На сайте с
7-11-2015

партия!!!!!

Шутки ради, или интереса для... !))) Хочу поинтересоваться мнением многоуважаемых форумчан! Я ни на что пока) не претендую конечно, но мне вот какая мысль в голову приша)...Вот тут же на форуме упоминается, что нас граждан РФ около 1,5 - 2 млн...Я думаю все согласятся, что в жизни у нас ну масса проблем( начиная от АРВТ до юридических вопросов и вообще к примеру отношения общества), а донести то их и не кому!!!, так вот - вопро), если к примеру я иль другой кто согласится возглавить к примеру созданую партию и представлять их интересы в правительстве( ведь для этого всего необходим лишь эллекторатный порог..). Так вот очень ценно ваше мнение - это нормальная идея....???? Илю я ну ваще ганю...!!!!)))))

11 июн. 2016 г. в 21:20
На сайте с
7-11-2015

И люди скажут вам спасибо, Мари! . А вы на выборы вообще ходите?

28 июн. 2016 г. в 23:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А вы на выборы вообще ходите?

голосовать на выборах это право....при чем это право относится к таким о котором человек имеет право не говорить

28 июн. 2016 г. в 23:32
На сайте с
7-11-2015

Никто ваше право не оспаривает). А вы скрытная, зачем то). на болотной наверное были? там многие популизмом занимаются..))

28 июн. 2016 г. в 23:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А вы скрытная, зачем то). на болотной наверное были? там многие популизмом занимаются..))

я много где в Москве бываю,потому как проживаю тут...по поводу популизма....читайте внимательно....а то на заезженную пластинку похоже или проблему с короткой памятью

28 июн. 2016 г. в 23:42
На сайте с
7-11-2015

Ну вот вы все так сьезжаете, типа не поняли... а чо я, я ниче..)). И память не та, и вообще ударение не там поставил! Мари онли мск, все стесняюсь спросить, вы должно быть правоведом подрабатываете?

28 июн. 2016 г. в 23:50
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну вот вы все так сьезжаете, типа не поняли... а чо я, я ниче..)). И память не та,   
бывает короткая(краткосрочная) и длинная(долгосрочная) память...они отвечают за разные памятные события в жизни(в зависимости от промежутка времени)......Цитата
должно быть правоведом подрабатываете  
кому я должна,я всем все простила)

28 июн. 2016 г. в 23:57
На сайте с
7-11-2015

Банки что ли обманываете?

29 июн. 2016 г. в 00:00
На сайте с
7-11-2015

*кому должна простила* Звучит как фраза для коллектора

29 июн. 2016 г. в 00:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Банки что ли обманываете?

Цитата
  *кому должна простила* Звучит как фраза для коллектора
еще есть вопросы?

29 июн. 2016 г. в 00:03
На сайте с
7-11-2015

Уйма

29 июн. 2016 г. в 00:03
На сайте с
19-01-2015

может сразу весь список?)))))

29 июн. 2016 г. в 00:06
На сайте с
7-11-2015

Предпочтения, пристрастия, слабости, мечты...и самое главное, в какой момент вы стали натолько умной!??

29 июн. 2016 г. в 00:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Предпочтения, пристрастия, слабости, мечты...и самое главное, в какой момент вы стали натолько умной!??  
...отвечу по еврейски-вопросом на вопрос.....это имеет отношение к теме поста?

29 июн. 2016 г. в 00:18
На сайте с
7-11-2015

Ну конечно, я же набираю КОМАНДУ, а как вы думали?

29 июн. 2016 г. в 00:21
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Ну конечно, я же набираю КОМАНДУ, а как вы думали?

возможно я уже в который раз повторюсь...меня политика не интересует...в любых командах...хоть в футбольных, хоть в идейных))))

29 июн. 2016 г. в 00:27
На сайте с
7-11-2015

Поздно! возможно вы интересуете политику! Мари , придется организовать временную штаб - квартиру у вас. При явке говорите пароль боже царя храни!, получите отзыв - всегда! Живыми мы им не сдадимся! Крепитесь!

29 июн. 2016 г. в 00:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Поздно! возможно вы интересуете политику! Мари , придется организовать временную штаб - квартиру у вас. 
юноша....насильно мил не будешь)тем более на чужой территории....ваши мысли,ваши планы,ваше место обитания-это ваши проблемы...удачи))))

29 июн. 2016 г. в 00:43
На сайте с
7-11-2015

Ой не зарекайтесь, Мари!). Спокойной ночи! Я предупрежу братьев о новой послушнице..

29 июн. 2016 г. в 00:48
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я предупрежу братьев о новой послушнице.. 
поспите,а то вы уже бредите

29 июн. 2016 г. в 00:50
На сайте с
7-11-2015

Поспите, некоторая информация требует время для осознания!

29 июн. 2016 г. в 00:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Поспите, некоторая информация требует время для осознания!
для осознания вашего бреда от партии до братства мне не нужно спать....а вам явно пора на боковую)проспитесь)...а то вы так плавно от ГК к УК переплывете)

29 июн. 2016 г. в 01:06
На сайте с
15-09-2013

Костя, вчера не видела твоих последующих рассуждений. Не понятно, ты не под итожил, что же лично ты хотел бы и как жить в мире, по законам природы? Но ты же понимаешь, что у волков нет такого разума и мы не можем уподобиться волкам, хотя в некоторых местах, особенно в коллективах так и живут, есть вождь, есть терпила, но это же не справедливо. Ты отрицаешь религию, как я поняла, но есть что то или кто то, во что ты веришь, какая разница, божество это или твой личный внутренний дух. Потом у людей кроме разума есть творчество, ремесло итд, в чем они себя выражают, работа, иногда она приносит большие доходы, человек же не может отказаться от потока денег, который идет к нему, благодаря любимому делу, не обязательно он гонится за богатством. Не будем брать коррупционеров и воров для обсуждения, это все таки не бОльшая часть общества. Не может быть в социуме господство силы или ловкости, как у животных, это утопия. Мы бы тогда спидозники были точно терпилами И сам ты лукавишь, да тебя восхищают животные, но ты эстет, ты не хочешь быть в стаде, ты занимаешься любимым делом и сам бы никогда не принял эти законы природы. Единственное, что тебя в них устраивает это отсутствие потребительства. Да, наше общество стало потребительским и ведет планету к экологическим итд катаклизмам, хорошо, что об этом хоть кто то задумывается. Так вот, мы ездим на машинах, выбрасываем мусор, так же заргязняем среду своими бытовыми и производственными отходами, а лично каждый из нас свел к минимуму этот вред, лично ты? В общем, ладно, это слишком глобальные рассуждения для моей пепсикольной головы Неожиданно удивил ты меня

29 июн. 2016 г. в 09:31
На сайте с
15-09-2013

Да, еще устраивает, что альфа самца выбирают не по авто, татуировкам, связям и толщине кошелька, золотой карте итд, а по личным качествам, силе, красоте и ловкости, но тогда и самку надо выбирать по способности удовлетворять потребности самца и производить потомство

29 июн. 2016 г. в 09:35
На сайте с
15-09-2013

Ален, я вообще считаю, что пусть он потребляет все самое экзотичное и лучшее, если у него получается, другой разговор, что это уже наша система и все пашут по стандартам системы, являясь ее заложниками и посредниками, но на каком то своем уровне мы можем обойти систему иногда и недаром же мы родились в этой стране, значит, фатум, суждено нам пройти через это

29 июн. 2016 г. в 09:41
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 что альфа самца выбирают не по авто, татуировкам, связям и толщине кошелька, золотой карте итд, а по личным качествам, силе, красоте и ловкости,  

Статью вспомнила:

Как не странно, но это открытие сделали британские ученые. В течение двух лет они проводили эксперименты, изучали первобытных людей и пришли к такому выводу

МУЖЧИНЫ ПИСАЮТ ВОКРУГ УНИТАЗА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЭТО ЗАЛОЖЕНО ГЕНЕТИЧЕСКИ

Вы скажите, что это бред, но вот доказательства.

Мужчины никогда не отличались меткостью при мочеиспускании, и это наблюдалось ещё до того, как человечество изобрело унитаз. Когда-то древние мужчины бегали по лесу, можно сказать в чём мать родила. Мы в те времена больше были похожи на животных нежели на что-то разумное, повадки, обоняние... Это всё мы потеряли из-за ненадобности. Но ответ на эту тайну мужской физиологии была найдена именно у первобытных людей.

Тогда самец был большим, вонючим, волосатым предводителем. У него была территория, которую он охранял, а моча, как и у животных выступала, как бы меткой. Феромоны тогда воспринимались носом значительно лучше, и по запаху мочи, другой самец мог определить здоровье своего соседа, которого он постоянно хотел ограбить или лишить нескольких самок.

Поэтому первобытные мужчины, регулярно ходили и мочились, да, как собаки прям. Но для этого требовалось много мочи. Поэтому мужчине по природе дан такой дар, как рассеивание мочи при мочеиспускании. Тем самым он покрывает одним количеством большую площадь.

Всё оказалось очень просто. Ученые также доказали, что чем доминантнее современный самец, тем больше он ссыт вокруг толчка, как бы он не старался сдержать направление.

Девушки, не ругайте своего самца, быть может перед Вами доминантный альфа-самец ;)

29 июн. 2016 г. в 11:22
Ваше сообщение