Артем
Пользователь
Россия, Казань
партия!!!!!
Шутки ради, или интереса для... !))) Хочу поинтересоваться мнением многоуважаемых форумчан! Я ни на что пока) не претендую конечно, но мне вот какая мысль в голову приша)...Вот тут же на форуме упоминается, что нас граждан РФ около 1,5 - 2 млн...Я думаю все согласятся, что в жизни у нас ну масса проблем( начиная от АРВТ до юридических вопросов и вообще к примеру отношения общества), а донести то их и не кому!!!, так вот - вопро), если к примеру я иль другой кто согласится возглавить к примеру созданую партию и представлять их интересы в правительстве( ведь для этого всего необходим лишь эллекторатный порог..). Так вот очень ценно ваше мнение - это нормальная идея....???? Илю я ну ваще ганю...!!!!)))))
11 июн. 2016 г. в 21:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ФЗ-95 О политических партиях,2-фкз о правительстве РФ
12 июн. 2016 г. в 00:36
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Мари наверное, это вы что то путаете, к примеру кабинет министров, или совета федерации с крупной партии/фракции, которое тоже без сомненья обладает властью, не говоря о голосах в законотворчестве)
12 июн. 2016 г. в 00:48
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Скинимся по пятихатке, в чем проблема то?) А так думаю найдутся источники, были бы голоса
12 июн. 2016 г. в 00:55
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Мари я с телефона пишу , если возможно напишите, а то не очень удобно в ссылках)
12 июн. 2016 г. в 01:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кабине́т мини́стров — высший орган исполнительной власти.Сове́т Федера́ции Федерального собрания Российской Федерации — верхняя палата Федерального собрания Российской Федерации — парламента Российской Федерации.Политическая па́ртия — объединенная группа людей, непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве.Парламентская фракция — это группа депутатов в парламенте из одной политической партии, либо из нескольких.........мама дорогая,какая у вас каша в голове!

12 июн. 2016 г. в 01:01
Артем
Пользователь
Россия, Казань
И законы я не помню все

12 июн. 2016 г. в 01:01
Артем
Пользователь
Россия, Казань
К чему эта формулировка, суть дела же это не меняет. Появиться инструмент решения наших проблем. Вас похоже ьольше всего бесит, что не вы это придумали!
p.s. даже ударения поставили!
p.s. даже ударения поставили!
12 июн. 2016 г. в 01:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я не путаю исполнительную и законодательную власть....уж простите разбираюсь в партиях,фракциях и объединениях ......а Джигурда вообще правильно сказал.......сейчас любая политика это большие деньги......может начнете с создания благотворительного фонда для людей живущих с вич?
12 июн. 2016 г. в 01:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вас похоже ьольше всего бесит, что не вы это придумали!абсолютно равнодушна к политике....я не играю в игры где чтоб что-то получить надо под кого-то прогнуться....предать кого-то или продать....если вы на такое способны-вперед и с песней....не бывает чистой политики....это утопия
12 июн. 2016 г. в 01:09
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Мари, но попытка то не пытка! Вы помните, что было в начале темы в простонаречье? - по морде не дадут!

12 июн. 2016 г. в 01:12
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Постараюсь не испачкаться!
проголосуешь что ли за меня?)
проголосуешь что ли за меня?)
12 июн. 2016 г. в 01:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
флаг в руки ,барабан на шею и вперед и с песней!....я вне политики....
12 июн. 2016 г. в 01:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Постараюсь не испачкаться!вы общались хоть с одним из депутатов Думы?просто так?по душам?
12 июн. 2016 г. в 01:16
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Ладно,я спать ! А ты полумай!
спокойной ночи!
спокойной ночи!
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Мари давай на ты...

МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ты полумай!я помогаю тем кому действительно нужна помощь....популизмом не занимаюсь
12 июн. 2016 г. в 01:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я уж тогда пожалуй сразу в президенты

12 июн. 2016 г. в 01:20
Артем
Пользователь
Россия, Казань
Для начала нужно пораньше лечь, что бы пораньше встать! А у тебя не получается!
все - я спать! завтра поговорим..
все - я спать! завтра поговорим..
12 июн. 2016 г. в 01:27
Артем
Пользователь
Россия, Казань
*популизмом не занимаюсь* ....чем....??

12 июн. 2016 г. в 01:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я прохожу)))))
я уж тогда пожалуй сразу в президентыЦитата
А у тебя не получается!Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
я прохожу)))))
12 июн. 2016 г. в 01:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*популизмом не занимаюсь* ....чем....??В политологии широкий ряд оценок популизма - от апологетики в качестве модели упрощенной демократии до критики и отождествления с демагогией.
12 июн. 2016 г. в 01:40
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лично я поддерживаю выдвижение Мари в президенты! За будущее страны можно будет не беспокоиться, все вопросы Маришка грамотно решает в рамках правового поля! У кого бюлллетень?
И да, с днем России, однопартийцы!
я уж тогда пожалуй сразу в президенты
Лично я поддерживаю выдвижение Мари в президенты! За будущее страны можно будет не беспокоиться, все вопросы Маришка грамотно решает в рамках правового поля! У кого бюлллетень?
И да, с днем России, однопартийцы!
12 июн. 2016 г. в 10:19
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Тут не партия нужна.а официальный представитель по нашим вопросам.не депутат,а именно представитель.
12 июн. 2016 г. в 12:53
Барс
В бане
Россия, Химки
Я уже раньше писал, что это нормальная тема, насчет партии, через несколько лет уже кол-во больных удвоится. И интересы наши надо кому-то защищать. Представителя сожрут, он будет просто ноль, нужно в парламент, вот это сила. Только после этого можно будет добиваться выделения средств на науку в этой области и т.д., а так на нас чихать хотели. Ну или хотя бы начать с создания организации.
12 июн. 2016 г. в 13:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну или хотя бы начать с создания организации.

12 июн. 2016 г. в 18:47