На сайте с
27-01-2010

Пациентам СЦ МОНИКИ!

Добрый вечер! Ребята, не проходите мимо! Все прекрасно знают про перебои. Давайте попробуем бороться за свои права! Ну хотя бы напишем каждый по заявлению https://vk.com/hivinfo?w=wall-42895_9564

26 мая 2016 г. в 00:12
На сайте с
3-09-2011

30 мая 2016 г. в 10:37
На сайте с
20-01-2014

Цитата
Пока вы многотысячными толпами не выйдете на улицы и не создадите власти проблемы- ничего не изменится.

Ну у нас есть пример: не так давно по всей России с дальнобойщиками против Платона. и дороги перекрывали и митинги устраивали... точно... всем прям поменялось...?

30 мая 2016 г. в 12:58
На сайте с
16-10-2015

Был сегодня в мониках. Народу вобще не было. Зидовудин не дали как и предполагалось. Но сказали: держитесь пока, вам всего доброго Денис Александрович, здоровья и хорошего настроения:) просто денег сейчас нет... найдем деньги -выдадим препараты.

30 мая 2016 г. в 13:46
На сайте с

Цитата
 Ну у нас есть пример: не так давно по всей России с дальнобойщиками против Платона. и дороги перекрывали и митинги устраивали... точно... всем прям поменялось...? 

Во-первых, эффект был и на уступки пошли. Хотя и не отменили совсем.И разве это были многотысячные толпы?

Цитата

Т.е. население сочувствует дальнобойщикам, возмущается Ротенбергами, но ничто из этого напрямую не ассоциирует с Путиным: поддержать протесты против режима готовы символические 4% респондентов. При этом протесты носят такую форму открытого посыла к власти ( вы там разберитесь уже наконец), но цели смены этой самой власти не преследуют, это те же яйца,только под другим углом : рабство на организованный массовый протест не способно.В том смысле это не уникальная ситуация,что как работают такие режимы, хорошо известно. Адаптация населения до бесконечности вместо протестов- по сути, тоже не уникальна.Рабство-это не исключительное свойство россиян.

На Кубе уровень жизни падал в течении десятилетий.Это не повлияло на поддержку режима. Посмотрите на Северную Корею- средний уровень дохода - $20 в месяц. И никому и в голову не придёт,что может быть как-то иначе. Да, война телевизоров и холодильников там не происходит, потому что у основной массы населения просто нет ни того, ни другого. Интернета там тоже нет,только интранет. С этой точки зрения возможности воздействия репрессивного аппарата еще коллосальны.

Как вам такой законопроект ?

http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/05/27/642739-chinovniki-hotyat-internetom

30 мая 2016 г. в 14:04
На сайте с
11-05-2016

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

30 мая 2016 г. в 14:15
На сайте с
22-07-2010

Сегодня в Екб знакомой дали не на 3, а только на 1 месяц теру. Схема Исентресс и Кивекса.
Дефицит по Кивексе, из-за неё дают в притык помесячно.

30 мая 2016 г. в 14:34
На сайте с
24-06-2013

протесты ни к чему не приведут... тут надо хитрее и умнее.. и учиться ждать...в 17 ом были протесты ... смысл... судьба Немцова опять таки...
Эх... мне бы исентресс.... пришлось интеленс самому покупать... разорен )

30 мая 2016 г. в 15:15
На сайте с

Цитата
тут надо хитрее и умнее.. и учиться ждать.. 

Критично ли ,что вы будете покупать Интеленс и дальше ? Да черт его знает.. Или,что терапию назначают в регионах на стадии СПИД? Можно же ведь съехать из двух комнатной квартиры в барак какой-нибудь ? Конечно. И так же живут, и много людей на планете, и ничего. Хитрее надо быть- переехал в сарай и доволен. Надо ждать.

Несложный расчёт показывает,что если ВВП будет падать теми же темпами,что и сейчас,то к уровню потребления 98 года россияне вернутся лет через 10.И это ничего. И так живут.

30 мая 2016 г. в 15:45
На сайте с
3-09-2011

30 мая 2016 г. в 15:54
На сайте с
16-10-2015

Ладно, надо завязывать с семьей Медведевых, начинают раздражать их лица. Нихрена не делают. Живут в свое удовольствие, су.а на зидовудин денег не нашли.. 17% мировых запасов нефти, 34 угля, 45 газа.

30 мая 2016 г. в 21:23
На сайте с
9-04-2009

ой,да не может быть!Где все путинские патриоты которые тут из темы в тему попу рвали на немецкий крест о том как в стране стало замечательно жить под ласковой лапой ботокса?Они счас ка-а-а-к набегут,да ка-а-ак рассеют все ваши заблуждения!!!
Царь хороший!Боже Царя храни!!!!

31 мая 2016 г. в 08:50
На сайте с

Цитата
   Где все путинские патриоты которые тут из темы в тему попу рвали на немецкий крест

Цитата

Или умалишенные , или как московские лавочники, обклеивавшиеся свои ларьки портретами Путина, думая, что это спасет их от будьдозеров. Вообще не перестают удивлять люди, которые Пуйлу еще какие-то вопросы задают, пишут петиции в стиле ** Солженицин 2.0 **. Сокуров, Кашин и прочие. Ну ладно там один, два. Но когда это целая серия,то явно возникают сомнения- а всё ли в порядке у них с головой ? Ему не вопросы задавать нужно, а допрашивать как военного преступника. Хотя, может, когда до Гааги дойдет, окажется вдруг невменяемым, как Пиночет. Это у диктаторов такая всеобщая болезнь. Все ей страдают,кто своей смертью помирает.

31 мая 2016 г. в 09:11
На сайте с
11-05-2016

Музыкальная пауза!

31 мая 2016 г. в 09:47
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Где все путинские патриоты которые тут из темы в тему 

Тратить время на тролей - себя не уважать.
Срите дальше

31 мая 2016 г. в 10:23
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Срите дальше 

Профессиональных хамов тоже в топку, ничем не лучше

31 мая 2016 г. в 11:01
На сайте с

Цитата
В СПИДе не нашли ничего русского
Мосгордуме предложили противопоставить эпидемии ВИЧ разнополую моногамную семью  

Цитата
Но главными врагами эксперт РИСИ считает все-таки презервативы. Господин Белобородов пересказал свою беседу с испанским врачом Хоакином де Иралой: Он считает, что контрацептивы снимают самосохранительную роль личностного поведения. И пять контактов с презервативом в подростковом возрасте равноценны одному незащищенному контакту.

http://kommersant.ru/doc/3000818 

Для тех,кто не знает аббревиатуру РИСИ, сообщаю, что это гнуснейшая клока путинских уродов, альма матер отмороженных теорий заговора. Прекрасная новость, впрочем : совершенно очевидно,что развернутая в последнее время кампания по тестированию населения на ВИЧ бессмысленна, ведь в России никто не собирается лечить вновь выявленных пациентов. Деньги нужны Крыму, Лугандону и Сирии. А эти пусть передохнут. Расейская национальная идея- патриотизм.

31 мая 2016 г. в 11:18
На сайте с
16-10-2015

Победа над ВИЧ в РФ должна стать объединяющей идеологией России. А не космодромы строить. Это задача номер 1. Я надеюсь что в скором времени и Путин и правительство нашей страны наконец-то предпримут серьезные шаги в этом направлении. Иначе они увидят 18-ти летнюю молодежь в СЦ в скором времени. У нас же была целая индустрия Киров, Свердловск-19, Загорск-6, Аральск - 7 ( где я бывал в 1990), целый завод в Степногорске, концерн Биопрепарат в конце концов, на который работало несколько десятков институтов. Необходимо, прекратить заниматься ерундой, Сколково с их дебильными разработками, Роснано, Донбасом, Космодром Восточный и т.д. Собрать всю элиту биологов, ученых построить закрытый город под типу ЗАТО, всех туда, хорошие зарплаты, жилье, социалка, чтобы ничего не отвлекало от работы, нормально финансировать любые новые разработки в этой области. У нас очень умные люди если направить все усилия в этой области эту конченную вакцину сделают я вам отвечаю. Почему я это пишу, у меня отец офицер служил Сергиев Посад-6 и по секрету рассказывал что они там творили, я когда я его слушал у меня волосы вставали на голове от их разработок.

31 мая 2016 г. в 12:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Срите дальше

а быть охамевшим мудаком-маму с папой позорить.Или там по ходу и позорить нечего

31 мая 2016 г. в 13:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Срите дальше

а быть охамевшим мудаком-маму с папой позорить.Или там по ходу и позорить нечего  

Вик, а мне и те и эти не по душе

31 мая 2016 г. в 15:35
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Где все путинские патриоты которые тут из темы в тему попу рвали на немецкий крест о том как в стране стало замечательно жить   

Знаем мы их логику - Я проголосую за этого клоуна, потому что из всех клоунов он самый адекватный

31 мая 2016 г. в 16:48
На сайте с
28-02-2013

Сегодня была в курчатовском институте. Там лечили радиацией опухоли головы - 15 минут сеанс, вылечиваются после первого сеанса 80%, стоит меньше 10 тыс руб. Запретили. Нужны лицензии, нужны, патенты, мёд персонал и т.д. А вы говорите вич

31 мая 2016 г. в 18:03
На сайте с
2-07-2011

Пройдет каких-нибудь... Еще пятнадцать лет, и все наладится. Ведь у нас сильный, молодой, энергичный президент, у него есть воля) Россия станет современным, передовым государством, с сильной экономикой и богатой историей) Все больше и больше средств идет на подъем науки, образования и здравоохранения.

31 мая 2016 г. в 19:22
На сайте с
14-04-2015

Бобкет, вЫ можете открытым текстом сказать,что вЫ хотите? Или,может,присоветуете(пожалуй,это единственная польза от вАС)?Без гнуса исподтишка, подстрекательства и непродуктивной критики.вАС читать противно.Но вЫ- везде. PS. Орфография- не ошибочна.

31 мая 2016 г. в 19:39
На сайте с
24-06-2013

Зажрались эгоисты ... им дают бесплатную терапию , а им все мало... жадность фраера погубит... ( ни к кому лично ) Как только небольшая заминка все, истерика и шапкозакидательство... Бредовое направление принял разговор...Я когда был на краю , рад даже тому, что меня оттуда вытащили и дали хотя бы дополнительно , несколько лет жизни...

Вот мне например товарища Капитана , рекомендовали, как адвоката , который может помочь... Я обратился , и отсылал по мере изменения ситуации три раза ... На что был ответ... Что я излишне назойлив и не один и нет у него времени... А писать в подобных пабликах время есть, вместо того , что бы помочь...

Как то так

31 мая 2016 г. в 19:45
На сайте с

Цитата
 Победа над ВИЧ в РФ должна стать объединяющей идеологией России. 

Правда в том,что ни культура, ни язык, ни отношение к религии, ни представление о прошлом, ни образование, ни принадлежность к одной социальной группе, ни представление о желательном будущем, ни общая проблема, ни общая беда, и даже не в единственном числе- нас,русских , не объединяет ничего. Т.е. вообще ничего.

Цитата
 Я спрашивал и у Михника, и еще у одного замечательного человека из «Солидарности», который приезжал в Москву, как это было возможно, что было общего, как могли они договариваться. И он сказал, что был очень важный знаменатель — поляки.   У РФ сегодня нет общего знаменателя  

Цитата
вАС читать противно  

Я непопулярную вещь скажу: всё то то,что произошло с Россией на протяжении последних лет, откровенная фашизация страны, в принципе не может вызывать позитивную физиологическую реакцию.Если вам хочется позитива, можно отправиться, например, в кино или театр.Ну не нравится театр, можно сходить на концерт. Или книжку открыть хорошую.

Цитата
вЫ можете открытым текстом сказать,что вЫ   

Да я и так говорю открытым текстом.Если больной скорее мёртв, чем жив.. разве у умного человека могут быть какие-то иллюзии?  

31 мая 2016 г. в 22:21
Ваше сообщение