крякин а у тебя сейчас какая стрижка?))

6-07-2016 14:37
На сайте с
19-01-2015

вот читаешь и думаешь....где ж такие прям альфа-самцы,лежащие на диване,представляющие себя в бурных фантазиях господами ,видят везде и во всех целлюлитных толстых безмозглых меркантильных разведенок.....возможно на единственный работающий орган(поглощающий пиво и болтающий всякую ересь) ловятся только такие ....или алкоголь все так искажает уже в разуме?

6-07-2016 14:40
На сайте с
11-03-2013

Цитата
крякин а у тебя сейчас какая стрижка?))  
Аккуратная.
Цитата
 лежащие на диване,представляющие ....или алкоголь все так искажает уже в разуме? 
Давайте без обобщений. Обожаю свой диван, он мне лучший друг и подруга. И не трогайте беззащитных алкоголиков, мы очень ранимые существа. Кому плохо от того что я лежу на диване и пью пиво? Я ведь никого не критикую и не лезу в личное пространство.

6-07-2016 14:54
На сайте с
31-01-2016

хотя минуту назад прислушалась к себе ипоняла что отшумело по ходу)

всех идиотов не передушишь, а я устала чей то...)

а идиоты не кончаются)

6-07-2016 14:56
закрытьВаше сообщение