На сайте с
7-11-2015

партия!!!!!

Шутки ради, или интереса для... !))) Хочу поинтересоваться мнением многоуважаемых форумчан! Я ни на что пока) не претендую конечно, но мне вот какая мысль в голову приша)...Вот тут же на форуме упоминается, что нас граждан РФ около 1,5 - 2 млн...Я думаю все согласятся, что в жизни у нас ну масса проблем( начиная от АРВТ до юридических вопросов и вообще к примеру отношения общества), а донести то их и не кому!!!, так вот - вопро), если к примеру я иль другой кто согласится возглавить к примеру созданую партию и представлять их интересы в правительстве( ведь для этого всего необходим лишь эллекторатный порог..). Так вот очень ценно ваше мнение - это нормальная идея....???? Илю я ну ваще ганю...!!!!)))))

11 июн. 2016 г. в 21:20
На сайте с
19-01-2015

Цитата
И да, с днем России, однопартийцы!  

12 июн. 2016 г. в 19:18
На сайте с
7-11-2015

Доброго здравствия всем!!!Мари перечитал сейчас тему. Что то такой сумбур! Позволил себе покурить) за долгое время, расслабиться... )попытаюсь систематизировать эту писанину... *Не получить по морде*, это рабская психология, я что то неуклюже иронизировл! По большому счету я хотел сказать-нас так много! И мы имеем голос! Конечно же я не возьмусь за бразды управлеия) такой организации, есть более достойные кандидатуры!а наверное уместен был бы совет.так вот не думайте, что что то невозможно изменить, просто иногда нужно подумать вместе, и пути решения найдутся! p.s. на бобкэта зачем то бочку накатил...

13 июн. 2016 г. в 23:11
На сайте с
7-11-2015

Денис Москва. А еще учти, что у каждого больного есть - жена, родители, родственники, друзья, знакомые...которым по сути начхать за кого голосовать!

13 июн. 2016 г. в 23:27
На сайте с
7-11-2015

Мари, а популизм бросайте! Это все новомодные либеральные веения!

14 июн. 2016 г. в 00:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
популизмом не занимаюсь  
Цитата
 Мари, а популизм бросайте! Это все новомодные либеральные веения!
плохо перечитали))))))))

28 июн. 2016 г. в 01:01
На сайте с
1-04-2009

Есть такая замечательная партия- партия наркотиков из Тайланда, остальные все- г@вно. Ещё один желающий пролезть поближе к кормушке. Политики не решают абсолютно никаких проблем связанных с жизнью обычных людей, а если и решают- то путём избавления людей от жизни. Собираемся в дружную кучку и живём вне политики, максимально близко к матушке-природе рационально используя её ресурсы во благо всех живущих и не гадя там где живём. Учимся общаться друг с другом и стараемся жить так как живут братья наши меньшие - по потребностям и без ненужных излишеств привитых нам потребительским обществом. Каждый занимается полезным для всех делом исходя из своих способностей и предпочтений. Все принадлежит всем, в равных долях и нет желания у кого-то чего-то тырить, смысл? Нет бедных, нет богатых, все самодостаточные и довольные жизнью и не нужны дядьки в погонах и с автоматами. Утопия скажете Вы и наверное будете правы, но некоторые люди увидели в этом единственно правильный образ жизни который не причиняет никому вреда, кроме тех кто считает себя кукловодом, ведь если все решат жить так как живут действительно свободные существа, а мы привыкли считать их неразумными тварями, им придется быть такими же как все и приносить пользу в конце концов. Поэтому эти странные люди были названы сектой и в один прекрасный день чудесным образом все покончили жизнь самоубийством. И дальше всё по схеме- партии по интересам, религии и прочие собирания людей в различные кучки по интересам, а чтобы не было скучно и не лезла в голову всякая хрень- вот вам образ врага, вот различные стандарты и уровни жизни и если у тебя недостаточно бабла на красивую жизнь- возьми кредит, завали хлебало и иди работай.

28 июн. 2016 г. в 02:32
На сайте с
15-09-2013

Интересно, ничего себе какие идеи в твоей голове зреют ))) Если ты возглавишь такую родовую общину (должен же быть вождь все таки), то многие девушки согласятся , я думаю ))

28 июн. 2016 г. в 07:44
На сайте с
1-04-2009

Почему нам всем нужен вождь, поводырь, хозяин, кукловод...? На самом деле есть такой человек и он достаточно давно пытается донести до людей что можно и нужно жить иначе, только существующая система не ориентирована на свободу мысли, не важно- в нашем Гондурасе или в любой другой стране. И люди гибнущие тысячами в патриотичных конвульсиях тому подтверждение.

28 июн. 2016 г. в 08:07
На сайте с
7-07-2015

ну то что артем по накурке решил создать партию и её же потом возглавить, эт нормально)) некоторые под этим делом еще глобальнее мыслят порой)) и так же наивно
Цитата
 И люди гибнущие тысячами в патриотичных конвульсиях тому подтверждение. 
а вот здесь среди меня вопрос возник - где это все происходит? и что за секта так впечатлила вас енот?

28 июн. 2016 г. в 08:29
На сайте с
1-04-2009

Секта свободных жителей планета Земля не подчиняющаяся выдуманным законам и правилам. Откройте глаза и освободите разум, мы считаем себя царями природы и венцом творения Создателя, но многочисленные зверушки живущие в дикой природе гораздо ближе к истинному смыслу бытия и их проблемы связаны в основном именно с нашей жизнедеятельностью. Только человек гадит там где он живёт, не может нормально жить сам и ещё создаёт проблемы всем остальным обитателям. Осталось очень мало мест которые мы ещё не обосрали и уже нацелились загадить космос. Смотрите Аватар- это не просто красивые спецэффекты, послушайте Жака Фреско, погуглите проект Венера. Почему то никто не считает сектой РПЦ и прочие религиозные сообщества, а чем они отличаются от каких нибудь сатанистов? Те же одержимые, только другой идеей.

28 июн. 2016 г. в 08:58
На сайте с
11-05-2016

Ипическая сила!
  Партия забинтованных голов!
Страшно даже представить, какие лозунги будут звучать в предвыборной компании!?

28 июн. 2016 г. в 08:59
На сайте с
15-09-2013

Вождь не нужен, это я тебе комплимент пыталась сделать ))) Интересно ))) это ты всерьез все или нет ))) не ожидала от тебя таких идей )) мне казалось ты первый, кто не готов отождествлять себя с зверюшками ))

28 июн. 2016 г. в 09:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вождь не нужен, 

А мне тогда что делать

28 июн. 2016 г. в 09:38
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Поэтому эти странные люди были названы сектой и в один прекрасный день чудесным образом все покончили жизнь самоубийством.   
вот поэтому я считаю что это секта. даже небольшое количество людей не могут одновременно захотеть умереть. значит кто то промыл им мозги и вложил туда что то свое, а раз вложил свое, значит интерес был ну и т.д... секта одним словом))

нелли)) его аватарка тебе ни о чем не сказала?))

28 июн. 2016 г. в 09:39
На сайте с
1-04-2009

Нель, ты знаешь, я с удовольствием наблюдаю за жизнью диких зверей, жаль только что могу это делать посредством телевизора, так вот редкая скотина убивает ради удовольствия или чужих идей, хотя у них тоже существует иерархия и моральные принципы, но они не во власти потребительства и не гонятся за богатствами- им это чуждо. Есть физиологическая потребность в еде- добыл, поел, всё. А дальше можно наслаждаться обществом близких, дарами природы и продолжением рода. Не думаю что они благодарят некоего вымышленного персонажа за то что он послал им пищу и кров, дал урожай или хорошую погоду. Нужно жильё- бери и делай, безвозмездно, т.е. даром- матушка Земля достаточно щедра для этого и абсолютно бескорыстна при этом, Нужна еда- иди и добывай, не можешь- будешь последним в своём роду. Выживает сильнейший. Есть стая- есть вождь, как ни странно прошедший процедуру выборов, но критерием отбора были не деньги и не связи, а личные качества. Всё предельно честно и открыто. Видел передачу как стая волков потерявшая вожака, кстати убитого людьми, испытывала одинокого волчару отколовшегося от другой стаи и пустившегося в неизвестность ради более интересной жизни видимо. Они по очереди набрасывались на него и искали слабое место, если бы он дрогнул- его бы сожрали, но он устоял и каждый волк подошёл и поклонился перед ним выражая свою покорность. Это было нечто. Кстати, у них только Альфа самец и Альфа самка могут воспроизводить потомство, ибо они лучшие по всем характеристикам, остальные могут только охотиться. И есть в стае волк терпила на котором все срывают свою злость и у него нет другого выбора, И таких примеров масса. Так в чём мы умнее животных?

28 июн. 2016 г. в 09:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Политики не решают абсолютно никаких проблем связанных с жизнью обычных людей, а если и решают- то путём избавления людей от жизни.
не соглашусь с вами....лично знавала одного депутата ГД....человек реально помогал простым людям.....правда правила игры для него в политике были не айс....а людям помогал БЕСПЛАТНО!!!!

28 июн. 2016 г. в 20:30
На сайте с
1-04-2009

Хорошие люди несомненно есть везде, но на общем фоне, зачастую, оказываются белыми воронами. Система таких не любит.

28 июн. 2016 г. в 21:45
На сайте с
13-02-2016

Система таких убивает....

А уйти от нашей коррупции не получится никогда....Слишком много людей сидит в той кормушке. Мы так привыкли. На их место придут новые....Такие же. Потому что так принято. Менталитет наш такой.

А совсем без власти никак....Здравствуй, мама-анархия))

Вооот. Даже зверушки с вожаком... Т.е. поставь опять же вожака нам....Пусть даже на начальном этапе в полном равноправии....Он, сначала, захочет мясо поэкзотичнее...Потом меха подороже, пещеру поуютнее....И пошло-поехало по новой
Печальная реальность нашей жизни....

28 июн. 2016 г. в 22:07
На сайте с
7-11-2015

Креветка что это наивно я мыслю по накуре?).Вон Сталин до 40 лет по ссылкам да катаргам мотался, а кем стал?) Знал, что курить хитрюга, с кальяном разгуливал !)). Енот какой то еще из бойцовского клуба).я недавно Ледниковый период смотрел, там кролик такой злой был, с обезьяной в банде..)). Мари а президентом вам точно не стать! Просто пока вы спите, все мандаты расхватают..))

28 июн. 2016 г. в 22:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мари а президентом вам точно не стать! Просто пока вы спите, все мандаты расхватают..
солнце мое....вы опять плохо читаете,политика меня не интересует....ни в каком ракурсе....

28 июн. 2016 г. в 23:05
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 все мандаты расхватают..))
а про мандаты есть хороший анекдот....но он с матом,а тут такой нельзя)))))

28 июн. 2016 г. в 23:08
На сайте с
7-11-2015

Мари, в каком ракурсе? уточните!

28 июн. 2016 г. в 23:11
На сайте с
19-01-2015

Цитата
.в каком ракурсе? уточните!.
Цитата
 .ни в каком ракурсе.... 

28 июн. 2016 г. в 23:16
На сайте с
7-11-2015

Ну вот, а я уже приготовил вам сногсшибательную должность)

28 июн. 2016 г. в 23:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
приготовил вам сногсшибательную должность)  
спасибо....меня моя устраивает))))...да и вы действительно не внимательно читаете....я без должностей и регалий помогаю людям....без всяких партий и политики

28 июн. 2016 г. в 23:21
Ваше сообщение