На сайте с
7-11-2015

партия!!!!!

Шутки ради, или интереса для... !))) Хочу поинтересоваться мнением многоуважаемых форумчан! Я ни на что пока) не претендую конечно, но мне вот какая мысль в голову приша)...Вот тут же на форуме упоминается, что нас граждан РФ около 1,5 - 2 млн...Я думаю все согласятся, что в жизни у нас ну масса проблем( начиная от АРВТ до юридических вопросов и вообще к примеру отношения общества), а донести то их и не кому!!!, так вот - вопро), если к примеру я иль другой кто согласится возглавить к примеру созданую партию и представлять их интересы в правительстве( ведь для этого всего необходим лишь эллекторатный порог..). Так вот очень ценно ваше мнение - это нормальная идея....???? Илю я ну ваще ганю...!!!!)))))

11 июн. 2016 г. в 21:20
На сайте с
7-11-2015

Многоуважаемые модераторы!@!@!@) Прошу Вас вынести мою тему в топ форумов, т.к. моя тема несет несколько социологически - стаьистический момэнт!

11 июн. 2016 г. в 21:28
На сайте с
7-11-2015

Смелее ребята, высказывайте свое мнение! Это же для нас и создана тема! Выражаясь простонаречно - уж по морде не дадут!!!)))

11 июн. 2016 г. в 21:53
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  если к примеру я иль другой кто согласится возглавить к примеру созданую партию и представлять их интересы в правительстве 

Артём, партию то как назовёте ?
Электорат , на который вы рассчитываете - капризен - жуть.

11 июн. 2016 г. в 22:10
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Представил анонимную партию 

11 июн. 2016 г. в 22:17
На сайте с
7-11-2015

Ну можно, к примеру +, это столь важно?) Важна же идея))

11 июн. 2016 г. в 22:24
На сайте с
7-11-2015

Я что спросил то, в случае чего необходимы же будут голоса(даже аннанимно, в кабинке же голосуете)..

11 июн. 2016 г. в 22:29
На сайте с
7-11-2015

Для начала нужно подписей собрать, ну что бы зарегестрироваться. Не помню сколько точно, тысяч500, по моему..что мы не наберем что ли?? тьфу...))

11 июн. 2016 г. в 22:34
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 в случае чего необходимы же будут голоса(даже аннанимно, в кабинке же голосуете). 

А в изберком списки вы тоже анонимные для регистрации подадите????
Артём, название партии - это важно , а то вот так вступишь , а потом стыдно сказать наименование. В общем, привыкайте к будням политика - не спите, ешьте паюсную икру и ругайте на чем свет стоит власть, на всякий случай заведите счет в швейцарском банке ( не с нашим счастьем, но вдруг таки)))

11 июн. 2016 г. в 22:40
На сайте с

Артём, российский режим достиг той степени тоталитарности, при котором настоящее функционирование никаких партий невозможно. Все те, кто считают что они функционируют сами по себе, заблуждаются, они могут функционировать только при негласном согласии на их деятельность в Кремле. Это никоим образом не означает, что все эти люди и организации должны быть напрямую связаны с режимом. Но как минимум Кремль должен считать их деятельность полезной себе. Вы хотите играть с шулерами по их правилам, которые к тому же шулера постоянно меняют ? Это нереально. В сегодняшней России любые мантры типа **а давайте мы все соберемся и на что-то повлияем, подписав такой-то документ или создав такую-то организацию**- это заблуждение.Заблуждение,что вы живете в стране, в которой какие-либо перемены могут осуществляться терапевтическими методами. К сожалению, момент лечения терапевтическими методами был упущен в 11-12 годах.

11 июн. 2016 г. в 22:42
На сайте с
7-11-2015

Разумеется представленный претендент должен выражать волю общего сооьщества вич, или максимально большего колличества избирателей( нас). В случае, если сообщество сочтет возложенные на представителя функции не исполненными, должна существовать понятная процедура замещения

11 июн. 2016 г. в 22:43
На сайте с
31-08-2010

Где же взять претиндента?Должен обладать авторитетом каким то,какие то дела за ним должны быть.Таких людей нет,а значит и говорить не о чем.Тем более учитывая наш контингент,из миллиона,можно смело тысяч девятсот девяносто девять вычеркивать.
С нко начните хотябы,или просто какое нибудь дело хорошее сделать и всё поймете,думается желание быстро пропадет

11 июн. 2016 г. в 23:02
На сайте с

Цитата
  Ну понимаете невозможно проигнорировать и заткнуть рот такому колличеству народа!!!. 

Факты вашу точку зрения не подтверждают. Можете поставить 10 восклицательных знаков, но битва эмоции vs факты   -заведомо проигрышная.

11 июн. 2016 г. в 23:03
На сайте с
7-11-2015

Бобкэт, какие факты? Представте в центризбирком подьезжает машина , из которлй выходят парни с толмудами из подписей. А освещает все это телевидение. Какие еще могут быть факты?

11 июн. 2016 г. в 23:10
На сайте с
7-11-2015

Просто похоже не все отчетливо понимают, что у них есть определенные права и власть, данная поправу рождения. Необходимо их только монеткзировать! А вы бобкэт занимаетесь очковтирательством!

11 июн. 2016 г. в 23:14
На сайте с
7-11-2015

Уж по крайней мере хоть с терапией вопосов не будет!(это как минимум..)

11 июн. 2016 г. в 23:25
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Ну можно, к примеру +, это столь важно?) Важна же идея))

Аноним+

11 июн. 2016 г. в 23:30
На сайте с
4-12-2009

Это что еще за детский сад? ))

11 июн. 2016 г. в 23:38
На сайте с
7-11-2015

Морлок,(какое подполье то..)) а кто кроме членов избиркома будет интересоваться данными проголосовавшего??)). Да и критерии по поводу судимостей и других отличий, насколько мне известно отсуствуют! Нужен только паспорт!

11 июн. 2016 г. в 23:45
На сайте с
7-11-2015

*да гдеж взять такого поетендента?* ЕСТЬ таки люди!!! .в качестве идейного начинателя готов возглавить начальную версию организации, покдявшись на Брайле, или как там его еще..(бобкэт его знает).обязуюсь возложить с себя обязательства в любой момент!

11 июн. 2016 г. в 23:54
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Представте в центризбирком подьезжает машина , из которлй выходят парни с толмудами из подписей. А освещает все это телевидение. Какие еще могут быть факты?

вы наверно фильмов пересмотрели.....народ на митинг изза лекарств собрать не могут....и потом,если вы хотите что-то возглавить,тогда хоть почитайте как создается партия.....кого избирают и как формируется правительство.....а то у вас сборная солянка

12 июн. 2016 г. в 00:19
На сайте с
7-11-2015

Просто я боюсь человек так устроен, что в случае негативных эмоций, не гнушается просить о помощи. а когда наступпет момент принятия решения, отступает вследствии различых обстоятельств( недоверия, зависти, равнодушия, глупости..). И именно по этому я считаю что мой пост уйдет в никуда! или может я ошибаюсь?)

12 июн. 2016 г. в 00:22
На сайте с
7-11-2015

Мари конкретная суть претензий? с винигретом.. и тут на митинг собираться не нужно! настаиваю, это делается практически ананимно! статус точно не раскрывается.

12 июн. 2016 г. в 00:25
На сайте с
7-11-2015

Мне фильмов смотреть не нужно, что бы понимать элементарные вещи

12 июн. 2016 г. в 00:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
настаиваю, это делается практически ананимно! статус точно не раскрывается.  
не у меня,у вас полный винегрет....откройте инет,почитайте,как создается партия.....правительство это исполнительный орган,он назначается....выбираются в законодательные органы......вы собрались в политику....так хоть почитайте правила этой игры

12 июн. 2016 г. в 00:28
На сайте с
10-06-2016

Собрались в политику ,в наше время это очень смешно звучит,по позже скину цены на входные билеты!!

12 июн. 2016 г. в 00:34
Ваше сообщение